LG+ - мне понте удобнее... чем меньше времени на автобусе тем лучше. это у меня приоритет. в автобусе нельзя бегать=_)))))

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 09 December 2013 - 17:22
Отправлено 09 December 2013 - 18:18
Вопрос к Натусику, как местному гуру:
Мы как обычно, в любой год, в любом месте берем машину на все время.
Я бывал в Каназеи пару лет назад. Добирался ночью, не айс. В этот раз ехать нам до Корвары из Мюнхена.
Туда можно проехать 2 путями, насколько мне известно.
1) Можно в Брессаноне свернуть и через Сан Лоренце, Педрачес в Корвару
2) Или свернуть дальше с автобана и через Валь Гардену в Корвару
Как проще? Лучше по долине чем по верхам ехать..
Сообщение отредактировал dimunder: 09 December 2013 - 19:03
Отправлено 09 December 2013 - 19:12
LG+ - мне понте удобнее... чем меньше времени на автобусе тем лучше. это у меня приоритет. в автобусе нельзя бегать=_))))
Ну да, там же непоседа
Отправлено 09 December 2013 - 19:22
Lg шиложопище)) оо кстати с 28,12,2013 скибусы фри. Для обладателей mobile card. Ее дают в апартах. В моих дают. Список апартов где взять не знаю. Приятный пустячок%)
Сообщение отредактировал infernal_fire: 09 December 2013 - 21:08
Отправлено 09 December 2013 - 23:27
Вопрос к Натусику, как местному гуру:
Мы как обычно, в любой год, в любом месте берем машину на все время.
Я бывал в Каназеи пару лет назад. Добирался ночью, не айс. В этот раз ехать нам до Корвары из Мюнхена.
Туда можно проехать 2 путями, насколько мне известно.
1) Можно в Брессаноне свернуть и через Сан Лоренце, Педрачес в Корвару
2) Или свернуть дальше с автобана и через Валь Гардену в Корвару
Как проще? Лучше по долине чем по верхам ехать..
+1 : Pustertal->S.Lorenzo-> Pedraces... Corvara.
Отправлено 10 December 2013 - 00:20
+1 : Pustertal->S.Lorenzo-> Pedraces... Corvara.
Натусик, теперь вторая часть марлезонского балета...
Через неделю мы переезжаем из Корвары в План де Гральба- по прямой проедем 4 января?
Отправлено 10 December 2013 - 01:55
Если снега нет на дороге и /т.е. перевал открыт (вот как сейчас, когда у нас зимняя засуха в самом разгаре), и у вас зимняя резина (+ цепи не забываем в багажнике, на всякий случай, чтоб полиции показать , если спросят) и все едут - то и в двигайте через перевал. Если же случатся долгожданные снегопадbi, то придётся в объезд. Сейчас рано гадать, в утро отъезда в отеле у хозяев и спросите, как ехать.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 10 December 2013 - 01:55
Отправлено 10 December 2013 - 02:35
1:20сегодня вечером были вот на таком 3-х часовом шоу в соседней долине/деревне Кастельтотто: 48 групп из немецкоговорящих стран 800 дьяволов (Крампус-сес) из южного Тироля, Австрии (Тироль и Зальцбургланд), Германии и Швейцарии.насладились сполна![]()
![]()
![]()

Отправлено 10 December 2013 - 09:59
Если снега нет на дороге и /т.е. перевал открыт (вот как сейчас, когда у нас зимняя засуха в самом разгаре), и у вас зимняя резина (+ цепи не забываем в багажнике, на всякий случай, чтоб полиции показать , если спросят) и все едут - то и в двигайте через перевал. Если же случатся долгожданные снегопадbi, то придётся в объезд. Сейчас рано гадать, в утро отъезда в отеле у хозяев и спросите, как ехать.
Спасибо, так и поступим
Отправлено 10 December 2013 - 13:59
А подскажите, чтобы катать Селлу ронда нужно покупать ски пасс Dolomiti Superki или достаточно только на Валь ди Фасса?
Отправлено 10 December 2013 - 14:02
ЛАИ - доломиты надо
Отправлено 10 December 2013 - 16:11
ЛАИ - доломиты надо
Спасибо
Отправлено 10 December 2013 - 23:50
Заранее спасибо!
Отправлено 11 December 2013 - 13:17
В центре есть большой монопольный прокат Sport Kostner , как приедете так там и посмотрите, сравните с другими по соседству, я полагаю заранее можно и не заказывать;вот они: http://www.sportkostner.com/it возможно на сайте видно есть ли выгода заранее бронировать "обмундирование".
Спасибо, сорри что с задержкой, заслали в командировку доступ к инету жутко обрезан
Отправлено 11 December 2013 - 14:28
Привет знатокам. Собираемся в январе в Ортизей, до этого были Майерхофен-Зельден.
Выбрали аппартаменты Furceles(Rumanonstr.10) Как далеко это от подъемников? А так как с нами 6-летний катальщик, подскажите, пожалуйста, куда лучше отдать в школу-чтобы и сдавать было удобно и забирать в конце дня.
И еще. Едем из Мюнхена на авто.Интересует:время в пути, а также насколько сложна дорога-серпантины и прочее.
Отправлено 11 December 2013 - 15:04
medusa - 1 км от подъемников
отдать в школу - в любую - зависит от вас - и ваших пожеланий. и вашего плана катания
около сечеды наверное
дорога от мюнхена до ортизей простая - чуть ниже тема была вроде.
Отправлено 11 December 2013 - 16:09
medusa - 1 км от подъемников
отдать в школу - в любую - зависит от вас - и ваших пожеланий. и вашего плана катания
около сечеды наверное
дорога от мюнхена до ортизей простая - чуть ниже тема была вроде.
Плана катания,как такового пока нет из-за незнания региона. Мы - родители со взрослыми детьми и внуком., катаются все хорошо, кроме меня(мне желательно синие), внук в прошлом году в Зельдене неделю ходил в школу, достаточно успешно.В Зельдене просто-отдал и куда глаза глядят, а здесь, вроде, регионы катания не связаны и подъемники в городе на приличном расстоянии друг от друга.Хозяева аппартов написали,что в 5 минутах хотьбы от центра, по гугловской катре ходила и толком не поняла как далеко. Время отдыха приближается и все больше вопросов, понимаю,что туплю, но как все увязать?
Отправлено 11 December 2013 - 16:16
medusa - центр - это там где Museum de Gherdeina
подъемники на гуглокарте отмечены - красным пуктиром.
от сечеды вроде можно уехать дальше по долине - и на селу выехать -
в общем главное не у подъемника на альп ди сьюси (он на другой стороне речки или чего)
я тоже пока только по карте.
Ой если вам синие- то вам вроде как раз альпди сьюси - и тогда на вас будет забор дитя из школы.... тогда альпдисьюси -
я вас запутала да=))))))))))))))))
Отправлено 11 December 2013 - 17:09
medusa - центр - это там где Museum de Gherdeina
подъемники на гуглокарте отмечены - красным пуктиром.
от сечеды вроде можно уехать дальше по долине - и на селу выехать -
в общем главное не у подъемника на альп ди сьюси (он на другой стороне речки или чего)
я тоже пока только по карте.
Ой если вам синие- то вам вроде как раз альпди сьюси - и тогда на вас будет забор дитя из школы.... тогда альпдисьюси -
я вас запутала да=))))))))))))))))
Всё правильно: дедушка с бабушкой вслед за внуком и его лыжной школой идут осваивать Алпе ди Сьюзи и сине-красные трассы, а молодые пусть пораньше и на Сечеду и вперёд дальше, где и чёрненького чуток всегда найти можно, чтобы уже в 9.00 как минимум наверху самом быть на Сечеде, иначе там затор и очереди начинаются.
Отправлено 11 December 2013 - 17:12
Да уж совсем-то ограничивать себя не хотелось бы. Изучая карту, я для себя тоже, вроде, сделала вывод.что альпдисьюизи-оче нь небольшая зона, поэтому надовыбирать что-другое.Что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных