оте на! а связььь у нас для чего?!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 17 December 2013 - 12:53
Отправлено 17 December 2013 - 12:55
и конечно планируется захват как можно больше посадочных мест
ну а если седоков будет больше, я могу на подлокотник стула, спинку кресла, на коленки
Отправлено 17 December 2013 - 12:56
Анют, я вам забронировала столик на 20 человек Ист Буфете
http://www.eastbuffe...ges/view_adress
только что. Позвони туда, перепиши на свое имя и телефон, если устраивают условия: неограниченный подход к столу, с каждого 850 рублей. Предоплата не нужна. Напиши мне в личку
Спасибо Света!
Товарисчи, идем или нет?????
Отзовитесь....
Митяй, в караоку мы всегда за, тока не для обмена фотками, как в этот раз)))
Отправлено 17 December 2013 - 13:00
Спасибо Света!
Товарисчи, идем или нет?????
Отзовитесь....
Сходил по ссылке, там тока "узкоглазая кухня", а хотелось пива и сосисок баварских...места конечно много, но я бы туда не пошел.
Отправлено 17 December 2013 - 13:11
...йа поняль , нИвопрос ...у сегда готов за коллективный одобрямс
...как вожди решать , так тому и быть
...
Сообщение отредактировал mityai: 17 December 2013 - 13:11
Отправлено 17 December 2013 - 13:49
АХТУНГ!
по поводу 20-го: позвонила в ресторан.
По телефону не бронируют, необходимо подъехать и внести предоплату в размере 2500 рупий с человека!!!!!!!!! (епта, прям как наше ДР ДШД).
Если нас будет 20-ть (сейчас подтвердившихся 18-ть), то необходимо писят тыщ оплатить.
Считаю этот вариант, для нас неприемлем!
Могу позвонить еще в пару мест, но боюсь,что сейчас везде такая канитель...(((((
Предложения?
офигеть!
можно поискать еще варианты, где можно обойтись меньшим депозитом
Можно перенести на четверг. Четверг-не пятница все-таки. Но сейчас сезон корпоративов....
2,5 тыс мы однозначно не осилим в рамках небольшой посиделки.
Отправлено 17 December 2013 - 13:55
Либо переносим встречу на после НГ....
Либо идем без брони столика, НО тогда можем ваще не попасть. Учитывая, что, да, пятница и корпоративы!
Я думал там места много..вообще не предпологал что мы что то букать бум..думал так пойдем на шару...Но если реально все забито..может действительно перенести встречу на попозже, сразу как народ возвернется с НГ гор...
присоединяюсь к Ави
дафффайте стихийно, в центре... не одно , так другое кафе будет свободно
Вечерком попробую прозвониться или дойти до одного итальянского ресторана, там вроде брвли небольшую предоплату, не в таком размере и депозит был меньше.
Если кто-то может прозвонитесь еще в Пражечку. в Дурдин, в Прогоноз...где мы там еще собирались.
Вот здесь всегда было удобно собираться гл тусовкой:
http://resto.ru/place/7854
Ребят, если возможность есть, прозвоните еще Бавариус на Маяковке. У меня к сожалению, получится это сделать разве что вечером.
Митяй, с караоке идея накануне НГ праздников, да еще в пятницу- заранее провальна. Туда идти- значит петь, а не смотреть-скачивать видео с праздника, да и по пятницам в караоке клубах большой депозит и много народа- конкуренция на микрофон.
Сообщение отредактировал Galina Una: 17 December 2013 - 13:59
Отправлено 17 December 2013 - 13:57
Вот кстати прогноз..это вариант не плохой!
Отправлено 17 December 2013 - 14:00
А чем, кстати, Бавариус не кошерен? или Старина Мюллер?
Отправлено 17 December 2013 - 14:10
Вечерком попробую прозвониться или дойти до одного итальянского ресторана, там вроде брвли небольшую предоплату, не в таком размере и депозит был меньше.
Если кто-то может прозвонитесь еще в Пражечку. в Дурдин, в Прогоноз...где мы там еще собирались.
я так понимаю, итальянский нам не подходит, раз хотим пива и сосисек.
Позвонила в Пражечку, пилснер - столики не бронируют! Всё занято на сегодня!
Дурдин, бавариус - трубку не берут!
Кароч, либо премся стихийно без заказа, либо переносим после НГ.
Отправлено 17 December 2013 - 14:13
Ну, это смотря с какой целью. Если пива и сосисек - то лучше после НГ и в Мюнхене )) Если пообщаться - то ПП, где нам будут рады, скорее всего. Правда, там кормят-поят гадостью...
Отправлено 17 December 2013 - 14:14
Вот кстати прогноз..это вариант не плохой!
...снова в 5-00 домой ?
...
Отправлено 17 December 2013 - 14:23
...снова в 5-00 домой ?
![]()
...
Не, Мить, мы ж тока фотками обменяться))))))
Отправлено 17 December 2013 - 14:23
Гамбринус на Цветном. На пятницо есть стол на 10 чел. Гамбринус на Покровке - есть стол на 15 чел, просят предоплату по тыще с человека
Отправлено 17 December 2013 - 14:48
я так понимаю, итальянский нам не подходит, раз хотим пива и сосисек.
Позвонила в Пражечку, пилснер - столики не бронируют! Всё занято на сегодня!
Дурдин, бавариус - трубку не берут!
Кароч, либо премся стихийно без заказа, либо переносим после НГ.
Думаю не принципиально. Нам фотками-видео обменяться. А пиво везде есть.
Стихийно переться в пятницу-не вариант. Мы как-то на троих место найти не могли обошли штук 6 заведений...
Отправлено 17 December 2013 - 17:42
Ребяты!
обзвонив с пяток ресторанов, где везде на пятницу все занято, забронила нам стол на 15 чел в Тратории Семпличе
на 20 число на 19 часов. (Ссылку выкладывала выше)
Предоплату попросили 5 тыс (если что завезу завтра), но мне нужно ваше решение: берем или нет?
отпишитесь, плиз, за сегодня-завтра.
пивнушки, все сплошь занятые. (Бавариус, пилснер, Пражечка, праа каких-то, в которых я не была, дурдин...)
решайте до завтра!
Отправлено 17 December 2013 - 17:54
а можт опять в Драконе зал арендуем, для обмена фотками ?)))
Отправлено 17 December 2013 - 19:47
Ребяты!
обзвонив с пяток ресторанов, где везде на пятницу все занято, забронила нам стол на 15 чел в Тратории Семпличена 20 число на 19 часов. (Ссылку выкладывала выше)
Предоплату попросили 5 тыс (если что завезу завтра), но мне нужно ваше решение: берем или нет?
пивнушки, все сплошь занятые. (Бавариус, пилснер, Пражечка, праа каких-то, в которых я не была, дурдин...)
решайте до завтра!
Ребят, давайте идем! Нет смысла затягивать и откладывать т.к. фотки и видео с мероприятия интересно посмотреть именно сейчас, а после нового года уже будет не так интересно, т.к. уже будут новые впечатления и новые фотки. Место и меню не имеет такого большого значения, если Галя нашла свободный ресторан - супер. Короче я голосую за встречу .
Отправлено 17 December 2013 - 19:50
Ребяты!
обзвонив с пяток ресторанов, где везде на пятницу все занято, забронила нам стол на 15 чел в Тратории Семпличена 20 число на 19 часов. (Ссылку выкладывала выше)
решайте до завтра!
списки наше все )))
где вы пятнадцать человеков насчитали?
1. Ави
2. Катя ( плюс Ави)
3. Анютана
4 Андес
5. Апель
6 Галина Уна
7. Плюс Галины Уны
8. Раттус
9. Тутти
10. Хрю
11. Тошка
12 Митяй ( караоке же не главное, дааа??!!! )
вот эти люди железобетонно будут ( подтвердились в Аниной табле)
так может заказать на 10 челов, чтобы было место для маневру)))
но! если предоплата не зависит от количества , и не обязывают наесть на какую-то определенную сумму, то почему бы не на 15
Отправлено 17 December 2013 - 19:53
очень интересная статейка http://www.subbota.c...-ne-snilos.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)