У меня там шерсть )
У меня тоже, но короткая, трехдневная. . На ветру и холоде с маской приятней. В этом году ни разу не надел флисовый ошейник.
Отправлено 27 January 2021 - 16:01
У меня там шерсть )
У меня тоже, но короткая, трехдневная. . На ветру и холоде с маской приятней. В этом году ни разу не надел флисовый ошейник.
Отправлено 29 January 2021 - 08:17
Сообщение отредактировал ship: 29 January 2021 - 08:18
Отправлено 29 January 2021 - 08:20
Я всегда надеваю балаклаву. Не могу с голой шеей кататься.У меня тоже, но короткая, трехдневная. . На ветру и холоде с маской приятней. В этом году ни разу не надел флисовый ошейник.
Отправлено 29 January 2021 - 09:03
Отправлено 29 January 2021 - 12:38
По прогнозу с 1 февраля 3 солнечных дня обещают. Может и не стоит прям сегодня на Чегете катать?
Отправлено 29 January 2021 - 13:19
Сообщение отредактировал ship: 29 January 2021 - 19:54
Отправлено 29 January 2021 - 13:26
Как там на Чегете, народ есть или мало?
Отправлено 29 January 2021 - 14:34
Помолясь катаем. И все доски от серванте ... По чесноку - я только первую, а детки все укатали на бордах они сегодня пошли.
Под серванте в снегопад - самое катание.- прямиком под старый бугель. Красота. Доски там обычно образовываться не успевали - их резали и тромбили на лету. А тут они позакрывали все на пару дней и результат((.
Отправлено 29 January 2021 - 14:43
Под серванте в снегопад - самое катание.- прямиком под старый бугель. Красота. Доски там обычно образовываться не успевали - их резали и тромбили на лету. А тут они позакрывали все на пару дней и результат((.
ну да, в снегопад именно так - прямиком на старый бугель. очень цимесно. а вот когда несколько дней полежат - очень стрёмно.
Отправлено 29 January 2021 - 17:37
Не.. не совсем так. Внизу снега не было. См 30 всего, правда пухляк. Это в конце декабря и это был первый снегопад с того времени. Вниз конечно съезжали, но каменюк было тьма. Доски еще перенос создает, а так там пухляк долго лежит.
Сообщение отредактировал Doxtur: 29 January 2021 - 17:37
Отправлено 30 January 2021 - 22:55
Отправлено 30 January 2021 - 22:58
Сегодня катался на Чегете! Сверху, и до поляны Чегет, - просто сказка! Снег мягкий и пушистый!е новости!
Хорошие новости!
Отправлено 31 January 2021 - 09:59
А как обстановка с "эко лыжней тропой" Азау-Чегет?
Отправлено 31 January 2021 - 18:00
Сегодня катался на Чегете! Сверху, и до поляны Чегет, - просто сказка! Снег мягкий и пушистый!
Саша, а фоточку то чего не прикрепил? Мы бы позавидовали по-хорошему.)
Отправлено 31 January 2021 - 20:20
Популярное сообщение!
Саша, а фоточку то чего не прикрепил? Мы бы позавидовали по-хорошему.)
Привет Андрей! Ну....! Я только что из Приэльбрусья вернулся! Все фото, - потом!
Отправлено 01 February 2021 - 08:10
Отправлено 01 February 2021 - 09:57
Серьезный вопрос: есть здесь студенты, катающиеся на Чегете? Деткам компании хочется, а ... Нету.
Вчера на Эльбрусе встретились с большой компанией - так они не катаются, а стоять рядом холодно.
18 - 19, а?
Мы увидели, что они катаются на Чегете с 35-45 летними. Детям интересно, а вот понять, что взрослым с ними интересно, не всегда возможно.
когда сами были студентами, тоже катали на Чегете со "взросликами", с обоюдным интересом общаться, как мне казалось. на Чегете народ специфический, так что ничего в этом странного. с ровесниками потом в дип пёрпле наобщаются
Отправлено 01 February 2021 - 11:40
Это появилось сегодня в ночь...
На ратраке за пивом кто-то ездил
Отправлено 01 February 2021 - 11:41
когда сами были студентами, тоже катали на Чегете со "взросликами", с обоюдным интересом общаться, как мне казалось. на Чегете народ специфический, так что ничего в этом странного. с ровесниками потом в дип пёрпле наобщаются
Причем может оказаться, что общаться с чегетскими "взросликами" намного интереснее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных