Понедельник же, а похоже бухие!
а ты не завидуй, не завидуй! ![]()
Отправлено 16 February 2026 - 20:50
Понедельник же, а похоже бухие!
а ты не завидуй, не завидуй! ![]()
Отправлено 16 February 2026 - 20:51
Остальные без вешек.Если это при вешкотолкании то это другое дело. Я про свободное катание.
Отправлено 16 February 2026 - 20:53
Я каждый год лезу понемногу.Ты в трассу решил лезть?
Отправлено 16 February 2026 - 21:13
Спускаюсь вниз прямо на прямых лыжах. Захожу в крутой резаный поворот. Поднимаюсь вверх по склону.Ну и расскажи что она делает)??????
Вот прям по ногам от и до)?
Как видишь)?
Правда утрированная ангуляшка не есть хорошо, опустим этот момент
Отправлено 16 February 2026 - 21:13
Голова на скручивание связки, а пятка на излом голени кость
А ты для какой цели ей уменьшил ДИНы, для оберега от скручивания и излома? А то она говорит, что по другой причине...![]()
Отправлено 16 February 2026 - 21:18
Отправлено 16 February 2026 - 21:19
Уменьшены. Ок.А ты для какой цели ей уменьшил ДИНы, для оберега от скручивания и излома? А то она говорит, что по другой причине...
Отправлено 16 February 2026 - 21:26

Популярное сообщение!
не слушай никого кроме Валеры, не сходи с выбранного пути естественного отбора!Про закрутки объяснит кто-то?
Отправлено 16 February 2026 - 21:27
Сообщение отредактировал rzuev: 16 February 2026 - 21:29
Отправлено 16 February 2026 - 21:29

Популярное сообщение!
Нет. Оно - мышление, всегда со мной
Но для чистоты эксперимента и со своим синдромом отличника (граммарнаци, привет!)
следую правилам
Как говорит моя мудрейшая любимая свекровь: Упертость признак узколобости.
Я не боюсь и не стесняюсь признавать ошибки, менять мнение и тд.
Как же у Вас мышление с собой, если Вы не отличаете туловище от тела?И на вопрос. в какой момент Вы подаете туловище вперед ответить не можете. Налицо проблемы с критическим мышлением
Упертость как раз состоит в том, что Вы строго следуете тому, что говорит Велер. Вот уперлась и следую![]()
Отправлено 16 February 2026 - 21:32
Про закрутки объяснит кто-то?
Не объяснят, потому что это не решимая задача, все же только к долине привязаны
Отправлено 16 February 2026 - 21:32
Про закрутки объяснит кто-то?
Что непонятного. Хочется повернуть круто, а угла закантовки не хватает. Вот в конце поворота добавляют вращательное движение рукой, как это делает Велер . Пятки сползли вот и повернули круче
Отправлено 16 February 2026 - 21:33
Рзуев, очень сочувствую вашей сломанной ноге.не слушай никого кроме Валеры, не сходи с выбранного пути естественного отбора!
Отправлено 16 February 2026 - 21:34
А что со следами при этом? Два резаных следа остаются или смазано от сброса сдвинутых пяток?Что непонятного. Хочется повернуть круто, а угла закантовки не хватает. Вот в конце поворота добавляют вращательное движение рукой, как это делает Велер . Пятки сползли вот и повернули круче
Отправлено 16 February 2026 - 21:34
Спускаюсь вниз прямо на прямых лыжах. Захожу в крутой резаный поворот. Поднимаюсь вверх по склону.
Куда туловище/плечи - в долину?
А что ВЫ делаете, чтобы из прямого спуска начать крутой резаный поворот и подняться вверх по склону?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 February 2026 - 21:35
Отправлено 16 February 2026 - 21:36
Туловище всегда впередиКак же у Вас мышление с собой, если Вы не отличаете туловище от тела?И на вопрос. в какой момент Вы подаете туловище вперед ответить не можете. Налицо проблемы с критическим мышлением
Упертость как раз состоит в том, что Вы строго следуете тому, что говорит Велер. Вот уперлась и следую
Отправлено 16 February 2026 - 21:36
Падаю в сторону поворота. Не в долинуА что ВЫ делаете, чтобы из прямого спуска начать крутой резаный поворот и подняться вверх по склону?
Отправлено 16 February 2026 - 21:38
А что со следами при этом? Два резаных следа остаются или смазано от сброса сдвинутых пяток?
Они в реальности смазаны, а внешне могут быть похожи на "резаный", особенно, если покрытие мягкое. А на жестком будет немного др-др
Отправлено 16 February 2026 - 21:39
Как же у Вас мышление с собой, если Вы не отличаете туловище от тела?И на вопрос. в какой момент Вы подаете туловище вперед ответить не можете. Налицо проблемы с критическим мышлением
Упертость как раз состоит в том, что Вы строго следуете тому, что говорит Велер. Вот уперлась и следую
Митич не ерничай, это вы все поделили на фазы, на руки, ноги, жопу, долина, лпс. По этому и структура вашего мышления разделилась на миллион частей, "я мезинцем поворачиваю, а я большим пальцем, не жопо надо!" итд
Отправлено 16 February 2026 - 21:39
Нет др др др.Они в реальности смазаны, а внешне могут быть похожи на "резаный", особенно, если покрытие мягкое. А на жестком будет немного др-др
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных