Ну ок, называть можно как угодно. Но должно быть так "наружу", у вас так не получится.да
Отправлено 17 February 2026 - 12:48
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 17 February 2026 - 12:49
да
внутрь - это слева дядьки
наружа )) - это справа
все внутрь
Отправлено 17 February 2026 - 12:51
Веллер выкладывал не только фото ино и видео дальше. То что он стоит - и где лыжи еще не загружены - это самое начало падения. там мгновение и все встает вот в такое как на скрине
проверено лично , если чо
Фото к размышлению. Справа ученица вашей школы:

Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 17 February 2026 - 12:53
и она делает неправильно. Видимо начало самое занятий , а не результат
я в начале тоже не понимала куда попу деть, а вот то самое утрированное всеми любимое ГЭ и падение ставит ее на место.
Гость_Veler_*
Отправлено 17 February 2026 - 12:58
при том,что разговор про нее идет
на фото из инсты корпус по лыжам стоит. оно к вам и вашим теориям не имеет никакого отношения
Ты свою фазу смотри сначала
Отправлено 17 February 2026 - 12:58
так. от долины ушли славтехоспади.
не знаю, от чего вы там ушли. я про нее не говорила
теперь смотрим мнимательнее на скрин из инсты и направление и положение тела.
и опа! Это то, чему учит велер
Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2026 - 13:00
Гость_Veler_*
Отправлено 17 February 2026 - 13:03
Посмотрите на Веллеровское фото здесь в зеленых штанах, он делает ровно то что я написал про закрутку
Наружная не прогнута и не режет, в следствии чего он пытается докантовать ее коленом.
На внутренней завал.
Жаль нет следующего фото дальше будет срыв дуги
Ты чего несешь, лыжи вообще не загружены, тело падает в направление поворота, какой нахрен закантовк.
Отправлено 17 February 2026 - 13:04
это как раз короткий поворот
малого радиуса
просто он не прямой
про таз и плечи в поворот уже согласились. прогресс!
только лыжи, таз и плечи и тело все идет в одну сторону - левую
вы читать совсем не умеете?
Плечи не буквально в долину(это ж не короткий поворот) но вместе с тазом смотрят вниз или наружу поворота
Гость_Veler_*
Отправлено 17 February 2026 - 13:06
Когда ты будешь различать, задание от катания, мне стыдно за тебя
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 17 February 2026 - 13:07
Ты чего несешь, лыжи вообще не загружены, тело падает в направление поворота, какой нахрен закантовк.
а дальше они н видят - закрывают глазки, как обезьянка
Фото к размышлению
над чем тут размышлять? это ж в разных поворотах происходит - ученица в синем в текущем. твой чувак в предыдущем
внутрь - это слева дядьки
наружа )) - это справа
все внутрь
Внутрь/налево у него только голова, он смотрит туда куда приедет. Таз и плечи наружу/направо. Я вроде ясно выразился.
Но спорить не хочу, некогда. Жду от вас видео короткого поворота с таким же положением тела.
Отправлено 17 February 2026 - 13:11
то есть тело падает, а закантовки нет? вот это поворот!
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 17 February 2026 - 13:17
Внутрь/налево у него только голова, он смотрит туда куда приедет.
прогресс! да!
Таз и плечи наружу/направо. Я вроде ясно выразился.
посмотрите внимательнее
давайте тогда конкретизируем больше - может, из-за недопонимания , говорим об одном и том же
лобок куда смотрит? внутрь же
видео попробую снять - пока некому, может на склоне попрошу кого нить. Самой интересно посмотреть)
Гость_Veler_*
Отправлено 17 February 2026 - 13:19

Отправлено 17 February 2026 - 13:20
Фото к размышлению
Фото хорошее и правильное. Только надо понимать в какой момент дуги. Здесь Кристоферсон в момент перекантовки-плоских лыж. Помню я это видео. Велер уже в момент первой фазы дуги по хорошему в момент заклона и врезания лыж, которое у него ОТСУТСТВУЕТ изза бредовой техники.
Вот фото, над чем люди работают в этот момент- ровно над противоположным, что Велер тут толкает:
Отсюда стоп кадр- https://www.youtube....bed/ofvKWQyApM4

Сообщение отредактировал samovar: 17 February 2026 - 13:22
Отправлено 17 February 2026 - 13:23
В каком еще предыдущем?над чем тут размышлять? это ж в разных поворотах происходит - ученица в синем в текущем. твой чувак в предыдущем
У чувака на моей картинке лыжи плоские. Он ни в каком повороте пока, но очевидно развернут в будущий.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 17 February 2026 - 13:23
Фото хорошее и правильное. Только надо понимать в какой момент дуги. Здесь Кристоферсон в момент перекантовки-плоских лыж. Помню я это видео. Велер уже в момент первой фазы дуги по хорошему в момент заклона и врезания лыж, которое у него ОТСУТСТВУЕТ изза бредовой техники.
Вот фото, над чем люди работают в этот момент- ровно над противоположным, что Велер тут толкает:
такой же скриншот же. Это вы уже додумали остальное. начало поворота. Почему я вижу, а вы -нет?
Отправлено 17 February 2026 - 13:24
На твоем фото корпус внутрь дуги. Не очень понимаю о чем ты.Фото хорошее и правильное. Только надо понимать в какой момент дуги. Здесь Кристоферсон в момент перекантовки-плоских лыж. Помню я это видео. Велер уже в момент первой фазы дуги по хорошему в момент заклона и врезания лыж, которое у него ОТСУТСТВУЕТ изза бредовой техники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта