X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#45301 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 14:51

Чота Донской фоты не шлеть......., пропал Княже......видать кисули укатали icon_biggrin.gif

Зависть, Саша, плохое качествоtongue.png

• 0

#45302 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 14:52

Посмотрел таблу ДР...блин, мы профукали ДР Олега19!

Олег, прости, чо та не доглядели! С прошедшим тебя днем рождения и всего-всего самого-самого!

Сообщение отредактировал avionic66: 23 December 2013 - 14:53

• 0

#45303 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 14:53

Зависть, Саша, плохое качествоtongue.png

Анют, ну как жеж ты можешь так гаварить, я радуюсь за Князя, а ведь мы друга теряем icon_biggrin.gif

• 0

#45304 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 14:58

Посмотрел таблу ДР...блин, мы профукали ДР Олега19!

Олег, прости, чо та не доглядели! С прошедшим тебя днем рождения и всего-всего самого-самого!

Позор, нам!

Олег, с днюхой!!!yahoo.gif

Всех благ и скорейшего прохождения процесса йожииницианизацииbiggrin.png  

• 0

#45305 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 14:59

Анют, ну как жеж ты можешь так гаварить, я радуюсь за Князя, а ведь мы друга теряем icon_biggrin.gif

п.ч. сама завидуюbiggrin.png  сама то еще тут пашу на работе, едрид-Мадридbiggrin.png

• 0

#45306 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 19:30

Олег, с Днюшечкой тебя прошедшей!!!
Хорошего настроения и много-много всяческих благ и приятностей!!!

Пы.сы. не обижайся на нас тормозов)
  • 0

#45307 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 20:16

Я ко всему была готова, кроме того, что через 3 затяжки тупо шмякнусь в глубокий обморок и вечер для меня закончится....
В общем голландцы народ добрый и отзывчивый.

Ога. Они как преццтавили, что у них в кофешопе дивчина зажмурилась - так им все вмиг и запретили... И давай тебя откачивать скорей ))) Рот-в-рот дышали? ))
  • 0

#45308 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 22:09

Ога. Они как преццтавили, что у них в кофешопе дивчина зажмурилась - так им все вмиг и запретили... И давай тебя откачивать скорей ))) Рот-в-рот дышали? ))

на самом деле как меня откачивали в кофешопе еще не самое сильное впечатление. На следующий день гид нас повел в театр, сказал эротик шоу. Прям не знаю как сказать... blush.png там от эротики только картинки при входе, а на самом деле откровенная порнуха. Я когда поняла, что на сцене происходит (сцена в метрах 7 от тебя) чуть опять сознание не потеряла. Правда надо признаться быстро пришла в себя icon_biggrin.gif  В общем с гидом нам повезло все грани Амстердама нам за 3 дня раскрыл, Еще там чудные пивнушки, очень напроминают австрийское апрески только без горнолыжных ботинок. 

Поехали  в Амстердам! 

Сообщение отредактировал кенга: 23 December 2013 - 22:53

• 0

#45309 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21589 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:17

Сама фотки жду, подруге на айфон все снимали. Вот жду когда проснется и вышлет. 

Еще про впечатления добавлю - все дорого (сравниваю с Мюнхеном, Миланом) и с едой как-то у них напряжно. Первые дни  традиционную кухню дегустировали, но когда гороховый суп и картошка с невкусным мясом/сосисками поперек горла встала перешли на нормальную еду и было нам счастье. Да еще - селедка у них отстой, пробовать нет смысла, поверьте на слово.

Тоже покурила что-ли?)))rofl.gif   Давно так не ржала, как от вашей последней странички "прений" и новостей с обсуждениями. Спасибо, повеселили)))

Хренасе..Это чо ли там Мафка зависла..?!))))))

Стрелки переводит вручную (?) ))))crazy.gif good.gif

• 0

#45310 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 08:36

на самом деле как меня откачивали в кофешопе еще не самое сильное впечатление. На следующий день гид нас повел в театр, сказал эротик шоу. Прям не знаю как сказать... blush.png там от эротики только картинки при входе, а на самом деле откровенная порнуха. Я когда поняла, что на сцене происходит (сцена в метрах 7 от тебя) чуть опять сознание не потеряла. Правда надо признаться быстро пришла в себя icon_biggrin.gif  В общем с гидом нам повезло все грани Амстердама нам за 3 дня раскрыл, Еще там чудные пивнушки, очень напроминают австрийское апрески только без горнолыжных ботинок. 

Поехали  в Амстердам! 

ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yahoo.gif

• 0

#45311 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 09:37

Чтобы пип-шоу посмотреть не обязательно в Амстердам ехать)))

• 0

#45312 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 09:37

Всем привет. Большое спасибо за поздравления. Вернулся из Архангельска., там прямо зима-в лесу больше чем полметра снега лежит и небольшой минус, а в Москве как всегда весна(((. Всех с наступающим новым годом !!!
Р.S.Почитать ветку еще не успел поэтому хотел узнать обменялись ли вы фотками и видео с др дшд?
  • 0

#45313 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 09:41

Всем привет. Большое спасибо за поздравления. Вернулся из Архангельска., там прямо зима-в лесу больше чем полметра снега лежит и небольшой минус, а в Москве как всегда весна(((. Всех с наступающим новым годом !!!
Р.S.Почитать ветку еще не успел поэтому хотел узнать обменялись ли вы фотками и видео с др дшд?

И тебя с Наступающим)) Обмен  фото-видео материалами произошел на высоком культурном уровне))))

• 0

#45314 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:57

Други, посоветуйте мазь каку-нить согревающую вместо финалгона (не люблю его) на ночь? Мне до НГ плечо ушибленное восстановить треба...

Арника, Траумель С, мазь окопника. Есть еще пластыри Волтарен - если сильно болит... но лучше вольтарен часто не пользовать - ибо химия...А еще луче - какой нть азиатский бальзам, но вот где их тут взять даж не знаю..( мож есть в каких аптеках специальных

Но как показывает личный опыт...даже просто ушибы - минимум месяц болят...(( хотя мож у кого как..

• 0

#45315 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 16:15

А чо вы се молчите? Даже почитать нечего... :(

• 0

#45316 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 17:08

а еси снег растает, что в шуколово делать на НГ?

• 0

#45317 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 18:01

И я об том же думаю глядя на "весну" за окном(((

• 0

#45318 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 18:20

Поехали  в Амстердам! 

да, Свет! у тебя получилась поездка с большими впечатлениями!biggrin.png

и главное все падала и падала в обморокbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 24 December 2013 - 18:21

• 0

#45319 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 18:21

с прошедшим Днем Рождения тебя!

• 0

#45320 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 18:48

И я об том же думаю глядя на "весну" за окном(((

В воскресенье катался в Шуколово, отлично все, снега до ОПЫ! Работали все подъемники и даже креселка. Ни фига он не растает, в городе , может и подтает, но на склоне все ОК! 

Сообщение отредактировал avionic66: 24 December 2013 - 18:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

(1), Yandex (1)