Быстро не цель, цель- максимум поворотов убивственных для артрозов поз-ка, а вот тут километраж превыше всего.Если ездить медленно, то скипассу больше привезешь ) Оттого, что ты едешь быстро, подъемник быстрее не поедет, а значит на подъемнике тратишь намного больше времени, чем катаешься.

Что такое хорошая горнолыжная техника
Отправлено 05 April 2018 - 22:11
Отправлено 06 April 2018 - 08:42
Популярное сообщение!
Не тупи так беспощадно, я выкатываю из безлимита намного больше и кино могу показать. Биться об вешки не считаю полезным, нет скорости поворотов в свободе - нет техники и кина не будет.
Да это я давно понял.
Вспомнил тут уроки толерантности полученные мною в годы величайшей геополитической катастрофы 20-го века.
Отправлено 06 April 2018 - 08:56
Видео то мое как мог не заметить?Да это я давно понял.
Вспомнил тут уроки толерантности полученные мною в годы величайшей геополитической катастрофы 20-го века.
Скрытый текст
Отправлено 06 April 2018 - 09:45
А добрее мир сделался благодаря тому, что ты позволил рыбам сидеть на деревьях?Да это я давно понял.
Скрытый текст
Отправлено 06 April 2018 - 09:47
Видео то мое как мог не заметить?
Каюсь, Ваше Величество, не заметил. Видимо непроходимо глуп или занимаю не свое место. В точности и согласии с Гансом Христиановичем.
Сообщение отредактировал vasya_1: 06 April 2018 - 09:50
Отправлено 06 April 2018 - 09:54
Для оживления темы подкину свое
Аццкий развод кисточек. Кто же вас так мучает?
Отправлено 06 April 2018 - 10:32
Аццкий развод кисточек. Кто же вас так мучает?
Это не для нас стояло. Просто попросили проехать для демо. Лена накатывала обучающихся.
Отправлено 06 April 2018 - 11:04
Дык поднапрягись, всеж небесный карвинг приятнее битья коленей о вешки.Каюсь, Ваше Величество, не заметил. Видимо непроходимо глуп или занимаю не свое место. В точности и согласии с Гансом Христиановичем.
Отправлено 07 April 2018 - 00:15
Оч круто проехал )Это не для нас стояло. Просто попросили проехать для демо. Лена накатывала обучающихся.
Отправлено 07 April 2018 - 09:17
Да, отлично заложился!
Отправлено 07 April 2018 - 17:29
Если по существу - заложился в ГЛ, еще ничего не значит, это лишь скорее хорошо, чем плохо. Не так ли, господин Куканов?
Отправлено 07 April 2018 - 17:48
Для любителей ГЛ вполне ничего, будем надеяться что автор проезда сможет продемонстрировать такое, что "тренер с КМ" © Lmas скажет что-то вроде "not so bad".Аццкий развод кисточек. Кто же вас так мучает?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 April 2018 - 18:10
И я, и тем более тренер с КМ, не скажут пока даже "not so bad" на такой проезд. Но вот надо стремиться к лучшему. Как это сделать вполне очевидно, за крайний сезон фигуристы крутят четверные прыжки, но вот что-то существенного прогресса в толковании "техники ГЛ" в русскоязычной литературе и Инет за 20 лет не вижу. Могу объяснить почему. Желающие кому объяснять есть?
Сообщение отредактировал Develop: 07 April 2018 - 18:22
Отправлено 07 April 2018 - 18:24
Есть возражения, уважаемые любители горнолыжной техники, судя по минусикам на мой пост?))
И я, и тем более тренер с КМ, не скажут пока "not so bad" на такой проезд. Но вот надо стремиться к лучшему. Как это сделать вполне очевидно, за крайний сезон фигуристы крутят четверные прыжки, но вот что-то существенного прогресса в толковании "техники ГЛ" в русскоязычной литературе и Инет за 20 лет не вижу. Могу объяснить почему. Желающие кому объяснять есть?
А возрастные данные тренер с КМ будет учитывать? Помнится что уровень мастеров с КМ приезжающих к нам как то несильно уж отличался от простых парней и девушек живущих в России) Желание есть объяснить это? Или начнется разговор про длину склона, про легкость трасс?)
Отправлено 07 April 2018 - 18:35
Возрастные данные нужно учитывать в том, что с тренеров с КМ мало, а тренеров юниоров много. Для первых не стольважно продемонстрировать правильную "технику", как для вторых. Для вторых - это важно.А возрастные данные тренер с КМ будет учитывать? Помнится что уровень мастеров с КМ приезжающих к нам как то несильно уж отличался от простых парней и девушек живущих в России) Желание есть объяснить это? Или начнется разговор про длину склона, про легкость трасс?)
Если учитывать возрастные данные и перенесенные травмы, то можно сказать что угодно, например "претти гуд". Картинку лично я оценивал как есть.
Насчет несильно, Вы ошибаетесь, - например, чемпион Мира и Олимпиад даже будучи в преклонном возрасте, как атлетна голову выше многих спортсменов, не говоря уже о любителях. Если конечно правильный образ жизни ведет, и хоть иногда катается на ГЛ.
Отправлено 07 April 2018 - 18:39
Возрастные данные нужно учитывать в том, что с тренеров с КМ мало, а тренеров юниоров много. Для первых не стольважно продемонстрировать правильную "технику", как для вторых. Для вторых - это важно.
Если учитывать возрастные данные и перенесенные травмы, то можно сказать что угодно, например "претти гуд". Картинку лично я оценивал как есть.
Насчет несильно, Вы ошибаетесь, - например, чемпион Мира и Олимпиад даже будучи в преклонном возрасте, как атлетна голову выше многих спортсменов, не говоря уже о любителях. Если конечно правильный образ жизни ведет, и хоть иногда катается на ГЛ.
Вот вы любители абстракции. А где ответ то ?)
Сообщение отредактировал Maykl: 07 April 2018 - 18:50
Отправлено 07 April 2018 - 18:48
Это кто мы? )) Горнолыжники - это неглупые люди, а тренеры ГЛ - тем более. "Особый склад ума". И где вопрос ваш, Майкл? собственно? Если хотите послушать мое мнение над чем Вам нужно работать и как, то что-нибудь запостите свежее.Вот вы любители абстракции. А где ответ то ?)
Отправлено 07 April 2018 - 18:51
Это кто мы? )) Горнолыжники - это неглупые люди, а тренеры ГЛ - тем более. "Особый склад ума". И где вопрос ваш, Майкл? собственно? Если хотите послушать мое мнение над чем Вам нужно работать и как, то что-нибудь запостите свежее.
Может лучше им дашь советы по улучшению современной техники?
Отправлено 07 April 2018 - 18:52
Если хотите послушать мое мнение над чем Вам нужно работать и как, то что-нибудь запостите свежее.
А почему не 30 летней давности?) Когда и сила и скорость и другие параметры молодости были на должном уровне?
Отправлено 07 April 2018 - 18:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных