Привет- привет! Наташ, как твои успехи с ботами ? мой воз и ныне там, думаю пока не расставаться , типа старый конь борозды не портит...
Всем катавшим сегодня - привет и огромное спасибо за компанию
А про Шу ... ну не без приключений .. Саняпо дороге туда пробил колесо - причем левое переднее - не хухры мухры , спасибо доброму дядечке на инфинити , указавшему на неполадку. попытки накачать на обочине МЕГА грязной Дмитровки привели к покрытию ровным слоем какашек и машины, и Сани . Было принято решение поставить запаску и Богом посланная шиномонтажка неподалеку справилась на ура.
В Шу нас встретила горка, покрытая мокрым тяжелым снегом, который к двум часам все таки естественным образом укатали в полотно без ратраков. За отсутствие ратраков - клубу Тягачева двойка .
Про лыжи - ну ... как бы сказать ... я не фрирайдер и мне пока не понять, и от вида тааакииих лыж на ногах становится плохо. Карвинги надо было ждать. Я попробовала Штокли , со странной геометрией ( странная - субъективно) - просто огромная ромбообразная носовая часть.. тяжело, сдала взад. Остальные тестили Дима и Митяй - смотрелось круто со стороны.
А так конечно, солнца добавляли в жизнь только желтые светофильтры. Но чай попили душевно .
Вопрос о Должанке запал в душу. думать буду
Мдя... сомнительное таки вроде удовольствие для не сильно продвинутых))), но, как сказал Ави, по-любасу, это наверно луче, чем дома сидеть!)(ну немножко перефразировала)))
Наташ, ну мне-то нужно менять без вариантов…, и я работаю в етом направлении очень активно!))) Помимо результатов твоих тестов, у меня ещё теперь есть наводочка от хорошего заботливого человека) куда лучше за ними бечь (ну где могут в этом вопросе конкретно помочь по скирушному знакомству), предварительно планирую мероприятие по покупке на 10-ое. Ещё раз спасибо тебе за результаты твоих тестов, обязательно учту!!! По результатам отпишусь!)
Сообщение отредактировал Toshka: 05 January 2014 - 20:37