X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#45341 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 00:30

Инн, самое простой способ быть счастливым, это найти то, что любишь делать больше всего и обеспечить себе возможность этим заниматься. Пороверено на личном опыте и опыте моих знакомых.

Вполне себе банальная версия... А вот ежели больше всего на свете любишь отдыхать - катать на лыжах, коньках, великах,  роликах, путешествовать по миру, сидеть в спа релаксах.. и прочее подобное..и если ну никак ничего более полезного для общества делать не радует...С этим как быть? :)

• 0

#45342 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 00:50

В отношении Нового Года. Это всего лишь дата , и твое дело , как к ней относиться. Мы не обязаны веселиться, скакать сайгаком и чувствовать себя лузером, когда не прыгается и не хочется пускать петарды.
Моим открытием в зрелом возрасте стала Туве Янсен с ее Муми троллями. Так вот почитайте про Хемуля с его длинным Списком Дел для Празднования Нового Года. Я узнала себя, посмеялась и расслабилась . Мне по фигу. Если захочу встречать Новый Год в одно лицо с бутылкой мартини- я это сделаю, и ни разу не лузер.

Сообщение отредактировал Tutty Free: 25 December 2013 - 00:50

• 2

#45343 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 08:04

Аха релакс... по-моему, в етом годе какая-то аномалия предновогодняя рабочая у всех... (я то думала что только у меня))) тыща задач и почему-то все надо сделать до Нового года...лично я не вижу практической целесообразности вот все из этого сделать до НГ, да и никогда не было такой предновогодней горячки, например, у нас... Я у всех, волнуясь, уже спрашиваю не закончится ли жизнь после НГ) хотя, зачем делать это фсе тогда???))) вобщем, я тоже в какой-то нереальной запаре и настроения новогоднего тоже почему-то нуль...
Но надо же что-то с этим делать!!!!!!!)

Однозначно надо!

Прикрепленные изображения

• р.jpg

• 0

#45344 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 08:08

Вполне себе банальная версия... А вот ежели больше всего на свете любишь отдыхать - катать на лыжах, коньках, великах,  роликах, путешествовать по миру, сидеть в спа релаксах.. и прочее подобное..и если ну никак ничего более полезного для общества делать не радует...С этим как быть? icon_smile.gif

"Орёл и решка" смотрела?

• 0

#45345 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 08:25

А у мну на работе затишье, все коллеги инасранцы на рождественских каникулах, переписка заглохла, все проблемы отодвинуты на следущий год)) Правда после празников наступит обычная запарка по разгребанию накопившихся проблем , отчет опять же годовой и квартальный...Но про это думать не хотца)))

Особенного НГ настроения тоже нет, но точно знаю , оно появится как только окажусь на поляне в Шуколово. Вот и позапрошлый год и прошлый так было, уверен так будет и в этот НГ)).

Короче, всех с Наступающим НГ, а все проблемы и на ЙУХ!

Сообщение отредактировал avionic66: 25 December 2013 - 09:16

• 1

#45346 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 08:51

Однозначно надо!

а все проблемы и на ЙУХ!

Рецепт уяснила!!!)))

• 0

#45347 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:16

Привет с большого БАДУНА) ой, тоесть КАПРУНА)))) Здесь просто мега супер, каталка нереально крутая и открытие сезона заааачооотное!!!! фотки с планшета не грузятся, вечерком с ноута попробуем залить...

вчера на леднике утром ветер был 65км.в час просто жэсть, все трассы закрыты были - уехали в другой регион)) а так на 3000 каждый день сооолнцеее)))))

Вообщем скучаю обнимаю и люблю вас!!!

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 25 December 2013 - 09:17

• 0

#45348 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:25

О, Великий Конунг появился!))) Давай, Дим, жги там за нас, а мы уж тут скромненько))) Ждем фоток с кисулями)) 

• 0

#45349 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:27

Крайний день на работе, а зафтра - каникулы!

Всем продержацца: до, во время и после! ))

• 0

#45350 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:33

Крайний день на работе, а зафтра - каникулы!

Всем продержацца: до, во время и после! ))

Хм...а мы и 31 работаем..нам ищо держаться и держаться.....

• 0

#45351 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:13

и мы 31-го работаем(

ну ничо, мы апосля своё нагоним))))!!!

• 0

#45352 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:19

И муа 31 работает... :(

• 0

#45353 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:20

Хм...а мы и 31 работаем..нам ищо держаться и держаться.....

А мне 30 продержаться до обеда и усё...гуляй рванина))))
  • 0

#45354 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 11:15

гыыы, какие вы фсе работяги :), а мну 27-го до обеда и апасля тока 13-го января арбайтен, вот трындец то icon_biggrin.gif

• 0

#45355 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 11:27

А мне 30 продержаться до обеда и усё...гуляй рванина))))

вот правильно)

Прикрепленные изображения

• hvatit.jpg

• 0

#45356 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 11:36

Оба на, пришел нотис -  наш офис будет ОБЕСТОЧЕН в пятницу после 16-00 yahoo.gif , а 30-31 вход исключительно по спецпропускам biggrin.png .  Мне кажется, я напрочь  забуду заказать эти  спец пропуска rolleyes.gif

Так что , администрация лечит нас  от трудоголизьма...

однако все праздники почту мониторить, европейцы в упор не понимают, как можно стоко отдыхать... Прям даже возмущаются. ... завидуют поди

• 0

#45357 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 13:11

Оба на, пришел нотис -  наш офис будет ОБЕСТОЧЕН в пятницу после 16-00 yahoo.gif , а 30-31 вход исключительно по спецпропускам biggrin.png .  Мне кажется, я напрочь  забуду заказать эти  спец пропуска rolleyes.gif

Так что , администрация лечит нас  от трудоголизьма...

однако все праздники почту мониторить, европейцы в упор не понимают, как можно стоко отдыхать... Прям даже возмущаются. ... завидуют поди

странно, мне почему-то казалось, что у них праздничных дат больше. может, конечно, таких длинных выходных не бывает сразу

мне осталось продержаться до обеда 28го :)

• 0

#45358 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 December 2013 - 14:26

Вполне себе банальная версия... А вот ежели больше всего на свете любишь отдыхать - катать на лыжах, коньках, великах,  роликах, путешествовать по миру, сидеть в спа релаксах.. и прочее подобное..и если ну никак ничего более полезного для общества делать не радует...С этим как быть? icon_smile.gif

Версия не банальная, а вполне реальная. Тот вариант увлечений, который приводишь ты, то здесь все просто - когда интересы лежат в области развлечений для себя любимого, то это признаки эгоизма, а эгоизм и счастье вещи априори не совместимые )))

ПиСи: ничего личного )))

• 0

#45359 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 16:08

Бум надеяться...

А кто знает?...где продают...может кто лишнее прихватил по случаю или прошлогоднее завалялось  - новогоднее настроение...

А то так достал это ипатьевский монастырь...

КАНИКУЛ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!

будете Инне запасное настроение выдавать, для меня тоже захватите?

• 0

#45360 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 16:14

Мое новогоднее тоже где-то... Может, в аэропорту? Или под сиденьем впереди стоящего кресла?....

Сегодня загнали-таки на рентген легких нашу барышню, подружку сына, которая кашляла и температурила тому уж несколько дней... И че думаете? - воспаление легких. Фигздва вместо гор. Мальчик из солидарности и большой любви тоже решил остаться. Любимый приехал с работы - одной рукой за серцце держицца, другой - за голову: конец года, все горит, ничего не успевает...
И я такая же, намыленная, всем нужна и всем должна...

Посмотрела я на все это безобразие и сказала себе: а все, конец года наступил. Поздняк метаццо. Все плохое уже произошло. Все хорошее - фпереди. И новый год неизбежен, как разрешение от беременности.

Всем - релааааакс!

да уж трындец какой-то вышел с вашей барышней! Такой облом!
Но сынуля твой молодец, что девушку не оставил.

у нас то же самое: билеты покупали за полгода, а сейчас такой аврал, что кажется из него не выберешься, и уже думаешь, а уехать-то смогу?
Причем это первая поездка моя не со 2 января, а до НГ...и уже сожаления
Но тоже решила, что от того, что не поеду лучше не станет, работы не уменьшится ничуть, только останется испорченное настроение. Так что ехать надо. думаю, что как только вырвусь из этого плена, сразу почувствую легкость и воздушность бытия...ну может не сразу (надо еще выспаться денек), но через день -точно!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)