Нет, не надо в России
Про этот пункт надо указать при бронировании в Еврокаре. Стоит 5-15 евро
Последний раз когда ездил через Мюних, оплата CBK на стойке оказалась в 2-3 раза меньше, чем при бронировании через брокера.
Отправлено 05 September 2016 - 10:13
Нет, не надо в России
Последний раз когда ездил через Мюних, оплата CBK на стойке оказалась в 2-3 раза меньше, чем при бронировании через брокера.
Отправлено 05 September 2016 - 10:55
Автор собирается брать машину в ЕвроПкаре (это прокатчик) а не в Ерокаре (это брокер).
В ЕвроПкаре выезд а Австрию ничего дополнительно не стОит. Но указать при заказе надо.
Отправлено 05 September 2016 - 15:51
Автор собирается брать машину в ЕвроПкаре (это прокатчик) а не в Ерокаре (это брокер).
В ЕвроПкаре выезд а Австрию ничего дополнительно не стОит. Но указать при заказе надо.
Это я ошибся в названии. Если не стоит, то тем более. Главное не забыть указать
Отправлено 05 September 2016 - 16:20
Отправлено 07 September 2016 - 20:03
Отправлено 15 September 2016 - 13:07
Сегодня решил посмотреть аренду 9-местного буса на 2 недели в Ависе на февраль, в прошлом году в сентябре на февраль он стоил 1400 Е, в январе перебронировал за 1035 Е, сегодня на февраль выдал цену 890 Е, забронировал на всякий случай.
Отправлено 15 September 2016 - 17:18
Сегодня решил посмотреть аренду 9-местного буса на 2 недели в Ависе на февраль, в прошлом году в сентябре на февраль он стоил 1400 Е, в январе перебронировал за 1035 Е, сегодня на февраль выдал цену 890 Е, забронировал на всякий случай.
Сообщение отредактировал nik37: 15 September 2016 - 17:20
Отправлено 17 September 2016 - 16:05
Помогите, понять, пожалуйста.
Правила Hertz по отмене бронирования:
ОТМЕНА РЕЗЕРВАЦИИ:
Полный возврат денег за оплаченную резервацию будет сделан :
a. Если отмена произведена в течение 7 дней со времени первоначальной резервации;
b. Если отмена произведена по прошествии 7 дней со времени первоначальной резервации, то будет удержана плата EUR 40.00. Возврат денег будет произведен на кредитную карту, с которой была произведена первоначальная резервация.
Это значит, что если я сегодня забронирую машину (у меня с карточки спишут деньги), то бесплатно отменить ее я смогу только в течении недели (до 24.09.16), а потом с меня при отмене спишут 40 евро.
Или 40 евро спишут если отменю бронь за 7 дней до поездки (в январе)?
Что то я немного запутался... Помогите разобраться
+ вопрос: можно как то бронировать у Херца не платя сейчас деньги? На сайте этого что то не вижу
Отправлено 17 September 2016 - 18:24
Помогите, понять, пожалуйста.
Правила Hertz по отмене бронирования:
ОТМЕНА РЕЗЕРВАЦИИ:
Полный возврат денег за оплаченную резервацию будет сделан :
a. Если отмена произведена в течение 7 дней со времени первоначальной резервации;
b. Если отмена произведена по прошествии 7 дней со времени первоначальной резервации, то будет удержана плата EUR 40.00. Возврат денег будет произведен на кредитную карту, с которой была произведена первоначальная резервация.
Это значит, что если я сегодня забронирую машину (у меня с карточки спишут деньги), то бесплатно отменить ее я смогу только в течении недели (до 24.09.16), а потом с меня при отмене спишут 40 евро.
Или 40 евро спишут если отменю бронь за 7 дней до поездки (в январе)?
Что то я немного запутался... Помогите разобраться
+ вопрос: можно как то бронировать у Херца не платя сейчас деньги? На сайте этого что то не вижу
Так точно. Именно так. €40 я потерял, отменив заказ в хертце по прошествии семи дней , несмотря на то что до получения авто в прокате было полтора месяца.
Отправлено 17 September 2016 - 18:51
Так точно. Именно так. €40 я потерял, отменив заказ в хертце по прошествии семи дней , несмотря на то что до получения авто в прокате было полтора месяца.
А как быстро вернули деньги?
Отправлено 17 September 2016 - 19:03
По- моему дня через четыре
Отправлено 17 September 2016 - 21:51
Ух ты, какие изменения в Херце произошли.... Реально сейчас так ?
Ещё 2 года назад можно было отказаться без потерь дней за 10 до даты старта. Деньги в течении 2х дней возвращались, но в по курсу евро.
Без предоплаты - это был вариант "оплата на месте". Но дороже прилично..
Отправлено 18 September 2016 - 09:03
Ух ты, какие изменения в Херце произошли.... Реально сейчас так ?
Ещё 2 года назад можно было отказаться без потерь дней за 10 до даты старта. Деньги в течении 2х дней возвращались, но в по курсу евро.
Без предоплаты - это был вариант "оплата на месте". Но дороже прилично..
Так эти изменения не вчера произошли. Уж года два точно
Отправлено 18 September 2016 - 09:38
Отправлено 18 September 2016 - 21:41
Авис вообще не просит карты для брони
Отправлено 19 September 2016 - 08:48
Авис вообще не просит карты для брони
Действительно! Для мобильной версии не надо вводить кредитку. А вот для десктопной она нужна
Если кто то знает все же правила отмены для АВИСа (.com версии), скиньте ссылку тут, пожалуйста.
Отправлено 19 September 2016 - 12:41
У меня и в десктопных не просил никогда
Отправлено 24 September 2016 - 10:40
Сейчас присматриваю себе машу на 2 недели в феврале, аля ford s-max (4 взрослых и 1 ребенок). На сайтах самих прокатных контор стоимость 650-800 евро. На rentalcars предлагают за 580 долларов через hertz. Возникает вопрос - почему напрямую у hertz эта же машина стоит значительно дороже и стоит ли связываться с rentalcars? Пока подводных камней, кроме того, что они требуют 100% предоплату не вижу.
Отправлено 24 September 2016 - 12:22
Отправлено 24 September 2016 - 23:50
А кто отменял бронирование на экономикарренталс:
Аванс возвращают в полном объеме или что-то удерживают?
Не найду на их сайте условия отмены.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных