Они в реальности смазаны, а внешне могут быть похожи на "резаный", особенно, если покрытие мягкое. А на жестком будет немного др-др
Нет Митич на льду будут две полоски
Отправлено 16 February 2026 - 21:40
Они в реальности смазаны, а внешне могут быть похожи на "резаный", особенно, если покрытие мягкое. А на жестком будет немного др-др
Нет Митич на льду будут две полоски
Отправлено 16 February 2026 - 21:43
"Дорогой, у меня две полоски"
Муж (выпучив глаза): "Ты что, беременна?"
Жена - нет, б**ть, я бурундучок
Отправлено 16 February 2026 - 21:46

Популярное сообщение!
Туловище всегда впереди
Я вам уже раз пятый говорю, а вы глаза разуйте, наконец
Про критическое мышление все написала - перечитайте, пожалуйста.
Получается, Вы нас обманывали, когда писали про тело
После ныряния на черной и отработки наклона буквой ГЭ крутых J, наконец поймала этот момент когда тело впереди, ноги сзади ааааа
А заодно дезавуируете тезис Велера, что движение начинается с тела. У вас оно начинается с туловища.
Туловище всегда впереди в любой фазе поворота?Если оно всегда впереди, то его и подавать не надо вперед
Отправлено 16 February 2026 - 21:48
Где ты видишь сброс пяток и вылет отработки из под лыж

Ой! бляха внешняя лыжа прогнута, но еду на внутренней
Сообщение отредактировал Veler: 16 February 2026 - 21:49
Отправлено 16 February 2026 - 21:50
Где ты видишь сброс пяток и вылет отработки из под лыж
Это же начало поворота. Конец будет потом
Отправлено 16 February 2026 - 21:50
Не устану поыторять: люблю Волка!"Дорогой, у меня две полоски"
Муж (выпучив глаза): "Ты что, беременна?"
Жена - нет, б**ть, я бурундучок
Отправлено 16 February 2026 - 21:51
Получается, Вы нас обманывали, когда писали про тело
А заодно дезавуируете тезис Велера, что движение начинается с тела. У вас оно начинается с туловища.
Туловище всегда впереди в любой фазе поворота?Если оно всегда впереди, то его и подавать не надо вперед
Опять заврался!
Отправлено 16 February 2026 - 21:51
Митич, извинитесь, но душнитеПолучается, Вы нас обманывали, когда писали про тело
Отправлено 16 February 2026 - 21:52
Ну, вас. Пойду спать. Завтра в Сорочаны поеду
Отправлено 16 February 2026 - 21:53
Это же начало поворота. Конец будет потом
Ты же кричишь что проскальзывание, а ничего что ваша долина в другом месте относительно лыж.
Отправлено 16 February 2026 - 21:53
Делать J с плечами в долину. Попробуйте)Ну, вас. Пойду спать. Завтра в Сорочаны поеду
Отправлено 16 February 2026 - 21:54
Ну, вас. Пойду спать. Завтра в Сорочаны поеду
Боюсь Митич что водки нам не попить, сбегу раньше!)))
Отправлено 16 February 2026 - 21:54
Опять заврался!
Че это я заврался. Это же Наталка пишет, что туловище всегда впереди. Это ты ее научил так говорить
Туловище всегда впереди
Я вам уже раз пятый говорю, а вы глаза разуйте, наконец
Отправлено 16 February 2026 - 21:56
Ты же кричишь что проскальзывание, а ничего что ваша долина в другом месте относительно лыж.
Проскальзывание у тебя будет в конце поворота, Я тебе об этом сто лет назад говорил
Отправлено 16 February 2026 - 21:56
Делать J с плечами в долину. Попробуйте)
Нееенааадо! Он как то раз попробовал внешнюю ногу вперед выдвинуть , так чуть кости на горе свои не оставил, Это Митич рассказывал.
Отправлено 16 February 2026 - 21:57
Делать J с плечами в долину. Попробуйте)
Зачем?
Отправлено 16 February 2026 - 21:57
Так не надо на внутреннюю заваливаться. Это тяжело, даНееенааадо! Он как то раз попробовал внешнюю ногу вперед выдвинуть , так чуть кости на горе свои не оставил, Это Митич рассказывал.
Отправлено 16 February 2026 - 21:58
Чтоб понять хотя бы о чем мы тутЗачем?
Отправлено 16 February 2026 - 21:58
Че это я заврался. Это же Наталка пишет, что туловище всегда впереди. Это ты ее научил так говорить
Туловище, тело это все одно и то же, это у мясников все раздельно
Отправлено 16 February 2026 - 21:59
Нееенааадо! Он как то раз попробовал внешнюю ногу вперед выдвинуть , так чуть кости на горе свои не оставил, Это Митич рассказывал.
Внешняя нога тут ни при чем. Я попробовал наклонить, корпус как ты советуешь. Понятное дело, что лыжи стали на другие канты
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных