С удовольствием поставим, если ты договоришься.
А, понял, договоренности есть с Кантом и Шу, больше не с кем?
Отправлено 18 November 2016 - 17:51
С удовольствием поставим, если ты договоришься.
Отправлено 18 November 2016 - 18:29
Ну что ж, тогда завтра в Канте, к 9-00 на склоне. В принципе пока обещанного плюса нет, есть шанс, что и утром Ок будет.
Всем привет! Я буду.
Отправлено 18 November 2016 - 18:50
Ну, в прошлом году получилось 2 раза на личных контактах, но не со всеми сменами выходит договориться.
А сейчас у них 2 склона всего отсыпано, я думаю даже и заикаться без толку.
В Шу и договорённости не нужны, плати да ставь. Только ценник в этом сезоне не гуманный, особенно в выходные. Но, если кворум наберётся, ничего не мешает выйти.
А вообще много где могу договориться, в Крылатском, в Новопеределкино, на Боркургане, да и в Волене возможно смогу, но не сейчас. А в чём смысл вопроса то? Если начать по трассе поскорее, то возможно со следующей недели начнём в Крылатском, пока Кант не отсыпет нам склон.
Отправлено 18 November 2016 - 20:52
Ну, в прошлом году получилось 2 раза на личных контактах, но не со всеми сменами выходит договориться.
В Шу и договорённости не нужны, плати да ставь. Только ценник в этом сезоне не гуманный, особенно в выходные. Но, если кворум наберётся, ничего не мешает выйти.
А вообще много где могу договориться, в Крылатском, в Новопеределкино, на Боркургане, да и в Волене возможно смогу, но не сейчас. А в чём смысл вопроса то? Если начать по трассе поскорее, то возможно со следующей недели начнём в Крылатском, пока Кант не отсыпет нам склон.
Боря, а в Переделкино, можем, как-нить?
Отправлено 18 November 2016 - 21:53
Я бы покатал трассу, но на севере живу, удобно Дмитровки, Волен в идеале, у них уже 3 склона есть
Отправлено 18 November 2016 - 22:13
, да и в Волене возможно смогу, но не сейчас.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 November 2016 - 22:13
Отправлено 18 November 2016 - 22:19
Привет, всем! Смогу в воскресение утром
Отправлено 18 November 2016 - 22:30
Да, вот что то вроде того как раз.
Сообщение отредактировал RaceFace: 18 November 2016 - 23:43
Отправлено 18 November 2016 - 22:33
Я бы покатал трассу, но на севере живу, удобно Дмитровки, Волен в идеале, у них уже 3 склона есть
Ну, если ты 12 имеешь в виду, то по нему то я думаю кисточки можно выставить ни у кого не спрашивая, по партизански. Он на отшибе, не на виду. Но уж больно он пологий.
Отправлено 18 November 2016 - 23:48
Боря, а в Переделкино, можем, как-нить?
Юр, да мало кому удобно то там. Оттуда потом выбираться долго.
Отправлено 19 November 2016 - 01:16
шпил ты 12 имеешь в виду, то по нему то я думаю кисточки можно выставить ни у кого не спрашивая, по партизански. Он на отшибе, не на виду. Но уж больно он пологий.
11 будет к воск, там норм, ставили 16ворот, со шпилькой, можно лопатами стартовую калитку надсыпать, в принципе пох, с ходу вваливаешь с траверса...
Отправлено 19 November 2016 - 15:15
Отправлено 19 November 2016 - 17:36
Отправлено 19 November 2016 - 18:32
Кстати да, к 9 уже минусок обещают и не только RP5.
Отправлено 19 November 2016 - 18:58
Привет, я завтра буду. Но смогу только в Канте заниматься
Отправлено 19 November 2016 - 21:55
Отправлено 21 November 2016 - 00:42
а я вот все проспал///
когда следующая?
Отправлено 21 November 2016 - 01:30
Отправлено 21 November 2016 - 01:34
Отправлено 21 November 2016 - 07:55
Вчера-позавчера в Крылатском на левых склонах еще земля была. Да и на основном склоне не шибко толстый снег лежал.
Но спортсмены замечены были. Причем даже именитые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных