X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#45521 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:37

Всем привет из зельдена ! Снега полно, народа не много, первый день сегодня укатались вхлам. У нас в отеле ни одного русского,здрасьте сказать некому((((( в клубах лиц старше 20-25 лет замечено не было, легендарный "шнурок" сдох - людей внем нет вообще. Куда девчонки наши на танцульки ходили? Зельденские трасы очень понравились, не разбиваются даже к часам 2. Живем у левого подьемника, очередей нет даже в 10 утра. Погода супер
  • 0

#45522 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 06:48

Митяй, не вопрос по поводу спускофф - у меня ски пасс заряжэнный - Разберемся)))))
До встречи в Шу, буду к 12))

...Димыч , пасип....пробки над Дмитровке есть ???....от МКАДа скоко пилить ???....не могу понять во скоко стартовать с юга ???...
  • 0

#45523 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:09

То снег, то дождь... Мерибля... ля-ля-ля :)

• 0

#45524 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 19:05

Всем привет!!! Ну рассказывайте уже как потестились, дайте хоть позавидовать)))
  • 0

#45525 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 19:06

Потестелись хорошо, всем большой пасип :))))))

• 0

#45526 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 19:37

Привет из Кронплатца! Снег валит - шо песец!!!

• 0

#45527 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:00

Всем привет!!! Ну рассказывайте уже как потестились, дайте хоть позавидовать)))

Привет- привет! Наташ, как твои успехи с ботами ? мой воз и ныне там, думаю пока не расставаться , типа старый конь борозды не портит...

Всем катавшим сегодня - привет и огромное спасибо за компанию 

А про Шу ... ну не без приключений .. Саняпо дороге туда  пробил колесо - причем   левое переднее  - не хухры мухры  , спасибо доброму дядечке на инфинити , указавшему на неполадку. попытки накачать на  обочине МЕГА грязной Дмитровки привели к покрытию ровным слоем какашек  и машины, и Сани . Было принято решение поставить запаску и Богом посланная шиномонтажка неподалеку справилась на ура.

В Шу нас встретила горка, покрытая мокрым тяжелым снегом, который к двум часам  все таки естественным образом укатали в полотно без ратраков. За отсутствие ратраков -   клубу Тягачева двойка .

Про лыжи - ну ... как бы сказать ... я не фрирайдер и мне пока не понять, и от вида тааакииих лыж на ногах становится плохо. Карвинги надо было ждать. Я попробовала Штокли , со странной геометрией ( странная - субъективно) - просто огромная ромбообразная носовая часть.. тяжело, сдала взад. Остальные тестили Дима и Митяй - смотрелось круто со стороны.

А так конечно, солнца добавляли в жизнь только желтые светофильтры. Но чай попили душевно .

Вопрос о Должанке запал в душу. думать будуwink.png

• 0

#45528 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:29

А про Шу ... ну не без приключений .. Саня по дороге туда  пробил колесо - причем   левое переднее  - не хухры мухры  , спасибо доброму дядечке на инфинити , указавшему на неполадку. попытки накачать на  обочине МЕГА грязной Дмитровки привели к покрытию ровным слоем какашек  и машины, и Сани .......

Какашки от мну отлетели быстро благодаря диченте icon_biggrin.gif (вот жеж человечище был ) icon_smile.gif))))))), а машинхо да, так и стоит в этих самых.....ну вы поняли icon_smile.gif))))))

А и это, зоркий глаз Наташи обнаружил практически сразу этот самый шиномонтаж, ибо я в тот момент находился в печальке и в глубоких раздумьях почему же так по скотски устроена жизнь и еще что  какой то нехороший человек бросил паскудный предмет на дорогу которое поймало мое колесо biggrin.png

Сообщение отредактировал Lomosk: 05 January 2014 - 21:11

• 1

#45529 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:33

Ой,а мне надо чтоб не пил и не курил, мои лыжи тяжелые носил ))) Горнолыжник или бордер и чтоб в сухом законе ...

Посмотреть объявление: Ищу молодую, красивую девушку 175 см. (90-60-90), катающуюся на горных лыжах, чтобы вместе прикольно провести новогоднюю неделю в Австрии (Санкт-Антон) с 2 по 9 января. Нужны лыжи и горнолыжный экип. Остальное все уже оплачено. (В последний момент моя девушка решила что пляж круче, чем горы, за сим и расстались...)
О себе: 33 года, высокий, молодой, красивый...
Катаюсь экспертно! стаж с 5 лет... Готов поделиться опытомicon_smile.gif))

• 0

#45530 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:35

Привет- привет! Наташ, как твои успехи с ботами ? мой воз и ныне там, думаю пока не расставаться , типа старый конь борозды не портит...
Всем катавшим сегодня - привет и огромное спасибо за компанию 
А про Шу ... ну не без приключений .. Саняпо дороге туда  пробил колесо - причем   левое переднее  - не хухры мухры  , спасибо доброму дядечке на инфинити , указавшему на неполадку. попытки накачать на  обочине МЕГА грязной Дмитровки привели к покрытию ровным слоем какашек  и машины, и Сани . Было принято решение поставить запаску и Богом посланная шиномонтажка неподалеку справилась на ура.
В Шу нас встретила горка, покрытая мокрым тяжелым снегом, который к двум часам  все таки естественным образом укатали в полотно без ратраков. За отсутствие ратраков -   клубу Тягачева двойка .
Про лыжи - ну ... как бы сказать ... я не фрирайдер и мне пока не понять, и от вида тааакииих лыж на ногах становится плохо. Карвинги надо было ждать. Я попробовала Штокли , со странной геометрией ( странная - субъективно) - просто огромная ромбообразная носовая часть.. тяжело, сдала взад. Остальные тестили Дима и Митяй - смотрелось круто со стороны.
А так конечно, солнца добавляли в жизнь только желтые светофильтры. Но чай попили душевно .
Вопрос о Должанке запал в душу. думать будуwink.png

Мдя... сомнительное таки вроде удовольствие для не сильно продвинутых))), но, как сказал Ави, по-любасу, это наверно луче, чем дома сидеть!)(ну немножко перефразировала)))
Наташ, ну мне-то нужно менять без вариантов…, и я работаю в етом направлении очень активно!))) Помимо результатов твоих тестов, у меня ещё теперь есть наводочка от хорошего заботливого человека) куда лучше за ними бечь (ну где могут в этом вопросе конкретно помочь по скирушному знакомству), предварительно планирую мероприятие по покупке на 10-ое. Ещё раз спасибо тебе за результаты твоих тестов, обязательно учту!!! По результатам отпишусь!)

Сообщение отредактировал Toshka: 05 January 2014 - 20:37

• 0

#45531 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:35

Да, отлично покатались в Шу и попили чаек в шале)) До тестовых лыж не добрался ибо был занят обучением))) Всем спасибо за компанию, душевно чесна слово)) Про Должанку думаем, кто еще не додумал))!

Сообщение отредактировал avionic66: 05 January 2014 - 20:36

• 0

#45532 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:49

......... Про Должанку думаем, кто еще не додумал))!

думаем, думаем :)

• 0

#45533 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:59

...скипасс не сдал , ибо надеюсь на повторение biggrin.png ...ребят , пасип за  чай и бутеры  ( есть не хотелось , но и не хотелось обидеть отказом такой хлебосольный стол biggrin.png ) ....должанка не даёт покоя ( все силы брошены шоп пазлы сошлись biggrin.png )....всем респект и уважухаbiggrin.png ...

• 0

#45534 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:40

Ой,а мне надо чтоб не пил и не курил, мои лыжи тяжелые носил ))) Горнолыжник или бордер и чтоб в сухом законе ...

....мэм , на 3 года опоздали с коментами biggrin.png ...горлыжник и бордер в  сухом законе , токо если здоровье не позволяет или религия biggrin.png ...

• 0

#45535 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:47

....мэм , на 3 года опоздали с коментами biggrin.png ...горлыжник и бордер в  сухом законе , токо если здоровье не позволяет или религия biggrin.png ...

посмеяца никогда не поздно ) о, религия эт хорошо... я согласная на религию тоже.

• 0

#45536 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:12

посмеяца никогда не поздно ) 

...теряюсь в догадках - это скоко ???...biggrin.png

• 0

#45537 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:22

*
Популярное сообщение!

Всем Хай!

Всех с наступившим!!!

Вернулись вчерась с Апель с Червинии.

Попедрили отлично, живы-здоровы, с погодой повезло: 5,5 дней солнце из 6-ти катальных.

Итальянцы раздалбаи, про ратрак тоже видимо слышали когда то)))), швейцарцы от них не отстают.

Купленные боты порадовали (очень переживала, что будут жать, тереть и т.д., в общем как плохому танцору))), но все оки.

Чуток фоток:DSC_0642.jpg DSC_0668.jpg DSC_0695.jpg IMG_1613.JPG IMG_1632.JPG IMG_1636.JPG IMG_1643.JPG IMG_1652.JPG IMG_1660.JPG IMG_1689.JPG IMG_1711.JPG IMG_1714.JPG IMG_1731.JPG IMG_1747.JPG

• 4

#45538 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:49

Всем Хай!
Всех с наступившим!!!
Вернулись вчерась с Апель с Червинии.
Попедрили отлично, живы-здоровы, с погодой повезло: 5,5 дней солнце из 6-ти катальных.
Итальянцы раздалбаи, про ратрак тоже видимо слышали когда то)))), швейцарцы от них не отстают.
Купленные боты порадовали (очень переживала, что будут жать, тереть и т.д., в общем как плохому танцору))), но все оки.
Чуток фоток:attachicon.gifDSC_0642.jpgattachicon.gifDSC_0668.jpgattachicon.gifDSC_0695.jpgattachicon.gifIMG_1613.JPGattachicon.gifIMG_1632.JPGattachicon.gifIMG_1636.JPGattachicon.gifIMG_1643.JPGattachicon.gifIMG_1652.JPGattachicon.gifIMG_1660.JPGattachicon.gifIMG_1689.JPGattachicon.gifIMG_1711.JPGattachicon.gifIMG_1714.JPGattachicon.gifIMG_1731.JPGattachicon.gifIMG_1747.JPG

классно! в валь д'аосте лучшая погода и снег!
не холодно было на леднике?
а где вальтурнанш и ротхорн?
где красный поезд и гарнерграт?
метро санега?
церматт-городишко?
только не говорите, что не были-не видели!
  • 0

#45539 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:56

епта, фигассе, как то других эмоций нету icon_biggrin.gif , человек имеющий гипноз и владеющий ..... не побоюсся этого слова коучингом icon_biggrin.gif неспроста поднял объяву ТС, в обпчем мужики берегитесся, будете не бухать, не курить, находиться в законе и самое главное таскать не тока свои лыжи/борды, но и еще какие-то тяжелые icon_biggrin.gif , оно нам надоть? pleasantry.gif

• 0

#45540 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 23:37

*
Популярное сообщение!

И немного фоточегг с Капруна)) ЕЙЖИИИИ!!!!

Прикрепленные изображения

• DSC01648.JPG
  • DSC01651.JPG
  • DSC01686.JPG
  • DSC01553.JPG
  • DSC01600.JPG
  • DSC01694.JPG
  • DSC01705.JPG
  • IMAG1227.jpg
  • IMAG1228.jpg
  • IMAG1234.jpg
  • IMAG1235.jpg