О, Великий Конунг появился!))) Давай, Дим, жги там за нас, а мы уж тут скромненько))) Ждем фоток с кисулями))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 25 December 2013 - 09:25
Отправлено 25 December 2013 - 09:27
Крайний день на работе, а зафтра - каникулы!
Всем продержацца: до, во время и после! ))
Отправлено 25 December 2013 - 09:33
Крайний день на работе, а зафтра - каникулы!
Всем продержацца: до, во время и после! ))
Хм...а мы и 31 работаем..нам ищо держаться и держаться.....
Отправлено 25 December 2013 - 10:13
и мы 31-го работаем(
ну ничо, мы апосля своё нагоним))))!!!
Отправлено 25 December 2013 - 10:19
И муа 31 работает... ![]()
Отправлено 25 December 2013 - 10:20
А мне 30 продержаться до обеда и усё...гуляй рванина))))Хм...а мы и 31 работаем..нам ищо держаться и держаться.....
Отправлено 25 December 2013 - 11:15
гыыы, какие вы фсе работяги
, а мну 27-го до обеда и апасля тока 13-го января арбайтен, вот трындец то ![]()
Отправлено 25 December 2013 - 11:36
Оба на, пришел нотис - наш офис будет ОБЕСТОЧЕН в пятницу после 16-00
, а 30-31 вход исключительно по спецпропускам
. Мне кажется, я напрочь забуду заказать эти спец пропуска ![]()
Так что , администрация лечит нас от трудоголизьма...
однако все праздники почту мониторить, европейцы в упор не понимают, как можно стоко отдыхать... Прям даже возмущаются. ... завидуют поди
Отправлено 25 December 2013 - 13:11
Оба на, пришел нотис - наш офис будет ОБЕСТОЧЕН в пятницу после 16-00
, а 30-31 вход исключительно по спецпропускам
. Мне кажется, я напрочь забуду заказать эти спец пропуска
Так что , администрация лечит нас от трудоголизьма...
однако все праздники почту мониторить, европейцы в упор не понимают, как можно стоко отдыхать... Прям даже возмущаются. ... завидуют поди
странно, мне почему-то казалось, что у них праздничных дат больше. может, конечно, таких длинных выходных не бывает сразу
мне осталось продержаться до обеда 28го ![]()
Отправлено 25 December 2013 - 14:26
Вполне себе банальная версия... А вот ежели больше всего на свете любишь отдыхать - катать на лыжах, коньках, великах, роликах, путешествовать по миру, сидеть в спа релаксах.. и прочее подобное..и если ну никак ничего более полезного для общества делать не радует...С этим как быть?
Версия не банальная, а вполне реальная. Тот вариант увлечений, который приводишь ты, то здесь все просто - когда интересы лежат в области развлечений для себя любимого, то это признаки эгоизма, а эгоизм и счастье вещи априори не совместимые )))
ПиСи: ничего личного )))
Отправлено 25 December 2013 - 16:08
Бум надеяться...
А кто знает?...где продают...может кто лишнее прихватил по случаю или прошлогоднее завалялось - новогоднее настроение...
А то так достал это ипатьевский монастырь...
КАНИКУЛ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
будете Инне запасное настроение выдавать, для меня тоже захватите?
Отправлено 25 December 2013 - 16:14
Мое новогоднее тоже где-то... Может, в аэропорту? Или под сиденьем впереди стоящего кресла?....
Сегодня загнали-таки на рентген легких нашу барышню, подружку сына, которая кашляла и температурила тому уж несколько дней... И че думаете? - воспаление легких. Фигздва вместо гор. Мальчик из солидарности и большой любви тоже решил остаться. Любимый приехал с работы - одной рукой за серцце держицца, другой - за голову: конец года, все горит, ничего не успевает...
И я такая же, намыленная, всем нужна и всем должна...
Посмотрела я на все это безобразие и сказала себе: а все, конец года наступил. Поздняк метаццо. Все плохое уже произошло. Все хорошее - фпереди. И новый год неизбежен, как разрешение от беременности.
Всем - релааааакс!
да уж трындец какой-то вышел с вашей барышней! Такой облом!
Но сынуля твой молодец, что девушку не оставил.
у нас то же самое: билеты покупали за полгода, а сейчас такой аврал, что кажется из него не выберешься, и уже думаешь, а уехать-то смогу?
Причем это первая поездка моя не со 2 января, а до НГ...и уже сожаления
Но тоже решила, что от того, что не поеду лучше не станет, работы не уменьшится ничуть, только останется испорченное настроение. Так что ехать надо. думаю, что как только вырвусь из этого плена, сразу почувствую легкость и воздушность бытия...ну может не сразу (надо еще выспаться денек), но через день -точно!
Отправлено 25 December 2013 - 16:23
а потом нам пальцем покажешь (когда мы подъедем), где её можно поймать, легкость бытия)))
Отправлено 25 December 2013 - 17:20
А мне, други мои, покажите пальцем, где на подмосковных пупырях можно лыжики на сезон оставлять, чтобы не возить их в Москву.
Отправлено 25 December 2013 - 18:19
Мисье Шевалье Дэ Камч, у нас нет такой роскоши как у Вас там во Франции, ахахаа
)))))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 25 December 2013 - 19:02
Отправлено 25 December 2013 - 20:20
В отношении Нового Года. Это всего лишь дата , и твое дело , как к ней относиться. Мы не обязаны веселиться, скакать сайгаком и чувствовать себя лузером, когда не прыгается и не хочется пускать петарды.
Моим открытием в зрелом возрасте стала Туве Янсен с ее Муми троллями. Так вот почитайте про Хемуля с его длинным Списком Дел для Празднования Нового Года. Я узнала себя, посмеялась и расслабилась . Мне по фигу. Если захочу встречать Новый Год в одно лицо с бутылкой мартини- я это сделаю, и ни разу не лузер.
Наташ, а вот я то как раз с тобой полностью согласна, так как знаю об этом, думаю, больше многих и не Туве Янсен меня надоумила) когда первый раз в силу обстоятельств встречала НГ без гостей и компаний было немного грустно, чес говоря, но потом я стала философски к этому относится, ну примерно как ты, и когда оказываюсь в таких обстоятельствах на НГ (а оказываюсь я в них сейчас часто, и на этот НГ тоже буду в них) то чувствую себя абсолютно нормально и новогоднего настроения это обычно не отменяет!!! Просто сейчас какая-то запара нереальная вот и волнуюсь немного за предновогоднее настроение) с ним как-то комфортнее при любых обстоятельствах)))
Сообщение отредактировал Toshka: 25 December 2013 - 20:52
Отправлено 25 December 2013 - 21:25
Аха релакс... по-моему, в етом годе какая-то аномалия предновогодняя рабочая у всех... (я то думала что только у меня))) тыща задач и почему-то все надо сделать до Нового года...лично я не вижу практической целесообразности вот все из этого сделать до НГ, да и никогда не было такой предновогодней горячки, например, у нас... Я у всех, волнуясь, уже спрашиваю не закончится ли жизнь после НГ) хотя, зачем делать это фсе тогда???))) вобщем, я тоже в какой-то нереальной запаре и настроения новогоднего тоже почему-то нуль...
Но надо же что-то с этим делать!!!!!!!
Нормально фсё. Настроение предновогоднее, никакой запары. Усё по плану. В отпуске с 16.12. У понеделник, в честь дня энергетика, набухалсо с коллегами. Да так, что весь вторник ходиль грустный. Не удержалсо....опять воттку пивом запивал. Но как ни странно, ничо не болело. Вот.
Отправлено 25 December 2013 - 21:32
"Орёл и решка" смотрела?
нет...темная я ((![]()
Отправлено 25 December 2013 - 21:35
Версия не банальная, а вполне реальная. Тот вариант увлечений, который приводишь ты, то здесь все просто - когда интересы лежат в области развлечений для себя любимого, то это признаки эгоизма, а эгоизм и счастье вещи априори не совместимые )))
ПиСи: ничего личного )))
блин..ну что ж по твоей версии придеца быть по жизни несчастным эгоистом(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
(1), Yandex (1)