Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 23 January 2013 - 15:28

Отправлено 23 January 2013 - 15:31
А еще семечки нельзя есть (и к тому же я зануда). В общем пытка еще та.Ну дык а тогда какой интерес...Весь кайф обломлен..
)))))))))
Про алкоголь - обдумаю альтернативные подходы

Сообщение отредактировал K.E.Johnson: 23 January 2013 - 15:31
Отправлено 24 January 2013 - 00:19
Спасибо, Серж! Будь аккуратнее! Я и Дима желаем много солнца, снега, улыбок и классного апре-ски!!!))))Дорогие мои , всем Зёльденское здрасти! мечта осуществилась. еле дышу. все болит. Вопрос каталки завтра еще не решен)) Кратко напишу что было и что есть.
От Вены до Зёльдена 7.30 езды на авто со сред скоростью 120-150 км с двумя остановками на заправках по 30-40 мин.
в машине 3 лыжника 2 бордера все с оборудованием и чемоданами. все влезло в Школу Октавию универсал.
Отель находится на высоте над Зельденом в километре от главной дороги , в 100 м от отеля проходит красная трасса № 21. поэтому 5 мин и уже на трассе едешь вниз на основной подъемник
Каталка зачетная снегу много. погоды снежные наверху сегодня сплошной снег и молоко. Конечно, хочется солнца. Его обещают в среду. Обучение 130 евро за 2 часа и то с 13.00 - скидки. Зона катания небольшая но достаточная, в Морковке в разы больше.
26 выезд в Морковку на 5 дней. Всем здоровья и хорошей каталки, берегите себя)) Обнимаю)
До встречи!))уатличноу) дальние склоны за рекой только сегодня подразбили, как показалось, больше обычного. а так - традиционно - зависали на 6-й трассе
после 22 пошел прекрасный снег)
следщ каталка - четверг, после 21.00
до встречи на склонах!
Собирается! Традиция нерушима))В этот четверг народ тоже собирается в Сорочаны?
Приветствую! Спасибо за поздравление и тебя с наступившими!!!Всем доброго дня! И с прошедшими праздниками. Надеюсь, напраздновались) можно ли к вам присоединиться в этот четверг? И если кто-то вдруг поедет из СВАО, захватите, позязя
Присоединяйся, велком! Только, плиз, пиши подробнее с каким снарядом едешь, от какого метро, куда готова подъехать, что из вкусняшек везешь))) ну и т.п.
Стас привет! Кататься можно, народу прибавилось конечно, из-за повышения цен, но четверг 13 года это не пятница 12-го))Народ! А как там по четвергам сейчас ? кататься можно? очереди не сильно убивают ?..
Лен, и тебя тоже учить надоть подробнее писать?)))Ищу трансфер на 2 места в этот четверг, 24 января!
А то! Мы такииииииие))))Народ, а все из едущих профессионалы же, да?
Вливайся и тоже таким будешь, милости просим!)))
Ленок, давно не виделись! Еще одна лыжница, ура!))) Подумаю на счет выходных, на связи!Хи хи..... (это про мастеров)
А серьезно: в воскресенье никто не собирается днем или вечером? Я на лыжиках учусь. По воскресеньям тренируюсь, чтоб в большие горы борд не заставили брать ))))))
Катюша, спасибо за очередное приглашение! Задумалась крепко, прям хоть разорвись))))Кстати, о Парамоново, народы! ПОедемте туда в воскресенье кататься. Снега выпало немерянно, очередей там не бывает, стоимость - всего 100 рублей в час. Единственное неудобство - придется научиться пользоваться подъемником с прицепными бугелями (бугель можно взять в прокат). Но это не так страшно, поверьте ) В общем, приглашаю!
Отправлено 24 January 2013 - 08:30

Отправлено 24 January 2013 - 09:52
С удовольствием присоединюсь, таким бугелем пользоваться умею.Кстати, о Парамоново, народы! ПОедемте туда в воскресенье кататься. Снега выпало немерянно, очередей там не бывает, стоимость - всего 100 рублей в час. Единственное неудобство - придется научиться пользоваться подъемником с прицепными бугелями (бугель можно взять в прокат). Но это не так страшно, поверьте ) В общем, приглашаю!
Отправлено 24 January 2013 - 11:07
Привет сезонным форумчанам!))) А на катание времени не мало?Сорочаны ЧТ, 24.01.2013, вечер,
Старт - м. Аэропорт (далее по Ленинградке и мкаду (дмитровку что-то не очень люблю))
Старт около 1930, в 2130 там, около 23 – обратно.
Могу подхватить по дороге. Денег не надо, если снимете катание на видео – буду благодарен.
Ограничение – в машине не курят/ не пьют, лыжи длиной до 175-180 (длиннее могут в бокс не влезть).
Подтвержу поездку утром в ЧТ, время старта может чуть сдвинуться по объективным причинам.
Мы, Четверговцы, катаем до закрытия!))) И, как это не покажется странным, в пятницу вполне прилично себя чувствуешь на работе, несмотря на краткость сна. Катание и общение дает мощный прилив энергии - это факт!!!!! )))
Вот и думай теперь!)))Xenka, ну ты даешь! Прям так захотелось поехать с вами, что уж и не знаю, что хотелке сказать
А вообще говорят, что случайностей не бывает)))))
Падений при учении, говорят, не избежать, но потом - полный кайф получаешь)))))С удовольствием присоединюсь, таким бугелем пользоваться умею.
з.ы. Дорогие Четверговцы и Ко! К величайшему сожалению мы с Димой сегодня пропускаем наше великолепное катание, т.к. он отбывает вечером в командировку. Простите, но обстоятельсва иногда выше нас.....
Прошу всех, кто едет сегодня катните и за нас тоже, и пообщайтесь и чайку глотните))) Я в вас верю, спасибо!!!!
Отправлено 24 January 2013 - 12:22
Времени на катание совершенно не мало, а очень даже в самый раз (особенно, ежели поменьше чайку глотатьПривет сезонным форумчанам!))) А на катание времени не мало?
Мы, Четверговцы, катаем до закрытия!))) И, как это не покажется странным, в пятницу вполне прилично себя чувствуешь на работе, несмотря на краткость сна. Катание и общение дает мощный прилив энергии - это факт!!!!! )))

Более того, регулярность побеждает длительность (хотя с ней тоже не ахти)

PS: И про сон. При бессонной ночи чувствую всегда бодро, накрывает потом на следующий день.
При этом узнал, что можно "чувствовать" себя ничего вообще без сна два дня в неделю.
Только при этом мозговая активность снижается до плинтуса, так что не обольщайтесь
(совершенно не спорю с желанием кататься до упора - велосипедисты, вон, тоже летом крутят педали до 3х ночи, причем, что характерно, тоже по четвергам)
Отправлено 24 January 2013 - 13:38
Высокая мозговая активность....страшная сила!
Отправлено 24 January 2013 - 14:05
Как говорится, каждому своё!))Времени на катание совершенно не мало, а очень даже в самый раз (особенно, ежели поменьше чайку глотать
)
Более того, регулярность побеждает длительность (хотя с ней тоже не ахти)![]()
PS: И про сон. При бессонной ночи чувствую всегда бодро, накрывает потом на следующий день.
При этом узнал, что можно "чувствовать" себя ничего вообще без сна два дня в неделю.
Только при этом мозговая активность снижается до плинтуса, так что не обольщайтесь
(совершенно не спорю с желанием кататься до упора - велосипедисты, вон, тоже летом крутят педали до 3х ночи, причем, что характерно, тоже по четвергам)
И обольщения нет, есть собственный опыт))
з.ы. Отличных четверговых спусков!)
Не то слово!))Даа!
Высокая мозговая активность....страшная сила!
Отправлено 24 January 2013 - 14:42
на 90% я сегодня в Сорочанах после 21
лишь маленькие 10% на то, что я срулю в Шуколово
Отправлено 24 January 2013 - 16:02
Частота ски.ру 434325. Если есть рация, то кричи.четверговцы-скирушники, как вас найти?
на 90% я сегодня в Сорочанах после 21
лишь маленькие 10% на то, что я срулю в Шуколово
И что-то сегодня народ неактивно как-то...прям не по-четвергу...
Отправлено 24 January 2013 - 17:54
Отправлено 25 January 2013 - 00:28
Ксюш, мы за тебя катнули, чая не брали, но кофе тоже хорошо пошел ))))))))Прошу всех, кто едет сегодня катните и за нас тоже, и пообщайтесь и чайку глотните))) Я в вас верю, спасибо!!!!
Отправлено 25 January 2013 - 02:24
Отправлено 25 January 2013 - 09:05
Отправлено 25 January 2013 - 12:28
Ксюш, мы за тебя катнули, чая не брали, но кофе тоже хорошо пошел ))))))))
Спасибо, молодцы! Рада, что повезло с малочисленностью))))отличная каталка была сегодня. и народу мало, как ни странно
з.ы. С пятницей, дамы и господа! С наступающими выходными!

з.з.ы А главное, с Татьяниным днём-днем всех студентов!!!!
Гитара, хохот, рюмка чая,
Последний соевый пельмень —
Студенты наши отмечают
Татьянин день, Татьянин день!!!!!

Нашу Танюшу-mymrik и в её лице всех Татьян, с днём Ангела!!!!
Татьянин день! Известно ли вам всем,
Что он сравним лишь с днем Святого Валентина?
Да, так оно и есть! Пусть в этот день
Татьяна наша чувствует себя любимой!!!

Сообщение отредактировал Xenka: 25 January 2013 - 15:06
Отправлено 25 January 2013 - 15:08
Отправлено 25 January 2013 - 15:43
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Отправлено 27 January 2013 - 20:32
Совершен переезд из Зельдена в Мархофен. Экипаж тот же. Отель **** Theresa, что в 5 мин от форелевого ресторана, где сегодня забукировали места на завтра, иначе не попадешь.
У нас президентские аппарты, где могут свободно разместиться и отметить приезд человек 10. Что вчера и произошло.
Были из старых Suok и Никодим. В аппартах есть абсолютно все и даже больше. Данный факт отбил все желания гулять по Марковке по вечерам.
Каталка началась на Ахорне, где посетили ледовую пещеру. Новички были в восторге от шнапса , Егермастера с вишенкой и грушей. В ресторане на вершине, увидев новые лица, хозяин сделал нам комплимент и угорстил всех шнапсом)
Пили за дружбу и мир во всем мире, а также за много снега и гостей.
Арена порадовала больше. Сегодня там. Видимо оставшиеся дни будем катать там, оставив крайний день на Пенкин.
Погоды стоят солнечные. Трассы хорошие, к обеду, как всегда бывает лед.
Сегодня решили сдать все лыжи и борды в сервис точить канты.
Цены в Марковке заметно ниже , чем в Зельдене.
Солнца больше, территории тоже.
Общее впечатление - в Марковке лучше.
На этом заканчиваю краткое описание приключений, всех обнимаю, до связи))
Отправлено 28 January 2013 - 02:06
но потом народ схлынул, и по итогам отлично катнули
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных