Так а что не факт, перейти на карвинг и будут трещотки икр - не будет устталости?итак , пока Гоша ищет видео, вернемся к вопросу
1 что есть "тряпочные мышцы"
2 и что такое "оторвать мясо от костей"
ps Вопросы конкретные и соответственно требуют конкретных ответов. Сообщество ждет !

selfit57 и горы
Отправлено 17 December 2020 - 10:19
Отправлено 17 December 2020 - 10:24
Так а что не факт, перейти на карвинг и будут трещотки икр - не будет устталости?
блджя.............тьна.......хтудыть в качель - сказал боцман, а затем грязно выругался !
КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ ПО ПУНКТАМ ПОЖАЛУЙСТА !
1 что есть "тряпочные мышцы" ?
2 и что такое "оторвать мясо от костей" ?
Отправлено 17 December 2020 - 10:31
2 - оторвать, значит иметь технику карвинга, способную оторвать мышцы от костей в гонках без пауз отдыха не менее 100 ч. (7 дней в Хабарском)
Отправлено 17 December 2020 - 10:35
Конкретно? У меня конкретно три Швейцарии + Париж и Рим по 10-15 дней июня - июля с 13-16кг.рюкзаком со спальником.Это кому ты сейчас? Или сам с собой? Сел, то, чем ты занимаешься, не выживание, а онанизм. У меня опыт небольшой, но всё же есть. Ночёвки без палатки летом и зимой, походы на дальние расстояния, в и.ч. без еды. А ты как выживаешь?
Отрываешь мясо от костей?
Отправлено 17 December 2020 - 11:02
1- тряпочные, способные боится о кости за счёт скорости и вибраций
2 - оторвать, значит иметь технику карвинга, способную оторвать мышцы от костей в гонках без пауз отдыха не менее 100 ч. (7 дней в Хабарском)
Прошу уточнить, т.к
- отрыв мышцы от кости в медицине называется РАЗРЫВ СВЯЗОК (мышца крепиться к костям через них ) а это ТРАВМА ! Требуется операция и реабилитация. Соответственно - не есть хорошо. Кататься, бегать и прочие активности доктора запрещают.
- "оторвать - карвинг" - странное сочетание. типа "КАЛЕКА - Кататься" Ну не возможно ездить на лыжах с травмированными мышцами , связками , костями. Только, покой, лекарства, физио процедуры и НИКАКИХ нагрузок. Иначе - в коляску !
Может вы что то другое понимаете под своими терминами, но мне видится именно так
Пример:
раскрутите/раслабьте все болты в подвеска своего авто, отпустите болты крепления колес. Посмотрим куа вы уедете. И обязательно надо помнить, что деревья бьют машины только в целях самообороны
Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 17 December 2020 - 11:05
Отправлено 17 December 2020 - 11:03
Конкретно? У меня конкретно три Швейцарии + Париж и Рим по 10-15 дней июня - июля с 13-16кг.рюкзаком со спальником.
О, да!!! Париж и Рим страшные города, там выжить надо быть как минимум Селфитом. А Швейцария страна настолько комфортная для путешесствий, что если ты швейцарцам скажешь что у них выживал могут и обидеться. Так что опять пальцем в небо.
Отправлено 17 December 2020 - 11:21
Травмы у меня основная цель любых нагрузок, особенно травматичен футбол. Но только поиск травм на их опережение от времени старения и сделают нас лучше - живучее. Это четко отслежено на лыжах и по травмам футбола. Как болели колени то даже бинтик подвязывал от боли на больное. Ноги 2, а боли всегда на одной стороне, потому кататься с болью - цель любого выхода на склон и любого футбола. Футбол вообще мрак от травм поначалу. В лёгких столкновениях переломал 5 ребер, мяч в глаз оторвал обе сетчатки. Как падение то инсульт, удар в колено то боли на неделю. Но за 8-9 лет все в прошлом. Все связки порваны, нужны большие скорости, а их лимитирует ССС, смогу дожать сердце до боли или до одышки, только тогда верну травмы конечностей.Прошу уточнить, т.к
- отрыв мышцы от кости в медицине называется РАЗРЫВ СВЯЗОК (мышца крепиться к костям через них ) а это ТРАВМА ! Требуется операция и реабилитация. Соответственно - не есть хорошо. Кататься, бегать и прочие активности доктора запрещают.
- "оторвать - карвинг" - странное сочетание. типа "КАЛЕКА - Кататься" Ну не возможно ездить на лыжах с травмированными мышцами , связками , костями. Только, покой, лекарства, физио процедуры и НИКАКИХ нагрузок. Иначе - в коляску !
Может вы что то другое понимаете под своими терминами, но мне видится именно так
Пример:
раскрутите/раслабьте все болты в подвеска своего авто, отпустите болты крепления колес. Посмотрим куа вы уедете. И обязательно надо помнить, что деревья бьют машины только в целях самообороны
Глупо ждать травмы, вместо их поиска на истребление всех жестких- опасных связок.
К врачам носят конечности только дураки!
Отправлено 17 December 2020 - 11:37
Да, меньше народа, больше кислорода, но любой поселок тоже проблема. Всегда к вечеру начинались гонки на улепетинг от людей. Но чем хороша Швейцария что там Природа чиста и обустроена укрытиями и родниками или водой питья. Почти любой а асфальт имеет и тропы в стороне и можно по стрелкам маршрутов ходить по частным территориям, местные собаки молчат, оффигеваютО, да!!! Париж и Рим страшные города, там выжить надо быть как минимум Селфитом. А Швейцария страна настолько комфортная для путешесствий, что если ты швейцарцам скажешь что у них выживал могут и обидеться. Так что опять пальцем в небо.

Отправлено 17 December 2020 - 11:52
Да, меньше народа, больше кислорода, но любой поселок тоже проблема. Всегда к вечеру начинались гонки на улепетинг от людей. Но чем хороша Швейцария что там Природа чиста и обустроена укрытиями и родниками или водой питья. Почти любой а асфальт имеет и тропы в стороне и можно по стрелкам маршрутов ходить по частным территориям, местные собаки молчат, оффигевают
Ну да, в Риме и Париже народу мало-мало

Отправлено 17 December 2020 - 11:59
Поэтому с подвеской все идеально, как на сжатие так и на расслабление, иначе и карвинга бы не было.
Отправлено 17 December 2020 - 12:01
Озвучь что предпочитаешь и как, а то и твои походы как твой карвинг?Ну да, в Риме и Париже народу мало-мало
Швейцария интересна, но очень выхолощена. Предпочитаю более дикие места. В общем про выживание не знаешь. А чо тогда трындеть?
Отправлено 17 December 2020 - 12:55
Сел, ты речь про выживание завёл, вот и озвучивай. Я не занимался выживанием в дикой природе, бог миловал. Всё что было просто тренировки, смоделированные ситуации. Ночёвка зимой под открытым небом, поход на 2 дня по 40 км на подножном корме, 100 км за сутки по пересечёнке... А ты?Озвучь что предпочитаешь и как, а то и твои походы как твой карвинг?
Отправлено 17 December 2020 - 13:01
Куда походы и какой подножный корм?
Откуда и куда 100 км. А у меня сотки в сутки ниразу не было, максимально 87; с 2х ночи до 22. Это рекорд
Озвучь свои напряги подробнее.
Отправлено 17 December 2020 - 13:10
Ничем не утеплялся, спали на прогретой костром земле в начале зимы по первому снегу.
Походы на 100 и 2×40 по Подмосковью. Ели что найдём - чай из трав, картоху у местных покупали, яблоки-сливы.
Сотку прошли в ноябре с ограниченным набором еды, воды, алкоголя.
Отправлено 17 December 2020 - 13:15
На сон сколько было слоев одежд и чем измерял километраж ?
И самое интересное то зачем, в чем смысл и итог?
Если это не последние 7 лет жизни то в ходьбе и на 100 км.невозможно травмировать ноги. Но диски ТБС стереть или позвоночник весом рюкзака рассыпать можно и то если рюкзак не снимать и минимум 10 дней подряд долбить спину, вначале в пояснице, а через год между лопаток до мощного наката боли спины, а было и до отпада ноги в ТБС от разрушения диска.
Какой смысл однодневных при таком раскладе, совершенно непонятно

Сообщение отредактировал selfit57: 17 December 2020 - 16:04
Отправлено 17 December 2020 - 15:54
Где в Подмосковье, этож такой гадюшник и чтоб 100 найти, где, буду знать?
На сон сколько было слоев одежд и чем измерял километраж ?
И самое интересное то зачем, в чем смысл и итог?
Сел, Подмосковье большое. Ближнее да, гадюшник, а дальнее вполне себе ничего. Конкретно сотку шли от Тучково на рижское направление и потом на ленинградку, станций не помню, давно было.
Одежда... слои не считал, в чём шли, в том и спали. Кто-то снимал обувь, кто-то нет. Я снял и укрыл ноги запасными тёплыми вещами.
Смысл расписывать не буду, всё равно не поймёшь. У нас с тобой слишком разные подходы.
Отправлено 17 December 2020 - 15:58
Что что, а уж этот факт мною проверен!
Отправлено 17 December 2020 - 16:06
Смысла ходьбы менее 10 дней подряд нет никакого потому и расписать тебе нечего.
Что что, а уж этот факт мною проверен!
Смысл есть во всём, но не всем его понимание доступно.
Отправлено 17 December 2020 - 16:20
Сообщение отредактировал selfit57: 17 December 2020 - 16:35
Отправлено 17 December 2020 - 16:38
Почему? Был бы смысл то ты его бы точно знал. Знаю что бывало и рюкзак за весь день нельзя снять, только поворачивал за водой, чтобы накопить боль распада позвоночника в последние дни Парижа и Рима. И в Риме едва успел, развалилась болью хребстина в автобусе в аэропорт. А от одного похода то никогда и никакого смысла не было, мне ли не знать это точно?
Все твои знания на словах, нет у тебя ни 150 часов катания, ни 10 дней ходьбы. Смысл у каждого свой, с тобой им делиться не буду, т.к. всё равно на любые мои высказывания у тебя ответ один - видео давай Если спросит кто-то из адекватных участников дискуссии - с удовольствием отвечу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных