и карвить не разучился ))#89
уже почти кресты ставит, так и гребы скоро брать будет ))
Сообщение отредактировал ASDr: 20 January 2021 - 14:24
Отправлено 20 January 2021 - 14:24
и карвить не разучился ))#89
уже почти кресты ставит, так и гребы скоро брать будет ))
Сообщение отредактировал ASDr: 20 January 2021 - 14:24
Отправлено 20 January 2021 - 16:05
и карвить не разучился ))
карвить-то любой сможет ))
но вообще, я смотрю лосинщиков прет прям свобода оффпистная, почти все, кто в отставке, скитурят или ФРИ
Отправлено 20 January 2021 - 17:18
карвить-то любой сможет ))
но вообще, я смотрю лосинщиков прет прям свобода оффпистная, почти все, кто в отставке, скитурят или ФРИ
Отправлено 20 January 2021 - 20:55
Так контракты никто не отменял )))карвить-то любой сможет ))
Отправлено 24 January 2021 - 10:31
кмк, это лучшее с БерниСандерсом из мильона мемов с его присутствия на инаугурации
https://www.instagra...d=1k2fu05htusvw
Сообщение отредактировал da_vova: 24 January 2021 - 10:31
Отправлено 26 January 2021 - 22:45
Отправлено 03 February 2021 - 00:42
Отправлено 03 February 2021 - 02:01
Посмотрел повороты настоящих (а не бутафорских как здесь) беголыжников на спуске на реальных соревнованиях. Они поворачивают переступанием и не ставят лыжи под углом к скорости. Потому что если лыжа едет прямо, то она тормозит минимально (но всё равно чуток тормозит), а если она изгибается и едет на канте (это я уже про гл), то она начинает сильнее тормозить, и чем круче поворот и сильнее изгиб лыжи, тем сильнее она тормозит. А если лыжа повёрнута бочком к своей скорости, то тут уж всё понятно. Хорошее скольжение (1 / торможение) очень тонкий момент, самый по-моему принципиальный при катании на любых лыжах.
Отправлено 03 February 2021 - 10:51
Блин, все проще и дешевле можно было . Катаются не хуже многих на горе
Отправлено 03 February 2021 - 10:54
Посмотрел повороты настоящих (а не бутафорских как здесь) беголыжников на спуске на реальных соревнованиях. Они поворачивают переступанием и не ставят лыжи под углом к скорости. Потому что если лыжа едет прямо, то она тормозит минимально (но всё равно чуток тормозит), а если она изгибается и едет на канте (это я уже про гл), то она начинает сильнее тормозить, и чем круче поворот и сильнее изгиб лыжи, тем сильнее она тормозит. А если лыжа повёрнута бочком к своей скорости, то тут уж всё понятно. Хорошее скольжение (1 / торможение) очень тонкий момент, самый по-моему принципиальный при катании на любых лыжах.
Чюдеса какие-то)) А причём тут соревнования беголыжников?
Отправлено 03 February 2021 - 11:04
Чюдеса какие-то)) А причём тут соревнования беголыжников?
Да, похоже, горнолыжники типа Доропея развлекаются.
Отправлено 03 February 2021 - 11:11
Кстати, надо бы ему предложить.
Беголыжи на 110 кмч, я бы посмотрел....
Отправлено 03 February 2021 - 11:13
Посмотрел повороты настоящих (а не бутафорских как здесь) беголыжников на спуске на реальных соревнованиях. Они поворачивают переступанием и не ставят лыжи под углом к скорости. Потому что если лыжа едет прямо, то она тормозит минимально (но всё равно чуток тормозит), а если она изгибается и едет на канте (это я уже про гл), то она начинает сильнее тормозить, и чем круче поворот и сильнее изгиб лыжи, тем сильнее она тормозит.
Вы дрифт с резаным ведением то не путайте
Отправлено 03 February 2021 - 11:18
Это Марникс развлекается
Катание на беговых лыжах разными поворотами по трассам различной сложности. Одно из требований на курсе для инструкторов категории "А"(Alpine LEVEL4) по горным лыжам. Умение владеть снаряжением любого типа, адаптироваться и находить максимально сбалансированное положеие тела для выполнения поворотов разного радиуса.
Отправлено 03 February 2021 - 20:52
Сообщение отредактировал ASDr: 04 February 2021 - 05:53
Отправлено 03 February 2021 - 21:48
Отправлено 04 February 2021 - 14:28
До конца надо досмотреть)
faceplant зачетный ))
Отправлено 04 February 2021 - 15:23
faceplant зачетный ))
solid face plant ))
Это Линдси так сказала)
Отправлено 04 February 2021 - 15:43
Похоже, у него брови накрашенные и уложенные )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных