а потом нам пальцем покажешь (когда мы подъедем), где её можно поймать, легкость бытия)))

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 25 December 2013 - 16:23
Отправлено 25 December 2013 - 17:20
А мне, други мои, покажите пальцем, где на подмосковных пупырях можно лыжики на сезон оставлять, чтобы не возить их в Москву.
Отправлено 25 December 2013 - 18:19
Мисье Шевалье Дэ Камч, у нас нет такой роскоши как у Вас там во Франции, ахахаа)))))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 25 December 2013 - 19:02
Отправлено 25 December 2013 - 20:20
В отношении Нового Года. Это всего лишь дата , и твое дело , как к ней относиться. Мы не обязаны веселиться, скакать сайгаком и чувствовать себя лузером, когда не прыгается и не хочется пускать петарды.
Моим открытием в зрелом возрасте стала Туве Янсен с ее Муми троллями. Так вот почитайте про Хемуля с его длинным Списком Дел для Празднования Нового Года. Я узнала себя, посмеялась и расслабилась . Мне по фигу. Если захочу встречать Новый Год в одно лицо с бутылкой мартини- я это сделаю, и ни разу не лузер.
Наташ, а вот я то как раз с тобой полностью согласна, так как знаю об этом, думаю, больше многих и не Туве Янсен меня надоумила) когда первый раз в силу обстоятельств встречала НГ без гостей и компаний было немного грустно, чес говоря, но потом я стала философски к этому относится, ну примерно как ты, и когда оказываюсь в таких обстоятельствах на НГ (а оказываюсь я в них сейчас часто, и на этот НГ тоже буду в них) то чувствую себя абсолютно нормально и новогоднего настроения это обычно не отменяет!!! Просто сейчас какая-то запара нереальная вот и волнуюсь немного за предновогоднее настроение) с ним как-то комфортнее при любых обстоятельствах)))
Сообщение отредактировал Toshka: 25 December 2013 - 20:52
Отправлено 25 December 2013 - 21:25
Аха релакс... по-моему, в етом годе какая-то аномалия предновогодняя рабочая у всех... (я то думала что только у меня))) тыща задач и почему-то все надо сделать до Нового года...лично я не вижу практической целесообразности вот все из этого сделать до НГ, да и никогда не было такой предновогодней горячки, например, у нас... Я у всех, волнуясь, уже спрашиваю не закончится ли жизнь после НГ) хотя, зачем делать это фсе тогда???))) вобщем, я тоже в какой-то нереальной запаре и настроения новогоднего тоже почему-то нуль...
Но надо же что-то с этим делать!!!!!!!
Нормально фсё. Настроение предновогоднее, никакой запары. Усё по плану. В отпуске с 16.12. У понеделник, в честь дня энергетика, набухалсо с коллегами. Да так, что весь вторник ходиль грустный. Не удержалсо....опять воттку пивом запивал. Но как ни странно, ничо не болело. Вот.
Отправлено 25 December 2013 - 21:32
"Орёл и решка" смотрела?
нет...темная я ((
Отправлено 25 December 2013 - 21:35
Версия не банальная, а вполне реальная. Тот вариант увлечений, который приводишь ты, то здесь все просто - когда интересы лежат в области развлечений для себя любимого, то это признаки эгоизма, а эгоизм и счастье вещи априори не совместимые )))
ПиСи: ничего личного )))
блин..ну что ж по твоей версии придеца быть по жизни несчастным эгоистом(((
Отправлено 25 December 2013 - 21:48
.........
Особенного НГ настроения тоже нет, но точно знаю , оно появится как только окажусь на поляне в Шуколово. Вот и позапрошлый год и прошлый так было, уверен так будет и в этот НГ)).
Короче, всех с Наступающим НГ, а все проблемы и на ЙУХ!
А уже был опыт таких НГ ? ))) Ночевать там же планируете али как? ну я имею ввиду утро 1-го ))
Отправлено 25 December 2013 - 21:55
Димка, ну тоды уже давай не дразнись, не жмись и делись!!!)))настроением то предновогодним, плз!!![size=3]Нормально фсё. Настроение предновогоднее
Отправлено 25 December 2013 - 22:04
блин..ну что ж по твоей версии придеца быть по жизни несчастным эгоистом(((
енто не моя версия, это жизнь так устроена, такая вот она штука жизнь ))) А эгоисты да, они все по жизни несчастные люди....
Сообщение отредактировал Temych: 25 December 2013 - 22:05
Отправлено 25 December 2013 - 22:22
Совсем не глобально и вполне реализуемо. Большинство моих друзей не работают в офисах и занимаются любимым делом. Среди них звукорежисеры, фотографы, тренера, священники, медики.
Темыч! А этим твоим счастливым друзьям не нужны ассистентки ? Умеющие переговоры переговаривать, презентации презентовать , переводы переводить и прочие полезности делать ? А то блин навязчивая идея любимой работы , совмещенной со стабильным хорошим доходом и свободным графиком не дает мне покоя.
Нет, я не жалуюсь , я делаю полезное и ответственное дело, не позволяющее отрастить волосы на ушах ( по Стругацким), но как то с самореализацией туго.
Хотя я не знаю, как это все можно реализовать будучи священником ...
Отправлено 25 December 2013 - 23:57
Хотя я не знаю, как это все можно реализовать будучи священником ...
Нынешним священникам палец в рот не клади Они знают, с какой стороны масло у бутерброда.
Отправлено 26 December 2013 - 01:23
И .... Потихоньку.... Начало.... Отпускать.... )))
Праздник к нам приходит ))))
Завтра (то есть уже сегодня!) летим, потом отмечаем кое-что в городе Порижэ, а потом уже и горы настанут ))
Всех обнимаю, желаю прекрасных праздников и веселых каникул, а с некоторыми так и не прощаюсь даже )) - до скорой встречи на французской земле! ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 26 December 2013 - 01:25
Отправлено 26 December 2013 - 06:37
Юлька Alexaberry! С днём рождения!
Порижж - дело тонкое, однако.... Поздравляю!!!!
Отправлено 26 December 2013 - 06:52
Дело тонкое, ога... Поедем разъясним его в очередной раз ))
Отправлено 26 December 2013 - 07:06
Виталько, спасибо, дорогой!
Дело тонкое, ога... Поедем разъясним его в очередной раз ))
Да не за что!
Отправлено 26 December 2013 - 07:38
Юля, с Новым годом! гусарского счастья)))
Отправлено 26 December 2013 - 08:10
Спасибо за поздравления!
Отправлено 26 December 2013 - 08:11
Популярное сообщение!
Воскликнет кто то: «Поручик, Вы нахал»!
Вам все бы девок щупать за филеи
Но я тут удивительную вещь узнал
Приняв участие в веселой ассамблеи
Поручик – дева, вот вам крест
Зовется Юленькой к тому же
И нету равных ей окрест
Все правда, истинна снаружи