X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#4521 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23735 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 22:11

Если ездить медленно, то скипассу больше привезешь ) Оттого, что ты едешь быстро, подъемник быстрее не поедет, а значит на подъемнике тратишь намного больше времени, чем катаешься.

Быстро не цель, цель- максимум поворотов убивственных для артрозов поз-ка, а вот тут километраж превыше всего.
  • 0

#4522 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 08:42

*
Популярное сообщение!

Не тупи так беспощадно, я выкатываю из безлимита намного больше и кино могу показать. Биться об вешки не считаю полезным, нет скорости поворотов в свободе - нет техники и кина не будет.

Да это я давно понял.

Вспомнил тут уроки толерантности полученные мною в годы величайшей геополитической катастрофы 20-го века.

Скрытый текст

• 3

#4523 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23735 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 08:56

Да это я давно понял.
Вспомнил тут уроки толерантности полученные мною в годы величайшей геополитической катастрофы 20-го века.

Скрытый текст

Видео то мое как мог не заметить?
  • 0

#4524 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 09:45

Да это я давно понял.

Скрытый текст

А добрее мир сделался благодаря тому, что ты позволил рыбам сидеть на деревьях?
  • 0

#4525 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 09:47

Видео то мое как мог не заметить?

Каюсь, Ваше Величество, не заметил. Видимо непроходимо глуп или занимаю не свое место. В точности и согласии с Гансом Христиановичем. 

Сообщение отредактировал vasya_1: 06 April 2018 - 09:50

• 1

#4526 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 09:54

Для оживления темы подкину свое

Аццкий развод кисточек. Кто же вас так мучает? biggrin.png

• 0

#4527 orcas

orcas
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 10:32

Это не для нас стояло.  Просто попросили проехать для демо. Лена накатывала обучающихся.

• 0

#4528 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23735 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 11:04

Каюсь, Ваше Величество, не заметил. Видимо непроходимо глуп или занимаю не свое место. В точности и согласии с Гансом Христиановичем.

Дык поднапрягись, всеж небесный карвинг приятнее битья коленей о вешки.
  • 0

#4529 Konstantin-r

Konstantin-r
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 00:15

Это не для нас стояло. Просто попросили проехать для демо. Лена накатывала обучающихся.

Оч круто проехал )
  • 0

#4530 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 09:17

Да, отлично заложился!

• 0

#4531 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 17:29

Заложился, господин Куканов, это когда человек проявляет недостаточную социальную ответственность, меняет названияпредприятий, их расчетные счета, несет весьма небольшой коэффициент налоговой нагрузки, судится с государством за 1000 рублей пенсионных. Это я про Периллу. Об этом, кстати, можно забыть, но ...
Если по существу - заложился в ГЛ, еще ничего не значит, это лишь скорее хорошо, чем плохо. Не так ли, господин Куканов?
  • 1

#4532 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 17:48

Для любителей ГЛ вполне ничего, будем надеяться что автор проезда сможет продемонстрировать такое, что "тренер с КМ" © Lmas скажет что-то вроде "not so bad".
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4533 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:10

Есть возражения, уважаемые любители горнолыжной техники, судя по минусикам на мой пост?))
И я, и тем более тренер с КМ, не скажут пока даже "not so bad" на такой проезд. Но вот надо стремиться к лучшему. Как это сделать вполне очевидно, за крайний сезон фигуристы крутят четверные прыжки, но вот что-то существенного прогресса в толковании "техники ГЛ" в русскоязычной литературе и Инет за 20 лет не вижу. Могу объяснить почему. Желающие кому объяснять есть?

Сообщение отредактировал Develop: 07 April 2018 - 18:22

• 0

#4534 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:24

Есть возражения, уважаемые любители горнолыжной техники, судя по минусикам на мой пост?))
И я, и тем более тренер с КМ, не скажут пока "not so bad" на такой проезд. Но вот надо стремиться к лучшему. Как это сделать вполне очевидно, за крайний сезон фигуристы крутят четверные прыжки, но вот что-то существенного прогресса в толковании "техники ГЛ" в русскоязычной литературе и Инет за 20 лет не вижу. Могу объяснить почему. Желающие кому объяснять есть?

А возрастные данные тренер с КМ будет учитывать? Помнится что уровень мастеров с КМ приезжающих к нам как то  несильно уж отличался от простых парней и девушек живущих в России)  Желание есть объяснить это? Или начнется разговор про длину склона, про легкость трасс?) 

• 0

#4535 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:35

А возрастные данные тренер с КМ будет учитывать? Помнится что уровень мастеров с КМ приезжающих к нам как то  несильно уж отличался от простых парней и девушек живущих в России)  Желание есть объяснить это? Или начнется разговор про длину склона, про легкость трасс?)

Возрастные данные нужно учитывать в том, что с тренеров с КМ мало, а тренеров юниоров много. Для первых не стольважно продемонстрировать правильную "технику", как для вторых. Для вторых - это важно.
Если учитывать возрастные данные и перенесенные травмы, то можно сказать что угодно, например "претти гуд". Картинку лично я оценивал как есть.
Насчет несильно, Вы ошибаетесь, - например, чемпион Мира и Олимпиад даже будучи в преклонном возрасте, как атлетна голову выше многих спортсменов, не говоря уже о любителях. Если конечно правильный образ жизни ведет, и хоть иногда катается на ГЛ.
  • 1

#4536 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:39

Возрастные данные нужно учитывать в том, что с тренеров с КМ мало, а тренеров юниоров много. Для первых не стольважно продемонстрировать правильную "технику", как для вторых. Для вторых - это важно.
Если учитывать возрастные данные и перенесенные травмы, то можно сказать что угодно, например "претти гуд". Картинку лично я оценивал как есть.
Насчет несильно, Вы ошибаетесь, - например, чемпион Мира и Олимпиад даже будучи в преклонном возрасте, как атлетна голову выше многих спортсменов, не говоря уже о любителях. Если конечно правильный образ жизни ведет, и хоть иногда катается на ГЛ.

Вот вы любители  абстракции.   А где ответ то ?)  

Сообщение отредактировал Maykl: 07 April 2018 - 18:50

• 0

#4537 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:48

Вот вы любители  абстракции.   А где ответ то ?)

Это кто мы? )) Горнолыжники - это неглупые люди, а тренеры ГЛ - тем более. "Особый склад ума". И где вопрос ваш, Майкл? собственно? Если хотите послушать мое мнение над чем Вам нужно работать и как, то что-нибудь запостите свежее.
  • 1

#4538 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:51

Это кто мы? )) Горнолыжники - это неглупые люди, а тренеры ГЛ - тем более. "Особый склад ума". И где вопрос ваш, Майкл? собственно? Если хотите послушать мое мнение над чем Вам нужно работать и как, то что-нибудь запостите свежее.

Может лучше им дашь советы по улучшению современной техники? 

• 0

#4539 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:52

Если хотите послушать мое мнение над чем Вам нужно работать и как, то что-нибудь запостите свежее.

А почему не 30 летней давности?) Когда и сила и скорость и другие параметры молодости были на  должном уровне?

• 0

#4540 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:55

Майкл, я же написал, что победители на голову выше) даже в преклонном возрасте) И даже как тренеры, особенно юниоров ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных