Чтоб понять хотя бы о чем мы тут
Этим не нужно, могу список огласить
Отправлено 16 February 2026 - 21:59
Чтоб понять хотя бы о чем мы тут
Этим не нужно, могу список огласить
Отправлено 16 February 2026 - 22:01
Внешняя нога тут ни при чем. Я попробовал наклонить, корпус как ты советуешь. Понятное дело, что лыжи стали на другие канты
Ты попробовал то что я говорил, но в твоей физиологии это не наработанно, соответственно с дуру можно и х,,,, сломать
Отправлено 16 February 2026 - 22:03
Туловище, тело это все одно и то же, это у мясников все раздельно
![]()
У тебя нога часть туловища? Приехали
Это не у мясников, а у физиологов, у ученых тело и туловище разное. У мясников совсем другие эпитеты используются шейка, огузок. окорок
Отправлено 16 February 2026 - 22:05
Ты попробовал то что я говорил, но в твоей физиологии это не наработанно, соответственно с дуру можно и х,,,, сломать
Да и в твоей физиологии не наработано. Ты в итоге тоже так не делаешь. Своих первых девочек изуродовал, вот они и свалили от тебя
Отправлено 16 February 2026 - 22:07
Ой как это, на какие другие?Внешняя нога тут ни при чем. Я попробовал наклонить, корпус как ты советуешь. Понятное дело, что лыжи стали на другие канты
Отправлено 16 February 2026 - 22:14
Ой как это, на какие другие?
Не на те, на которые по мнению Велера должны стать. У Вас нога часть туловищв?
Отправлено 16 February 2026 - 22:17
Ну душнила вы, Митич.Не на те, на которые по мнению Велера должны стать. У Вас нога часть туловищв?
Отправлено 16 February 2026 - 22:19
Ну душнила вы, Митич.
Нога - часть тела!
разобрались, благодаря вам
С кантами я правда не поняла. Расскажите плиз, Я без стеба
Так что в итоге подаем вперед :тело или туловище?
Что непонятного с кантами? Если корпус наклоняется вправо, то таз уходит влево и лыжи становятся не на правые, как утверждает Велер, а на левые канты. А чтобы они стали на правые Велер заставлял девочек принимать уродливые позы с включением коленей
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 February 2026 - 22:23
Отправлено 16 February 2026 - 22:21
Ну вот на мой пост про направление в долину при выполнении J молчат
В долину?
По лыжам. А лыжи - без разножки, или с минимальной,если "без" не получается.
Попробуй не только J, а и "смайлик" - в верхней точке дуги ступнями довернуть лыжи в ту же сторону, до спуска вниз, в следующую дугу.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 February 2026 - 22:22
Отправлено 16 February 2026 - 22:26

Популярное сообщение!
тебе несколько раз сказали: не та дверьРзуев, очень сочувствую вашей сломанной ноге.
Но мне желать не надо такого же, верно? Или вы настолько злой человек?
Отправлено 16 February 2026 - 22:27
Ну душнила вы, Митич.
Нога - часть тела!
разобрались, благодаря вам
С кантами я правда не поняла. Расскажите плиз, Я без стеба
Это очень сложно когда он нагибается вперед, то хочет не упасть и зад отодвигает назад и встает на другие канты.
Отправлено 16 February 2026 - 22:27
По лыжам. А лыжи - без разножки, или с минимальной,если "без" не получается.
Попробуй не только J, а и "смайлик" - в верхней точке дуги ступнями довернуть лыжи в ту же сторону, до спуска вниз, в следующую дугу.
а J это что такое? Не тот же смайлик?
Отправлено 16 February 2026 - 22:29
я вижу лезгинкуГде ты видишь сброс пяток и вылет отработки из под лыж
Отправлено 16 February 2026 - 22:30
Это очень сложно когда он нагибается вперед, то хочет не упасть и зад отодвигает назад и встает на другие канты.
Это не я отодвигаю зад, Это Ньютон отодвигает зад со своим третьим законом:сила действия равна силе противодействия
Отправлено 16 February 2026 - 22:30
а J это что такое? Не тот же смайлик?
J - с остановкой в ВМТ. Смайлик - непрерывное движене. В очень хороших условиях без проворачивания лыж, переход из дуги в дугу.
Отправлено 16 February 2026 - 22:33
Так смайлик это часть джейПо лыжам. А лыжи - без разножки, или с минимальной,если "без" не получается.
Отправлено 16 February 2026 - 22:34
Поэтому ты желаешь мне зла?тебе несколько раз сказали: не та дверь
Но ты настаиваешь на верности своего выбора. Ну что ж, это право каждого убраться естественным отбором. Может уже твой пример все таки послужит примером для следующей жертвы.
Отправлено 16 February 2026 - 22:35
Так смайлик это часть джей
Ступни сами доворачиваются вслед за коленями
Значит разница как между поребриком и бордюром, или шавермой и шаурмой ![]()
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 February 2026 - 22:36
Отправлено 16 February 2026 - 22:36
Почему таз то влево, если таз вправо и колени вправо и канты правыеТак что в итоге подаем вперед :тело или туловище?
Что непонятного с кантами? Если корпус наклоняется вправо, то таз уходит влево и лыжи становятся не на правые, как утверждает Велер, а на левые канты. А чтобы они стали на правые Велер заставлял девочек принимать уродливые позы с включением коленей
Отправлено 16 February 2026 - 22:39
Возможно)Значит разница как между поребриком и бордюром, или шавермой и шаурмой
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных