Нет, я с другого поколения) не приемлю насилие
Нескрепная ты и не уважаешь традиционные ценности.
ГЫ
Отправлено 16 February 2026 - 23:20
Нет, я с другого поколения) не приемлю насилие
Нескрепная ты и не уважаешь традиционные ценности.
ГЫ
Отправлено 16 February 2026 - 23:24
Ну тут что-то особенное. Катание моё проанализировала неглядя, уже за ник взялась. Что в моем нике то тебя цепляет, зэтээл?Да я не только даму, а всех Долинщиков
Отправлено 16 February 2026 - 23:25
Нескрепнее некуда. Даже не представляешь, насколькоНескрепная ты и не уважаешь традиционные ценности.
ГЫ
Отправлено 16 February 2026 - 23:26
Ну тут что-то особенное. Катание моё проанализировала неглядя, уже за ник взялась. Что в моем нике то тебя цепляет, зэтээл?
Она сновидящяя долинщица
Отправлено 16 February 2026 - 23:29
Нескрепнее некуда. Даже не представляешь, насколько
Это не может не радовать.
ГЫ
Отправлено 16 February 2026 - 23:32
Отправлено 17 February 2026 - 00:00
Ну тут что-то особенное. Катание моё проанализировала неглядя, уже за ник взялась. Что в моем нике то тебя цепляет, зэтээл?
попробуй в чтение, может и поймешь... хотя... у вас с велером какая-то тарабарщина в ходу... русская языка тут не при делах...
Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2026 - 00:01
Отправлено 17 February 2026 - 00:02
А я не русская. Расслабьсяпопробуй в чтение, может и поймешь... хотя... у вас с велером какая-то тарабарщина в ходу... русская языка тут не при делах...
Отправлено 17 February 2026 - 00:12
Она сновидящяя долинщица
забористая у тебя трава...
Отправлено 17 February 2026 - 00:23
а ты хамло, в принципе не удивительно, только один из попавших под мистицизм косноязычия Валеры был умным человеком. Он и сейчас есть, но уже нн под влиянием.Уймись, бешеная! (с)
Велер, чем ты так даму обидел, что она так взволнована?
Отправлено 17 February 2026 - 00:36
Эх товарищи, не умеете вы в дискуссию.
ГЫ
Отправлено 17 February 2026 - 00:58
Эх товарищи, не умеете вы в дискуссию.
ГЫ
Хорошо хоть виртуально общаются, а то сумели бы в табло![]()
Отправлено 17 February 2026 - 06:09
Следы Шрёдингера )))Они в реальности смазаны, а внешне могут быть похожи на "резаный"
Отправлено 17 February 2026 - 07:11
Я каждый год лезу понемногу.
Похвально
закежь?
можно в лс
Отправлено 17 February 2026 - 07:17
Похоже один человек выкладывает упражнения "от Валеры" в своем запрещеннограме.
Тут и разворот тела и потянуться внешней к склону. В Питере кстати, спортсмен.
3 и 4 скрин никогда не понимал это упражнение
Мы делали зверское в стиле Мюрера, ну да я рассказывал про него, но там по другому оно, а тут как еврокарвинг какой то
Отправлено 17 February 2026 - 07:27
Так что в итоге подаем вперед :тело или туловище?
Что непонятного с кантами? Если корпус наклоняется вправо, то таз уходит влево и лыжи становятся не на правые, как утверждает Велер, а на левые канты. А чтобы они стали на правые Велер заставлял девочек принимать уродливые позы с включением коленей
Я вот тож не понимаю чего тут непонятного и зачем крутиться и кивать. Он упражнение ну уж очень неправильно понял, точнее наставление что тело стремится в долину, а так это все упражнения с палкой впереди, толчок воображаемой стены, да их там дофига и больше, поле доя садистких наклонностей тренеров) Но вот этот нонсенс Валеры меня ставит в тупик просто
Отправлено 17 February 2026 - 07:32
Падаю в сторону поворота. Не в долину
Если упасть в сторону поворота то будет нехилый телевизор и спокойной ночи малыши со звездочками)
Сообщение отредактировал demon75: 17 February 2026 - 07:32
Отправлено 17 February 2026 - 07:38
Там все заняты в этот момент )Похвально
закежь?
можно в лс
Отправлено 17 February 2026 - 08:25
На видео выглядит вполне нормально.3 и 4 скрин никогда не понимал это упражнение
Мы делали зверское в стиле Мюрера, ну да я рассказывал про него, но там по другому оно, а тут как еврокарвинг какой то
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных