что? все что есть в Доломитах
куда удобней доехать, где понравиться
Отправлено 11 December 2013 - 17:16
что? все что есть в Доломитах
куда удобней доехать, где понравиться
Отправлено 11 December 2013 - 17:18
Да уж совсем-то ограничивать себя не хотелось бы. Изучая карту, я для себя тоже, вроде, сделала вывод.что альпдисьюизи-оче нь небольшая зона, поэтому надовыбирать что-другое.Что?
Отправлено 11 December 2013 - 18:13
Интересует:время в пути, а также насколько сложна дорога-серпантины и прочее.
Время в пути как до Зельдена(чуть больше). До Майера чуть ближе, но я чесногря почти не ощутил. Сложность такая же. Автобан, + 20-30км серпантина. Если так можно сказать. По сравнению с моими(кавказскими) серпантинами ерунда. Правда насчет Доломитов я тоже скорее теоретик, но зимой испробую. Буду ехать из Вероны в Канацеи .
Отправлено 11 December 2013 - 19:52
Отправлено 11 December 2013 - 21:01
На месте разберёшься, на себе проверишь, может когда вы будете и очередей не будет. на пересадочной станции на вагон бывает что порядком народа толпится - все наверх хотят уехать))))
За снег что-ли поколдуйте пошаманьте, а то у нас засуха и тепло почти весеннее - можно на южных террасах горных ресторанчиков загорать топлесс как в марте-апреле (((
Отправлено 12 December 2013 - 09:21
что б не начинать тему - спрошу, всеж хотм на Нг по горящей уехать, но
кто ездил через ТО с собачкой? как это происходит?
вес до 8 кг с клеткой и размер клетки до 115 см в 3х измерениях?
сотрудники Аэрофлота мне все сказали, а вот сотрудники ТО - ничего сказать не могут
а если не аэровлот? засада чтоль?
Отправлено 12 December 2013 - 09:29
Сообщение отредактировал infernal_fire: 12 December 2013 - 09:29
Отправлено 12 December 2013 - 09:34
Тань, мы если поедем, то по горящей, хотели экскурсионку, но с собаченкой жена согласилась на ГЛ,
документы на собаку есть (все на английском) отели многие там не против (не наше жлобство)
так что бум мониторить с 31ого, но вот в чем засада, у Аэрофлота надо бронить за 36 часов и ранее- иначе отказ в перевозки
а как бронить когда билеты не оплачены ТО? т.е. либо ТО делает предоплату за чертер перед НГ либо я хз чтои как там
Отправлено 12 December 2013 - 10:14
Отправлено 12 December 2013 - 10:22
ок- спасибо за совет (печати и прочее ТО у мну есть)
Отправлено 12 December 2013 - 10:33
что б не начинать тему - спрошу, всеж хотм на Нг по горящей уехать, но
кто ездил через ТО с собачкой? как это происходит?
вес до 8 кг с клеткой и размер клетки до 115 см в 3х измерениях?
сотрудники Аэрофлота мне все сказали, а вот сотрудники ТО - ничего сказать не могут
а если не аэровлот? засада чтоль?
moroz-ko, да вы знатный тролль. На НГ по ГОРЯЩЕЙ да еще и с собачкой в горы
Если по теме, то правила перевоза домашних животных у всех авиакомпаний одинаковые вроде. Что-то мне подсказывает, что это на уровне законодательства регулируется. А может скопипастили друг у друга)))
Отправлено 12 December 2013 - 10:41
ну не куда ее деть-собаченку, жена говорит в собачью гостиницу не вариант.
я давно писал что поеду если по горящей на НГ (т.к. февраль уже оплачен, а виза есть-надо пользоваться)
а тут все разъехались из родных
у СР тура вчера разузнал, но там засада с 36 часами у Аэровлота
(я собираюсь 1ого или 2 ого если тур покупать (все равно куда. лишь бы дешево (мало ли кто ногу руку поломает на сам НГ и откажеться от тура)
на халяву я всегда готов
Отправлено 12 December 2013 - 10:59
Всё правильно: дедушка с бабушкой вслед за внуком и его лыжной школой идут осваивать Алпе ди Сьюзи и сине-красные трассы, а молодые пусть пораньше и на Сечеду и вперёд дальше, где и чёрненького чуток всегда найти можно, чтобы уже в 9.00 как минимум наверху самом быть на Сечеде, иначе там затор и очереди начинаются.
Дедушка катается вполне себе хорошо, бабушка не супер. Насколько я поняла, Сьюзи и Сечеда не связаны между собой, то есть Сьюзи-это обособленная зона катания, так? В связи с этим и возник вопрос по школе. А катались обычно до 16, до закрытия.
Отправлено 12 December 2013 - 11:04
(я собираюсь 1ого или 2 ого если тур покупать (все равно куда. лишь бы дешево (мало ли кто ногу руку поломает на сам НГ и откажеться от тура)на халяву я всегда готов
добрый однако...
Отправлено 12 December 2013 - 11:09
правда жизни, увы, в 2009/2010 29 декабря был сильный снегопад, я не поехал оплачивать тур в Андорру на февраь, и поругался с ТО (на пр-те Мира- Капитал по моему) и с женой решили не катать - поехать в Тай на месяц,
и 6 февраля я ломаю ногу, с..ко сложные с подвивихом и смещением в голеностопе
но в Тай на месяц я все таки поехал
тож самое и на НГ будет - кто то чтото обязательно.....
надо только выучится ждать (и не забухать на НГ)
Отправлено 12 December 2013 - 11:51
Отправлено 12 December 2013 - 12:39
Да, Наташа, пора шаманить. На Сечеде по весеннему , с проталинами. Начнем в пятницу пургу наводить и подрывать здоровье. Что ладинцы говорят по приметам -добавит к НГ сантИмметров 50 или угробим здоровье
Сообщение отредактировал cati: 12 December 2013 - 12:40
Отправлено 12 December 2013 - 12:49
Вот этот проверенный ресурс особых снегопадов до НГ не обещает, разве что через дней десять - и то чуть-чуть (по крайней мере мониторю Брунико и Кронплатц, куда собрался): http://www.accuweath...-weather/216225
Сообщение отредактировал avs389: 12 December 2013 - 12:54
Отправлено 12 December 2013 - 12:53
Кронплатц 100% оснежен, + там еще есть зона Клаусберг - там снег лежит
Отправлено 12 December 2013 - 12:56
Так, всем ША тут со своими местечковыми замашками, шаманить всем, жене скажешь - я разрешила
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных