X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#4521 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 11:01

Это выше моего понимания, несмотря на объяснение. blink.png

Согласен.

Правда по другим причинам. Мы, летом, обычно, в Лигурию ездим...

Ехать в Италию, в западную часть, то аутлеты должны быть другими, Парндорф уже давно "сдох", толпы "восточных" европейцев, выносящих, в момент, хоть сколько-нибудь, хорошие и не дорогие вещи.

Перечислю пару самых "интересных", во-первых, Метцинген, "царство" Hugo, правда, ехать пришлось бы через Германию, во-вторых, Серравалле, рядом с Миланом.

http://www.outletcit...estnyh-brendov/

http://www.mcarthurglen.com/it/it

ЗЫ Моей жене очень нравиться, рядом с Турином: http://outlet.mondovicino.it/it/, правда он не очень большой, типа ингольштадской деревни: http://www.ingolstadtvillage.com/

• 0

#4522 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 01:06

Не раздолбали значит еще? Я понял, там вам из Курска самый короткий путь.  А бензин есть еще на украине или совсем туго там с заправками. 

Не раздолбали, их только к Чемпионату Европы по футболу сделали. Из Курска это самый короткий и самый удобный путь.

С топливом на Украине никаких проблем нет, кроме цены. Солярка 16-17 гривен.

• 0

#4523 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 01:09

Блин, поесть проблема - как после этого до машины дойти. Ибо очень вкусно, много и дешевле, чем в России.

Там не ночевали - зачем? Посмотри на наш автобус... ДАИ как раньше иногда хотело денег, а я не давал, так и сейчас. Никакого сброда не видел.

ничего себе... а в дороге как? где поесть? вы же без ночевки там  так понял? и что ДАИ не докапытваются? разного сброда с автоматами на дорогах не видно?

Сообщение отредактировал Мирошник Виталий: 25 January 2015 - 01:10

• 0

#4524 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 02:45

Сергей...... сказал(а) 24 Янв 2015 - 01:45:snapback.png

Ну, я так довольно часто езжу на более короткие дистанции, в Прагу например. На границе жена садится (а может и раньше, с начала Белоруси например, там дорога легкая) - я сплю...Потом рулю до начала А1 - там она еще Километров 250, ну и где-то в районе Брна я сажусь.. Здесь же водитель был гораздо более опытный, машина его, менялись через 500 км примерно, спалось спокойно...

Сообщение отредактировал Paul: 25 January 2015 - 02:47

• 0

#4525 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 10:41

Мы в этот раз ехали в Швейцарию, Фиш. У нас было три ночевки по дороге. Польша и две ночи Прага. А с нами одновременно приехала семья из РФ - муж с женой и дочь на вид 10 лет - так они без ночевок - 36 часов ехали. Это вообще уже за гранью имхо .... Понятно что менялись, но все таки лучше когда не спит не только водитель ибо водителя тоже желательно контролировать....и потом за это время задница болит уже и нога правая затекает даже если круиз есть... ну и общая потеря бдительности на после 12-14 часов езды незаметно так подкрадывается...в общем непонятный мне героизм

Сообщение отредактировал koka: 25 January 2015 - 10:42

• 0

#4526 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 22:25

Мы в этот раз ездили с мелким так что средний пробег у нас был 750, максимальный 880 (обычно было 1000 -1300)

Мне очень понравилось так ездить

Всегда успеваешь на ужин, поэтому днем мы не искали жральню

И в дороге не устаешь настолько, чтобы потом отдыхать

• 2

#4527 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 18:27

Провались сквозь землю эта граница Польша-Беларусь!
10 февраля, ночь, Бобровники-Берестовица.
Ни одной машины вообще, однако все равно 3.5 часа! То пересмена то просто ходят руки в боки...
Заставили выгрузить абсолютно все вещи, даже спальники, и просунуть через рентген. Мозги вынимали по полной, что много снаряжения.
В этот раз всем надо было по делам в Москву, поэтому пес меня понес через Беларусь. Лучше бы сделал крюк через Львов-Киев...
  • 0

#4528 steeed

steeed
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 18:56

не знаю как у поляков, но у белорусов можно наверно позвонить-пожаловаться куда-нить из номеров отсюда http://gpk.gov.by/contacts/ т.к. это 3,5 часа на одну машину - это явно нарушение всех норм

• 0

#4529 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 19:07

Провались сквозь землю эта граница Польша-Беларусь!
10 февраля, ночь, Бобровники-Берестовица.

Во-первых, там стажировка белорусских таможенников, во-вторых, наверное посмотрели на Ваши выездные печати, через Украину, ну и...

Сообщение отредактировал steve747: 11 February 2015 - 19:10

• 0

#4530 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 01:52

1. 3.5 часа это Поляки + Белорусы.
2. Таможенники паспорта не смотрят и украинских штампов видеть не могут.
  • 0

#4531 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 07:24

2. Таможенники паспорта не смотрят и украинских штампов видеть не могут.

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#4532 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 10:24

Тут ранее просили рекомендовать мотели в Польше, так вот, обнаружился отель в Седльце, который НЕ рекомендуется. Вот что написано у них на сайте http://www.hotelik.s...pl/home.ru.html

Граждан России не обслуживаем
В связи с агрессию Российской Федерации и открытым вводом российских войск в Украину, нарушением норм международного права и нарушением условий Будапештского меморандума[1], владелец "Хотелика" решил не обслуживать граждан Российской Федерации в "Хотелику" от 17 сентября 2014 года[2], в 75-летие вторжения Советской России в Польшу.

• 0

#4533 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 12:40

в чем проблема? переночевать негде?

пусть русофобы во всем мире  ... (лапу) сосут,

если не могут дифференцировать Гражданина России и т.н. "руководителей" страны

• 0

#4534 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 09:21

если не могут дифференцировать Гражданина России и т.н. "руководителей" страны

Им сложно дифференцировать, т.к. в их странах "руководители" являются выборной должностью и представляют интересы большинства граждан.

• 1

#4535 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 09:44

Им сложно дифференцировать, т.к. в их странах "руководители" являются выборной должностью и представляют интересы большинства граждан.

Извиняюсь за ОФФ, но посмотрите интервью Батьки Вашингтон Пост:

http://www.youtube.c...h?v=MoZBcA3DXkM

На любой встречный вопрос, по политике США, американка отвечает: "это не я(мы), это правительство".

• 0

#4536 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 13:14

в России тоже ВВП поддерживает большинство граждан страны и единодушно одобряет все, что он делает. Правда если завтра президентом станет Навальный или Ходорковский то население также единодушно в едином порыве будет поддерживать и их тоже.... Жаль лабрадор Кони не успела поруководить - думаю тут тоже не обошлось бы без аплодисментов переходящих в овации...

по существу не заметил в Польше какого то предвзятого отношения. По Варшаве тоже гуляли спокойно. Может просто повезло?

Сообщение отредактировал koka: 27 March 2015 - 13:20

• 0

#4537 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 13:17

по сути вопроса - у кого есть хорошие наколки на отельчики вблизи перехода Брест - актуальные для возврата обратно домой. Букинг к сожалению очень мало чего дает. Паджеро мне не понравился. Но вот между Паджеро и границей по дороге видел несколько приличных на вид отелей, но на букинге их нет и как бронить - хз...

Сообщение отредактировал koka: 27 March 2015 - 13:18

• 0

#4538 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 13:42

Жаль лабрадор Кони не успела поруководить

В этом случае нам бы предлагали размещение в собачьей конуре, вполне заслуженно.
  • 0

#4539 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:10

по сути вопроса - у кого есть хорошие наколки на отельчики вблизи перехода Брест - актуальные для возврата обратно домой. Букинг к сожалению очень мало чего дает. Паджеро мне не понравился. Но вот между Паджеро и границей по дороге видел несколько приличных на вид отелей, но на букинге их нет и как бронить - хз...

В конце января ночевал в 

Hotel Pod Dębami

ul. Warszawska 1
Kobylany21-550Польша

Это между Паджеро и границей.

https://www.google.r...,23.5627518,17z

Бронировал через букинг. Для поужинать-переночевать - вполне. Парковка под окнами.

• 0

#4540 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 20:14

спасибо! то что надо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных