Юлёк, поздравяюмс!!! Позволь я подарю тебе кубки какие тут есть - за весёлость, добрый характер, за достижения в спорте и в путешествиях, еще огромную медаль за харизматичность))) Хороших праздников и много-много удачи!!!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 26 December 2013 - 15:50
Отправлено 26 December 2013 - 16:26
Популярное сообщение!
Юль, от моей скромной персоны...
за все прошедшие года
скирушного свободного общенья
мы от тебя не знали никогда
ни слова резкого ни тени раздраженья
не надо даже говорить "Сезам"
чтобы твои открылись двери
распахнута всегда друзьям
широкая душа alexaberry
Отправлено 26 December 2013 - 18:39
Ваууу.... да я попал на праздник!!!!
Юляша, наш жаркопламенный привет и пожелания здоровья!!!
Многая лета...
Отправлено 26 December 2013 - 19:47
Пошли мы фулюганить на Монмартрик ))
Фсех целую-обнимаю, а иным так даже руку жму! ))
Отправлено 26 December 2013 - 21:58
Юлько, так замотался сегодня, что опоздал с поздравами. ПРЯ-ЗРЯ-ВРЯ-№"Я... Тьфу! Поздравляю!!! Желаю всего вкусного!
Отправлено 26 December 2013 - 22:03
Пока сёдня не закончилось, я таки присоединяюсь ко всем вышесказанным тостам и от всей души поздравляю. Юль, с днюхой! Будь счастлива и жизнерадостна как ты это умеешь.
Отправлено 26 December 2013 - 22:11
Юля, с днем рождения!
Здоровья и счастья!
Отправлено 27 December 2013 - 08:02
Присоединяюсь (с опозданием, правда но зато я вернулся всё таки) к поздрвалениям, Юля!!! с днюхой тебя, счастья, удачи, здоровья ))
Отправлено 27 December 2013 - 09:00
Не знаком с именинницей, но если так активно поздравляют, значит человек замечательный! Присоединяюсь ко всему вышесказанному
Отправлено 27 December 2013 - 09:05
Его зовут юнцом безусым,
Хоть доломан, усы и кивер - все при нем!
Зато не величают трусом -
Махает шашкой, мнет девиц и мчит верхом!
Всем гусарам гусар! С днем рожденья! (Побольше бы таких гусаров, эх!)
Отправлено 27 December 2013 - 09:11
Дорогие мои, всех с наступающим, ибо теперь на связь выйду после НГ скорей всего. Всей братии нашей желаю снежно-лыжной зимы (как-то по Москве это не ощущается пока ). Но это- общее пожелание, остального желаю каждому индивидуально по потребностям. Всем катающимся на НГ - удачной и супервеселой и быстрой с ветерком каталки. С кем-то еще катнем в феврале. Ну и в семьях ваших благополучия и отсутствия всяческих катаклизьмов.
За сим откланиваюсь.
Ваша О.
(будем с Анькой передавать сводки с итальянских ледников, ух и боюсь я там за свою отмороженную з..цу)
Отправлено 27 December 2013 - 09:20
Дорогие мои, всех с наступающим, ибо теперь на связь выйду после НГ скорей всего. Всей братии нашей желаю снежно-лыжной зимы (как-то по Москве это не ощущается пока
). Но это- общее пожелание, остального желаю каждому индивидуально по потребностям. Всем катающимся на НГ - удачной и супервеселой и быстрой с ветерком каталки. С кем-то еще катнем в феврале. Ну и в семьях ваших благополучия и отсутствия всяческих катаклизьмов.
За сим откланиваюсь.
Ваша О.
(будем с Анькой передавать сводки с итальянских ледников, ух и боюсь я там за свою отмороженную з..цу)
Оля, спасибо за пожелания! И тебе и всем наядам))), всего - всего самого лучшего в НГ! Покатайтесь за нас, хорошенечко, опу старайтесь не морозить ибо ищо пригодитсо)))
Отправлено 27 December 2013 - 09:25
Отличной каталки!!!!Дорогие мои, всех с наступающим, ибо теперь на связь выйду после НГ скорей всего. Всей братии нашей желаю снежно-лыжной зимы (как-то по Москве это не ощущается пока
). Но это- общее пожелание, остального желаю каждому индивидуально по потребностям. Всем катающимся на НГ - удачной и супервеселой и быстрой с ветерком каталки. С кем-то еще катнем в феврале. Ну и в семьях ваших благополучия и отсутствия всяческих катаклизьмов.
За сим откланиваюсь.
Ваша О.
С новым годом!!!
)))))))))))))
Отправлено 27 December 2013 - 09:52
Апель и Аню провожаем, хорошей каталки и встретить весело НГ желаем
Отправлено 27 December 2013 - 10:00
Юлько, так замотался сегодня, что опоздал с поздравами. ПРЯ-ЗРЯ-ВРЯ-№"Я... Тьфу! Поздравляю!!! Желаю всего вкусного!
Пока сёдня не закончилось, я таки присоединяюсь ко всем вышесказанным тостам и от всей души поздравляю. Юль, с днюхой! Будь счастлива и жизнерадостна как ты это умеешь.
Юля, с днем рождения!
Здоровья и счастья!
Присоединяюсь (с опозданием, правда но зато я вернулся всё таки) к поздрвалениям, Юля!!! с днюхой тебя, счастья, удачи, здоровья ))
Не знаком с именинницей, но если так активно поздравляют, значит человек замечательный! Присоединяюсь ко всему вышесказанному
Его зовут юнцом безусым,
Хоть доломан, усы и кивер - все при нем!
Зато не величают трусом -
Махает шашкой, мнет девиц и мчит верхом!
Всем гусарам гусар! С днем рожденья! (Побольше бы таких гусаров, эх!)
Спасииииибоооооооо!!!!! )))
Было фкусно! ))
Всем отъезжающим - легкой дороги, прекрасного отдыха и каталки!
Отправлено 27 December 2013 - 10:01
Отправлено 27 December 2013 - 10:41
...жаль , что в этом году не получиться свидеться , но может быть в начале следующего пересечёмся ???....Володь , 4-5 , в тягачах , тесты лыж , не вижу повода не выпить не встретиться ....
Сообщение отредактировал mityai: 27 December 2013 - 11:11
Отправлено 27 December 2013 - 10:46
...жаль , этом году не получиться свидеться , но может быть в начале следующего пересечёмся ???....Володь , 4-5 , в тягачах , тесты лыж , не вижу повода
не выпитьне встретиться....
Да, Дим..я об этом тоже подумываю. Предварительно 4-5,конкретно договоримся ближе к делу..НГ бы встретить без проишествий))))
Отправлено 27 December 2013 - 11:10
Да, Дим..я об этом тоже подумываю. Предварительно 4-5,конкретно договоримся ближе к делу..НГ бы встретить без проишествий))))
...окейжешь , бум на связи ......нет повода для переживаний , новый год со скирушниками всегда же проходил на ура ... думаю в этот раз тоже всё будет хорошо ...
Сообщение отредактировал mityai: 27 December 2013 - 11:12
Отправлено 27 December 2013 - 13:21
Юля, принимай мои запоздалые поздравления!!!
Девушке, празднующей день рождения в Городе Любви - желаю любви бесконечной!
Крепкого здоровья!
Заряжать всех вокруг своим юмором и оптимизмом!
И желаю чтобы не ослабевало это любопытство, позволяющее делать все твои Географические открытия
С Днем Рождения!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)