Майкл, я же написал, что победители на голову выше) даже в преклонном возрасте) И даже как тренеры, особенно юниоров ))
Где,?)
Отправлено 07 April 2018 - 18:57
Майкл, я же написал, что победители на голову выше) даже в преклонном возрасте) И даже как тренеры, особенно юниоров ))
Где,?)
Отправлено 07 April 2018 - 18:57
Я бы у них выиграл на этих соревнованиях.))Может лучше им дашь советы по улучшению современной техники?
Отправлено 07 April 2018 - 19:00
Я бы у них выиграл на этих соревнованиях.))
Приезжай к нам, проверим сколько Леша (автор видео) тебе привезет)
Отправлено 07 April 2018 - 19:03
Да ясен пень что дело в физике, сама собой она только убывает)Есть возражения, уважаемые любители горнолыжной техники, судя по минусикам на мой пост?))
И я, и тем более тренер с КМ, не скажут пока даже "not so bad" на такой проезд. Но вот надо стремиться к лучшему. Как это сделать вполне очевидно, за крайний сезон фигуристы крутят четверные прыжки, но вот что-то существенного прогресса в толковании "техники ГЛ" в русскоязычной литературе и Инет за 20 лет не вижу. Могу объяснить почему. Желающие кому объяснять есть?
Отправлено 07 April 2018 - 19:07
Приезжай к нам, проверим сколько Леша (автор видео) тебе привезет)
Не знаю кто автор видео, а человек который на нем, если лучше чем на 200 настоящих очков ФИС проедет, то я за него буду рад и пожелаю дальнейшего прогресса, что бы как можно скорее проехал хотя бы на 150 очков.
Для любителя вполне неплохо, но надо стремится к лучшему.
Отправлено 07 April 2018 - 19:21
Не знаю кто автор видео, а человек который на нем, если лучше чем на 200 настоящих очков ФИС проедет, то я за него буду рад и пожелаю дальнейшего прогресса, что бы как можно скорее проехал хотя бы на 150 очков.
Он любитель ветеран, и очки ФИС...точно... мало интересуют)
Сообщение отредактировал Maykl: 07 April 2018 - 19:23
Отправлено 07 April 2018 - 19:23
Уважаемый Develop. Обращаю ваше внимание, что я немногим младше Крижая и Стенмарка. В молодости катался исключительно на классике. Карвами овладел сравнительно недавно. По ФИС я себя оценивать не берусь, да и возраст уже давно не спортивный.
Отправлено 07 April 2018 - 19:55
Если это Вы на видео, и Вы действительно не намного младше Стенмарка, то очень достойно выглядите. Совершенно без преувеличения. С уважением.
Отправлено 07 April 2018 - 20:03
Сообщение отредактировал Revkuts: 07 April 2018 - 20:03
Отправлено 08 April 2018 - 04:49
А возрастные данные тренер с КМ будет учитывать? Помнится что уровень мастеров с КМ приезжающих к нам как то несильно уж отличался от простых парней и девушек живущих в России) Желание есть объяснить это? Или начнется разговор про длину склона, про легкость трасс?)
Легкость трасс - безусловно.
Есть примеры...
Отправлено 09 April 2018 - 12:23
Популярное сообщение!
Нашел тут пару фото с недельной давности Кубка Губернатора
Пойдет как хорошая техника)
Отправлено 09 April 2018 - 14:01
Ну вот, а говорил не надо рукой никуда тыркать по чарликам. Как по мне теперь вааще отлично.
Отправлено 09 April 2018 - 14:03
Отправлено 09 April 2018 - 14:10
ага
Отправлено 09 April 2018 - 14:12
Ну и от меня пара фоток с пятничной тренировки
Отправлено 09 April 2018 - 14:35
Ну и от меня пара фоток с пятничной тренировки
Гигантист? У нас чего то не ладится гс(
Отправлено 09 April 2018 - 15:07
Ну вот, а говорил не надо рукой никуда тыркать по чарликам. Как по мне теперь вааще отлично.
4 дня стартовых было, в том числе и в старшей группе по древкам, а тк древки ездили пару раз в сезоне то и задача была потыкать поимитировать)
Отправлено 09 April 2018 - 18:12
А так то опоздал по траектории))))) и не додавил)))
и переход поздний на будующею внешнюю)))
чарлик по жоппе зачётно хлопнул наверное)
Сообщение отредактировал demon75: 09 April 2018 - 18:14
Отправлено 09 April 2018 - 19:02
Не докапывайся. Парень и так выше зашел по сравнению с накатанным. Всё ок.
А где защита голени?
Сообщение отредактировал SysOp: 09 April 2018 - 20:00
Отправлено 09 April 2018 - 20:04
А где защита голени?
На месте))) от Марселя Хиршера)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных