Вклад в науку
Сам бы я не пошёл делать биопсию, ибо уровень результатов не тот
уффф... ну ладно...
А то было напрягся - что любителям без статистики уже моветон...
Сообщение отредактировал Tdriver: 03 August 2017 - 13:51
Отправлено 03 August 2017 - 13:50
Вклад в науку
Сам бы я не пошёл делать биопсию, ибо уровень результатов не тот
уффф... ну ладно...
А то было напрягся - что любителям без статистики уже моветон...
Сообщение отредактировал Tdriver: 03 August 2017 - 13:51
Отправлено 03 August 2017 - 15:45
Интересно. Можно поподробней.
Поддерживаю, интересно!!
И почему белые могут выбежать?
Отправлено 03 August 2017 - 16:34
ну, так-то, не считая действующих рекордов наших "вверх" и по мужиками и по тёткам, за редким исключением бал там правят именно чернокожие биороботы. Видимо, не так у них всё плохо со стенкой. )))Это ультра. Я ультру стороной обошёл, там другая история.
"Чорные" парни в силу физиологии не могут бежать все что выше марафона,
они марафон на пано расшить могут, а потом стенку ловят.
Отправлено 03 August 2017 - 16:37
Поддерживаю, интересно!!
И почему белые могут выбежать?
Много исследований разных есть.
Пятерка-дестяка атлеты считаются самыми относительно худыми, потом для марафона оптимальнее чуть больше иметь мышечную массу, это необходимо (относительной массы ессно), что бы туда напичкать больше углеводов перед стартом можно было. И вот получается что на марафон она у них оптимальна. А вот дальше уже снова не оптимальна получается. Неэффективно ехать на дальние расстояния с небольшими баками.
Вообще ультру специально стороной обхожу, не так там все очевидно.
Не говоря уж про психологические факторы.
Вообще про "стенку". Некоторые уникумы, пано задирают так, что умудряются и 2 с небольшим часа на углеводах на пано расшить этот марафон.
Сообщение отредактировал TTTolik: 03 August 2017 - 16:42
Отправлено 03 August 2017 - 16:50
В своё время была такая же куча исследования в боксе. Пока негры были почти везде чемпионами было куча статей и исследований доказывающие, что они генетически лучше приспособленных к боксу. Сейчас уже все забыли эти статьи.Много исследований разных есть.
Отправлено 03 August 2017 - 17:01
В своё время была такая же куча исследования в боксе. Пока негры были почти везде чемпионами было куча статей и исследований доказывающие, что они генетически лучше приспособленных к боксу. Сейчас уже все забыли эти статьи.
Мне кажется ерунда это всё. Они тренируются больше и больше хотят победить, вот и весь секрет.
В плаванье вот только не хотят отчего-то, и плаванье в пример не привели.
Отправлено 03 August 2017 - 17:05
А где неграм плавать?)В плаванье вот только не хотят отчего-то, и плаванье в пример не привели.
Сообщение отредактировал PSynopsis: 03 August 2017 - 17:05
Отправлено 03 August 2017 - 17:06
А где неграм плавать?)
Один Чад да река Нил...
Одни степи и пески, бегай не хочу.
Они там по груше молотят так что ли?
Отправлено 03 August 2017 - 17:08
Плавание очень сложный технически вид спорта. Без тренеров хороших ничего не сделаешь. Я все детство плавал до 1-го разряда доплавал, но все равно по технике ещё работать и работатьВ плаванье вот только не хотят отчего-то, и плаванье в пример не привели.
Отправлено 03 August 2017 - 17:09
Так в том то и дело, что тот миф уже ушел в прошлое.Они там по груше молотят так что ли?
Отправлено 03 August 2017 - 17:10
По туше пойманого дикого зверяОни там по груше молотят так что ли?
Отправлено 03 August 2017 - 17:12
Отправлено 03 August 2017 - 17:14
Да ну что в Америке или Европе мало что ли афроамериканцев которые могут позволить себе бассеина с тренером, было бы желание. Что огромные деньги нужны для этого.
Отправлено 03 August 2017 - 17:16
Отправлено 03 August 2017 - 17:18
Согласен, что у каждой нации есть свои предрасположенности. Но мне кажется со всеми можно бороться, не такая большая разница между нациями, вполне можно компенсировать тренировками и желанием. Много видов спорта можно в пример привести.Да ну что в Америке или Европе мало что ли афроамериканцев которые могут позволить себе бассеина с тренером, было бы желание. Что огромные деньги нужны для этого.
Отправлено 03 August 2017 - 17:24
Только мы не о национальности, а о физиологии говорим. Если есть быстрые и медленные мышечные волокна, то они объективно есть. Это не плод же воображений, не выдумка, что бы отмазаться что не мочканул "стошку из десяточки". Или вы всерьез считаете, что только лишь тяжким трудом такие секунды даются, и нет генетики.
Отправлено 03 August 2017 - 17:33
Отправлено 03 August 2017 - 17:34
. Или вы всерьез считаете, что только лишь тяжким трудом такие секунды даются, и нет генетики.
Отправлено 03 August 2017 - 17:55
Отправлено 03 August 2017 - 18:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных