Не любят женщины КМ слаломки Хед,
156 юниорские, а дальше сразу мужицкий цех.
Бред...
https://www.head.com...ki#filter=.race
Отправлено 29 January 2021 - 07:47
Не любят женщины КМ слаломки Хед,
Отправлено 29 January 2021 - 09:37
Причём тут я вообще?(( Я же Росси купила не потому, что на КМ на нем кто-то ездит, и не потому, что самоцелью был цех. А потому, что такие пробовала, впечатления позитивные. Если бы до того удалось потестить хэды, взяла бы хэды, нет никакого предубеждения против бренда.Не любят женщины КМ слаломки Хед,
То ли дело и Влхова на Росси 157, и Фредерика, и Obosnuy![]()
Сообщение отредактировал Obosnuy: 29 January 2021 - 09:43
Отправлено 29 January 2021 - 09:54
Cколько у взрослых девок стартует на этапе КМ? 30+30?
Сколько там HERO SL?
Это вообще ничего не значит. На чём стартует Шиффа? По количеству побед вся 30-ка не способна прибизиться к ней одной
Отправлено 29 January 2021 - 09:58
Все-таки некоректнно сравнивать кубковые изделия под индивидуальный заказ спортсменов с массовым производсвом гражданских моделей. Даже если это магазинный цех.
К Росси это, к слову, относится в первую очередь. У них кубковая лыжа вообще не такая как магазинная. Вообще другая. Даже визуально))
На магазинной канты вдвое шире))
Отправлено 29 January 2021 - 10:28
пипец конечно за такие бабки. я смотрю в сторону мх83, это не слаломка конечно, но блин, если лыжи за сотку окажутся очень средненькими...
какая сотка? ты о чем. брал в спорт марафоне летом за 27т
Отправлено 29 January 2021 - 10:32
какая сотка? ты о чем. брал в спорт марафоне летом за 27т
104 тыс. Значит, мы с Вами говорим о разных лыжах. Я конкретно про эту https://sport-marafo...-prw-gw-white-/
Отправлено 29 January 2021 - 10:32
Я, когда то, получив премию, перекрестился, взял в горсть денежку и пошёл за Штоклями. Перед этим, долго думал - а чего же мне хочется. Понял, что хочется SX. В магазине, встретил Александра М., который, после беседы, посоветовал бросить затею со этими Штоклями и взять RХ GS от Кастлей, что и было сделано. В чем не раскаиваюсь абсолютно и вспоминаю Александра с благодарностью.
Но и речь тут не о слаломках была и не о спорте.
и чую я что МХ67 это какая то дешевая версия RX SL... очень дешевая
Отправлено 29 January 2021 - 10:44
К Росси это, к слову, относится в первую очередь. У них кубковая лыжа вообще не такая как магазинная. Вообще другая. Даже визуально))
На магазинной канты вдвое шире))
Это только к SL относится, или к GS тоже ?
Отправлено 29 January 2021 - 10:47
и чую я что МХ67 это какая то дешевая версия RX SL... очень дешевая
Ну, МХ - это не RX. Тем не менее, по теории - чем шире талия у МХ, тем мощнее лыжа сама по себе. Про 67 не слышал, но 74 "подойдёт новичкам для обучения и хорошо катающимся". Дальше - жёстче. 84 - не подойдёт новичкам, 89 - ваще типа жесткач.
Как то так.
Отправлено 29 January 2021 - 10:48
Это только к SL относится, или к GS тоже ?
По слаломкам вот ссылки для понимания
https://www.skicente...s-approved.html
это кубковая лыжа серии "ygreca" 975 евро без креп
https://www.skicente...fis-sl-r22.html
а это обычная клубная 383 евро без креп.
Про GS визуально не знаю. Но там тоже есть "ygreca"
Сообщение отредактировал walentin: 29 January 2021 - 10:56
Отправлено 29 January 2021 - 10:51
104 тыс. Значит, мы с Вами говорим о разных лыжах. Я конкретно про эту https://sport-marafo...-prw-gw-white-/
я вот про эти
к стати вот при состоянии склона как на видео (ровный склон, но не жесткий), они идут весьма хорошо. и когда трасса уровня синей. но стоить появиться свинороям - уже прям таки опасно... а по утреннему жесткому склону ваще не держит. канты 87*/0*
Лично мне их трудно "цеплять" на жестком красном... причем с шоклями лазер гс в тех же условиях получается куда лучше.
короче отрабатывать упражнения пойдет... потом жене отдам на убой.
Сообщение отредактировал surikk: 29 January 2021 - 10:56
Отправлено 29 January 2021 - 11:11
Из личных оЧучений
HEAD i SL rd , 165- танк, паровоз. Куда смотрим - туда и едем. Очень устойчиво и стабильно, но не отсаживайтесь на попу - вертолет практически гарантирован. Проверено
Rossignol HERO FIS apruved, 165 - почти тоже самое. Но иногда при перегрузке носка очень резко предлагают "дяденька, а давайте повернем вот прямо здесь и оч круто"
Отправлено 29 January 2021 - 13:04
Про отзыв о лыжах - не уверена, что моё мнение будет показательным, потому что:...
Не прибедняйся!
В своё время прекрасные отзывы писала! https://forum.ski.ru...12#entry2382599
Отправлено 29 January 2021 - 13:09
Но иногда при перегрузке носка очень резко предлагают "дяденька, а давайте повернем вот прямо здесь и оч круто"
Дык это не плохо!
Отправлено 29 January 2021 - 13:33
Это вообще ничего не значит. На чём стартует Шиффа? По количеству побед вся 30-ка не способна прибизиться к ней одной
Смотрим урожайный для Шифрин 2019 год. У Атомик 3 место.
Шифрин выдающаяся (как и МХ). Остальные - нет, но их много.
Отними результаты всех побед по 1 лучшей спортсменке
У Росси - отнимим Влхову
У Атомик - Шифрин
Остальных спортсменок, использующих конкретную марку и получивших очки (пойнт) заметно больше у Росси
Намного больше, если смотреть ящик.
В более скоростных дисциплинах заметно много Хед. Но женский слалом, много лет подряд - Росси, не смотря на Шифрин.
Отправлено 29 January 2021 - 14:05
В более скоростных дисциплинах заметно много Хед. Но женский слалом, много лет подряд - Росси, не смотря на Шифрин.
Тебе уже 4-ре раза (или больше) объяснили почему.
Отправлено 29 January 2021 - 14:06
Вы не понимаете (с)
ЗЫ. Осталось еще теорию заговора подключить.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 January 2021 - 14:07
Отправлено 29 January 2021 - 14:24
потому что слаломки хед не катят!
Сообщение отредактировал rzuev: 29 January 2021 - 14:25
Отправлено 29 January 2021 - 14:31
потому что слаломки хед не катят!
Катят, но не гнутся ( не катит только Мерида).
А для свободного катания - норм.
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных