Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 14 January 2012 - 03:49
UXO Натах, все нормально, седня прощальная вечерина в Перауере прошла на уровне, потом особо буйные типа Донского догоняллись в Брюках, а мы тихо-мирно досидели у себя в Енневайне. Завтра планирую катнуть пару часов пухлого на Ахорне (6-й раз в Маркофене, а на Ахорн все никак попасть не могу) и рванем в Прагу..
Отправлено 14 January 2012 - 03:55
Сообщение отредактировал Paul: 14 January 2012 - 04:04
Отправлено 14 January 2012 - 04:06
Diesel у меня какоето чувство дежаву - одни мои друзья, попав в не очень удачное место в Цыллертале (Ри'д, если интересно), оставили для себя на всю жизнь негативное впечатление о долине.. Но они то были первый раз, а вы толи "8-й, то ли 9-й". Могли бы уже понять, где надо селицо, где нет.. Да и не в этом собсно дело.. Почитайте каменты - ни одного негативного, несмотря на многообразие погодных и других условий. Так может, не в Маркофкине дело?
Я даже не знаю, что ответить... Дело-то не в Майрхофене, а в погоде и в отеле, а точнее в неоправданных ожиданиях. Меня вряд ли можно было бы обвинить в нелюбви к Майрхофену, кстати первый ФАК к нему - моих рук дело. И жилье я разное испытал, просто от отеля за 360 евро в сутки ожидаешь каких-то стандартов, которых не было. А с погодой просто не повезло, изучив прогноз в Австрии и в Италии, я не стал надеяться на чудо, а просто переехал в Валь Гардену, чему несказанно рад, но Майрхофен сам по себе не стал от этого хуже или лучше.
Отправлено 14 January 2012 - 09:30
Илюха, организуй! У тебя получиццо - опыт есть.всем салют, жалко что не пересеклись в Марковкине 10-го с теми кто там был
срочно пришлось менять планы и перебазироваться в Мюхен, но, НО, в Москве нужна туса в конце января))

Diesel А, ну и ладно.. Хотя про погоду можно было бы поспорить..Впрочем, кому что... Ктото по вельвету любит, а ктото от пухляка претца..
Отправлено 14 January 2012 - 09:37

Отправлено 14 January 2012 - 10:20
Отправлено 14 January 2012 - 10:45
Спасип, Сань, доедем как-нить.. Пробки бы возле Муниха проскочить...
Да не должно быть там пробок, все германцы

Паш, на Ахорне сегодня мало будет народа, скатись разика 3-и---4-е с 5-ой, думаю тебе понравится

До встречи.
P.S. Эхххх, Как бы "Крушовицы" попробывать......

Отправлено 14 January 2012 - 11:34
Я даже не знаю, что ответить... Дело-то не в Майрхофене, а в погоде и в отеле, а точнее в неоправданных ожиданиях. Меня вряд ли можно было бы обвинить в нелюбви к Майрхофену, кстати первый ФАК к нему - моих рук дело. И жилье я разное испытал, просто от отеля за 360 евро в сутки ожидаешь каких-то стандартов, которых не было. А с погодой просто не повезло, изучив прогноз в Австрии и в Италии, я не стал надеяться на чудо, а просто переехал в Валь Гардену, чему несказанно рад, но Майрхофен сам по себе не стал от этого хуже или лучше.
360 евро в сутки?!?!?!

Сообщение отредактировал darja_zima08: 14 January 2012 - 11:39
Отправлено 14 January 2012 - 12:01
360 евро в сутки?!?!?!
Дашуль, скорее всего это описка, наверно это за весь период проживания, ибо таких цен нет, даже в Штрассе.
Эт..., за такие деньги я б попросил до подъемников мну на руках носить

Отправлено 14 January 2012 - 12:03
Дюпель...
Пауль здоров!!!!привези плиз 3 пузыря шнапса разного)))).....я 10 пузырей привез!!)))) нехватило на подарки))))....звоню на твой мобильник..... он отдыхает)))).......
Отправлено 14 January 2012 - 12:04
Дашуль, скорее всего это описка, наверно это за весь период проживания, ибо таких цен нет, даже в Штрассе.
Эт..., за такие деньги я б попросил до подъемников мну на руках носить.... и это потом обратно с доставкой до кровати
Сань!!!!ты че!!!)))) надо другое просить!!)))))))))))))).....
Отправлено 14 January 2012 - 12:12
Сань!!!!ты че!!!)))) надо другое просить!!)))))))))))))).....
Макс

А вообще с возвращением тебя дружище

Отправлено 14 January 2012 - 12:16
Эт..., за такие деньги я б попросил до подъемников мну на руках носить.... и это потом обратно с доставкой до кровати
Ну, не знаю...Человек недоволен, что заплатил СТОЛЬКО (или сколько-то денег) и не получил обслуживания, какое ожидал. Так пусть пояснит, чего ждал, чего не дополучил, может он заблуждался сам, а винит во всем Майрхофен...
Отправлено 14 January 2012 - 12:18
Макс
, мы люди сурьезные
, боюсся представить, чо еще мона попросить за такое ба......ло
![]()
А вообще с возвращением тебя дружище
Че-че!!! Я же написала - баньщика с различного рода услугами

Отправлено 14 January 2012 - 12:22
Че-че!!! Я же написала - баньщика с различного рода услугами
Даш привет!!!...баньщик в Аква-доме остался!!)))))....так что ..."не ПАРЬСЯ")))))
Отправлено 14 January 2012 - 12:24

[/quote]
Пасиб Саш...тебя тоже!!! и всех хто целым и невредимым приехал!!!)))
Отправлено 14 January 2012 - 12:26
Ну, не знаю...Человек недоволен, что заплатил СТОЛЬКО (или сколько-то денег) и не получил обслуживания, какое ожидал. Так пусть пояснит, чего ждал, чего не дополучил, может он заблуждался сам, а винит во всем Майрхофен...
Вот я скажу следующее...., несмотря на погоду

Отправлено 14 January 2012 - 14:28
Сань, в Моркву точно еще поеду, вопрос когда )) так что думаю там еще встретимся ))))
Отправлено 14 January 2012 - 14:53
ООО, и Макс пожаловал в тему, ты где пропадал то ? ) ПРИВЕТТТТ!!!
Сань, в Моркву точно еще поеду, вопрос когда )) так что думаю там еще встретимся ))))
Угу

Отправлено 14 January 2012 - 20:59
Угу
, думаю, что и здесь встретимся и не раз
, Макс ты тож подтягивайся
да я уезжал...за 1000 км)))) сразу с самолета....так что я в теме НЕГОДЯЙ))))))....все вокруг разрушено!!!
.....встретится надо!!!обязательно......
Сообщение отредактировал paren115: 14 January 2012 - 21:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных