Подгребу к 18.30
а я на семь вроде бронила
вы скажите, если еще кто рано будет, я завтра звякну время сдвину
Отправлено 19 December 2013 - 18:54
Подгребу к 18.30
а я на семь вроде бронила
вы скажите, если еще кто рано будет, я завтра звякну время сдвину
Отправлено 19 December 2013 - 19:10
Отправлено 19 December 2013 - 20:17
Отправлено 20 December 2013 - 06:40
У меня тоже день короткий, планирую к 6 - 6.30 подойти
Отправлено 20 December 2013 - 09:31
Други, всем привет, я на Австрийской землее ураа)) долетели просто мигом 2.50 и ужэ в Мухине, паровоз тожэ домчал))
так что все окей, сейчас на завтрак и в путь на 3000 раскатываться...
Володь, прости засранца - на открывашку записал меня а я скипанул так как работал в субботу до самого вечераа...
На НГ буду жэлэздноо, пиши)))
Отправлено 20 December 2013 - 09:34
Други, посоветуйте мазь каку-нить согревающую вместо финалгона (не люблю его) на ночь? Мне до НГ плечо ушибленное восстановить треба...
Отправлено 20 December 2013 - 09:42
Други, посоветуйте мазь каку-нить согревающую вместо финалгона (не люблю его) на ночь? Мне до НГ плечо ушибленное восстановить треба...
Лена, попробуй Аналгос.
Я сама не очень люблю согревающие (знакомые врачи не советуют), в этом случае диклофенаком всегда пользуюсь, но там тоже куча противопоказаний.
Отправлено 20 December 2013 - 09:45
Отправлено 20 December 2013 - 10:06
Лена, попробуй Аналгос.
Я сама не очень люблю согревающие (знакомые врачи не советуют), в этом случае диклофенаком всегда пользуюсь, но там тоже куча противопоказаний.
Лен, ТРАУМЭЛЬ С. не согревающая! всегда с собой лежит, от вывихов ушибов ударов растяжений воспалений...
В общем, Диклофенакосодержащее мне с получения ушиба прописали, мажу. На пятый-шестой день сказали начать согревающим на ночь мазать. А синяки троксевазином снимаю.
Болит сейчас в суставе плеча и мясо вокруг него. Шевелить им больно и поднимать правой рукой ничего, кроме пустой рюмки, не могу.
Отправлено 20 December 2013 - 10:13
Други, всем привет, я на Австрийской землее ураа)) долетели просто мигом 2.50 и ужэ в Мухине, паровоз тожэ домчал))
так что все окей, сейчас на завтрак и в путь на 3000 раскатываться...
Володь, прости засранца - на открывашку записал меня а я скипанул так как работал в субботу до самого вечераа...
На НГ буду жэлэздноо, пиши)))
Да записал я тебя в таблу на НГ, записал!))) Ты давай кататься иди, а не в инете сиди, а то как в прошлый раз будешь СМС жалостливые слать, бросьте денег на телефон, все деньги трафик сожрал)))))))))
Отправлено 20 December 2013 - 10:17
Да записал я тебя в таблу на НГ, записал!))) Ты давай кататься иди, а не в инете сиди, а то как в прошлый раз будешь СМС жалостливые слать, бросьте денег на телефон, все деньги трафик сожрал)))))))))
не Вов у меня теперь по новому все)) подрубил мультипасс на работе вообще халявные смски и звонки.... так что телетай GARBAGE!!!
а в номере халявный вайфай... ток поел, релакс, щас на бусс в 8.45 попидрю))))
Отправлено 20 December 2013 - 10:33
не Вов у меня теперь по новому все)) подрубил мультипасс на работе вообще халявные смски и звонки.... так что телетай GARBAGE!!!
Кстати, отличной каталки, Димк! Чет тармажжу ![]()
И спасибо всем за подсказки! ![]()
Отправлено 20 December 2013 - 13:22
А чё, в Маскве энергетики сегодня не шумят?..в Красноярске так вовсю празднуют…Дим, Мафка и хто ещё - АУуу
Отправлено 20 December 2013 - 13:33
А чё, в Маскве энергетики сегодня не шумят?..в Красноярске так вовсю празднуют…Дим, Мафка и хто ещё - АУуу
Костик, дык в табле указано, что День энерджайзера 22 -го, рана ищо)) Или может в Красноярске время вперед летит...типа у вас там уже воскресенье?)))
Отправлено 20 December 2013 - 13:56
Костик, дык в табле указано, что День энерджайзера 22 -го, рана ищо)) Или может в Красноярске время вперед летит...типа у вас там уже воскресенье?)))
Кто ж в воскресенье отмечает то? ))… надо ж на работе, коллективом, душевно, а в понедельник –праздник уже прошёл…мне тут одна посылочка запозднилась где то..пришлось отдел из 5 человек 1-й кофемашиной поздравить (обломить зам ген. дира) чувствую себя Моисеем накормивших кого то чем то ))
Отправлено 20 December 2013 - 14:33
Костик, Володь, думаю это действительно разница во времени виновата. В Москву из Красноярска День Энергетика только к понедельнику доберется))
Заодно поднимем бокалы за целый год прожитый, что называется, взаймы! (с 21.12.2012) ![]()
Сообщение отредактировал Shiver: 20 December 2013 - 14:35
Отправлено 20 December 2013 - 15:12
Димон, как лыжики то, кайфанул?
Отправлено 20 December 2013 - 16:15
для страждущих приехать пораньше-ресторан предупредила, что уже к 18.30 подгребут
стол уже стоит, так что можете приходить пораньше
Отправлено 20 December 2013 - 19:37
Димон, как лыжики то, кайфанул?
млииин Андрюх сезон открыт!!! лыжики просто мега пупер, просто как красная молния ношусь супер, коктель бугры каша пофигу мороз)))
ток с каталки пришел, щас в сауну, фоточки потом)) ты ужэ наверно сам ждешь опробовать свой снаряд Армаду Джи джи))))))
Отправлено 20 December 2013 - 19:54
млииин Андрюх сезон открыт!!! лыжики просто мега пупер, просто как красная молния ношусь супер, коктель бугры каша пофигу мороз)))
ток с каталки пришел, щас в сауну, фоточки потом)) ты ужэ наверно сам ждешь опробовать свой снаряд Армаду Джи джи))))))
а то, естесна!!! на пупырях как то... не то))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных