Не корпус, а все тело вместе с ногами, только лыжи остаются в том же направлении.Да, я общую логику понимаю, хоть и считаю, что можно по-другому.
Мне конкретный аспект про корпус интересен: чем меньше радиус поворота, тем быстрее корпус надо поворачивать из одного поворота в другой?
Гость_Veler_*
Отправлено 16 February 2026 - 10:09
Отправлено 16 February 2026 - 10:09
То есть, и визуально корпус будет быстро вращаться в разные стороны, а за ним уже - лыжи? А в поворотах малого радиуса (как тип поворота) корпус должен двигаться безостановочно, часто, и поэтому очень быстро?Да
Вошёл в поворот и сразу перекантовка в следующий.
Ноги я вроде поставила как надо (наверное)
Сейчас пойду тренировать это
Отправлено 16 February 2026 - 10:10
Ты как ребенок, любой наклон лыжи встает на кант, но маленький радиус сделали не для того чтоб его размазывали.
Ну, вот оказывается лыжи не плоские , а на канте.. Маленький радиус сделали, чтобы не размазывать на льду. На остальных покрытиях все размазывают И ты тоже
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 16 February 2026 - 10:11
Визуально вы даже не заметите.То есть, и визуально корпус будет быстро вращаться в разные стороны, а за ним уже - лыжи? А в поворотах малого радиуса (как тип поворота) корпус должен двигаться безостановочно, часто, и поэтому очень быстро?
Физически я ощущаю да, так.
Но когда смотришь со стороны, то там просто нормальное катание
Гость_Veler_*
Отправлено 16 February 2026 - 10:11
Не говори Гоп!Ну, вот оказывается лыжи не плоские , а на канте.. Маленький радиус сделали, чтобы не размазывать на льду. На остальных покрытиях все размазывают И ты тоже
Отправлено 16 February 2026 - 10:14
Не корпус, а все тело вместе с ногами, только лыжи остаются в том же направлении.
У тебя новая терминология? Раньше ты телом называл "колобаху", т.е корпус. Какой ты непостоянный
Обманул своих первых учениц, убил в них веру в людей.. А стопы к телу относятся?
Отправлено 16 February 2026 - 10:15
Не говори Гоп!
А как ты узнаешь, размазываешь или не размазываешь?
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 16 February 2026 - 10:15
И я размазываю?Ну, вот оказывается лыжи не плоские , а на канте.. Маленький радиус сделали, чтобы не размазывать на льду. На остальных покрытиях все размазывают И ты тоже
Как вы так определяете это все сидя на форуме без оракула. Мистика какая-то.
Или это просто привычка додумывать свое и упираться в это?
Отправлено 16 February 2026 - 10:16
Так чтобы визуально было незаметно, нужно корпус крутить все время против направления поворота. А на демо-видео Велер крутит корпус внутрь - строго по концепции «тяжелое тянет за собой легкое».Визуально вы даже не заметите.
Физически я ощущаю да, так.
Но когда смотришь со стороны, то там просто нормальное катание
Вот и интересно увидеть меньший радиус в этой технике
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 16 February 2026 - 10:16
Гость_Veler_*
Отправлено 16 February 2026 - 10:18
Нет это происходит когда начало делается с концаИ я размазываю?
Гость_Veler_*
Отправлено 16 February 2026 - 10:19
14 радиус это большойТак чтобы визуально было незаметно, нужно корпус крутить все время против направления поворота. А на демо-видео Велер крутит корпус внутрь - строго по концепции «тяжелое тянет за собой легкое».
Вот и интересно увидеть меньший радиус в этой технике
Отправлено 16 February 2026 - 10:21
Слаломки для льда значитс. Ок
Неправильное заключение. Слаломки для всего, но только на слаломках на льду можно делать резаные повороты малого радиуса.
Гость_Veler_*
Отправлено 16 February 2026 - 10:22
Это все утрированые движения для того что бы вам всем было более понятно движение, но оказалось все наоборот.пТак чтобы визуально было незаметно, нужно корпус крутить все время против направления поворота. А на демо-видео Велер крутит корпус внутрь - строго по концепции «тяжелое тянет за собой легкое».
Отправлено 16 February 2026 - 10:24
Не корпус, а все тело вместе с ногами, только лыжи остаются в том же направлении.
Где заканчивается тело вместе с ногами и начинаются лыжи?
Гость_Veler_*
Отправлено 16 February 2026 - 10:25
Митич ну опять ерунду говоришь, ну взрослый мальчи же!Неправильное заключение. Слаломки для всего, но только на слаломках на льду можно делать резаные повороты малого радиуса.
Отправлено 16 February 2026 - 10:25
И я размазываю?
Ясное дело, и Вы размазываете, если не по льду катаетесь, Дело не в Вас, а в покрытии. Но думаю, на льду Вы еще больше будете размазывать
Гость_Veler_*
Отправлено 16 February 2026 - 10:27
В самом нижнем шарнире ногГде заканчивается тело вместе с ногами и начинаются лыжи?
Гость_Медуза Горгона_*
ОракулЯсное дело, и Вы размазываете, если не по льду катаетесь, Дело не в Вас, а в покрытии. Но думаю, на льду Вы еще больше будете размазывать
Митич ну опять ерунду говоришь, ну взрослый мальчи же!
конкретно, в чем заключается ерунда? Вот на выложенном выше видео человек едет гигантскими дугами на слаломках. Ты так можешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта