Присоединяюсь (с опозданием, правда но зато я вернулся всё таки) к поздрвалениям, Юля!!! с днюхой тебя, счастья, удачи, здоровья ))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 27 December 2013 - 08:02
Отправлено 27 December 2013 - 09:00
Не знаком с именинницей, но если так активно поздравляют, значит человек замечательный! Присоединяюсь ко всему вышесказанному![]()
Отправлено 27 December 2013 - 09:05
Его зовут юнцом безусым,
Хоть доломан, усы и кивер - все при нем!
Зато не величают трусом -
Махает шашкой, мнет девиц и мчит верхом!
Всем гусарам гусар! С днем рожденья! (Побольше бы таких гусаров, эх!) ![]()
Отправлено 27 December 2013 - 09:11
Дорогие мои, всех с наступающим, ибо теперь на связь выйду после НГ скорей всего. Всей братии нашей желаю снежно-лыжной зимы (как-то по Москве это не ощущается пока
). Но это- общее пожелание, остального желаю каждому индивидуально по потребностям. Всем катающимся на НГ - удачной и супервеселой и быстрой с ветерком каталки. С кем-то еще катнем в феврале. Ну и в семьях ваших благополучия и отсутствия всяческих катаклизьмов.
За сим откланиваюсь.
Ваша О.
(будем с Анькой передавать сводки с итальянских ледников, ух и боюсь я там за свою отмороженную з..цу) ![]()
Отправлено 27 December 2013 - 09:20
Дорогие мои, всех с наступающим, ибо теперь на связь выйду после НГ скорей всего. Всей братии нашей желаю снежно-лыжной зимы (как-то по Москве это не ощущается пока
). Но это- общее пожелание, остального желаю каждому индивидуально по потребностям. Всем катающимся на НГ - удачной и супервеселой и быстрой с ветерком каталки. С кем-то еще катнем в феврале. Ну и в семьях ваших благополучия и отсутствия всяческих катаклизьмов.
За сим откланиваюсь.
Ваша О.
(будем с Анькой передавать сводки с итальянских ледников, ух и боюсь я там за свою отмороженную з..цу)
Оля, спасибо за пожелания! И тебе и всем наядам))), всего - всего самого лучшего в НГ! Покатайтесь за нас, хорошенечко, опу старайтесь не морозить ибо ищо пригодитсо)))
Отправлено 27 December 2013 - 09:25
Отличной каталки!!!!Дорогие мои, всех с наступающим, ибо теперь на связь выйду после НГ скорей всего. Всей братии нашей желаю снежно-лыжной зимы (как-то по Москве это не ощущается пока
За сим откланиваюсь.
Ваша О.
(будем с Анькой передавать сводки с итальянских ледников, ух и боюсь я там за свою отмороженную з..цу)
С новым годом!!!
)))))))))))))
Отправлено 27 December 2013 - 09:52
Апель и Аню провожаем, хорошей каталки и встретить весело НГ желаем ![]()
Отправлено 27 December 2013 - 10:00
Юлько, так замотался сегодня, что опоздал с поздравами. ПРЯ-ЗРЯ-ВРЯ-№"Я... Тьфу! Поздравляю!!! Желаю всего вкусного!
Пока сёдня не закончилось, я таки присоединяюсь ко всем вышесказанным тостам и от всей души поздравляю. Юль, с днюхой! Будь счастлива и жизнерадостна как ты это умеешь.
Юля, с днем рождения!
Здоровья и счастья!
Присоединяюсь (с опозданием, правда но зато я вернулся всё таки) к поздрвалениям, Юля!!! с днюхой тебя, счастья, удачи, здоровья ))
Не знаком с именинницей, но если так активно поздравляют, значит человек замечательный! Присоединяюсь ко всему вышесказанному
Его зовут юнцом безусым,
Хоть доломан, усы и кивер - все при нем!
Зато не величают трусом -
Махает шашкой, мнет девиц и мчит верхом!
Всем гусарам гусар! С днем рожденья! (Побольше бы таких гусаров, эх!)
Спасииииибоооооооо!!!!! )))
Было фкусно! ))
Всем отъезжающим - легкой дороги, прекрасного отдыха и каталки!
Отправлено 27 December 2013 - 10:01
Отправлено 27 December 2013 - 10:41
...жаль , что в этом году не получиться свидеться , но может быть в начале следующего пересечёмся ???....Володь , 4-5 , в тягачах , тесты лыж , не вижу повода не выпить не встретиться
....
Сообщение отредактировал mityai: 27 December 2013 - 11:11
Отправлено 27 December 2013 - 10:46
...жаль , этом году не получиться свидеться , но может быть в начале следующего пересечёмся ???....Володь , 4-5 , в тягачах , тесты лыж , не вижу повода
не выпитьне встретиться....
Да, Дим..я об этом тоже подумываю. Предварительно 4-5,конкретно договоримся ближе к делу..НГ бы встретить без проишествий))))
Отправлено 27 December 2013 - 11:10
Да, Дим..я об этом тоже подумываю. Предварительно 4-5,конкретно договоримся ближе к делу..НГ бы встретить без проишествий))))
...окейжешь , бум на связи ......нет повода для переживаний , новый год со скирушниками всегда же проходил на ура
... думаю в этот раз тоже всё будет хорошо ...![]()
Сообщение отредактировал mityai: 27 December 2013 - 11:12
Отправлено 27 December 2013 - 13:21
Юля, принимай мои запоздалые поздравления!!! ![]()
Девушке, празднующей день рождения в Городе Любви - желаю любви бесконечной!
Крепкого здоровья!
Заряжать всех вокруг своим юмором и оптимизмом!
И желаю чтобы не ослабевало это любопытство, позволяющее делать все твои Географические открытия ![]()
С Днем Рождения!!!
Отправлено 27 December 2013 - 19:41
За сим откланиваюсь.
Ваша О.
Олька, Анютка и все-все, кто в ближайшие деньки уезжает кататься, желаю легкой дороги, пушистого снега, ласкового солнышка и ярких приятных впечатлений!!! И плиз-плиз катните там за нас, кто остается и кому ещё до гор потерпеть нужно)
Пы.сы. Ольк, Ань, лично я на вас в первую очередь в етом вопросе надеюсь!!!)
Отправлено 27 December 2013 - 20:14
Всем отъехавшим и отъезжающим хорошей каталки, умеренной бухалки , снегу побольше и кайфу подольше )))
Отправлено 27 December 2013 - 20:43
Докладываю, как одна из первых, кто уже откатал первую альпийскую программу! Снежок супер, йохоу!!!!
Отдельное спасибо Сергею СМ за рекомендацию Аосты, Пилы и Курмайора. Места безумно понравились, особенно Пила: широченные живописные красненькие трассы и никого. За весь спуск порой не встретишь и одного лыжнега, в общем, мечта!!! Я в восторге! Серега, спасибо! За Наводку на Татьяну, особое мерси.
Юля с днем рождения!!! Ты такая клевая, всегда смотрю на тебя и восторгаюсь!
Тоже буду в Париже в начале января, может, встретимся случайно
Всем отправляющимся на горнолыжку хорошей каталки!!!
Отправлено 28 December 2013 - 03:56
Виталий, дорогой, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!![]()
Всего наилучшего тебе в новом году: здоровья, благополучия и отличнейшей каталки!!!!!!!!
Отправлено 28 December 2013 - 03:56
Други, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Целую, Аня![]()
Отправлено 28 December 2013 - 06:17
аааааа, Виталька родился уррааааа!
С днем рождения поздравляю настоящего большого и доброго человека, всех благ и новых путешествий ))))))
Хочешь быть счастливым, будь им © вот такой он наш Виталька ![]()
Отправлено 28 December 2013 - 08:46
Виталиус, с днюхой тебя, дорогой наш человек !!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
(1), Yandex (1)