и карвить не разучился ))#89
уже почти кресты ставит, так и гребы скоро брать будет ))
Сообщение отредактировал ASDr: 20 January 2021 - 14:24
Отправлено 20 January 2021 - 14:24
и карвить не разучился ))#89
уже почти кресты ставит, так и гребы скоро брать будет ))
Сообщение отредактировал ASDr: 20 January 2021 - 14:24
Отправлено 20 January 2021 - 16:05
и карвить не разучился ))
карвить-то любой сможет ))
![]()
но вообще, я смотрю лосинщиков прет прям свобода оффпистная, почти все, кто в отставке, скитурят или ФРИ ![]()
Отправлено 20 January 2021 - 17:18
карвить-то любой сможет ))
но вообще, я смотрю лосинщиков прет прям свобода оффпистная, почти все, кто в отставке, скитурят или ФРИ
Отправлено 20 January 2021 - 20:55
Так контракты никто не отменял )))карвить-то любой сможет ))
но вообще, я смотрю лосинщиков прет прям свобода оффпистная, почти все, кто в отставке, скитурят или ФРИ
Отправлено 24 January 2021 - 10:31
кмк, это лучшее с БерниСандерсом из мильона мемов с его присутствия на инаугурации
https://www.instagra...d=1k2fu05htusvw
Сообщение отредактировал da_vova: 24 January 2021 - 10:31
Отправлено 26 January 2021 - 22:45
Отправлено 03 February 2021 - 00:42
![]()
Отправлено 03 February 2021 - 02:01
Посмотрел повороты настоящих (а не бутафорских как здесь) беголыжников на спуске на реальных соревнованиях. Они поворачивают переступанием и не ставят лыжи под углом к скорости. Потому что если лыжа едет прямо, то она тормозит минимально (но всё равно чуток тормозит), а если она изгибается и едет на канте (это я уже про гл), то она начинает сильнее тормозить, и чем круче поворот и сильнее изгиб лыжи, тем сильнее она тормозит. А если лыжа повёрнута бочком к своей скорости, то тут уж всё понятно. Хорошее скольжение (1 / торможение) очень тонкий момент, самый по-моему принципиальный при катании на любых лыжах.
Отправлено 03 February 2021 - 10:51
Блин, все проще и дешевле можно было
. Катаются не хуже многих на горе
Отправлено 03 February 2021 - 10:54
Посмотрел повороты настоящих (а не бутафорских как здесь) беголыжников на спуске на реальных соревнованиях. Они поворачивают переступанием и не ставят лыжи под углом к скорости. Потому что если лыжа едет прямо, то она тормозит минимально (но всё равно чуток тормозит), а если она изгибается и едет на канте (это я уже про гл), то она начинает сильнее тормозить, и чем круче поворот и сильнее изгиб лыжи, тем сильнее она тормозит. А если лыжа повёрнута бочком к своей скорости, то тут уж всё понятно. Хорошее скольжение (1 / торможение) очень тонкий момент, самый по-моему принципиальный при катании на любых лыжах.
Чюдеса какие-то)) А причём тут соревнования беголыжников? ![]()
Отправлено 03 February 2021 - 11:04
Чюдеса какие-то)) А причём тут соревнования беголыжников?
Да, похоже, горнолыжники типа Доропея развлекаются.
Отправлено 03 February 2021 - 11:11
Кстати, надо бы ему предложить.
Беголыжи на 110 кмч, я бы посмотрел....
Отправлено 03 February 2021 - 11:13
Посмотрел повороты настоящих (а не бутафорских как здесь) беголыжников на спуске на реальных соревнованиях. Они поворачивают переступанием и не ставят лыжи под углом к скорости. Потому что если лыжа едет прямо, то она тормозит минимально (но всё равно чуток тормозит), а если она изгибается и едет на канте (это я уже про гл), то она начинает сильнее тормозить, и чем круче поворот и сильнее изгиб лыжи, тем сильнее она тормозит.
Вы дрифт с резаным ведением то не путайте
Отправлено 03 February 2021 - 11:18
Это Марникс развлекается ![]()
Катание на беговых лыжах разными поворотами по трассам различной сложности. Одно из требований на курсе для инструкторов категории "А"(Alpine LEVEL4) по горным лыжам. Умение владеть снаряжением любого типа, адаптироваться и находить максимально сбалансированное положеие тела для выполнения поворотов разного радиуса.
Отправлено 03 February 2021 - 20:52
Сообщение отредактировал ASDr: 04 February 2021 - 05:53
Отправлено 03 February 2021 - 21:48
Отправлено 04 February 2021 - 14:28
До конца надо досмотреть)
faceplant зачетный ))
Отправлено 04 February 2021 - 15:23
faceplant зачетный ))
solid face plant ))
Это Линдси так сказала)
Отправлено 04 February 2021 - 15:43
Похоже, у него брови накрашенные и уложенные )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных