X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#4521 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 13:13

А их уже давно в США не делают))) А какая разница знают или нет. 

Я не про место производства, я про бренд.

Ну то есть, живя в США вы скорее купите форд, а не фольцваген

буртон, а не коруу

айфон, а не самсунг

итд

и будете рекомендовать другим.

Разницы никакой, просто было немного любопытно, почему "интересовался в первую очередь у ребят кто катает в США".

• 0

#4522 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 14:00

Да. Только тоету)))
  • 0

#4523 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13971 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 14:37

та я поглумиться чисто, чего вы сразу)))
  • 0

#4524 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 15:03

Надо разбавлять карверов-то. Или выгнать их в отдельную тему под названием "Декорации к настоящему сноубордингу"))))))

Пыс
Народ, вы работаете вообще?))) Я то на СТО сижу делать нечего, как вы так пишете то много?)))

Сообщение отредактировал Палк: 27 February 2019 - 15:05

• 2

#4525 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:00

Я не знаю кто к чему приходит. Я катаюсь с 2002г. На чем только не катался. Последние 3 года с бертона ушел на Либ Тех. Попытка не удалась вернулся на бертон с кемберами. Фиша больше не будет тк у бертона есть отлично плавающие доски. ФА фрирайдная доска и меньше для трасс , но при умении и по ней поедет. Я эту брал с большой скидкой в 40 процентов. Антлер вообще из серии ушел насколько я знаю. Ну и если посмотрите то начинка топовых досок плюс минус одинаковая супер флай 2 итд. На тему связи цены и досок. Не знаю что сказать вы не берете доску за 60 тыс , вы выжидаете скидки в 30-40 процентов. Сколько она там стоит другой вопрос. В Европе она как стоила свои 549 без скидки так и стоит со скидкой 349 евро. Еслиб я туда ехал то купил бы там еще и такс фри взял. Вышлоб дешевле чем тут. Покатаю на доске и честно напишу свое мнение.

Я полностью с вами согласен , естественно если дают скидку надо брать .. Джонс действительно фуфловые по качеству.. Я свой пост писал людям которые тут пишут что Бёртон гавно и есть крутые аналоги с ценой в два раза дешевле :) у меня флай атенд 2017 был взял его взамен антлера, покатав сразу продал его, на трассе показалось что еду на капоте :) чего-то уникального и всплывающего не увидел вне трасс
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4526 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:41

Я не про место производства, я про бренд.

буртон, а не коруу

айфон, а не самсунг

итд

и будете рекомендовать другим.

Разницы никакой, просто было немного любопытно, почему "интересовался в первую очередь у ребят кто катает в США".

Тут ответ прост. У нас тут особо никто про эту доску не рассказывает. А в США на форумах очень много тем про данную модель и тестов и обзоров. Вот как то так. Скажем правильней информации больше.

• 0

#4527 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:47

Я полностью с вами согласен , естественно если дают скидку надо брать .. Джонс действительно фуфловые по качеству.. Я свой пост писал людям которые тут пишут что Бёртон гавно и есть крутые аналоги с ценой в два раза дешевле icon_smile.gif у меня флай атенд 2017 был взял его взамен антлера, покатав сразу продал его, на трассе показалось что еду на капоте icon_smile.gif чего-то уникального и всплывающего не увидел вне трасс

Спорить не буду. Просто я брал Коруаа тк ее один знакомый нахваливал, а потом он пришел к выводу что если выйдет другая доска которая ему нравится он ее продаст. Таж тема у него была с ФЛагшипом. Я в общем то по некоторым советам брал и флагшип и райдхайлайф юл  и скажем так. Доски не зашли. Из такого пухлячного работающего что у меня было это Бертон Фиш 161. Один я продал , а другой моей девушки остался.  Просто фиш 161 не очень в лесу прям разворачивался из-за длинны. А фиша 156го в продаже уже не было. В общем везде он отлично едет, но единственное попал я в Червинии под 3х метровый снегопад и когда он начинался на высоте 2300 шел мокроватый снег тяжелый и доска тонула.  Потом пошел морозный снег пушистый и в общем то поехала как надо. По моим заметкам самое крутое конечно катать в пухе когда его выпало 30-60 см примерно. В финале я кстати взял вместо фиша , нитру 154 она просто огромная паудерная убийца плюс еще она полностью кемберная и едет по склонам отлично и в пухе. А Бертон ФА взял по сути ради интереса. По отзывам добротная доска. Всем не угодишь на самом деле. Увидим. А на тему менялок досок. У меня принцип такой что надо брать то что купят и то что внешний вид сохранит. Это теж невер саммер, бертоны, либ техи еще что то можно нарыть. В общем посмотрим что это за зверь. Понятно что хочется что то типа фиша по всплываемости и формы похожие на Бертон ФА.  Кстати на этом Бертоне Фа нос задран вверх даже больше чем на фише и при нажатии на переднюю ногу. Он еще больше поднимается.

Сообщение отредактировал АнтонП: 27 February 2019 - 16:53

• 0

#4528 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:55

Просто фиш 161 не очень в лесу прям разворачивался из-за длинны.

О_о.... я вообще не пойму, как ты так лес катаешь, что коротенькую 161 досочку с коротким хвостом и мелким радиусом (Фиша!!!! лесную доску по сути) повернуть не можешь... Ну вот не пойму хоть убей. Может дело не в бобине?
  • 1

#4529 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:03

О_о.... я вообще не пойму, как ты так лес катаешь, что коротенькую 161 досочку с коротким хвостом и мелким радиусом (Фиша!!!! лесную доску по сути) повернуть не можешь... Ну вот не пойму хоть убей. Может дело не в бобине?

А понимать не стоит. Мне на ней не очень удобно в лесу да еще и в метровом пухе. По сути чтоб она плыла с моим весом я должен все назад сдвинуть.  Что в общем не сильно удобно. На Либ ТРС 159 мне проще катать в лесу. Почему я честно хз.  А скилл чтоб леса на огромных ходах проходить увы не сильно имею. Тк в тех местах где катаюсь огромные широкие поля  и в общем то не надо елки ловить.

• 0

#4530 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:11

Мне на ней не очень удобно в лесу да еще и в метровом пухе. По сути чтоб она плыла с моим весом я должен все назад сдвинуть. Что в общем не сильно удобно.

Еще больше не понял. Сначала ты пишешь, что ворочать неудобно и взял бы меньшей длины, теперь что 161-я не всплывает под тобой... дык тогда с меньшей еще больше проблемы будуд... О_о... я 100 кг в снаряге, чем удивил в свое время фиш, так это тем, что всплывал подо мной в 156-ой ростовке.
Жена его катала дольше, сказала что поворачивает в пухе сказочно и усилием мысли, а ей я верю)))
  • 0

#4531 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:19

Еще больше не понял. Сначала ты пишешь, что ворочать неудобно и взял бы меньшей длины, теперь что 161-я не всплывает под тобой... дык тогда с меньшей еще больше проблемы будуд... О_о... я 100 кг в снаряге, чем удивил в свое время фиш, так это тем, что всплывал подо мной в 156-ой ростовке.
Жена его катала дольше, сказала что поворачивает в пухе сказочно и усилием мысли, а ей я верю)))

Затягиваешь в тему эту надолго. Я написал что в тот момент когда я катал на фише в лесу было неудобно и он тяжко вертелся , так может был и снег тяжелый и его было дохрена. С тех пор я на фише в лес уже не попадал. В прошлом году в Ливиньо в лесах я гонял на ТРС 159 там  лес не сильно густой и скорость не терялась. В КП к примеру в некоторых местах елка на елке. Я не сказал что фиш плохая доска. Я же написал у меня есть 161 в гараже, но он не мой. Свой я поменял на Нитро пау 154 я ее тестил во Франции и она гоняет как маленький чёртик.  В лесу я на нитре не катал, на она имеет офигенный вайд 280мм и на маленькой скорости тоже тяжко поворачивает.  На хороших ходах в не густом лесу будет отлично гонять. Фиш не лесная доска а паудерная.  И по сути радиус то у нее короткий но ты на ней должен плыть а тут вопрос техники. Ведь когда ты едешь по лесу и ощущаешь подложку жесткую это одна история , а когда лежит метр тут другая. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 27 February 2019 - 17:20

• 0

#4532 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:27

Затягиваешь в тему эту надолго....
...В лесу я на нитре не катал, на она имеет офигенный вайд 280мм и на маленькой скорости тоже тяжко поворачивает. На хороших ходах в не густом лесу будет отлично гонять.

В лесу пухлом частом совершенно пофиг, если мы говорим про меневренность, вайд - не вайд, короткая или длинная, там серфовое ведение на хвосте и мгновенные забросы хвоста с упором на нос (если длинный), по ситуации. Если там поворачивать как на трассе, естессно будут проблемы.
Ладно, засим закончим)
  • 0

#4533 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:30

В лесу пухлом частом совершенно пофиг, если мы говорим про меневренность, вайд - не вайд, короткая или длинная, там серфовое ведение на хвосте и мгновенные забросы хвоста с упором на нос (если длинный), по ситуации. Если там поворачивать как на трассе, естессно будут проблемы.
Ладно, засим закончим)

Каюсь честно такой попадос с фишом был в Поляне. Мой первый лес был.  В  Ливиньо уже спустя 2 года на Либ Трс уже ехалось проще. Проверить как сейчас поеду на фише возможности нет ибо  в горы не еду. Ну и в лесу не катаю почти, может техники было мало. Вся жизнь еще впереди)

• 0

#4534 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:32

По реалом глубокому снегу, ни одна доска не всплывёт ни одна, без адского уклона Конечно
  • 0

#4535 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:40

По реалом глубокому снегу, ни одна доска не всплывёт ни одна, без адского уклона Конечно

Ну у тебя тоже вся жизнь впереди. Возможно, когда-нибудь ты узнаешь о нормальных пухлячных сноубордах, у которых всплывать в любой ситуации - главное предназначение. А если сильно прозреешь, то и о хвостах кое-что прочтешь. Но это сильно вряд ли, т.к. притча о ежиках вечна.
  • 0

#4536 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:45

Ну у тебя тоже вся жизнь впереди. Возможно, когда-нибудь ты узнаешь о нормальных пухлячных сноубордах, у которых всплывать в любой ситуации - главное предназначение. А если сильно прозреешь, то и о хвостах кое-что прочтешь. Но это сильно вряд ли, т.к. притча о ежиках вечна.

Вы скажите что в пухе метровом и больше при минимальном любая доска едет? Я думаю может и поедет но при моей туше это ростовка от 170 точно будет. И то если на носу  соберется много тяжелого снега  то это фиаско.  И утонет она. Я попадал на такие пуха в Червинии когда такого даже в Японии на картинках не было. 1этаж был засыпан просто в городе. Там чтоб доска выкатывала это просто все назад сдвигалось и то она так еле еле ехала тк сопротивление огромное было. А снег на начальных этапах снегопада тяжелый был. Это утром уже в мороз пух пушистый. А хвосты ну да прикольные ничего не скажу. Но тот же бертон убрал фиш тк в нем уже смысла нет. Есть другие аналоги фиша типа стен гана. Я б взял его , да чет денег жалко под 40 тыс вваливать. И реально мало кто его взял в этом сезоне тк новинка. А у него радиус как у фиша.

Сообщение отредактировал АнтонП: 27 February 2019 - 17:46

• 0

#4537 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:46

Вы скажите что в пухе метровом и больше при минимальном любая доска едет? Я думаю может и поедет но при моей туше это ростовка от 170 точно будет. И то если на носу  соберется много тяжелого снега  то это фиаско.  И утонет она. Я попадал на такие пуха в Червинии когда такого даже в Японии на картинках не было. 1этаж был засыпан просто в городе. Там чтоб доска выкатывала это просто все назад сдвигалось и то она так еле еле ехала тк сопротивление огромное было. А снег на начальных этапах снегопада тяжелый был. Это утром уже в мороз пух пушистый.

• 0

#4538 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:58

Вы скажите что в пухе метровом и больше при минимальном любая доска едет?

Где???!! я такое сказал?))))
А если на нос соберется много снега, то тут дело совершенно точно не в бобине))) И это к любой доске относится.

Сообщение отредактировал Палк: 27 February 2019 - 18:01

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4539 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 18:00

Где???!! я такое сказал?))))

Ну не прям так)

Но тут каждый свое подчеркнуть может. Я говорю я на фише в кп попадал в метр. В лесу без ходов развернуться было нереально. В том время как с Розы ПИк на ходах она шла как надо.

• 0

#4540 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 18:06

В том время как с Розы ПИк на ходах она шла как надо.

Я лично видел как на ходах всплывал Приор FLC в пухляке. Густь почти правильно написал недавно - на уклоне в пухлом поедет любой, даже особо не стараясь. Повторяюсь - дело не в бобине. Будет хороший накат по лесу - попробуй еще раз своего фиша. Удивишься.
  • 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных