Я не знаю кто к чему приходит. Я катаюсь с 2002г. На чем только не катался. Последние 3 года с бертона ушел на Либ Тех. Попытка не удалась вернулся на бертон с кемберами. Фиша больше не будет тк у бертона есть отлично плавающие доски. ФА фрирайдная доска и меньше для трасс , но при умении и по ней поедет. Я эту брал с большой скидкой в 40 процентов. Антлер вообще из серии ушел насколько я знаю. Ну и если посмотрите то начинка топовых досок плюс минус одинаковая супер флай 2 итд. На тему связи цены и досок. Не знаю что сказать вы не берете доску за 60 тыс , вы выжидаете скидки в 30-40 процентов. Сколько она там стоит другой вопрос. В Европе она как стоила свои 549 без скидки так и стоит со скидкой 349 евро. Еслиб я туда ехал то купил бы там еще и такс фри взял. Вышлоб дешевле чем тут. Покатаю на доске и честно напишу свое мнение.
Я полностью с вами согласен , естественно если дают скидку надо брать .. Джонс действительно фуфловые по качеству.. Я свой пост писал людям которые тут пишут что Бёртон гавно и есть крутые аналоги с ценой в два раза дешевле

у меня флай атенд 2017 был взял его взамен антлера, покатав сразу продал его, на трассе показалось что еду на капоте

чего-то уникального и всплывающего не увидел вне трасс
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх