X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#45261 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 13:33

А чё, в Маскве энергетики сегодня не шумят?..в Красноярске так вовсю празднуют…Дим, Мафка и хто ещё - АУуу

Костик, дык в табле указано, что День энерджайзера 22 -го, рана ищо)) Или может в Красноярске время вперед летит...типа у вас там уже воскресенье?)))

• 0

#45262 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 13:56

Костик, дык в табле указано, что День энерджайзера 22 -го, рана ищо)) Или может в Красноярске время вперед летит...типа у вас там уже воскресенье?)))

Кто ж в воскресенье отмечает то? ))… надо ж на работе, коллективом, душевно, а в понедельник –праздник  уже прошёл…мне тут одна посылочка запозднилась где то..пришлось отдел из 5 человек 1-й кофемашиной поздравить (обломить зам ген. дира) чувствую себя Моисеем накормивших кого то чем то ))

• 0

#45263 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:33

А чё, в Маскве энергетики сегодня не шумят?..в Красноярске так вовсю празднуют…Дим, Мафка и хто ещё - АУуу

Костик, Володь, думаю  это действительно  разница во времени виновата. В Москву из Красноярска День Энергетика только к понедельнику доберется))

Заодно поднимем бокалы за целый год прожитый, что называется, взаймы! (с 21.12.2012) biggrin.png

Сообщение отредактировал Shiver: 20 December 2013 - 14:35

• 0

#45264 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 15:12

не Вов у меня теперь по новому все)) подрубил мультипасс на работе вообще халявные смски и звонки.... так что телетай GARBAGE!!!

а в номере халявный вайфай... ток поел, релакс, щас на бусс в 8.45 попидрю)))) 

Димон, как лыжики то, кайфанул?

• 0

#45265 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:15

для страждущих приехать пораньше-ресторан предупредила, что уже к 18.30 подгребут
стол уже стоит, так что можете приходить пораньше

• 0

#45266 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:37

Димон, как лыжики то, кайфанул?

млииин Андрюх сезон открыт!!! лыжики просто мега пупер, просто как красная молния ношусь супер, коктель бугры каша пофигу мороз)))

ток с каталки пришел, щас в сауну, фоточки потом)) ты ужэ наверно сам ждешь опробовать свой снаряд Армаду Джи джи))))))

• 0

#45267 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:54

млииин Андрюх сезон открыт!!! лыжики просто мега пупер, просто как красная молния ношусь супер, коктель бугры каша пофигу мороз)))

ток с каталки пришел, щас в сауну, фоточки потом)) ты ужэ наверно сам ждешь опробовать свой снаряд Армаду Джи джи))))))

а то, естесна!!!  на пупырях  как то... не то))

• 0

#45268 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 06:42

Да Дим, это широкие лыжи !! )).. привыкник ним в начале не спеша

• 0

#45269 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 08:49

В общем, Диклофенакосодержащее мне с получения ушиба прописали, мажу. На пятый-шестой день сказали начать согревающим на ночь мазать. А синяки троксевазином снимаю.
Болит сейчас в суставе плеча и мясо вокруг него. Шевелить им больно и поднимать правой рукой ничего, кроме пустой рюмки, не могу.

Чета ты поздно кинулась плечо к сезону восстанавливать? Или свежеушибла?
Попробуй найти раствор димексида. Дрянька вонючая, но зело хорошо помогает. Делать примочки: развести димексид раза в два-в три водичкой или раствором новокаина, можно туда же ампулу диклофенака, тряпочку замочить, потом на плечо, сверху полиэтиленовую пленочку, и тепленькое полотенчико. И в люлю. И так два раза в день дней пять-семь.
  • 1

#45270 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 17:58

Сегодня я опять выбрался в тайгу побродить…но в этот раз, разговорился по дороге с одним местным, и в итоге, он меня потаскал по столбам…не по тропинкам, а настоящий фрирайд был, почти по пояс в снегу (иногда я и сам не рад был что подписался под такое, и хотел несколько раз смалодушничать). Наконец то я забрался на некоторые столбы…

Дим (Донской), то что мы лазили в скаладроме на верёвках, детский сад по сравнению с этими небольшими, но восхождениями, где ни видно ни расщелин в камнях, ни льда под ними…старался идти след в след за проводником. В общем, что б забраться и снять пейзажи как на крайних фотках, пришлось пробираться и штурмовать вот такие красоты…

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 5.jpg
  • 7.jpg
  • 9.jpg

• 2

#45271 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 18:00

...

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 4.jpg
  • 8.jpg
  • IMG_7609.jpg

• 1

#45272 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 23:37

Костик, зачет! Вилы шикарные!

• 0

#45273 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 23:38

Всех Енергетиков с праздником! Мафка и Дритмий светите нам ярче))) 

• 0

#45274 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 00:03

Костя, красивые фотки! А снегу так много уже, и такой свежий! Смотрю ты разжился ушаночкой. Какая там температура?

Всех энергетиков поздравляю с праздником!!!

• 0

#45275 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 06:15

Костя, красивые фотки! А снегу так много уже, и такой свежий! Смотрю ты разжился ушаночкой. Какая там температура?

Всех энергетиков поздравляю с праздником!!!

Да на месте практически весь зимний гардероб пришлось обновить )…пока сильных морозов нет ещё…-5-8 где то днём держится

• 0

#45276 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 09:41

52b689e440a34_0_d925_a2994aaa_XL.jpgВсем Энергетикам, а также сочувствующим и попутчикам полного душевного заряда и низкого напряжения в работе. Дорогих коллег с праздником!!!

Сообщение отредактировал d100l: 22 December 2013 - 09:42

• 0

#45277 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 10:18

Костя, отличные виды!

Энергетиков с праздником!

• 0

#45278 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 13:47

Всем Энергетикам, а также сочувствующим и попутчикам полного душевного заряда и низкого напряжения в работе. Дорогих коллег с праздником!!!

+1

Поздравляю с Праздником! drinks.gif

Всем пол-литра электролита за мой счёт!biggrin.png

• 1

#45279 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 14:19

Попробуй найти раствор димексида. Дрянька вонючая, но зело хорошо помогает. Делать примочки: развести димексид раза в два-в три водичкой или раствором новокаина, можно туда же ампулу диклофенака, тряпочку замочить, потом на плечо, сверху полиэтиленовую пленочку, и тепленькое полотенчико. И в люлю. И так два раза в день дней пять-семь.

Свежачочек, дорогая... За 2 недели боль сниму, думаю...

Спасибо за рецептик! Записано! Применить тока вечерами получицца, потому как с утра обратно в люлю - руководство не поймет )))))

• 0

#45280 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 17:27

Юль, я помню ты что-то говорила про "снять воспаление". Димексид воспаление тоже снимает? У меня та же проблема. Вроде подлечил китайскими примочками, но всё-равно сильного удара не получается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных