Безопасность тоже никого не волнует?Нет. Соревнования - это отдельная тема. Аренда полотна под постановку трассы - отдельная. И она как правило не предусматривает перекрытие склона

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 06 December 2019 - 20:30
Отправлено 06 December 2019 - 20:33
Поэтому чем лучше курорт,тем скипасс дороже.Это как раз вопрос выбора. Не нравится сопутствующий сервис - человек выбирает другой ГЛЦ
Отправлено 06 December 2019 - 20:35
Вообще не факт.во всяком случае у нас в РоссииПоэтому чем лучше курорт,тем скипасс дороже.
Отправлено 06 December 2019 - 20:36
Безопасность тоже никого не волнует?
Волнует .Внутри огороженного участка ,я с трубой хожу и матом ругаюсь. Подъемник могу остановить ,пока нарушитель не осознает свою причастность к великим свершениям во имя спорта
Отправлено 06 December 2019 - 20:38
Сейчас народ вечно стонет. Все не так. Снег выпал плохо. Через два часа нет вельвета плохо.
Помню как то в Миньяре гоняли. Было +5. Нарыли снега. Бугры и тд.
На след день -9. Вот это была дробилка.
Знаешь, я тоже на Чегете и по бугрятнику гоняю, и по замерзшему свинорою.
и проблем нет.
И сегодня в Канте у меня тоже проблем не было!
Но если курорт позиционирует наличие подготовленных склонов и берет за это немалые деньги - то уж будьте добры!!!
Отправлено 06 December 2019 - 20:39
Популярное сообщение!
Волнует .Внутри огороженного участка ,я с трубой хожу и матом ругаюсь. Подъемник могу остановить ,пока нарушитель не осознает свою причастность к великим свершениям во имя спорта
Вотъ. Я ж ведь сразу сказал что самое лучшее ограждение и самый лучший плакат - это человек с трубой
Отправлено 06 December 2019 - 20:40
ерундаЭто не ерунда. Достаточно прочитать в прейскуранте за что платишь. За стоянку отдельно платишь чаще всего. Если хочется оставить рюкзак в гардеробе тоже отдельно
«...Покупатель приобретает за цену и на условиях... на право пользования (катания) горнолыжными склонами и буксировочной канатной дорогой...»
Из моего договора.
Отправлено 06 December 2019 - 20:42
Не знаю.У нас где был,везде,где дороже ,то как правило лучше.Просто пишут чушь,что покупаешь только подъём.Вот допустим в Ливиньо ски пасс стоит 6 дней 200 евро.Какие тут нахер подъемы.Так и везде .Только тут письками ой подъёмами меряются,чтобы хоть как то обосновать и выделить себя.Вообще не факт.во всяком случае у нас в России
Отправлено 06 December 2019 - 20:42
Вообще фиолетово. Просто не буду кататься.Знаешь, я тоже на Чегете и по бугрятнику гоняю, и по замерзшему свинорою.
и проблем нет.
Но если курорт позиционирует наличие подготовленных склонов и берет за это немалые деньги - то уж будьте добры!!!
У нас на Глине ценник тоже не гуманный. Беру сезонку.
Отправлено 06 December 2019 - 20:43
На основном склоне вешки не ставят. На спортивном и соседнем пологом, да.
На всех ставят. Даже на основном ставят две трассы ,для параллельного старта.
Я про РоссиюНе знаю.У нас где был,везде,где дороже ,то как правило лучше.Просто пишут чушь,что покупаешь только подъём.Вот допустим в Ливиньо ски пасс стоит 6 дней 200 евро.Какие тут нахер подъемы.Так и везде .Только тут письками ой подъёмами меряются,чтобы хоть как то обосновать и выделить себя.
Вотъ. Я ж ведь сразу сказал что самое лучшее ограждение и самый лучший плакат - это человек с трубой
![]()
Добрый коллектив спортсменов с трубой ,не самый последний фактор .Доброта -хорошее условие соблюдения ФИС кодекса
Сообщение отредактировал S/Brecht: 06 December 2019 - 20:45
Отправлено 06 December 2019 - 20:44
Вон Валентин и его сподвижница пишут,что ты только подъем оплачиваешь,а остальное твои проблемы...Знаешь, я тоже на Чегете и по бугрятнику гоняю, и по замерзшему свинорою.
и проблем нет.
Отправлено 06 December 2019 - 20:46
Ну вот,хоть какое то решение.И это правильно.Еще если в тулупе и валенках в шапке ушанке,то вообще бомба!!!Волнует .Внутри огороженного участка ,я с трубой хожу и матом ругаюсь. Подъемник могу остановить ,пока нарушитель не осознает свою причастность к великим свершениям во имя спорта
Отправлено 06 December 2019 - 20:51
Популярное сообщение!
Ну вот,хоть какое то решение.И это правильно.Еще если в тулупе и валенках в шапке ушанке,то вообще бомба!!!
В тулупе не погоняешь .Комбез ,шорты ,виндстоппер .Шлемак и прочий защитный обвес,убедительно выглядят .Даже умный турик, не полезет в своем тряпье из декатлона за ограждение
Сообщение отредактировал S/Brecht: 06 December 2019 - 20:57
Отправлено 06 December 2019 - 20:55
Добрый коллектив спортсменов с трубой ,не самый последний фактор
.Доброта -хорошее условие соблюдения ФИС кодекса
Добрым словом и пистолетом.. (С) Альфонс Капоне.
Отправлено 06 December 2019 - 20:56
Вот по мне как раз спортсмены считают что им все должны. Ещё и лезут без очереди.Ну вы же возмущаетесь, что спортсмены ставят там трассу именно тогда, когда вам хочется там покататься. Притом, что, оказывается, для катания доступны еще 6 склонов.
А то, что люди согласовали тренировки с администрацией и оплатили аренду склонов, вас не волнует. Это и называется "мне все должны".
Отправлено 06 December 2019 - 21:00
Вот по мне как раз спортсмены считают что им все должны. Ещё и лезут без очереди.
К сожалению согласен .Дети- спортсмены ,расценивают очередь ,как продолжение игры- тренировки .Им не до Вас .Во многом позиция тренеров школы определяет культуру поведения учеников на склоне.
Сообщение отредактировал S/Brecht: 06 December 2019 - 21:06
Отправлено 06 December 2019 - 21:58
Вот по мне как раз спортсмены считают что им все должны. Ещё и лезут без очереди.
Ты где это видел? Может ты в во фраке танцевальном был и все в в ступор впали?
Отправлено 06 December 2019 - 22:02
Не знаю.У нас где был,везде,где дороже ,то как правило лучше.Просто пишут чушь,что покупаешь только подъём.Вот допустим в Ливиньо ски пасс стоит 6 дней 200 евро.Какие тут нахер подъемы.Так и везде .Только тут письками ой подъёмами меряются,чтобы хоть как то обосновать и выделить себя.
Читай, знаток.
https://kant-sport.r...bodnoe-katanie/
Иди, выделись, с Кантом по писькомерься за что платишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных