эта обнадеживает))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 24 December 2013 - 19:27
Отправлено 24 December 2013 - 19:27
Всем привет. Большое спасибо за поздравления. Вернулся из Архангельска., там прямо зима-в лесу больше чем полметра снега лежит и небольшой минус, а в Москве как всегда весна(((. Всех с наступающим новым годом !!!
Р.S.Почитать ветку еще не успел поэтому хотел узнать обменялись ли вы фотками и видео с др дшд?
Пусть я самый опозданец, но все равно сбивая коленки спешу присоединится ко всем пожеланиям и виватам))))
С прошедшим!!!!!
Отправлено 24 December 2013 - 19:35
В воскресенье катался в Шуколово, отлично все, снега до ОПЫ! Работали все подъемники и даже креселка. Ни фига он не растает, в городе , может и подтает, но на склоне все ОК!
Бум надеяться...
А кто знает?...где продают...может кто лишнее прихватил по случаю или прошлогоднее завалялось - новогоднее настроение...
А то так достал это ипатьевский монастырь...
КАНИКУЛ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 December 2013 - 19:39
Так вот, давным давно, в мою первую поездку привезла я оттуда всяких штучек, "на слабо" заходила в шопы и покупала какие-то кошмарики , и среди всего прочего попались довольно безобидные кубики, светящиеся в темноте , на одном написано требуемое действие , а на другом место приложения оного"
Кубики были подарены одному знакомому, который уехал потом работать в Германию, там нашел немку, и жили они какое-то время. Потом разбежались, он мне пишет: " прикинь, стерва , увезла даже ТВОИ КУБИКИ!" И где они теперь-то ...
Отправлено 24 December 2013 - 19:44
А кто знает?...где продают...может кто лишнее прихватил по случаю или прошлогоднее завалялось - новогоднее настроение...
А то так достал это ипатьевский монастырь...
КАНИКУЛ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
а это потому что на НГ каникулы надо было запланировать поездку в горы ( в 3 долины, например)
и чем ближе ОНО (время топать в а\п), тем лучше настроение)))
Отправлено 24 December 2013 - 19:51
а это потому что на НГ каникулы надо было запланировать поездку в горы ( в 3 долины, например)
и чем ближе ОНО (время топать в а\п), тем лучше настроение)))
Да мне до поездки вроде то же чуток остался...
по большому счету... две с небольшим рабочие недели...но как их пережить...
такая жопа...что ощущение что ни когда уже не разгребешь эту кучу бумажек...
Отправлено 24 December 2013 - 20:21
Да мне до поездки вроде то же чуток остался...
дык, нада эта, стресс снимать))))
Отправлено 24 December 2013 - 20:39
дык, нада эта, стресс снимать))))
нее... я столько не выпью....
Отправлено 24 December 2013 - 22:01
Инн, самое простой способ быть счастливым, это найти то, что любишь делать больше всего и обеспечить себе возможность этим заниматься. Пороверено на личном опыте и опыте моих знакомых.Да мне до поездки вроде то же чуток остался...
Отправлено 24 December 2013 - 22:10
Инн, самое простой способ быть счастливым, это найти то, что любишь делать больше всего и обеспечить себе возможность этим заниматься. Пороверено на личном опыте и опыте моих знакомых.
Это слишком глобально...
И не реализуемо....по крайней мере завтра.
Отправлено 24 December 2013 - 22:17
Совсем не глобально и вполне реализуемо. Большинство моих друзей не работают в офисах и занимаются любимым делом. Среди них звукорежисеры, фотографы, тренера, священники, медики.Это слишком глобально...
И не реализуемо....по крайней мере завтра.
Отправлено 24 December 2013 - 23:08
Сегодня загнали-таки на рентген легких нашу барышню, подружку сына, которая кашляла и температурила тому уж несколько дней... И че думаете? - воспаление легких. Фигздва вместо гор. Мальчик из солидарности и большой любви тоже решил остаться. Любимый приехал с работы - одной рукой за серцце держицца, другой - за голову: конец года, все горит, ничего не успевает...
И я такая же, намыленная, всем нужна и всем должна...
Посмотрела я на все это безобразие и сказала себе: а все, конец года наступил. Поздняк метаццо. Все плохое уже произошло. Все хорошее - фпереди. И новый год неизбежен, как разрешение от беременности.
Всем - релааааакс!
Отправлено 24 December 2013 - 23:24
Но надо же что-то с этим делать!!!!!!!)
Сообщение отредактировал Toshka: 24 December 2013 - 23:25
Отправлено 25 December 2013 - 00:30
Инн, самое простой способ быть счастливым, это найти то, что любишь делать больше всего и обеспечить себе возможность этим заниматься. Пороверено на личном опыте и опыте моих знакомых.
Вполне себе банальная версия... А вот ежели больше всего на свете любишь отдыхать - катать на лыжах, коньках, великах, роликах, путешествовать по миру, сидеть в спа релаксах.. и прочее подобное..и если ну никак ничего более полезного для общества делать не радует...С этим как быть? ![]()
Отправлено 25 December 2013 - 00:50
Моим открытием в зрелом возрасте стала Туве Янсен с ее Муми троллями. Так вот почитайте про Хемуля с его длинным Списком Дел для Празднования Нового Года. Я узнала себя, посмеялась и расслабилась . Мне по фигу. Если захочу встречать Новый Год в одно лицо с бутылкой мартини- я это сделаю, и ни разу не лузер.
Сообщение отредактировал Tutty Free: 25 December 2013 - 00:50
Отправлено 25 December 2013 - 08:04
Аха релакс... по-моему, в етом годе какая-то аномалия предновогодняя рабочая у всех... (я то думала что только у меня))) тыща задач и почему-то все надо сделать до Нового года...лично я не вижу практической целесообразности вот все из этого сделать до НГ, да и никогда не было такой предновогодней горячки, например, у нас... Я у всех, волнуясь, уже спрашиваю не закончится ли жизнь после НГ) хотя, зачем делать это фсе тогда???))) вобщем, я тоже в какой-то нереальной запаре и настроения новогоднего тоже почему-то нуль...
Но надо же что-то с этим делать!!!!!!!)
Однозначно надо!
Отправлено 25 December 2013 - 08:08
Вполне себе банальная версия... А вот ежели больше всего на свете любишь отдыхать - катать на лыжах, коньках, великах, роликах, путешествовать по миру, сидеть в спа релаксах.. и прочее подобное..и если ну никак ничего более полезного для общества делать не радует...С этим как быть?
"Орёл и решка" смотрела?
Отправлено 25 December 2013 - 08:25
А у мну на работе затишье, все коллеги инасранцы на рождественских каникулах, переписка заглохла, все проблемы отодвинуты на следущий год)) Правда после празников наступит обычная запарка по разгребанию накопившихся проблем , отчет опять же годовой и квартальный...Но про это думать не хотца)))
Особенного НГ настроения тоже нет, но точно знаю , оно появится как только окажусь на поляне в Шуколово. Вот и позапрошлый год и прошлый так было, уверен так будет и в этот НГ)).
Короче, всех с Наступающим НГ, а все проблемы и на ЙУХ!
Сообщение отредактировал avionic66: 25 December 2013 - 09:16
Отправлено 25 December 2013 - 08:51
Однозначно надо!
а все проблемы и на ЙУХ!
Рецепт уяснила!!!)))
Отправлено 25 December 2013 - 09:16
Привет с большого БАДУНА) ой, тоесть КАПРУНА)))) Здесь просто мега супер, каталка нереально крутая и открытие сезона заааачооотное!!!! фотки с планшета не грузятся, вечерком с ноута попробуем залить...
вчера на леднике утром ветер был 65км.в час просто жэсть, все трассы закрыты были - уехали в другой регион)) а так на 3000 каждый день сооолнцеее)))))
Вообщем скучаю обнимаю и люблю вас!!!
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 25 December 2013 - 09:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
(1), Yandex (1)