Дияш, поясни для особо одаренных.
У мну итальятная виза (Мульти), педрю в Италию сперва, в феврале в Австрию. Мну не департируют?![]()
Отправлено 18 December 2013 - 16:15
У мну итальятная виза (Мульти), педрю в Италию сперва, в феврале в Австрию. Мну не департируют?![]()
Отправлено 18 December 2013 - 16:19
Делюсь инфой от моего корпоративного визового центра :
Визовые требования в Австрию
Уважаемые путешественники и координаторы деловых поездок,
Carlson Wagonlit Travel обращает ваше внимание на требование властей Австрийской республики к прибывающим в Зальцбург гражданам государств, которые не входят в страны Шенгенского соглашения, в т.ч. России.
Согласно информации Посольства Австрийской Республики в связи с началом зимнего туристического сезона пассажиры, прибывающие в Зальцбург с однократными шенгенскими визами, которые были выданы консульскими службами других государств Шенгенского соглашения, могут быть депортированы в пункт первоначального вылета ближайшим рейсом. Это может быть в случае непредоставления информации о цели и сроках визита, отсутствии подтверждения бронирования гостиницы, наличия обратных билетов, денежных средств для пребывания в Австрии и других сведений по усмотрению иммиграционного офицера.
В связи с этим не исключена возможность выставления убытков, связанных с депортацией пассажиров и понесенных авиакомпаниями, на счет компании, в которой работает пассажир.
А я всегда, всех предупреждал, даже есси въезжаешь через Мюнхен, очень часто офицеры просят показать брони гостинниц, ваучеры, и билеты обратные. Ничего страшного, мы ж не на шару едем, у нас все забронено и частично оплачено, проблем быть не должно. Аня, не боись, не выгонят тебя австрияки))), я вон тоже с лягушачей визой поеду и не сцу ни разу))
Отправлено 18 December 2013 - 16:25
Аня, не боись, не выгонят тебя австрияки))), я вон тоже с лягушачей визой поеду и не сцу ни разу))
Агы, тоже буду не сцать)))![]()
Отправлено 18 December 2013 - 18:31
Не сцу))) завтра утром улетаю в Австрию Капрун)) билики все есть страховка бронь отеля с предоплатой, все оки доки))) а и шенген открытый))
До скорова)) всех целую всех люблю!!!
Искренне Ваш, Дмитрий Донской![]()
Отправлено 18 December 2013 - 19:02
Димка, хорошей каталки )))
Отправлено 18 December 2013 - 20:08
У мну итальятная виза (Мульти), педрю в Италию сперва, в феврале в Австрию. Мну не департируют?
Отправлено 18 December 2013 - 20:21
Плохо быть "одноразовым"))))))))
to Княже - Дим, отличной каталки и апрески! Кисули тебя там заждались уже!))))
Отправлено 18 December 2013 - 20:38
Не сцу))) завтра утром улетаю в Австрию Капрун)) билики все есть страховка бронь отеля с предоплатой, все оки доки))) а и шенген открытый))
До скорова)) всех целую всех люблю!!!
Искренне Ваш, Дмитрий Донской
Димон!
Мягкого тебе снега (и побольше) и яркого солнца!))
Радируй с капруна как доберешься!
Я с командой на другую строны горы 21 подъеду,
снега пока там не очень много, но надеюсь исчо надует))
Отличной каталки!!!!
Сообщение отредактировал Sergy: 18 December 2013 - 20:39
Отправлено 18 December 2013 - 20:46
А Свете-Кенге - занимальных амстердамских приключений! ![]()
Пусть поездка будет незабываемой!))
Отправлено 18 December 2013 - 21:06
Спасибоо, друзьяяя))) Серег, мои кисульки ужэ там утюжат склон, каждый вечер отписываются, что на леднике что на Шмиттэне каталка супер до низу...
если че, приезжайте)) сегодня они поехали опробовать Заальбах.....посмотрят что там))) тебе тожэ мягкого снега солнца и кисок))) Сигнализируй - я буду на своем номере, который в подписи))
Чао![]()
Отправлено 18 December 2013 - 21:12
шалун..ёпт))))
Отправлено 18 December 2013 - 21:35
Ребяты, фсегда так было. Периодиццки народ прямо в самуль обратно разворачивали.Делюсь инфой от моего корпоративного визового центра :
Визовые требования в Австрию
Уважаемые путешественники и координаторы деловых поездок,
Carlson Wagonlit Travel обращает ваше внимание на требование властей Австрийской республики к прибывающим в Зальцбург гражданам государств, которые не входят в страны Шенгенского соглашения, в т.ч. России.
Согласно информации Посольства Австрийской Республики в связи с началом зимнего туристического сезона пассажиры, прибывающие в Зальцбург с однократными шенгенскими визами, которые были выданы консульскими службами других государств Шенгенского соглашения, могут быть депортированы в пункт первоначального вылета ближайшим рейсом. Это может быть в случае непредоставления информации о цели и сроках визита, отсутствии подтверждения бронирования гостиницы, наличия обратных билетов, денежных средств для пребывания в Австрии и других сведений по усмотрению иммиграционного офицера.
В связи с этим не исключена возможность выставления убытков, связанных с депортацией пассажиров и понесенных авиакомпаниями, на счет компании, в которой работает пассажир.
Отправлено 19 December 2013 - 06:49
шалун..ёпт))))
йожж- шалунишка ![]()
Димон, хорошей каталки и и и ....... легкого пара........ ![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 19 December 2013 - 07:50
Отправлено 19 December 2013 - 08:59
Дима, хорошей каталки!
Отправлено 19 December 2013 - 10:45
Ребяты, фсегда так было. Периодиццки народ прямо в самуль обратно разворачивали.
Отправлено 19 December 2013 - 10:57
Спасибо ребята )))) Я в самолете, пристегнулись простынями и готовы к взлету))) Зарядились в Айришь пабе красным элем с орешками
а щас выпьем за отрыв переднего шасси)))))
Володь впиши меня пжлстааа в таблу про новый год в шу, а в комментах подпиши плиз что Глен ооочень ооочень хочет попасть на борт к Фее Инночки)))
я думаю она мне не откажэт)) Я ужэ на рулежке, всех цалую всех люблю, буду иногда телеграфировать с фото))))
До скорого![]()
Отправлено 19 December 2013 - 11:17
Спасибо ребята )))) Я в самолете, пристегнулись простынями и готовы к взлету))) Зарядились в Айришь пабе красным элем с орешками
а щас выпьем за отрыв переднего шасси)))))
Володь впиши меня пжлстааа в таблу про новый год в шу, а в комментах подпиши плиз что Глен ооочень ооочень хочет попасть на борт к Фее Инночки)))
я думаю она мне не откажэт)) Я ужэ на рулежке, всех цалую всех люблю, буду иногда телеграфировать с фото))))
До скорого
Дим, в таблу тебя вписал)) , но только ты уж не подкачай, как на ОТКРЫВАШКЕ, вписало и не приехал)))
Хорошо катнуть и мягкой посадки! Не сильно там за отрыв то пейте, а то тебе ж еще на паравозе до Цель ам Зее пидрить)))
Отправлено 19 December 2013 - 18:18
....ребятушки , не серчайте на мени , выпадаю из завтрашней тусэ
....неотложные дела образовались ....удачного вам фотообмена ...надеюсь , шо мы есчо вместе тусанём , да и не раз
...
Отправлено 19 December 2013 - 18:38
предоплату в Траторию вчерась внесла
про депозит ничего не сказали
Отправлено 19 December 2013 - 18:41
Подгребу к 18.30
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных