Таким лихим гусарам только громкого, как хлопок шампанского, счастья!
И побольше волшебных пузырьков с весельем!
Юль, присоединяюсь к Поздравлениям!![]()
Отправлено 26 December 2013 - 09:09
Таким лихим гусарам только громкого, как хлопок шампанского, счастья!
И побольше волшебных пузырьков с весельем!
Юль, присоединяюсь к Поздравлениям!![]()
Отправлено 26 December 2013 - 09:35
Отправлено 26 December 2013 - 09:41
ээээ... чейта тихого-та???? А если хочецца праздника? )))Юля, присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе простого и тихого женского счастья !!!
Отправлено 26 December 2013 - 09:42
Нет, Гл.Йожж безусловно негодяй
)))), ну нет бы свои вирши под вечер опубликовал, дав тем самым простым обычным людям не обладающих даром стихосложения
)), поздравить Юльку скажем так по нашему по простому по ежиному
))
Юльк, поздравляю тебя с очередным ДРом
))), будь счастлива и фсе
)))))
![]()
Отправлено 26 December 2013 - 09:45
Отправлено 26 December 2013 - 09:47
Саня, спасибо тебе, дорогой, за йэжыное поздравление! ))Нет, Гл.Йожж безусловно негодяй
)))), ну нет бы свои вирши под вечер опубликовал, дав тем самым простым обычным людям не обладающих даром стихосложения
)), поздравить Юльку скажем так по нашему по простому по ежиному
))
Юльк, поздравляю тебя с очередным ДРом))), будь счастлива и фсе
)))))
![]()
![]()
Отправлено 26 December 2013 - 10:39
Сообщение отредактировал mityai: 26 December 2013 - 10:41
Отправлено 26 December 2013 - 11:25
Я не Лермонтов, не Пушкин и даже не блатной поэт Кукушкин...
Поэтому стихами не умею..
Юля, с днем рождения тебя!!! Счастья, удачи и веселья!!!!
Отправлено 26 December 2013 - 11:39
Оранжевая Юля! С новым годом! Попутного ветра! ![]()
Отправлено 26 December 2013 - 12:07
Юлько, с ДНЮШКОЙ!!! Будь счастлива, дорогая!!! Всего тебе самого-пресамого наипрекраснейшего!!!
Отправлено 26 December 2013 - 14:07
Наташ, а вот я то как раз с тобой полностью согласна, так как знаю об этом, думаю, больше многих и не Туве Янсен меня надоумила) когда первый раз в силу обстоятельств встречала НГ без гостей и компаний было немного грустно, чес говоря, но потом я стала философски к этому относится, ну примерно как ты, и когда оказываюсь в таких обстоятельствах на НГ (а оказываюсь я в них сейчас часто, и на этот НГ тоже буду в них) то чувствую себя абсолютно нормально и новогоднего настроения это обычно не отменяет!!! Просто сейчас какая-то запара нереальная вот и волнуюсь немного за предновогоднее настроение) с ним как-то комфортнее при любых обстоятельствах)))
а я вот НГ не могу одна встречать и для меня именно непременно должна быть куча людей, друзей иначе мне будет очень плохо.
Это любой другой праздник воспринимается нормально в одиночестве, но в этот день мине нужна толпа, шумная и веселая
Отправлено 26 December 2013 - 14:29
А я в крайний рабочий день все сделала, что планировала, даже в кабинете у себя навела новогодний порядок... Горда собой, не скрою, хоть и приехала домой в полночь )) пару поздро-писем завтра напишу с йпада - и фсе!
И .... Потихоньку.... Начало.... Отпускать.... )))
Праздник к нам приходит ))))
Завтра (то есть уже сегодня!) летим, потом отмечаем кое-что в городе Порижэ, а потом уже и горы настанут ))
Всех обнимаю, желаю прекрасных праздников и веселых каникул, а с некоторыми так и не прощаюсь даже )) - до скорой встречи на французской земле! ))
Юля, с Днем Рождения тебя!
и тебе право есть чем в себе гордиться! И писатель-прозаик да такой, что душа замирает и просит "Еще, автор!". И работник ценный для фирмы! И с горы катишь так, что залюбуешься! Ты немного строгая с виду, но веселая и заводная, и даже хулиганистая! И судя по всему еще и воспитатель сына хороший![]()
В тебе есть какой-то огонь. Так вот желаю тебе, что бы он не затухал! Что бы он грел тех, кто с тобой рядом, а тебе приносил счастье и радость! И оно будет там, где ты, где бы ни была.
Сообщение отредактировал Galina Una: 26 December 2013 - 14:30
Отправлено 26 December 2013 - 15:50
Юлёк, поздравяюмс!!! Позволь я подарю тебе кубки какие тут есть - за весёлость, добрый характер, за достижения в спорте и в путешествиях, еще огромную медаль за харизматичность))) Хороших праздников и много-много удачи!!!
Отправлено 26 December 2013 - 16:26

Популярное сообщение!
Юль,
от моей скромной персоны...
за все прошедшие года
скирушного свободного общенья
мы от тебя не знали никогда
ни слова резкого ни тени раздраженья
не надо даже говорить "Сезам"
чтобы твои открылись двери
распахнута всегда друзьям
широкая душа alexaberry
Отправлено 26 December 2013 - 18:39
Ваууу.... да я попал на праздник!!!!
Юляша, наш жаркопламенный привет и пожелания здоровья!!!
Многая лета...
Отправлено 26 December 2013 - 19:47
Отправлено 26 December 2013 - 21:58
Юлько, так замотался сегодня, что опоздал с поздравами. ПРЯ-ЗРЯ-ВРЯ-№"Я... Тьфу! Поздравляю!!! Желаю всего вкусного!
Отправлено 26 December 2013 - 22:03
Пока сёдня не закончилось, я таки присоединяюсь ко всем вышесказанным тостам и от всей души поздравляю. Юль, с днюхой! Будь счастлива и жизнерадостна как ты это умеешь.
Отправлено 26 December 2013 - 22:11
Юля, с днем рождения!
Здоровья и счастья! ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных