X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#4501 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 03:49

Diesel у меня какоето чувство дежаву - одни мои друзья, попав в не очень удачное место в Цыллертале (Ри'д, если интересно), оставили для себя на всю жизнь негативное впечатление о долине.. Но они то были первый раз, а вы толи "8-й, то ли 9-й". Могли бы уже понять, где надо селицо, где нет.. Да и не в этом собсно дело.. Почитайте каменты - ни одного негативного, несмотря на многообразие погодных и других условий. Так может, не в Маркофкине дело?
UXO Натах, все нормально, седня прощальная вечерина в Перауере прошла на уровне, потом особо буйные типа Донского догоняллись в Брюках, а мы тихо-мирно досидели у себя в Енневайне. Завтра планирую катнуть пару часов пухлого на Ахорне (6-й раз в Маркофене, а на Ахорн все никак попасть не могу) и рванем в Прагу..
  • 0

#4502 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 03:55

Дюпель...

Сообщение отредактировал Paul: 14 January 2012 - 04:04

• 0

#4503 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 04:06

Diesel у меня какоето чувство дежаву - одни мои друзья, попав в не очень удачное место в Цыллертале (Ри'д, если интересно), оставили для себя на всю жизнь негативное впечатление о долине.. Но они то были первый раз, а вы толи "8-й, то ли 9-й". Могли бы уже понять, где надо селицо, где нет.. Да и не в этом собсно дело.. Почитайте каменты - ни одного негативного, несмотря на многообразие погодных и других условий. Так может, не в Маркофкине дело?

Я даже не знаю, что ответить... Дело-то не в Майрхофене, а в погоде и в отеле, а точнее в неоправданных ожиданиях. Меня вряд ли можно было бы обвинить в нелюбви к Майрхофену, кстати первый ФАК к нему - моих рук дело. И жилье я разное испытал, просто от отеля за 360 евро в сутки ожидаешь каких-то стандартов, которых не было. А с погодой просто не повезло, изучив прогноз в Австрии и в Италии, я не стал надеяться на чудо, а просто переехал в Валь Гардену, чему несказанно рад, но Майрхофен сам по себе не стал от этого хуже или лучше.
  • 0

#4504 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 09:30

всем салют, жалко что не пересеклись в Марковкине 10-го с теми кто там был
срочно пришлось менять планы и перебазироваться в Мюхен, но, НО, в Москве нужна туса в конце января ;))) :-D

Илюха, организуй! У тебя получиццо - опыт есть. :-)

Diesel А, ну и ладно.. Хотя про погоду можно было бы поспорить..Впрочем, кому что... Ктото по вельвету любит, а ктото от пухляка претца..
  • 0

#4505 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 09:37

Паша, хорошей вам дороги домой :)
  • 0

#4506 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 10:20

Спасип, Сань, доедем как-нить.. Пробки бы возле Муниха проскочить...
  • 0

#4507 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 10:45

Спасип, Сань, доедем как-нить.. Пробки бы возле Муниха проскочить...

Да не должно быть там пробок, все германцы :-D едуть в горы.
Паш, на Ахорне сегодня мало будет народа, скатись разика 3-и---4-е с 5-ой, думаю тебе понравится :)
До встречи.
P.S. Эхххх, Как бы "Крушовицы" попробывать...... :rolleyes:
  • 0

#4508 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 11:34

Я даже не знаю, что ответить... Дело-то не в Майрхофене, а в погоде и в отеле, а точнее в неоправданных ожиданиях. Меня вряд ли можно было бы обвинить в нелюбви к Майрхофену, кстати первый ФАК к нему - моих рук дело. И жилье я разное испытал, просто от отеля за 360 евро в сутки ожидаешь каких-то стандартов, которых не было. А с погодой просто не повезло, изучив прогноз в Австрии и в Италии, я не стал надеяться на чудо, а просто переехал в Валь Гардену, чему несказанно рад, но Майрхофен сам по себе не стал от этого хуже или лучше.

360 евро в сутки?!?!?! :shock: - нет слов!!! Где такие цены нашли? Можно не отвечать, нам это все-равно не по карману :-D Стесняюсь спросить, какие условия "стандартные" за такие деньги вы ожидали? Завтрак в постель? Встречу после каталки с хлебом-солью и личного баньщика?

Сообщение отредактировал darja_zima08: 14 January 2012 - 11:39

• 0

#4509 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:01

360 евро в сутки?!?!?!

Дашуль, скорее всего это описка, наверно это за весь период проживания, ибо таких цен нет, даже в Штрассе.
Эт..., за такие деньги я б попросил до подъемников мну на руках носить :-D .... и это потом обратно с доставкой до кровати :-D
  • 0

#4510 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:03

Дюпель...

Пауль здоров!!!!привези плиз 3 пузыря шнапса разного)))).....я 10 пузырей привез!!)))) нехватило на подарки))))....звоню на твой мобильник..... он отдыхает)))).......
  • 0

#4511 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:04

Дашуль, скорее всего это описка, наверно это за весь период проживания, ибо таких цен нет, даже в Штрассе.
Эт..., за такие деньги я б попросил до подъемников мну на руках носить :-D .... и это потом обратно с доставкой до кровати :-D

Сань!!!!ты че!!!)))) надо другое просить!!)))))))))))))).....
  • 0

#4512 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:12

Сань!!!!ты че!!!)))) надо другое просить!!)))))))))))))).....

Макс :-D , мы люди сурьезные :-D , боюсся представить, чо еще мона попросить за такое ба......ло :-D
А вообще с возвращением тебя дружище :)
  • 0

#4513 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:16

Ну, не знаю...Человек недоволен, что заплатил СТОЛЬКО (или сколько-то денег) и не получил обслуживания, какое ожидал. Так пусть пояснит, чего ждал, чего не дополучил, может он заблуждался сам, а винит во всем Майрхофен...
  • 0

#4514 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:18

Макс :-D , мы люди сурьезные :-D , боюсся представить, чо еще мона попросить за такое ба......ло :-D

Че-че!!! Я же написала - баньщика с различного рода услугами :oops:
  • 0

#4515 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:22

Че-че!!! Я же написала - баньщика с различного рода услугами :oops:

Даш привет!!!...баньщик в Аква-доме остался!!)))))....так что ..."не ПАРЬСЯ")))))
  • 0

#4516 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:24

[/quote]

Пасиб Саш...тебя тоже!!! и всех хто целым и невредимым приехал!!!)))
  • 0

#4517 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:26

Ну, не знаю...Человек недоволен, что заплатил СТОЛЬКО (или сколько-то денег) и не получил обслуживания, какое ожидал. Так пусть пояснит, чего ждал, чего не дополучил, может он заблуждался сам, а винит во всем Майрхофен...

Вот я скажу следующее...., несмотря на погоду :) (немножко не повезло), и бывав :) в Марковкине уже 3-ий раз, все равно это самое любимое мое место :) , ну нравится и все :) , еще в этот раз компания собралась самая замечательная :). Очень рад совместным покатушкам и до встречи там может в следующем году, или через год, или..... :)
  • 0

#4518 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 14:28

ООО, и Макс пожаловал в тему, ты где пропадал то ? ) ПРИВЕТТТТ!!!
Сань, в Моркву точно еще поеду, вопрос когда )) так что думаю там еще встретимся ))))
  • 0

#4519 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 14:53

ООО, и Макс пожаловал в тему, ты где пропадал то ? ) ПРИВЕТТТТ!!!
Сань, в Моркву точно еще поеду, вопрос когда )) так что думаю там еще встретимся ))))

Угу :) , думаю, что и здесь встретимся и не раз :) , Макс ты тож подтягивайся :-D
  • 0

#4520 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:59

Угу :) , думаю, что и здесь встретимся и не раз :) , Макс ты тож подтягивайся :-D

да я уезжал...за 1000 км)))) сразу с самолета....так что я в теме НЕГОДЯЙ))))))....все вокруг разрушено!!!
.....встретится надо!!!обязательно......

Сообщение отредактировал paren115: 14 January 2012 - 21:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных