X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#45221 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 16:15

Дияш, поясни для особо одаренных.

У мну итальятная виза (Мульти), педрю в Италию сперва, в феврале в Австрию. Мну не департируют?blink.png

• 0

#45222 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 16:19

Делюсь инфой от моего корпоративного визового центра :

Визовые требования в Австрию

Уважаемые путешественники и координаторы деловых поездок,

Carlson Wagonlit Travel обращает ваше внимание на требование властей Австрийской республики к прибывающим в Зальцбург гражданам государств, которые не входят в страны Шенгенского соглашения, в т.ч. России.

Согласно информации Посольства Австрийской Республики в связи с началом зимнего туристического сезона пассажиры, прибывающие в Зальцбург с однократными шенгенскими визами, которые были выданы консульскими службами других государств Шенгенского соглашения, могут быть депортированы в пункт первоначального вылета ближайшим рейсом. Это может быть в случае непредоставления информации о цели и сроках визита, отсутствии подтверждения бронирования гостиницы, наличия обратных билетов, денежных средств для пребывания в Австрии и других сведений по усмотрению иммиграционного офицера.

В связи с этим не исключена возможность выставления убытков, связанных с депортацией пассажиров и понесенных авиакомпаниями, на счет компании, в которой работает пассажир.

А я всегда, всех предупреждал, даже есси въезжаешь через Мюнхен, очень часто офицеры просят показать брони гостинниц, ваучеры, и билеты обратные. Ничего страшного, мы ж не на шару едем, у нас все забронено и частично оплачено, проблем быть не должно. Аня, не боись, не выгонят тебя австрияки))), я вон тоже с лягушачей визой поеду и не сцу ни разу))

• 0

#45223 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 16:25

Аня, не боись, не выгонят тебя австрияки))), я вон тоже с лягушачей визой поеду и не сцу ни разу))

Агы, тоже буду не сцать)))biggrin.png

• 0

#45224 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 18:31

Не сцу))) завтра утром улетаю в Австрию Капрун)) билики все есть страховка бронь отеля с предоплатой, все оки доки))) а и шенген открытый))

До скорова)) всех целую всех люблю!!!

Искренне Ваш, Дмитрий Донской;)

• 0

#45225 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18537 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 December 2013 - 19:02

Димка, хорошей каталки )))

• 0

#45226 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 20:08

Дияш, поясни для особо одаренных.
У мну итальятная виза (Мульти), педрю в Италию сперва, в феврале в Австрию. Мну не департируют?:blink:

Ань, с мультиком все Оки, там пужают " однократников" ;)
  • 0

#45227 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 20:21

Плохо быть "одноразовым"))))))))

to Княже  - Дим, отличной каталки и апрески! Кисули тебя там заждались уже!)))) 

• 0

#45228 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 20:38

Не сцу))) завтра утром улетаю в Австрию Капрун)) билики все есть страховка бронь отеля с предоплатой, все оки доки))) а и шенген открытый))

До скорова)) всех целую всех люблю!!!

Искренне Ваш, Дмитрий Донскойicon_wink.gif

Димон!

Мягкого тебе снега (и побольше) и яркого солнца!))

Радируй с капруна как доберешься!

Я с командой на другую строны горы 21 подъеду,

снега пока там не очень много, но надеюсь исчо надует))

Отличной каталки!!!!

Сообщение отредактировал Sergy: 18 December 2013 - 20:39

• 0

#45229 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 20:46

А Свете-Кенге - занимальных амстердамских приключений! ;-)

Пусть поездка будет незабываемой!))

• 0

#45230 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 21:06

Спасибоо, друзьяяя))) Серег, мои кисульки ужэ там утюжат склон, каждый вечер отписываются, что на леднике что на Шмиттэне каталка супер до низу...

если че, приезжайте)) сегодня они поехали опробовать Заальбах.....посмотрят что там))) тебе тожэ мягкого снега солнца и кисок))) Сигнализируй - я буду на своем номере, который в подписи))

Чао;)

• 0

#45231 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 21:12

шалун..ёпт))))

• 0

#45232 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 21:35

Делюсь инфой от моего корпоративного визового центра :

Визовые требования в Австрию

Уважаемые путешественники и координаторы деловых поездок,

Carlson Wagonlit Travel обращает ваше внимание на требование властей Австрийской республики к прибывающим в Зальцбург гражданам государств, которые не входят в страны Шенгенского соглашения, в т.ч. России.
Согласно информации Посольства Австрийской Республики в связи с началом зимнего туристического сезона пассажиры, прибывающие в Зальцбург с однократными шенгенскими визами, которые были выданы консульскими службами других государств Шенгенского соглашения, могут быть депортированы в пункт первоначального вылета ближайшим рейсом. Это может быть в случае непредоставления информации о цели и сроках визита, отсутствии подтверждения бронирования гостиницы, наличия обратных билетов, денежных средств для пребывания в Австрии и других сведений по усмотрению иммиграционного офицера.

В связи с этим не исключена возможность выставления убытков, связанных с депортацией пассажиров и понесенных авиакомпаниями, на счет компании, в которой работает пассажир.

Ребяты, фсегда так было. Периодиццки народ прямо в самуль обратно разворачивали.
  • 0

#45233 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 06:49

шалун..ёпт))))

йожж- шалунишка icon_biggrin.gif

Димон, хорошей каталки и и и ....... легкого пара........ icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 19 December 2013 - 07:50

• 0

#45234 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 08:59

Дима, хорошей каталки!

• 0

#45235 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1467 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 10:45

Ребяты, фсегда так было. Периодиццки народ прямо в самуль обратно разворачивали.

Я думаю, что в сообщении Дианы ключевое слово "однократные"... По чужим мультикам ни разу не задали ни одного вопроса
  • 0

#45236 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 10:57

Спасибо ребята )))) Я в самолете, пристегнулись простынями и готовы к взлету))) Зарядились в Айришь пабе красным элем с орешками

а щас выпьем за отрыв переднего шасси))))) 

Володь впиши меня пжлстааа в таблу про новый год в шу, а в комментах подпиши плиз что Глен ооочень ооочень хочет попасть на борт к Фее Инночки)))

я думаю она мне не откажэт)) Я ужэ на рулежке, всех цалую всех люблю, буду иногда телеграфировать с фото))))

До скорого;)

• 0

#45237 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 11:17

Спасибо ребята )))) Я в самолете, пристегнулись простынями и готовы к взлету))) Зарядились в Айришь пабе красным элем с орешками

а щас выпьем за отрыв переднего шасси))))) 

Володь впиши меня пжлстааа в таблу про новый год в шу, а в комментах подпиши плиз что Глен ооочень ооочень хочет попасть на борт к Фее Инночки)))

я думаю она мне не откажэт)) Я ужэ на рулежке, всех цалую всех люблю, буду иногда телеграфировать с фото))))

До скорогоicon_wink.gif

Дим, в таблу тебя вписал)) , но только ты уж не подкачай, как на ОТКРЫВАШКЕ, вписало и не приехал)))

Хорошо катнуть и мягкой посадки! Не сильно там за отрыв то пейте, а то тебе ж еще на паравозе до Цель ам Зее пидрить)))

• 0

#45238 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3729 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 18:18

....ребятушки , не серчайте на мени , выпадаю из завтрашней тусэ unknw.gif ....неотложные дела образовались ....удачного вам фотообмена ...надеюсь , шо мы есчо  вместе тусанём  ,  да и не раз biggrin.png ...

• 0

#45239 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 18:38

предоплату в Траторию вчерась внесла
про депозит ничего не сказали

• 0

#45240 avionic66

avionic66