Того, что ты можешь быть не прав. Прикинь, так бывает, причем у всех.
Я просил конкретно, можно примеры, что отрицаю, и при этом - неправ.
Есть?
Или просто недоволен, что не можешь что- то доказать?
Отправлено 13 January 2021 - 16:38
Того, что ты можешь быть не прав. Прикинь, так бывает, причем у всех.
Я просил конкретно, можно примеры, что отрицаю, и при этом - неправ.
Есть?
Отправлено 13 January 2021 - 16:39
ALEX3M,
Павел прав. На Онедже за всю историю существования ресурса вдоль и поперёк было обсуждено всё, что только можно касаемо карвинга. Были выпущены обучающие видео и тд. В настоящее врмя OnEdgeStyle это уже брэнд, и человек, когда видит эту маркировку - как бы подразумевается знаком с темой и нацелен на получение чего-то нового интересного. А вы почему-то это не понимаете, пытаетесь придираться к тем вещам, которые там ну просто уже не обсуждаюся по этим причинам.
И что, теперь бренд может нести пургу?
Из "всю историю существования" не смогли нормального, понятного языка создать?
А не это вот все про "бросание тела" и "отпускание доски от себя".
Сообщение отредактировал ALEX3M: 13 January 2021 - 16:44
Отправлено 13 January 2021 - 16:41
И что, теперь бренд может нести пургу?
Бренды могут всё
Отправлено 13 January 2021 - 16:42
Пурга это что конкретно, если кроме шуток?
Отправлено 13 January 2021 - 16:46
Бренды могут всё
Пурга это что конкретно, если кроме шуток?
Кушайте это, я мешать не буду.
Пример пурги- про "немешающие карвить свесы" и "негнущиеся мягкие ботинки".
Отправлено 13 January 2021 - 16:51
Ёлы-палы..
Если у меня УЖЕ свесов нет, неужели прочитав это я их сделаю? А если у меня нога 48-го размера, и я чуть-чуть оставлю свесы - это не помешает мне хотя бы чуть-чуть закантоваться на этапе обучения. Только и всего. Там вообще было написано - лирическое отступление. Основной материал ниже.
Да - брэнды могут всё. Эппл может не положить зарядку в свои комплекты, от этого ценителей не убавится и качество продукции не ухудшится.
И это, не надоело еще тему со свесами мусолить?
Сообщение отредактировал Inskoy: 13 January 2021 - 16:52
Отправлено 13 January 2021 - 16:53
Ещё нашёл:
"Современный сноубордический слалом это расталкивание доски."
на русский может кто перевести?
Отправлено 13 January 2021 - 16:54
Ёлы-палы..
Если у меня УЖЕ свесов нет, неужели прочитав это я их сделаю? А если у меня нога 48-го размера, и я чуть-чуть оставлю свесы - это не помешает мне хотя бы чуть-чуть закантоваться на этапе обучения. Только и всего. Там вообще было написано - лирическое отступление. Основной материал ниже.
Да - брэнды могут всё. Эппл может не положить зарядку в свои комплекты, от этого ценителей не убавится и качество продукции не ухудшится.
И это, не надоело еще тему со свесами мусолить?
Да кушайте что угодно, я не мешаю!
Отправлено 13 January 2021 - 16:58
Да кушайте что угодно, я не мешаю!
Конечно не мешаете. Вы же только себя и слышите. Только будьте готовы, когда совсем увлекаетесь - вас будут поправлять.
Сообщение отредактировал Inskoy: 13 January 2021 - 16:59
Отправлено 13 January 2021 - 17:05
Алекс, читай то, что пишут.Я просил конкретно, можно примеры, что отрицаю, и при этом - неправ.
Есть?
Отправлено 13 January 2021 - 17:26
Судя по ерманентному тыканию "умных статей" совершенно не к месту, передергиваниям и игнору предметных вопросов - как то вот начинаю сомневаться в этом.Как устроен ядерный реактор, и как он работает, понимаю, и до менее образованного человека донести могу.
Отправлено 13 January 2021 - 17:30
Отправлено 13 January 2021 - 17:35
Алекс, читай то, что пишут.
Я выше тебе полностью ответил. Прочитай внимательно. Повторю.
Ты отрицаешь то, что можешь быть не прав. Как ещё написать, чтобы понятно было?
По русски понимаешь?
Напиши, где именно я не прав.
А не свою пургу.
Отправлено 13 January 2021 - 17:37
Конечно не мешаете. Вы же только себя и слышите. Только будьте готовы, когда совсем увлекаетесь - вас будут поправлять
А есть что у меня "поправлять"?
Отправлено 13 January 2021 - 17:41
Судя по ерманентному тыканию "умных статей" совершенно не к месту, передергиваниям и игнору предметных вопросов - как то вот начинаю сомневаться в этом.
Не можешь смысл статьи понять - не моя проблема.
Где именно "игнор предметных вопросов" ко мне?
И передергивание.
Просьба, с цитатами.
КОНКРЕТНО.
И
Нашёл на Онедже про "вертикальную работу" что нибудь, кроме мной уже проведённого "понимания"?
Отправлено 13 January 2021 - 17:56
А есть что у меня "поправлять"?
Ага, Павел и Палк всё хорошо сказали, повторяться не буду.
Отправлено 13 January 2021 - 18:04
у Онедж авторитарно
Мне по ощущениям больше меритократию напоминает то сообщество, чем авторитаризм. Поскольку уровень своего карвинга стараюсь оценивать адекватно, меня там это и не напрягает. Готов внимательно прислушаться к мэтрам, если вижу, что они катают лучше меня.
Сообщение отредактировал Inskoy: 13 January 2021 - 18:06
Отправлено 13 January 2021 - 18:05
Пространно рассуждая, в стиле юмора.
Меня вообще редко кто понимает. Я сам Онеджа понимаю о чем, но методов реализации в виде конкретных упражнений не вижу. Петельки ближе, но не согласен в кое каких моментах. ФК клева, но евро это упражнение.
Собственно я немного рассуждаю с точки зрения катальная пусть накатанного, вроде и все понятно и ничего не понятно ) и сделать не можешь. Просто у Петелек весело и доходчиво, у Онедж авторитарно
Как то так
"Потому, что к людям надо помягше, а на вопросы смотреть- ширше! "
Отправлено 13 January 2021 - 18:26
Мне по ощущениям больше меритократию напоминает то сообщество, чем авторитаризм. Поскольку уровень своего карвинга стараюсь оценивать адекватно, меня там это и не напрягает. Готов внимательно прислушаться к мэтрам, если вижу, что они катают лучше меня.
Ну тут как.....
мну много всяких тренеров видел. У самого в другом виде спорта замечательно с тренерами было, очень!!! В ГЛ много с кем сталкиваемся, но это прямо спорт спорт спорт. Авторитарных много, привыкаем давно, относимся спокойно. Опять же по мне интересно обсуждение и поиск нюансов, а не делаем только так и правильно. С точки зрения к примеру спортсмена горнолыжника, делаем так и это только верно, это результат в протоколе!!!! И предыдущая методичная подготовка!!!!!! Тогда оценивается результат)
Отправлено 13 January 2021 - 19:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных