ааааа, мну кажецца шо тема сисек почти раскрыта ![]()
Отправлено 03 January 2014 - 13:18
Други, С Новым Годом Поздравляю,
Счастья Радости Желаю!!!
Отправлено 03 January 2014 - 14:02
Уважаемые дамы и господа ДШДшники, предлагается выдвинуться в Шуколово 5-го числа на покатушки. Склоны конечно не очень, снега нового к сожалению нет, очень много льда, но не сидеть же дома. К тому же 5-го числа будет тест-драйв хедов!
Отправлено 03 January 2014 - 14:03
Отметили суперски, все фото в ветке про НГ)) А Рим посетить конечно на НГ просто сказочно, молодцы! Меня терзают смутные сомнения....похоже пианым оператором был Ля Мосх, так, Санечка?)))
Отправлено 03 January 2014 - 14:40
Уважаемые дамы и господа ДШДшники, предлагается выдвинуться в Шуколово 5-го числа на покатушки. Склоны конечно не очень, снега нового к сожалению нет, очень много льда, но не сидеть же дома. К тому же 5-го числа будет тест-драйв хедов!
Присоединюсь!
А во сколько планируешь приехать?
Отправлено 03 January 2014 - 15:20
Отправлено 03 January 2014 - 15:25
Присоединюсь!
А во сколько планируешь приехать?
Думаю часикам к 12 подкатить))
Отправлено 03 January 2014 - 15:26
.......! Меня терзают смутные сомнения....похоже пианым оператором был Ля Мосх, так, Санечка?)))
Да Вовка, отметили НГ в Риме, это было здорово, потрясающий город ![]()
Отправлено 03 January 2014 - 15:27
По поводу Шу 5-го, подтянемся к 12-ти ![]()
Отправлено 03 January 2014 - 15:54
...Володь , ребята , всех с наступившем !!!!! ...звонил Лехе маньяку ( он будет проводить тесты от альпухи ) , он сказал что тесты будут с 13-00 ....да и ктонить сможет поделиться со мной спусками , ессесно усе под'емы оплачу .....
Отправлено 03 January 2014 - 17:01
.
Митяй, не вопрос по поводу спускофф - у меня ски пасс заряжэнный - Разберемся)))))
До встречи в Шу, буду к 12))
Отправлено 03 January 2014 - 19:25
Отправлено 04 January 2014 - 00:37
Отправлено 04 January 2014 - 06:48
Митяй, не вопрос по поводу спускофф - у меня ски пасс заряжэнный - Разберемся)))))
До встречи в Шу, буду к 12))
Отправлено 04 January 2014 - 21:09
То снег, то дождь... Мерибля... ля-ля-ля ![]()
Отправлено 05 January 2014 - 19:05
Отправлено 05 January 2014 - 19:06
Потестелись хорошо, всем большой пасип
)))))
Отправлено 05 January 2014 - 19:37
Привет из Кронплатца! Снег валит - шо песец!!!
Отправлено 05 January 2014 - 20:00
Всем привет!!! Ну рассказывайте уже как потестились, дайте хоть позавидовать)))
Привет- привет! Наташ, как твои успехи с ботами ? мой воз и ныне там, думаю пока не расставаться , типа старый конь борозды не портит...
Всем катавшим сегодня - привет и огромное спасибо за компанию
А про Шу ... ну не без приключений .. Саняпо дороге туда пробил колесо - причем левое переднее - не хухры мухры , спасибо доброму дядечке на инфинити , указавшему на неполадку. попытки накачать на обочине МЕГА грязной Дмитровки привели к покрытию ровным слоем какашек и машины, и Сани . Было принято решение поставить запаску и Богом посланная шиномонтажка неподалеку справилась на ура.
В Шу нас встретила горка, покрытая мокрым тяжелым снегом, который к двум часам все таки естественным образом укатали в полотно без ратраков. За отсутствие ратраков - клубу Тягачева двойка .
Про лыжи - ну ... как бы сказать ... я не фрирайдер и мне пока не понять, и от вида тааакииих лыж на ногах становится плохо. Карвинги надо было ждать. Я попробовала Штокли , со странной геометрией ( странная - субъективно) - просто огромная ромбообразная носовая часть.. тяжело, сдала взад. Остальные тестили Дима и Митяй - смотрелось круто со стороны.
А так конечно, солнца добавляли в жизнь только желтые светофильтры. Но чай попили душевно .
Вопрос о Должанке запал в душу. думать буду![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных