Отправлено 19 March 2015 - 22:30
Ездили раньше достаточно часто на ТБ Минобороны. Там очень четко была поставлена спивка коллектива. В первый день вечер знакомств, на второй водопад-летом, зимой-конечно лыжи. Все одинокие через три часа становились очень общественными! Прошло то время. Но вот сейчас, были в феврале, очень приличный отельчик типа Шале, на 8 номеров. Общий холл, с камином, хороший внутренний двор со столиками и шикарными видами, бар. И каждый вечер, так же, как когда-то в кафе на турбазе, народ собирается, выпивает, обменивается мнениями. Мы были 10 дней, за это время люди постоянно менялись, и каждый вечер кто-то с кем-то знакомился, ну и т.д. Как то так.
Отправлено 19 March 2015 - 22:42
Ква ква парк изумительный,зря отказываете себе в удовольствии...
Аквапарк супер! Наконец то до него добрались. Горки хорошие, на той что с подушками попец отбила хорошо. Банный комплекс обычный - большая сауна и хамам, хамам горячий сильно. А вот бассейн на веранде теплый с джакузи, такого нет на КП больше нигде. Вода хлоркой не пахнет, персонал очень вежливый, стоят мониторы на горках которые показывают как человек выкатился. Деньги с браслета которые "не доели" в кафе очень быстро вернули обратно.
Кто был в Горки Молле аквапарке? Хороший тоже или хуже намного?
Кто только едет в КП - не забудьте взять резиновые тапочки и купальник/плавки. Сегодня девушка покупала тапочки в аквапарке за 2 тыс, другая купальник.
Отправлено 19 March 2015 - 23:48
, хамам горячий сильно.
в хамаме на разных лавках температура отличается.
Отправлено 19 March 2015 - 23:50
в хамаме на разных лавках температура отличается.
Водичкой холодной надо сбрызнуть) опять же - хоть какая-то символическая дезинфекция после сидящего
Отправлено 19 March 2015 - 23:58
Водичкой холодной надо сбрызнуть) опять же - хоть какая-то символическая дезинфекция после сидящего
Да не только сами камни, именно температура окружающего воздуха, тут горячо, а вот рядом - не очень. Вобщем если горячо - попробуйте переместиться в другое место.
Отправлено 20 March 2015 - 00:33
Да не только сами камни, именно температура окружающего воздуха, тут горячо, а вот рядом - не очень. Вобщем если горячо - попробуйте переместиться в другое место.
А нам показалось комфортно, а вот в сухой по соседству еле высидели
Отправлено 20 March 2015 - 09:38
Кто был в Горки Молле аквапарке? Хороший тоже или хуже намного?
Были в Горках, но не были на Газпроме.
В Горках 1 джакузи, 1 большой бассейн, тёплый песок, волейбольная площадка, бассейн с волной (5мин в час), 2 сауны, сколько-то горок.
Сауны расположены в самом конце комплекса, как-то обособленно. Я люблю из сауны в бассейн, а тут идти приходится далековато.
На открытом воздухе ничего нет.
Так что по рассказам: на Газпроме аквапарк поприкольней будет.
Отправлено 20 March 2015 - 10:24
В Горках 1 джакузи, 1 большой бассейн, тёплый песок, волейбольная площадка, бассейн с волной (5мин в час), 2 сауны, сколько-то горок.
То, что есть в Горках не может называться аквапарком. Кафешантан у морского пляжа, а не аквапарк. И джакузи там нет вообще, настоящие джакузи есть на открытой части газпромовской Галактики - там три отдельных ванны.
Отправлено 20 March 2015 - 11:28
На фото горки совсем детские http://www.blogsochi...krasnoi-polyane
Вот не знаю стоит ли ради них туда ехать или лучше в газпром.
Отправлено 20 March 2015 - 11:37
То, что есть в Горках не может называться аквапарком. Кафешантан у морского пляжа, а не аквапарк. И джакузи там нет вообще, настоящие джакузи есть на открытой части газпромовской Галактики - там три отдельных ванны.
Я не знаю джакузи это или нет, но большая круглая ванна с бульбами точно есть!
А аквапарком, по большому счету, не может называться ни то, ни другое.
Только ради горок вообще никуда не стоит ехать - они везде примитивные.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 March 2015 - 12:24
подскажите, пожалуйста, нужны ли документы для покупки ски-пасса...и возможно ли выдать себя за школьника, чтоб подешевле купить??? благо внешность позволяет!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 March 2015 - 12:40
подскажите, пожалуйста, нужны ли документы для покупки ски-пасса...и возможно ли выдать себя за школьника, чтоб подешевле купить???
благо внешность позволяет!
Разве что если родители покупать будут и кассиру школьника покажут
Отправлено 20 March 2015 - 12:47
На фото горки совсем детские http://www.blogsochi...krasnoi-polyane
Вот не знаю стоит ли ради них туда ехать или лучше в газпром.
лучше в Газпром - там одна горка с "ватрушками-рафтами" очень хорошая. Есть еще парочка, но слабые.
Я не знаю джакузи это или нет, но большая круглая ванна с бульбами точно есть!
Вот именно "с бульбами" - джакузи это немного другое - ложишься и тебе в спину и в ноги нескольго струй воды бъёт.
подскажите, пожалуйста, нужны ли документы для покупки ски-пасса...и возможно ли выдать себя за школьника, чтоб подешевле купить???
благо внешность позволяет!
для покупки со скидкой обязательно потребуют или паспорт (скидка по возрасту) . Так что за школьника выдать не получится - скидка для детей до 14 лет только.
Еще видел люди берут ски-пассы со скидками предъявляя какую-то справку в кассу.
Отправлено 20 March 2015 - 13:51
Вот именно "с бульбами" - джакузи это немного другое - ложишься и тебе в спину и в ноги нескольго струй воды бъёт.
Ну так эти бульбы и есть составляющая струй. Аэрация называется . И эти струи бьют в спину и ноги.
для покупки со скидкой обязательно потребуют или паспорт (скидка по возрасту) . Так что за школьника выдать не получится - скидка для детей до 14 лет только.
Мы брали семейный скипасс на Розе 2взрослых + 2ребенка. Одному было 14, другому 15. Тот, которому было 15 "сторожил" лыжи. Кассир спросил: "Где второй ребенок?" Мы показали пальцем, тот помахал в ответ. Больше ничего не спрашивали. Правда это было 2-3 года назад. Сейчас, возможно, стали более тщательно подходить к продаже скипассов.
Отправлено 20 March 2015 - 13:53
To ALL)
Спасибо большое за инфу, ценную!
У нас новая веха обсуждений .... где жить..., номера есть везде))
Подскажите пожалуйста, что с этими электромобилями от Фристайла? Как часто они ходят? Надо заранее бронировать?
Сколько стоят?
А в обратку как поймать этот электромобиль? Или обратно только пешком? С лыжами это не просто, по 700 м пешком)
Отправлено 20 March 2015 - 13:55
В аквапарк мы ходили когда дождь был.
Хотя очень многие с кем мы общались тоже говорили что только катались и больше никуда не ходили и ничего не делали.
Но я считаю - надо везде побывать, всё увидеть. И не пожалел ни разу, всё очень понравилось.
Вы буквально - "ходили"?
У меня полная каша с расстояниями на КП)))
Отправлено 20 March 2015 - 14:05
Мы брали семейный скипасс на Розе 2взрослых + 2ребенка. Одному было 14, другому 15. Тот, которому было 15 "сторожил" лыжи. Кассир спросил: "Где второй ребенок?" Мы показали пальцем, тот помахал в ответ. Больше ничего не спрашивали. Правда это было 2-3 года назад. Сейчас, возможно, стали более тщательно подходить к продаже скипассов.
И сейчас также.
Отправлено 20 March 2015 - 14:15
Вы буквально - "ходили"?
У меня полная каша с расстояниями на КП)))
Нет конечно, не пешком. Ходили - в смысле посещали. От конечной остановки (роза) до газпрома ехать минут 10 на автобусе. Стоимость 10р.
Автобус там основное средство передвижения. Ходит часто, недорого, все ездят с лыжами, досками без проблем.
Остановка роза прямо рядом с подъемниками и кассами.
Отправлено 20 March 2015 - 14:24
To ALL)
Спасибо большое за инфу, ценную!
У нас новая веха обсуждений .... где жить..., номера есть везде))Подскажите пожалуйста, что с этими электромобилями от Фристайла? Как часто они ходят? Надо заранее бронировать?
Сколько стоят?
А в обратку как поймать этот электромобиль? Или обратно только пешком? С лыжами это не просто, по 700 м пешком)
В гл ботинках от фристайла не дойти, далеко. В сноубордических можно. На гольфкар особо я бы не рассчитывал. Они вроде есть, но ходят нерегулярно, обычно люди идут пешком. В цивильных ботинках, гл ботинки на шею. Потом наверху на розе плато взять шкафчик напрокат, там оставлять ботинки и рюкзак с термосом и бутерами. В любой момент можно подойти, сесть чаю попить и ехать дальше.
Вообще действительно если по ценам одинаково, ски инн удобно расположен, спуститься на подъемнике вниз на площадь не проблема. Но желательно поздно не возвращаться, подъемники закрывают в 23.
Отправлено 20 March 2015 - 15:51
Еще видел люди берут ски-пассы со скидками предъявляя какую-то справку в кассу.
или "студенческий" тариф (зачетка + документ),
или (если это было на Газпроме), тариф "сочинец" - скидка 100р.
также не сбрасываем со счетов райдеров с возрастом старше 60 лет, им тоже скидка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных