Это вы меня пытаетесь научить как надо, это я вас пытаюсь научить новому!
Мы тебя ничему не пытаемся учить.Ты нас мало волнуешь. Мы пытаемся уберечь людей от твоего псевдо "нового"
Отправлено 10 February 2019 - 01:37
Это вы меня пытаетесь научить как надо, это я вас пытаюсь научить новому!
Мы тебя ничему не пытаемся учить.Ты нас мало волнуешь. Мы пытаемся уберечь людей от твоего псевдо "нового"
Отправлено 10 February 2019 - 01:37
Перекос таза - это что такое?
А как я стою на 25 градусном склоне? За счет перекоса таза. как тебе еще объяснить?
Отправлено 10 February 2019 - 01:38
Смещать ЦМ за пределы опоры прямыми ногами не получится без ангуляции
Простите. Задача без ангуляции или прямыми ногами или табуреткой?
Отправлено 10 February 2019 - 01:40
А как я стою на 25 градусном склоне? За счет перекоса таза. как тебе еще объяснить?
Надо заметить, что гиперсгибание внутренней ноги в повороте исходит из наклона таза к склону. Если таз держать параллельно склону, обе ноги будут одинаково согнуты.
Отправлено 10 February 2019 - 01:42
Популярное сообщение!
Да я не против, рисуйте свои формулы, задачи, только в своей теме.
Отправлено 10 February 2019 - 01:45
канатоходец с шестом, например. он восстанавливает равновесие вращением шеста противоходом.
взмах кувалды выводит опору из под веса, чел начинает падать и теряет потенциальную энергию. чтобы восстановить равновесие нужно сделать взмах кувалдой в обратном направлении и её подтянуть ноги, чтобы возвращающиеся ступни ниже уровня пола не упёрлись.
при малой силе трения всё то же, но это трение будет удерживать ступни ещё при первом взмахе кувалдой.
никуда при взмахе кувалдой никто не упадет, если нет потерь на трение
Отправлено 10 February 2019 - 01:48
Надо заметить, что гиперсгибание внутренней ноги в повороте исходит из наклона таза к склону. Если таз держать параллельно склону, обе ноги будут одинаково согнуты.
Нет тут ни какого гиперсгибания, и вы как то уже далеко уехали от начала захода!
Отправлено 10 February 2019 - 01:53
никуда при взмахе кувалдой никто не упадет, если нет потерь на трение
вот как раз трение удерживает ноги от смещения. а без трения они выскальзывают и когда они выскользнули исправить положение сложно.
почему ноги выскальзывают? потому что взмах кувалдой создаёт момент импульса. по закону сохранения момента импульса в теле должен возникнуть момент импульса равный по величине и противоположный по направлению. если машем кувалдой тушкой и руками, то в обратную сторону махнём ногами. без трения их ничто не удержит на месте.
Отправлено 10 February 2019 - 01:55
ты физикой особо не бравируй. тут вас вагон и маленькая тележка, "физиков", а согласия чот не наблюдается...
но каждый мнит себя нобелевским лауреатом
Так ты же, оказывается,тоже физик.
Отправлено 10 February 2019 - 01:56
Нет тут ни какого гиперсгибания, и вы как то уже далеко уехали от начала захода!
так и я о том же. ни гипер, ни просто сгибания. это можно считать прямыми ногами?
к стати ангульнуть можно и отведением ног назад.
Отправлено 10 February 2019 - 01:57
Не падает, а начинает падать.
Боковое проскальзывание таки создаёт некоторую реакцию. Так что движение перестаёт быть прямолинейным. А дальше крутись как хочешь.
Так он начнет букву Г разгибать, что еще больше будет способствовать боковому проскальзыванию.
Надо Валеру попросить этот процесс на видео заснять.
Отправлено 10 February 2019 - 02:00
Отправлено 10 February 2019 - 02:00
у тебя еще три попытки
Да ладно.
Какая разница когда отчислили.
Раз начерталку успела прослушать, то и физику с математикой должна была успеть прослушать.
Отправлено 10 February 2019 - 02:02
Так он начнет букву Г разгибать, что еще больше будет способствовать боковому проскальзыванию.
Надо Валеру попросить этот процесс на видео заснять.
Если мой приятель соизволит, поснимать меня, я вам видео выложу, правда это будет только на r35
Отправлено 10 February 2019 - 02:06
Так понятней?
Или не понятно как это сделать?
ТБС достаточно подвижен чтобы в этой позе создать угол лыж как вправо так и влево.
Отправлено 10 February 2019 - 02:08
ТБС достаточно подвижен чтобы в этой позе создать угол лыж как вправо так и влево.
25 градусов хватит?
Отправлено 10 February 2019 - 02:10
Можно. Это Veler и делает. Дальше как на канты ставить лыжи оставаясь с прямыми ногами?
Не вижу проблемы подать таз брюхом вперед.
Отправлено 10 February 2019 - 02:10
В этой позе как раз хорошо получится поворот вправо взад
Сообщение отредактировал Maykl: 10 February 2019 - 02:12
Отправлено 10 February 2019 - 02:12
Если мой приятель соизволит, поснимать меня, я вам видео выложу, правда это будет только на r35
А че не на DH?
Отправлено 10 February 2019 - 02:14
А че не на DH?
Я же езжу в людные места!
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных