X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#4521 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 16:46

А от одного похода то никогда и никакого смысла не было, это знаю наверняка

Сел, даже по твоим дурацким понятиям от одного похода может быть смысл. 10 дней ходьбы говоришь? А две недели, а месяц? У Гоши спроси, он наверняка больше 10 дней подряд ходил. У меня максимум 2 недели. На лыжах.

Сообщение отредактировал pavel_45: 17 December 2020 - 16:51

• 0

#4522 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 16:52

Дык мои все ходы записаны с 17 года, найдешь 150 и 10; иначе и карвинга бы не было. Карвинг это алиби любых моих цыфр, пока никого не научился иначе. Не надо видео чтобы поиметь смысл походов, если был то ты бы его точно знал.
  • 0

#4523 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 16:54

Сел, даже по твоим дурацким понятиям от одного похода может быть смысл. 10 дней ходьбы говоришь? А две недели, а месяц? У гоши спроси, он наверняка больше 10 дней подряд ходил. У меня максимум 2 недели. На лыжах.

На лыжах неделя.
А пешком две недели в горах с рюкзаком 25-40кг.
Дневной пробег как то был 26км и два перевала.
На выходе 40км как-то уже ни о чем.
  • 0

#4524 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 16:57

Сел, даже по твоим дурацким понятиям от одного похода может быть смысл. 10 дней ходьбы говоришь? А две недели, а месяц? У Гоши спроси, он наверняка больше 10 дней подряд ходил. У меня максимум 2 недели. На лыжах.

Хорошо, на лыжах, какой тебе был смысл за 2 недели?
Гоша Волк, ходили в походы, но не ставить цель травмировать спину или оторвать ногу то травм и не иметь и какой тогда смысл?
  • 0

#4525 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 17:11

На лыжах неделя.

Да, пустое, рюкзак слишком тяжёл чтоб его не снимать, а снял и спина восстановится и смысл, может ноги болели на утро, тогда смысл был. Мышечная боль на утро увы для меня в прошлом, а суставы пока доступны для замен.Последнее что порвал футбол, это подвеску пр.бедра.

Сообщение отредактировал selfit57: 17 December 2020 - 17:15

• 0

#4526 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 17:21

Дык мои все ходы записаны с 17 года, найдешь 150 и 10; иначе и карвинга бы не было. Карвинг это алиби любых моих цыфр, пока никого не научился иначе. Не надо видео чтобы поиметь смысл походов, если был то ты бы его точно знал.

Все твои ходы именно записаны, в реальности их нет и не было. Ибо карвинга нет, есть недокарвинг. 

Так я всё знаю что мне надо. И мне всё равно как ты на это реагируешь. Ты закомплексован, и твоя агрессивная реакция вполне понятна. Не вышло на деле, выйдет на словах - твой принцип.

Хорошо, на лыжах, какой тебе был смысл за 2 недели?
Гоша Волк, ходили в походы, но не ставить цель травмировать спину или оторвать ногу то травм и не иметь и какой тогда смысл?

Сел, если хочешь то смысл как раз вернуться из похода без травм. Ты всё трындишь про травмы, на самом деле это тоже только слова. Иначе из больницы бы не вылезал.

На лыжах неделя.

Это всяко лучше чем петь как Сел про 150 часов :)

Да, пустое, рюкзак слишком тяжёл чтоб его не снимать, а снял и спина восстановится и смысл, может ноги болели на утро, тогда смысл был. Мышечная боль на утро увы для меня в прошлом, а суставы пока доступны для замен.Последнее что порвал футбол, это подвеску пр.бедра.

Звездобольство. Как всегда.

• 1

#4527 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 17:26

Паша, у меня есть карвинг, а у тебя нет и этим все сказано. 150, это как раз цена вопроса чтоб иметь карвинг.
Больницы это выбор тех кто оберегается от травм, не иметь по желанию значит доктор неизбежен со временем. Играй в футбол, получишь изумление, там ни одной игры без травм и так лет 7 подряд. Но пришло время когда колени неубиваемы вовсе, а уж как болели, в прошлом ;)
Собственно неубиваемость коленей в футболе это и доступ к карвингу, ничто так не выламывает колени как карвинг :) Без футбола у меня бы колени стали лучше за 9 лет?
Учи физику, надо меняться - травмами, после как боль мышц станет недоступна, наступит время рвать связки :)
А что травм у меня могло не быть это просто бред, учитывай возраст.

Сообщение отредактировал selfit57: 17 December 2020 - 19:18

• 0

#4528 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 19:20

Паша, у меня есть карвинг, а у тебя нет и этим все сказано. 150, это как раз цена вопроса чтоб иметь карвинг.
Больницы это выбор тех кто оберегается от травм, не иметь по желанию значит доктор неизбежен со временем. Играй в футбол, получишь изумление, там ни одной игры без травм и так лет 7 подряд. Но пришло время когда колени неубиваемы вовсе, а уж как болели, в прошлом ;)
Собственно неубиваемость коленей в футболе это и доступ к карвингу, ничто так не выламывает колени как карвинг :) Учи физику, надо меняться - травмами, после как боль мышц станет недоступна, наступит время рвать связки :)
А что травм у меня могло не быть это просто бред, учитывай возраст.

Да ерунда всё это тобой придуманная. Ну нет, допустим, у меня карвинга (ты даже не знаешь, есть ли), и что с того? Я катаюсь разнообразнее и веселее тебя в 100 раз. И про травмы ты придумал, нет их у тебя. Раньше были наверняка, иначе невозможно. А твой теперешний "карвинг", как и "футбол", в принципе нетравматичны, ибо убоги. Можешь и дальше заливать про свои успехи, это ничего не меняет. Ты скучно тошнишь по склону и скучно пинаешь мячик. Видео тому факт :)
  • 1

#4529 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 19:33

Чтож, давай поржем)))
https://forum.ski.ru...164632&page=207

Сообщение отредактировал selfit57: 17 December 2020 - 19:46

• 0

#4530 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 19:34

Чтож, давай поржем))) Покажи карвинг лучше чем у меня, покажи как надо, как надо кататься в карвинге? Сольешься, значит вообще не различаешь карвинг от классики :)
  • 0

#4531 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 19:49

Чтож, давай поржем))) Покажи карвинг лучше чем у меня, покажи как надо, как надо кататься в карвинге? Сольешься, значит вообще не различаешь карвинг от классики icon_smile.gif

Сел, я тебе ничего показать не обещал, стало быть и о сливе речи быть не может. Ты же обещал ответить на вопросы и слился. Невнятное бормотание не в счёт, это не ответы. Карвинг от классики отличаю, но, в отличие от тебя считаю обе техники достойными внимания и освоения. В общем дрянной ты человечишка. Вроде вежливо попросил рассказать о моём опыте путешествий, получил ответы и вместо нормального обсуждения взял и охаял меня. Но я не обижаюсь, ты и так обижен жизнью. Мне до лампочки, я тебя не видел и, учитывая твои странные способы проведения досуга вряд ли увижу. А вот если и с близкими ты ведёшь себя так же это беда. Случись что стакан воды никто не подаст.

Сообщение отредактировал pavel_45: 17 December 2020 - 19:50

• 1

#4532 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 19:58

Переживания не приплетай, сказал что катаюсь плохо, значит видел кто хорошо?
Не видел лучшего катания, значит вообще не видишь разницы с классикой ?
Покажи если сможешь, не можешь то все твое нытье, это только личные переживания и ничего кроме.
Почему в упор не видишь мои ответы на все твои вопросы?
Видео и без нытья!

Сообщение отредактировал selfit57: 17 December 2020 - 20:06

• 0

#4533 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 22:01

Не было от тебя видео, мнения никому не интересны, техники надо видеть чтобы сравнить, вот и покажи то что по твоему лучше и сравним.

Последний раз. Берёшь любое видео и будет лучше твоего. Вперёд. Потом отчитаешься.

• 1

#4534 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 22:10

Как мне узнать что ты считаешь карвинг ли или классику считаешь лучшей?
  • 0

#4535 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 22:23

Сформулируй вопрос по-русски

• 0

#4536 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 06:24

Покажи карвинг
  • 0

#4537 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:04

selfit57 - так никогда не получиться привлечь народ к пропагандируемому образу жизни и катания (я забаню из-за переходов на личности). Давай больше материалов, видео, фото, расскажи где был - есть же блог, почему не продолжить тему?

• 1

#4538 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:23

Так блог всем доступен, там все сказано во всех подробностях с фото. Видео футбола полно, но интереса к нему нет и не будет.
Проблема в физике и только в физике, а менять себя трудно или очень трудно. Потому и нет желающих.
Пока не у всех, а хотя бы у 1го, на швабру не будет подобных моим закидонов то физику не улучшить, а значит и кина не будет. Чудес не бывает.
Смысл темы тут в обучении карвингу.
Без развития своей физики и сравнений видео карвинг невозможен.
Не всем же технику изучать за клавой, без результатов на лыжах?
Нет видео, нет темы, подождем)
  • 0

#4539 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:44

Вот это:

Покажи карвинг

Перевод этой фразы?

Зачем ты из раза в раз задаёшь вопрос, ответ на который давно получил?

Пока не у всех, а хотя бы у 1го, на швабру не будет подобных моим закидонов то физику не улучшить, а значит и кина не будет. Чудес не бывает.

Ну вот опять соврал и не поморщился. Кино тебе показывали, ты его видел и всё равно отрицаешь его наличие. И своё физическое состояние многие улучшают без закидонов и (о, ужас!) даже без футбола, карвинга и лыж вообще. Тут уж кому что нравится.

• 0

#4540 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:52

Тупишь, не было видео карвинга, а тема карвинга любителей, не спортсменов и видео карвинга обязательно.
Классику, да учат за клавой, чтобы не падать видео не надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных