X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#4501 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 20:57

.........

в курсе что уклоны гигантом ходят?

Плиз, разьясни доступным языком, здесь не все спортшколу закончили :-) 

• 2

#4502 Anton_v8

Anton_v8
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 11:35

Мужчины, как и говорил отписываюсь после занятия с инструктором.
Огрехи в технике есть, маловато вертикальной работы, основная проблема в том, что на заднем канте стойка уходит в минус. Но в целом инструктор сказал, что катание на уровне и такие небольшие срывы на ледяном склоне на щепке такого типа норма. Ну и следую вашим советам, стараюсь контролировать нагрузку на каждую ногу. Доску менять пока не буду, в поляну опять пришел снег. 

Беда в другом, засадил скользяк вчера прям до деревяшки, повез в сервис((( 

На удивление после целого дня катания ноги в порядке - не горели, не забивались, не отказывали. То ли дело в новых ботинках, то ли технику все же немного подправили

А, еще ведущую ногу развернул на 28 градусов.

Сообщение отредактировал Anton_v8: 26 February 2019 - 11:43

• 0

#4503 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17812 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 18:46

На удивление после целого дня катания ноги в порядке - не горели, не забивались, не отказывали

это ты что-то неправильно делаешь дядя Федор icon_wink.gif

• 0

#4504 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 18:49

это ты что-то неправильно делаешь дядя Федор icon_wink.gif

Какие мышцы болят, если правильно катать лес?
  • 0

#4505 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 18:52

Какие мышцы болят, если правильно катать лес?

Сфинктера.

• 1

#4506 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 20:10

Гггг
  • 0

#4507 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 22:06

Сфинктера.

Да. И шеи.
  • 0

#4508 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 23:27

шея это вообще ппц. я теперь уделяю времени разминке шеи больше, чем всему остальному)

• 0

#4509 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 00:00

Так и не катнув продал свой новый Korua Pencil  и взял это чудо BURTON FLIGHT ATTENDANT без доплат без всего в общем. По отзывам везде доска интересная, интересовался в первую очередь у ребят кто катает в США.  Там она всем доставила. Ну а когда я покатаю на ней хз. Пока гор не намечается , а тут и на парковой можно.

5c75a8ecf1472_burtonflightattendantsnowb

Сообщение отредактировал АнтонП: 27 February 2019 - 00:01

• 0

#4510 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 06:13

шея это вообще ппц. я теперь уделяю времени разминке шеи больше, чем всему остальному)

Круче чем в лесу шея прокачивается на пупырях. Я почти освоил поворот головы на 180, недокручиваю маленько, приходится скручивать корпус паразитным движением. Зато не придется делать операцию по вживлению глаза в затылок.
  • 0

#4511 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 08:49

Так и не катнув продал свой новый Korua Pencil и взял это чудо BURTON FLIGHT ATTENDANT без доплат без всего в общем. По отзывам везде доска интересная, интересовался в первую очередь у ребят кто катает в США. Там она всем доставила. Ну а когда я покатаю на ней хз. Пока гор не намечается , а тут и на парковой можно.
5c75a8ecf1472_burtonflightattendantsnowb

Тут пишут про всякие Гавно фирмы и т.д. Но если ты действительно умеешь кататься то рано или поздно приедешь к бертону, например есть ктм он дороже капризнее хонд, но это совершенно другой уровень ..
По флай атендшену мне он не понравился слишком тяжелый имхо, бы отнёс его к средней линейки досок Бёртон.. Честно не знаю из чего они их делают но связь досок в бертоне и цены очень чувствуеться...
Нашёл для себя уникальную доску антлер у бертона, вне трасс лучше фишай, по трассам не догнать ее.. Правда минус цена 60 :)
  • -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4512 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17812 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 09:08

Тут пишут про всякие Гавно фирмы и т.д. Но если ты действительно умеешь кататься то рано или поздно приедешь к бертону, например есть ктм он дороже капризнее хонд, но это совершенно другой уровень ..
По флай атендшену мне он не понравился слишком тяжелый имхо, бы отнёс его к средней линейки досок Бёртон.. Честно не знаю из чего они их делают но связь досок в бертоне и цены очень чувствуеться...
Нашёл для себя уникальную доску антлер у бертона, вне трасс лучше фишай, по трассам не догнать ее.. Правда минус цена 60 icon_smile.gif

а мне дукати нравится, и что мне теперь делать ))

• 1

#4513 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 09:18

...
Нашёл для себя уникальную доску антлер у бертона, вне трасс лучше фишай, по трассам не догнать ее.. Правда минус цена 60 icon_smile.gif

https://www.burton.c...17-153971.html# да уж, уникальная доска, ну вот просто никто больше не делает таких biggrin.png

Как-то толстовато троллишь, тут никто не затроллится, только поржут.

• 0

#4514 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 09:21

.

" Я думала вы ас, а вы -уДва-с?"(С) icon_mrgreen.gif

• 1

#4515 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 10:11

Я не знаю кто к чему приходит. Я катаюсь с 2002г. На чем только не катался. Последние 3 года с бертона ушел на Либ Тех. Попытка не удалась вернулся на бертон с кемберами. Фиша больше не будет тк у бертона есть отлично плавающие доски. ФА фрирайдная доска и меньше для трасс , но при умении и по ней поедет.  Я эту брал с большой скидкой в 40 процентов. Антлер вообще из серии ушел насколько я знаю. Ну и если посмотрите то начинка топовых досок плюс минус одинаковая супер флай 2 итд. На тему связи цены и досок.  Не знаю что сказать вы не берете доску за 60 тыс , вы выжидаете скидки в 30-40 процентов.  Сколько она там стоит другой вопрос. В Европе она как стоила свои 549 без скидки так и стоит со скидкой 349 евро. Еслиб я туда ехал то купил бы там еще и такс фри взял. Вышлоб дешевле чем тут. Покатаю на доске и честно напишу свое мнение.

• 0

#4516 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13981 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 10:28

*
Популярное сообщение!

вот это я понимаю) разговор двух сноубордеров - бертон, либ , дорого, скидки, такс фри, европа. не то что эти про ротацию-шмотацию и центромассы над кантами
  • 5

#4517 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 10:35

вот это я понимаю) разговор двух сноубордеров - бертон, либ , дорого, скидки, такс фри, европа. не то что эти про ротацию-шмотацию и центромассы над кантами

Ну знаете. А че обсуждать геометрии итд. Я тут ради интереса сравнивал геометрию интересных досок на которых я катал  и они мне понравились. Плюс минус геометрии досок и боковых вырезов одинаковые. Пухлячки которые плавают практически все успешные доски имеют талию около 280мм и огромные носы. Особо уже ничем не удивишь. А если кататься не умеешь то тут и разговаривать трудно.  Революции сейчас уже нет никакой.  Теж направленные олдскульные ласточки итд были до этого и в замен пришли твин типы итд. Сейчас все по 2му кругу вернулось. Скоро и кембер в моду вернется. Я к примеру катался на Флагшипе и мне показалась доска дубовой. 

• 0

#4518 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 11:50

А в США знают что-то про другие доски, которые не производства США? Я серьезно.

• 0

#4519 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 11:57

А в США знают что-то про другие доски, которые не производства США? Я серьезно.

А их уже давно в США не делают))) А какая разница знают или нет. Я продал коруа по своим причинам втч очень много отчетов на нарекание по качеству. Выбор у меня был либо что то из Бертона либо Джонсы. Либ техи не мое, невер саммер не мое, капита ростовок не было да и по ценам они стоили как эта доска , а у нее 3 года гарантии. А учитывая положительное общение с Юмой как они мне меняли если что то и ломалось то все очевидно. Джонс у меня был Флагшип и доска не для меня странная она. Да и качество чет так себе. Росси ХВ хотел но их не привозили в этом году в Россию почти. Так что выбор был очевиден. А в Штатах на всем катают что со скидкой и не парятся. Просто там народ поболее катается чем у нас и снаряжение меняют чаще. Отсюда и поиск инфы там на западе. Насколько много тут народу брало эту доску вопрос. Многие берут Кастом и Кастом Х

• 0

#4520 DSPB

DSPB
    • 15
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 12:59

А их уже давно в США не делают)))

А где по Вашему делают Либы?

• 0