X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#45521 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:29

А про Шу ... ну не без приключений .. Саня по дороге туда  пробил колесо - причем   левое переднее  - не хухры мухры  , спасибо доброму дядечке на инфинити , указавшему на неполадку. попытки накачать на  обочине МЕГА грязной Дмитровки привели к покрытию ровным слоем какашек  и машины, и Сани .......

Какашки от мну отлетели быстро благодаря диченте icon_biggrin.gif (вот жеж человечище был ) icon_smile.gif))))))), а машинхо да, так и стоит в этих самых.....ну вы поняли icon_smile.gif))))))

А и это, зоркий глаз Наташи обнаружил практически сразу этот самый шиномонтаж, ибо я в тот момент находился в печальке и в глубоких раздумьях почему же так по скотски устроена жизнь и еще что  какой то нехороший человек бросил паскудный предмет на дорогу которое поймало мое колесо biggrin.png

Сообщение отредактировал Lomosk: 05 January 2014 - 21:11

• 1

#45522 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:33

Ой,а мне надо чтоб не пил и не курил, мои лыжи тяжелые носил ))) Горнолыжник или бордер и чтоб в сухом законе ...

Посмотреть объявление: Ищу молодую, красивую девушку 175 см. (90-60-90), катающуюся на горных лыжах, чтобы вместе прикольно провести новогоднюю неделю в Австрии (Санкт-Антон) с 2 по 9 января. Нужны лыжи и горнолыжный экип. Остальное все уже оплачено. (В последний момент моя девушка решила что пляж круче, чем горы, за сим и расстались...)
О себе: 33 года, высокий, молодой, красивый...
Катаюсь экспертно! стаж с 5 лет... Готов поделиться опытомicon_smile.gif))

• 0

#45523 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:35

Привет- привет! Наташ, как твои успехи с ботами ? мой воз и ныне там, думаю пока не расставаться , типа старый конь борозды не портит...
Всем катавшим сегодня - привет и огромное спасибо за компанию 
А про Шу ... ну не без приключений .. Саняпо дороге туда  пробил колесо - причем   левое переднее  - не хухры мухры  , спасибо доброму дядечке на инфинити , указавшему на неполадку. попытки накачать на  обочине МЕГА грязной Дмитровки привели к покрытию ровным слоем какашек  и машины, и Сани . Было принято решение поставить запаску и Богом посланная шиномонтажка неподалеку справилась на ура.
В Шу нас встретила горка, покрытая мокрым тяжелым снегом, который к двум часам  все таки естественным образом укатали в полотно без ратраков. За отсутствие ратраков -   клубу Тягачева двойка .
Про лыжи - ну ... как бы сказать ... я не фрирайдер и мне пока не понять, и от вида тааакииих лыж на ногах становится плохо. Карвинги надо было ждать. Я попробовала Штокли , со странной геометрией ( странная - субъективно) - просто огромная ромбообразная носовая часть.. тяжело, сдала взад. Остальные тестили Дима и Митяй - смотрелось круто со стороны.
А так конечно, солнца добавляли в жизнь только желтые светофильтры. Но чай попили душевно .
Вопрос о Должанке запал в душу. думать будуwink.png

Мдя... сомнительное таки вроде удовольствие для не сильно продвинутых))), но, как сказал Ави, по-любасу, это наверно луче, чем дома сидеть!)(ну немножко перефразировала)))
Наташ, ну мне-то нужно менять без вариантов…, и я работаю в етом направлении очень активно!))) Помимо результатов твоих тестов, у меня ещё теперь есть наводочка от хорошего заботливого человека) куда лучше за ними бечь (ну где могут в этом вопросе конкретно помочь по скирушному знакомству), предварительно планирую мероприятие по покупке на 10-ое. Ещё раз спасибо тебе за результаты твоих тестов, обязательно учту!!! По результатам отпишусь!)

Сообщение отредактировал Toshka: 05 January 2014 - 20:37

• 0

#45524 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:35

Да, отлично покатались в Шу и попили чаек в шале)) До тестовых лыж не добрался ибо был занят обучением))) Всем спасибо за компанию, душевно чесна слово)) Про Должанку думаем, кто еще не додумал))!

Сообщение отредактировал avionic66: 05 January 2014 - 20:36

• 0

#45525 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:49

......... Про Должанку думаем, кто еще не додумал))!

думаем, думаем :)

• 0

#45526 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3729 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:59

...скипасс не сдал , ибо надеюсь на повторение biggrin.png ...ребят , пасип за  чай и бутеры  ( есть не хотелось , но и не хотелось обидеть отказом такой хлебосольный стол biggrin.png ) ....должанка не даёт покоя ( все силы брошены шоп пазлы сошлись biggrin.png )....всем респект и уважухаbiggrin.png ...

• 0

#45527 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3729 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:40

Ой,а мне надо чтоб не пил и не курил, мои лыжи тяжелые носил ))) Горнолыжник или бордер и чтоб в сухом законе ...

....мэм , на 3 года опоздали с коментами biggrin.png ...горлыжник и бордер в  сухом законе , токо если здоровье не позволяет или религия biggrin.png ...

• 0

#45528 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:47

....мэм , на 3 года опоздали с коментами biggrin.png ...горлыжник и бордер в  сухом законе , токо если здоровье не позволяет или религия biggrin.png ...

посмеяца никогда не поздно ) о, религия эт хорошо... я согласная на религию тоже.

• 0

#45529 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3729 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:12

посмеяца никогда не поздно ) 

...теряюсь в догадках - это скоко ???...biggrin.png

• 0

#45530 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:22

*
Популярное сообщение!

Всем Хай!

Всех с наступившим!!!

Вернулись вчерась с Апель с Червинии.

Попедрили отлично, живы-здоровы, с погодой повезло: 5,5 дней солнце из 6-ти катальных.

Итальянцы раздалбаи, про ратрак тоже видимо слышали когда то)))), швейцарцы от них не отстают.

Купленные боты порадовали (очень переживала, что будут жать, тереть и т.д., в общем как плохому танцору))), но все оки.

Чуток фоток:DSC_0642.jpg DSC_0668.jpg DSC_0695.jpg IMG_1613.JPG IMG_1632.JPG IMG_1636.JPG IMG_1643.JPG IMG_1652.JPG IMG_1660.JPG IMG_1689.JPG IMG_1711.JPG IMG_1714.JPG IMG_1731.JPG IMG_1747.JPG

• 4

#45531 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:49

Всем Хай!
Всех с наступившим!!!
Попедрили отлично, живы-здоровы, с погодой повезло: 5,5 дней солнце из 6-ти катальных.
Итальянцы раздалбаи, про ратрак тоже видимо слышали когда то)))), швейцарцы от них не отстают.
Купленные боты порадовали (очень переживала, что будут жать, тереть и т.д., в общем как плохому танцору))), но все оки.
Чуток фоток:attachicon.gifDSC_0642.jpgattachicon.gifDSC_0668.jpgattachicon.gifDSC_0695.jpgattachicon.gifIMG_1613.JPGattachicon.gifIMG_1632.JPGattachicon.gifIMG_1636.JPGattachicon.gifIMG_1643.JPGattachicon.gifIMG_1652.JPGattachicon.gifIMG_1660.JPGattachicon.gifIMG_1689.JPGattachicon.gifIMG_1711.JPGattachicon.gifIMG_1714.JPGattachicon.gifIMG_1731.JPGattachicon.gifIMG_1747.JPG

классно! в валь д'аосте лучшая погода и снег!
не холодно было на леднике?
а где вальтурнанш и ротхорн?
где красный поезд и гарнерграт?
метро санега?
церматт-городишко?
только не говорите, что не были-не видели!
  • 0

#45532 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:56

епта, фигассе, как то других эмоций нету icon_biggrin.gif , человек имеющий гипноз и владеющий ..... не побоюсся этого слова коучингом icon_biggrin.gif неспроста поднял объяву ТС, в обпчем мужики берегитесся, будете не бухать, не курить, находиться в законе и самое главное таскать не тока свои лыжи/борды, но и еще какие-то тяжелые icon_biggrin.gif , оно нам надоть? pleasantry.gif

• 0

#45533 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 23:37

*
Популярное сообщение!

И немного фоточегг с Капруна)) ЕЙЖИИИИ!!!!

Прикрепленные изображения

• DSC01648.JPG
  • DSC01651.JPG
  • DSC01686.JPG
  • DSC01553.JPG
  • DSC01600.JPG
  • DSC01694.JPG
  • DSC01705.JPG
  • IMAG1227.jpg
  • IMAG1228.jpg
  • IMAG1234.jpg
  • IMAG1235.jpg
  • IMAG1246.jpg
  • DSC01701.JPG

• 5

#45534 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 23:37

классно! в валь д'аосте лучшая погода и снег!
не холодно было на леднике?
а где вальтурнанш и ротхорн?
где красный поезд и гарнерграт?
метро санега?
церматт-городишко?
только не говорите, что не были-не видели!

Докладываю:

в вальтурнанше катали несколько раз.

в Церматте - катали один день, на ротхорне и гарнерграте.

красного поезда не помнюunknw.gif (какой то поезд был, но цвет не помню).

задубели сильно на леднике, когда возвращались на итальянскую сторону.

в самом Церматте не гуляли (для этого надо было пол дня выделять как минимум и тащить сменку), но на скибасе проехались (ШОК, а не скибасс)))))

• 0

#45535 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 23:40

Аня Ольга, молодцыы, Классные фотки))) Ейежииикиии))))

П.ы. Сегодня всем спасибоо за каталку - поначалу у меня как то совсем не пошло, а потом вроде как принюхался, ахаха)))
Лыжики просто отлично потестили с Митяем - я доволен)) 

А кто все жэ еще думает по поводу Должанки - повторяю еще раз, там Мега Круто!!! Ави не даст соврать - Так что планируйте решайте совмещайте пазлы наводите мосты и ВПЕРЕД - ЕЙЖИИИ ПИДРЯТ НА ДОЛЖАНКУ В ИЮНЕ)))

Ави, пора нам создавать таблу на Должанкуу))

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 05 January 2014 - 23:43

• 0

#45536 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 00:14

Всем Хай!

Всех с наступившим!!!

Девочки - чудо как хороши!

У Ани новый костюмчик, а у Оли новая шапочка! good.gif

• 1

#45537 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 00:21

И немного фоточегг с Капруна)) ЕЙЖИИИИ!!!!

Димончик, здорово! Погода хорошая и фотки! особенно мне понравилась вот эта: 1388953175.jpg

Интересно, страховка там работает?

Сообщение отредактировал Andes: 06 January 2014 - 00:24

• 0

#45538 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 00:31

Докладываю:
в вальтурнанше катали несколько раз.
в Церматте - катали один день, на ротхорне и гарнерграте.
красного поезда не помню:unknw: (какой то поезд был, но цвет не помню).
задубели сильно на леднике, когда возвращались на итальянскую сторону.
в самом Церматте не гуляли (для этого надо было пол дня выделять как минимум и тащить сменку), но на скибасе проехались (ШОК, а не скибасс)))))

не, ну, молодцы дифчонки !!!
поезд из церматта идет на гарнерграт, экспресс.. из него виды красивые.
туристов возит, билет денег стоит, но по скипасу, бесплатно.

вы не на бугеле ли возвращались на итальянскую сторону?????
там маттерхорн глетчер парадайз (гондолла) едет на кляйне маттерхорн - самая высокая точка европы. куда подъемник приходит... там еще смотровая площадка есть...
оттуда можно в италию скатиться... и никаких бугелей
  • 0

#45539 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 07:43

...теряюсь в догадках - это скоко ???...biggrin.png

дохтур говорит - смех продлевает жизнь !) в отличие от дурных привычек))) Правда смотря над кем смеяться...

• 0

#45540 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 07:45

человек имеющий гипноз и владеющий ..... не побоюсся этого слова коучингом icon_biggrin.gif

ээээ, как это иметь гипноз ?.. научите меня, и где это надо его иметь ?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)