Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 04 January 2014 - 00:37
Отправлено 04 January 2014 - 06:48
Митяй, не вопрос по поводу спускофф - у меня ски пасс заряжэнный - Разберемся)))))
До встречи в Шу, буду к 12))
...Димыч , пасип....пробки над Дмитровке есть ???....от МКАДа скоко пилить ???....не могу понять во скоко стартовать с юга ???...
Отправлено 04 January 2014 - 21:09
То снег, то дождь... Мерибля... ля-ля-ля
Отправлено 05 January 2014 - 19:05
Отправлено 05 January 2014 - 19:06
Потестелись хорошо, всем большой пасип )))))
Отправлено 05 January 2014 - 19:37
Привет из Кронплатца! Снег валит - шо песец!!!
Отправлено 05 January 2014 - 20:00
Всем привет!!! Ну рассказывайте уже как потестились, дайте хоть позавидовать)))
Привет- привет! Наташ, как твои успехи с ботами ? мой воз и ныне там, думаю пока не расставаться , типа старый конь борозды не портит...
Всем катавшим сегодня - привет и огромное спасибо за компанию
А про Шу ... ну не без приключений .. Саняпо дороге туда пробил колесо - причем левое переднее - не хухры мухры , спасибо доброму дядечке на инфинити , указавшему на неполадку. попытки накачать на обочине МЕГА грязной Дмитровки привели к покрытию ровным слоем какашек и машины, и Сани . Было принято решение поставить запаску и Богом посланная шиномонтажка неподалеку справилась на ура.
В Шу нас встретила горка, покрытая мокрым тяжелым снегом, который к двум часам все таки естественным образом укатали в полотно без ратраков. За отсутствие ратраков - клубу Тягачева двойка .
Про лыжи - ну ... как бы сказать ... я не фрирайдер и мне пока не понять, и от вида тааакииих лыж на ногах становится плохо. Карвинги надо было ждать. Я попробовала Штокли , со странной геометрией ( странная - субъективно) - просто огромная ромбообразная носовая часть.. тяжело, сдала взад. Остальные тестили Дима и Митяй - смотрелось круто со стороны.
А так конечно, солнца добавляли в жизнь только желтые светофильтры. Но чай попили душевно .
Вопрос о Должанке запал в душу. думать буду
Отправлено 05 January 2014 - 20:29
А про Шу ... ну не без приключений .. Саня по дороге туда пробил колесо - причем левое переднее - не хухры мухры , спасибо доброму дядечке на инфинити , указавшему на неполадку. попытки накачать на обочине МЕГА грязной Дмитровки привели к покрытию ровным слоем какашек и машины, и Сани .......
Какашки от мну отлетели быстро благодаря диченте (вот жеж человечище был )
))))))), а машинхо да, так и стоит в этих самых.....ну вы поняли
))))))
А и это, зоркий глаз Наташи обнаружил практически сразу этот самый шиномонтаж, ибо я в тот момент находился в печальке и в глубоких раздумьях почему же так по скотски устроена жизнь и еще что какой то нехороший человек бросил паскудный предмет на дорогу которое поймало мое колесо
Сообщение отредактировал Lomosk: 05 January 2014 - 21:11
Отправлено 05 January 2014 - 20:33
Ой,а мне надо чтоб не пил и не курил, мои лыжи тяжелые носил ))) Горнолыжник или бордер и чтоб в сухом законе ...
Посмотреть объявление: Ищу молодую, красивую девушку 175 см. (90-60-90), катающуюся на горных лыжах, чтобы вместе прикольно провести новогоднюю неделю в Австрии (Санкт-Антон) с 2 по 9 января. Нужны лыжи и горнолыжный экип. Остальное все уже оплачено. (В последний момент моя девушка решила что пляж круче, чем горы, за сим и расстались...)
О себе: 33 года, высокий, молодой, красивый...
Катаюсь экспертно! стаж с 5 лет... Готов поделиться опытом))
Отправлено 05 January 2014 - 20:35
Привет- привет! Наташ, как твои успехи с ботами ? мой воз и ныне там, думаю пока не расставаться , типа старый конь борозды не портит...
Всем катавшим сегодня - привет и огромное спасибо за компанию
А про Шу ... ну не без приключений .. Саняпо дороге туда пробил колесо - причем левое переднее - не хухры мухры , спасибо доброму дядечке на инфинити , указавшему на неполадку. попытки накачать на обочине МЕГА грязной Дмитровки привели к покрытию ровным слоем какашек и машины, и Сани . Было принято решение поставить запаску и Богом посланная шиномонтажка неподалеку справилась на ура.
В Шу нас встретила горка, покрытая мокрым тяжелым снегом, который к двум часам все таки естественным образом укатали в полотно без ратраков. За отсутствие ратраков - клубу Тягачева двойка .
Про лыжи - ну ... как бы сказать ... я не фрирайдер и мне пока не понять, и от вида тааакииих лыж на ногах становится плохо. Карвинги надо было ждать. Я попробовала Штокли , со странной геометрией ( странная - субъективно) - просто огромная ромбообразная носовая часть.. тяжело, сдала взад. Остальные тестили Дима и Митяй - смотрелось круто со стороны.
А так конечно, солнца добавляли в жизнь только желтые светофильтры. Но чай попили душевно .
Вопрос о Должанке запал в душу. думать буду
Мдя... сомнительное таки вроде удовольствие для не сильно продвинутых))), но, как сказал Ави, по-любасу, это наверно луче, чем дома сидеть!)(ну немножко перефразировала)))
Наташ, ну мне-то нужно менять без вариантов…, и я работаю в етом направлении очень активно!))) Помимо результатов твоих тестов, у меня ещё теперь есть наводочка от хорошего заботливого человека) куда лучше за ними бечь (ну где могут в этом вопросе конкретно помочь по скирушному знакомству), предварительно планирую мероприятие по покупке на 10-ое. Ещё раз спасибо тебе за результаты твоих тестов, обязательно учту!!! По результатам отпишусь!)
Сообщение отредактировал Toshka: 05 January 2014 - 20:37
Отправлено 05 January 2014 - 20:35
Да, отлично покатались в Шу и попили чаек в шале)) До тестовых лыж не добрался ибо был занят обучением))) Всем спасибо за компанию, душевно чесна слово)) Про Должанку думаем, кто еще не додумал))!
Сообщение отредактировал avionic66: 05 January 2014 - 20:36
Отправлено 05 January 2014 - 20:49
......... Про Должанку думаем, кто еще не додумал))!
думаем, думаем
Отправлено 05 January 2014 - 20:59
...скипасс не сдал , ибо надеюсь на повторение ...ребят , пасип за чай и бутеры ( есть не хотелось , но и не хотелось обидеть отказом такой хлебосольный стол
) ....должанка не даёт покоя ( все силы брошены шоп пазлы сошлись
)....всем респект и уважуха
...
Отправлено 05 January 2014 - 21:40
Ой,а мне надо чтоб не пил и не курил, мои лыжи тяжелые носил ))) Горнолыжник или бордер и чтоб в сухом законе ...
....мэм , на 3 года опоздали с коментами ...горлыжник и бордер в сухом законе , токо если здоровье не позволяет или религия
...
Отправлено 05 January 2014 - 21:47
....мэм , на 3 года опоздали с коментами
...горлыжник и бордер в сухом законе , токо если здоровье не позволяет или религия
...
посмеяца никогда не поздно ) о, религия эт хорошо... я согласная на религию тоже.
Отправлено 05 January 2014 - 22:12
посмеяца никогда не поздно )
...теряюсь в догадках - это скоко ???...
Отправлено 05 January 2014 - 22:22
Популярное сообщение!
Всем Хай!
Всех с наступившим!!!
Вернулись вчерась с Апель с Червинии.
Попедрили отлично, живы-здоровы, с погодой повезло: 5,5 дней солнце из 6-ти катальных.
Итальянцы раздалбаи, про ратрак тоже видимо слышали когда то)))), швейцарцы от них не отстают.
Купленные боты порадовали (очень переживала, что будут жать, тереть и т.д., в общем как плохому танцору))), но все оки.
Отправлено 05 January 2014 - 22:49
Всем Хай!
Всех с наступившим!!!
Вернулись вчерась с Апель с Червинии.
Попедрили отлично, живы-здоровы, с погодой повезло: 5,5 дней солнце из 6-ти катальных.
Итальянцы раздалбаи, про ратрак тоже видимо слышали когда то)))), швейцарцы от них не отстают.
Купленные боты порадовали (очень переживала, что будут жать, тереть и т.д., в общем как плохому танцору))), но все оки.
Чуток фоток:DSC_0642.jpg
DSC_0668.jpg
DSC_0695.jpg
IMG_1613.JPG
IMG_1632.JPG
IMG_1636.JPG
IMG_1643.JPG
IMG_1652.JPG
IMG_1660.JPG
IMG_1689.JPG
IMG_1711.JPG
IMG_1714.JPG
IMG_1731.JPG
IMG_1747.JPG
классно! в валь д'аосте лучшая погода и снег!
не холодно было на леднике?
а где вальтурнанш и ротхорн?
где красный поезд и гарнерграт?
метро санега?
церматт-городишко?
только не говорите, что не были-не видели!
Отправлено 05 January 2014 - 22:56
епта, фигассе, как то других эмоций нету , человек имеющий гипноз и владеющий ..... не побоюсся этого слова коучингом
неспроста поднял объяву ТС, в обпчем мужики берегитесся, будете не бухать, не курить, находиться в законе и самое главное таскать не тока свои лыжи/борды, но и еще какие-то тяжелые
, оно нам надоть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных