Я ко всему была готова, кроме того, что через 3 затяжки тупо шмякнусь в глубокий обморок и вечер для меня закончится.
А ты помнишь, как смесь называлась ? вспомнишь - пиши в личку .
Отправлено 23 December 2013 - 12:06
Я ко всему была готова, кроме того, что через 3 затяжки тупо шмякнусь в глубокий обморок и вечер для меня закончится.
Отправлено 23 December 2013 - 12:10
С какой целью интересуетесь? Это, кстати, была индивидуальная реакция Светиного организма.
Отправлено 23 December 2013 - 12:19
дефачки у вас там новые...!!!
Вооот, Шайтанама, опять ты все пропустил
Отправлено 23 December 2013 - 12:32
Дарова, братия и сестры!
Появилсо. Перечитал по диагонали чего тут нафлудили.
Андрю, Тошка, поздравляю с прошедшей днюхой. Всех самых вам наиблагих благ и сбытия мечт. Звиняйте, что с опозданием.....отсутствовал.
Всем пасиба за поздравление с днем энергетика. Светить будем, жечь будем...ну и обогреем...есичо...куда девацо то...
Мафка, Костик, отдельные респекты...коллеги...
Отправлено 23 December 2013 - 13:37
С какой целью интересуетесь? Это, кстати, была индивидуальная реакция Светиного организма.
Это как в анекдоте...
Под стойкой бара валяется клиент. Подходит мужик, смотрит и говорит: - "Бармен, мне тоже что и ему!"
Отправлено 23 December 2013 - 13:49
Это как в анекдоте...
Под стойкой бара валяется клиент. Подходит мужик, смотрит и говорит: - "Бармен, мне тоже что и ему!"
ага, в точку!
Отправлено 23 December 2013 - 14:47
Чота Донской фоты не шлеть......., пропал Княже......видать кисули укатали
Отправлено 23 December 2013 - 14:51
Чота Донской фоты не шлеть......., пропал Княже......видать кисули укатали
Зависть, Саша, плохое качество
Отправлено 23 December 2013 - 14:52
Посмотрел таблу ДР...блин, мы профукали ДР Олега19!
Олег, прости, чо та не доглядели! С прошедшим тебя днем рождения и всего-всего самого-самого!
Сообщение отредактировал avionic66: 23 December 2013 - 14:53
Отправлено 23 December 2013 - 14:53
Зависть, Саша, плохое качество
Анют, ну как жеж ты можешь так гаварить, я радуюсь за Князя, а ведь мы друга теряем
Отправлено 23 December 2013 - 14:58
Посмотрел таблу ДР...блин, мы профукали ДР Олега19!
Олег, прости, чо та не доглядели! С прошедшим тебя днем рождения и всего-всего самого-самого!
Позор, нам!
Олег, с днюхой!!!
Всех благ и скорейшего прохождения процесса йожииницианизации
Отправлено 23 December 2013 - 14:59
Анют, ну как жеж ты можешь так гаварить, я радуюсь за Князя, а ведь мы друга теряем
п.ч. сама завидую сама то еще тут пашу на работе, едрид-Мадрид
Отправлено 23 December 2013 - 19:30
Отправлено 23 December 2013 - 20:16
Я ко всему была готова, кроме того, что через 3 затяжки тупо шмякнусь в глубокий обморок и вечер для меня закончится....
В общем голландцы народ добрый и отзывчивый.
Отправлено 23 December 2013 - 22:09
Ога. Они как преццтавили, что у них в кофешопе дивчина зажмурилась - так им все вмиг и запретили... И давай тебя откачивать скорей ))) Рот-в-рот дышали? ))
на самом деле как меня откачивали в кофешопе еще не самое сильное впечатление. На следующий день гид нас повел в театр, сказал эротик шоу. Прям не знаю как сказать... там от эротики только картинки при входе, а на самом деле откровенная порнуха. Я когда поняла, что на сцене происходит (сцена в метрах 7 от тебя) чуть опять сознание не потеряла. Правда надо признаться быстро пришла в себя
В общем с гидом нам повезло все грани Амстердама нам за 3 дня раскрыл, Еще там чудные пивнушки, очень напроминают австрийское апрески только без горнолыжных ботинок.
Поехали в Амстердам!
Сообщение отредактировал кенга: 23 December 2013 - 22:53
Отправлено 23 December 2013 - 23:17
Сама фотки жду, подруге на айфон все снимали. Вот жду когда проснется и вышлет.
Еще про впечатления добавлю - все дорого (сравниваю с Мюнхеном, Миланом) и с едой как-то у них напряжно. Первые дни традиционную кухню дегустировали, но когда гороховый суп и картошка с невкусным мясом/сосисками поперек горла встала перешли на нормальную еду и было нам счастье. Да еще - селедка у них отстой, пробовать нет смысла, поверьте на слово.
Хренасе..Это чо ли там Мафка зависла..?!))))))
Стрелки переводит вручную (?) ))))
Отправлено 24 December 2013 - 08:36
на самом деле как меня откачивали в кофешопе еще не самое сильное впечатление. На следующий день гид нас повел в театр, сказал эротик шоу. Прям не знаю как сказать...
там от эротики только картинки при входе, а на самом деле откровенная порнуха. Я когда поняла, что на сцене происходит (сцена в метрах 7 от тебя) чуть опять сознание не потеряла. Правда надо признаться быстро пришла в себя
В общем с гидом нам повезло все грани Амстердама нам за 3 дня раскрыл, Еще там чудные пивнушки, очень напроминают австрийское апрески только без горнолыжных ботинок.
Поехали в Амстердам!
ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 December 2013 - 09:37
Чтобы пип-шоу посмотреть не обязательно в Амстердам ехать)))
Отправлено 24 December 2013 - 09:37
Отправлено 24 December 2013 - 09:41
Всем привет. Большое спасибо за поздравления. Вернулся из Архангельска., там прямо зима-в лесу больше чем полметра снега лежит и небольшой минус, а в Москве как всегда весна(((. Всех с наступающим новым годом !!!
Р.S.Почитать ветку еще не успел поэтому хотел узнать обменялись ли вы фотками и видео с др дшд?
И тебя с Наступающим)) Обмен фото-видео материалами произошел на высоком культурном уровне))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных