X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#45401 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:02

Присоединяюсь (с опозданием, правда но зато я вернулся всё таки) к поздрвалениям, Юля!!! с днюхой тебя,  счастья, удачи, здоровья ))

• 0

#45402 KirAS

KirAS
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:00

Не знаком с именинницей, но если так активно поздравляют, значит человек замечательный! Присоединяюсь ко всему вышесказанному:)

• 0

#45403 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:05

Его зовут юнцом безусым,

Хоть доломан, усы и кивер - все при нем!

Зато не величают трусом -

Махает шашкой, мнет девиц и мчит верхом!

Всем гусарам гусар! С днем рожденья! (Побольше бы таких гусаров, эх!) biggrin.png

• 1

#45404 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:11

Дорогие мои, всех с наступающим, ибо теперь на связь выйду после НГ скорей всего. Всей братии нашей желаю снежно-лыжной зимы (как-то по Москве это не ощущается пока sad.png ). Но это- общее пожелание, остального желаю каждому индивидуально по потребностям. Всем катающимся на НГ - удачной и супервеселой и быстрой с ветерком каталки. С кем-то еще катнем в феврале. Ну и в семьях ваших благополучия и отсутствия всяческих катаклизьмов.

За сим откланиваюсь.

Ваша О.

(будем с Анькой передавать сводки с итальянских ледников, ух и боюсь я там за свою отмороженную з..цу) wacko.png

• 0

#45405 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:20

Дорогие мои, всех с наступающим, ибо теперь на связь выйду после НГ скорей всего. Всей братии нашей желаю снежно-лыжной зимы (как-то по Москве это не ощущается пока sad.png ). Но это- общее пожелание, остального желаю каждому индивидуально по потребностям. Всем катающимся на НГ - удачной и супервеселой и быстрой с ветерком каталки. С кем-то еще катнем в феврале. Ну и в семьях ваших благополучия и отсутствия всяческих катаклизьмов.

За сим откланиваюсь.

Ваша О.

(будем с Анькой передавать сводки с итальянских ледников, ух и боюсь я там за свою отмороженную з..цу) wacko.png

Оля, спасибо за пожелания! И тебе и всем наядам))), всего - всего самого лучшего в НГ! Покатайтесь за нас, хорошенечко, опу старайтесь не морозить ибо ищо пригодитсо)))

• 0

#45406 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:25

За сим откланиваюсь.
Ваша О.

Отличной каталки!!!!
С новым годом!!!
)))))))))))))
  • 0

#45407 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:52

Апель и Аню провожаем, хорошей каталки и встретить весело НГ желаем icon_biggrin.gif

• 0

#45408 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:00

Юлько, так замотался сегодня, что опоздал с поздравами. ПРЯ-ЗРЯ-ВРЯ-№"Я... Тьфу! Поздравляю!!! Желаю всего вкусного!

Пока сёдня не закончилось, я таки присоединяюсь ко всем вышесказанным тостам и от всей души поздравляю. Юль, с днюхой! Будь счастлива и жизнерадостна как ты это умеешь.

Юля, с днем рождения!
Здоровья и счастья! :)

Присоединяюсь (с опозданием, правда но зато я вернулся всё таки) к поздрвалениям, Юля!!! с днюхой тебя,  счастья, удачи, здоровья ))

Не знаком с именинницей, но если так активно поздравляют, значит человек замечательный! Присоединяюсь ко всему вышесказанному:)

Его зовут юнцом безусым,
Хоть доломан, усы и кивер - все при нем!
Зато не величают трусом -
Махает шашкой, мнет девиц и мчит верхом!

Всем гусарам гусар! С днем рожденья! (Побольше бы таких гусаров, эх!) :biggrin:

Спасииииибоооооооо!!!!! )))

Было фкусно! ))

Всем отъезжающим - легкой дороги, прекрасного отдыха и каталки!
  • 0

#45409 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:01

ЗЫ. У Пориже траффка зеленеет. Ващще не зима ни разу.
  • 0

#45410 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3729 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:41

...жаль , что в этом году не получиться свидеться , но может быть в начале следующего пересечёмся ???....Володь , 4-5 , в тягачах , тесты лыж , не вижу повода не выпить    не встретиться biggrin.png ....

Сообщение отредактировал mityai: 27 December 2013 - 11:11

• 0

#45411 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:46

...жаль , этом году не получиться свидеться , но может быть в начале следующего пересечёмся ???....Володь , 4-5 , в тягачах , тесты лыж , не вижу повода не выпить    не встретиться biggrin.png ....

Да, Дим..я об этом тоже подумываю. Предварительно 4-5,конкретно договоримся ближе к делу..НГ бы встретить без проишествий))))

• 0

#45412 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3729 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:10

Да, Дим..я об этом тоже подумываю. Предварительно 4-5,конкретно договоримся ближе к делу..НГ бы встретить без проишествий))))

...окейжешь , бум на связи ......нет повода для переживаний , новый год со скирушниками всегда же проходил на ура biggrin.png  ... думаю в этот раз тоже всё будет хорошо ...yahoo.gif

Сообщение отредактировал mityai: 27 December 2013 - 11:12

• 0

#45413 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:21

Юля, принимай мои запоздалые поздравления!!! give_rose.gif

Девушке, празднующей день рождения в Городе Любви - желаю любви бесконечной!

Крепкого здоровья!

Заряжать всех вокруг своим юмором и оптимизмом!

И желаю чтобы не ослабевало это любопытство, позволяющее делать все твои Географические открытия biggrin.png

С Днем Рождения!!!

• 1

#45414 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 19:41

За сим откланиваюсь.
Ваша О.

Олька, Анютка и все-все, кто в ближайшие деньки уезжает кататься, желаю легкой дороги, пушистого снега, ласкового солнышка и ярких приятных впечатлений!!! И плиз-плиз катните там за нас, кто остается и кому ещё до гор потерпеть нужно)

Пы.сы. Ольк, Ань, лично я на вас в первую очередь в етом вопросе надеюсь!!!)
  • 0

#45415 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18537 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 December 2013 - 20:14

Всем отъехавшим и отъезжающим хорошей каталки, умеренной бухалки , снегу побольше и кайфу подольше )))

• 0

#45416 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 20:43

Ребята, привет всем!
Докладываю, как одна из первых, кто уже откатал первую альпийскую программу! Снежок супер, йохоу!!!!
Отдельное спасибо Сергею СМ за рекомендацию Аосты, Пилы и Курмайора. Места безумно понравились, особенно Пила: широченные живописные красненькие трассы и никого. За весь спуск порой не встретишь и одного лыжнега, в общем, мечта!!! Я в восторге! Серега, спасибо! За Наводку на Татьяну, особое мерси.
Юля с днем рождения!!! Ты такая клевая, всегда смотрю на тебя и восторгаюсь!
Тоже буду в Париже в начале января, может, встретимся случайно :))
Всем отправляющимся на горнолыжку хорошей каталки!!!
  • 2

#45417 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 03:56

Виталий, дорогой, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!yahoo.gif

Всего наилучшего тебе в новом году: здоровья, благополучия и отличнейшей каталки!!!!!!!!

• 0

#45418 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 03:56

Други, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!yahoo.gif

Целую, Аняrolleyes.gif

• 0

#45419 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 06:17

аааааа, Виталька родился уррааааа!

С днем рождения поздравляю настоящего большого и доброго человека, всех благ и новых путешествий ))))))

Хочешь быть счастливым, будь им © вот такой он наш Виталька :)

• 0

#45420 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18537 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 December 2013 - 08:46

Виталиус, с днюхой тебя, дорогой наш человек !!!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

(1), Yandex (1)