От недосягаемости, Митич
Во всех планах
От недосягаемости апатия наступает, а не возбуждение. Вот Сальма Хайек недосягаема . ко мне не пришла, и мне хоть бы что, никакого возбуждения
Отправлено 15 February 2026 - 21:57
От недосягаемости, Митич
Во всех планах
От недосягаемости апатия наступает, а не возбуждение. Вот Сальма Хайек недосягаема . ко мне не пришла, и мне хоть бы что, никакого возбуждения
Отправлено 15 February 2026 - 21:59
А как же сиськи чебурашкиной?От недосягаемости апатия наступает, а не возбуждение. Вот Сальма Хайек недосягаема . ко мне не пришла, и мне хоть бы что, никакого возбуждения
Отправлено 15 February 2026 - 22:00
Ну испанский стыд же.
Несёте вы, а стыдно мне
вам от себя и стыдно... потому что вам указывают на ваши промахи (скажем мягко)
Отправлено 15 February 2026 - 22:00
Слабаки! Если переучиваются на другую методику.
Наоборот, сильные, вовремя поняли в какую трясину ты их вел и свалили. ты же как Кашпировский. гипнотизируешь своей антилогикой. Люди впабают в ступор
Отправлено 15 February 2026 - 22:01
А как же сиськи чебурашкиной?
А что там с сиськами Чебурашкиной, у нее какие-то проблемы?
Отправлено 15 February 2026 - 22:01
Камрады, я правильно понимаю что после rzuev со сломанной в результате ногой, это всего лишь второе потенциальное воплощение авторской методики которое может быть предано визуальной публичной гласности ? Начал читать ветку с 2019г но даётся с трудом, не могу пока найти последователей или учеников авторской методики.
Отправлено 15 February 2026 - 22:03
Был ещё Андрей, падал и вылетал из слаломок осваивая эту методу, как и Наталка. Велер ему усилие на креплениях на минимум ставил, чтобы ноги неполомал. Катал жопой наружу, мордой внутрь - был в восторге... Не знаю, цел ли сейчас...
Он просто забил на форум
Отправлено 15 February 2026 - 22:04
Я тоже ваших книг не читал, и не буду
Это видно по тебе. ты даже не знаешь , где у тебя тело начинается
Отправлено 15 February 2026 - 22:04
Точно спортсмен? Или реквизит только спортивный? Какое первенство бани выигрывал?Вам делитантам, нас спортсменов не понять
Отправлено 15 February 2026 - 22:07
Промахи?вам от себя и стыдно... потому что вам указывают на ваши промахи (скажем мягко)
Отправлено 15 February 2026 - 22:09
В Лесгафте по горным лыжам учили еще бОльшей пурге. Был у нас тренер, кончивший инфизкульт по кафедре горные лыжи
Вашт тренер мог в лучшем случае окончить Малаховский филиал Смоленского государственного института физической культуры;. В ГЦОЛИФКЕ (или как он теперь называется) направление "горные лыжи" появилось всего несколько лет назад. Все мои знакомые тренеры учились в Малаховке. В том числе тот, кто Зубчича тренирует.
Отправлено 15 February 2026 - 22:09

Популярное сообщение!
Мы свору делитантов задолбили
Так ты и есть "делитант". т.к книжек не читаешь и поэтому не знаешь что из чего произрастает
Отправлено 15 February 2026 - 22:12
Вашт тренер мог в лучшем случае окончить Малаховский филиал Смоленского государственного института физической культуры;. В ГЦОЛИФКЕ (или как он теперь называется) направление "горные лыжи" появилось всего несколько лет назад. Все мои знакомые тренеры учились в Малаховке. В том числе тот, кто Зубчича тренирует.
Не, он какой-то алмаатинский инфизкульт закончил
Отправлено 15 February 2026 - 22:16
Не, он какой-то алмаатинский инфизкульт закончил
Возможно. Факт, что в Москве не было.
Отправлено 15 February 2026 - 22:22
То есть спортсмен это тот, кто книжку прочёл? За ГГ дают мсмк? Здорово)Так ты и есть "делитант". т.к книжек не читаешь и поэтому не знаешь что из чего произрастает
Отправлено 15 February 2026 - 22:26
То есть спортсмен это тот, кто книжку прочёл? За ГГ дают мсмк? Здорово)
Что-то у Вас сегодня с логикой. Или у Вас слова "спортсмен" и "делитант" синонимы?
Отправлено 15 February 2026 - 22:32
Промахи?
Вы считаете учеников Велера, запоминаете кто во что одет. Это же ненормально, не?
у нас тут у многих хорошая память. но у вас, в ваши сто, может норма и другая...
Отправлено 15 February 2026 - 22:36
Татьяна, перечитайте, что вы пишете:у нас тут у многих хорошая память. но у вас, в ваши сто, может норма и другая...
Отправлено 15 February 2026 - 22:37
Что-то у Вас сегодня с логикой. Или у Вас слова "спортсмен" и "делитант" синонимы?
Имею в виду кто имеет прошлое спортивное
Отправлено 15 February 2026 - 22:39
Вы, Татьяна, увидели, что я могу ехать как минимум как вы, но оказывается бывает иначе: можно лучше, ведь я тут с каждым разом говорю увереннее и увереннее, что работает и получается, что хочу.
Я понимаю, что тяжело признать свои ошибки и недопонимания, но это нужно сделать- это шаг вперёд, а не назад в деменцию
как минимум как я? с вашим-то спортивным прошлым и сдетстваналыжах... и с моими тремя сезонами на лыжах? да у вас какая-то альтернативная реальность... если вы будете ехать как я - это фиаско!
зы а если вы будете ехать хуже после велеровских гэ, то вот это будет веселуха... ![]()
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных