X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#4501 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 14:08

Итого примерно вся поездка  100 тыс.

Январь в поляне.. перелет аэофлот, трансфер в таксо, 7 ночей на горе в роза ски инн, двухкомнатный номер, питание завтрак в отеле, обед, ужин (с алко) не отказывая в кафешках, частная баня, аквапарк, скипасс на каждый день 6 из 8, плюс один день в ГГ - 45тр на одного получилось

Сообщение отредактировал forwardyur: 01 February 2017 - 14:09

• 0

#4502 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 14:30

Я любитель коньячка употребить... как нам с тобой разрулить стоимость поездки при прочиз равных? Ну или тупо расходы поделить. Это просто к примеру.

Да и вообще, можешь хоть доставку пиццы на Обер-хутор заказать, нет проблем, но это не нужно включать в обязательные расходы в поездке

Вот кстати да -  нехватает какой-нибудь палатки с чаем и жратвой на пересадке с дриады на тундру ;)

• 0

#4503 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 14:45

доставку пиццы на Обер-хутор заказать

Это гениально!

P.S. Хватит уже флудить, как вы от РХ скатились к серфингу в Португалии? wacko.png

• 1

#4504 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 14:51

P.S. Хватит уже флудить, как вы от РХ скатились к серфингу в Португалии? wacko.png

это к кому обращение?

• 0

#4505 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:01

Январь в поляне.. перелет аэофлот, трансфер в таксо, 7 ночей на горе в роза ски инн, двухкомнатный номер, питание завтрак в отеле, обед, ужин (с алко) не отказывая в кафешках, частная баня, аквапарк, скипасс на каждый день 6 из 8, плюс один день в ГГ - 45тр на одного получилось

январь) перелет аэрофлот 5тр. трансфер туда-обратно 350+150 (залезла в автобус зачем то))) проживание в гг (2к апп 70м) 10тр (20 за двоих), ски пасс 2 дня РХ 1 день ГГ 6600 (1 день РХ  по канту был бесплатно) еда 1000р где то с глинтвейнами, камера хранения в аэропорту 300р и такси до набережной и обратно 150+100, автобус до РХ 4*19+такси 200...итого:23950
+ услуги инструктора кат B 2 занятия 10тр.

• 0

#4506 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:07

Вот и я о чем.  Могу предполагать, что в Австрии с трассами получше (больше, шире, разнообразнее). Съезжу в КП, тогда смогу сравнить. Условия проживания в КП себе можно позволить гораздо лучше за меньшие деньги. Хороший отель и скромные, по-жлобски тесные апарты в гестхаусе глупо равнять.

Баварского пива по 20руб вКП не попьешь, конечно :)

• 0

#4507 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:07

январь) перелет аэрофлот 5тр. трансфер туда-обратно 350+150 (залезла в автобус зачем то))) проживание в гг (2к апп 70м) 10тр (20 за двоих), ски пасс 2 дня РХ 1 день ГГ 6600 (1 день РХ  по канту был бесплатно) еда 1000р где то с глинтвейнами, камера хранения в аэропорту 300р и такси до набережной и обратно 150+100, автобус до РХ 4*19+такси 200...итого:23950
+ услуги инструктора кат B 2 занятия 10тр.

гы) 4 катальных дня?) на семь дней примерно столько же как у меня.. только у меня не было геморра с автобусами) зато был ски инн ски аут и прочее что писал выше ..)

• 0

#4508 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:10

Баварского пива по 20руб вКП не попьешь, конечно icon_smile.gif

Олдбойс типа сами пивас варят..  не плохие.. но и не супер.. на плато пиво самое нормальное в райдерз лодж (ИМХО).. советую

• 1

#4509 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:11

Специально ехала на 4 дня, на большее бессмысленно ибо надоедает. У меня не было геморра с автобусами, наоборот, это было очень весело, а вот в такси ездить не понравилось, не удобно. Зато у меня не было гемора с питанием и отель я принципе не рассматриваю. А ски инн ски аут на розе весьма условный, я бы даже сказала печальный и бессмысленный)))) и у вас вышло вдвое против моей как бэээ)

Сообщение отредактировал Maybe: 01 February 2017 - 15:12

• 0

#4510 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:21

*
Популярное сообщение!

Специально ехала на 4 дня, на большее бессмысленно ибо надоедает. У меня не было геморра с автобусами, наоборот, это было очень весело, а вот в такси ездить не понравилось, не удобно. Зато у меня не было гемора с питанием и отель я принципе не рассматриваю. А ски инн ски аут на розе весьма условный, я бы даже сказала печальный и бессмысленный)))) и у вас вышло вдвое против моей как бэээ)

Как бэээ)) если не сравнивать в лоб затраты на 4 дня и на 7 дней а сравнивать затраты в день.. то одинаково.. (инструктора не считаю Вашего)..

ски инн ски аут самый настоящий!!!!!!!! кручее не видал... идешь с утра на завтрак, потом проходишь 10м до комнаты хранения бот (с сушкой) и лыж, переодеваешь и дальше проходишь 10м до подъемника.. вечером спускаешься к камере хранения и в обратном порядке.. более крутого ски инн ски аут не могу представить.. геморра с питанием? у меня тоже не было.. каждый вечер в разных кафешках.. погулять и остановиться где понравиться атмосфера или музыка живая или кальян или еще что)) какой же это геморр? про таксо посмеялся)) ну понимаю что каждый сам выбирает.. я просто указал на то что стоимость дня одинаковая..

Сообщение отредактировал forwardyur: 01 February 2017 - 15:24

• 3

#4511 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:28

Декабрь, 2016 с 18 по 21 декабря на двоих. 3 ночи и 4 полных катальных дня

Проживание Роза Спрингс - 15300

Перелет - 14 000

Ски-пасы - 14 800

Питание - 21 000

Трансферы по КП, а также в аэропорты - 4000

Ни в чем себе не отказывали в общем-то, включая глинтвейн на горе)

Сообщение отредактировал romool: 01 February 2017 - 15:29

• 0

#4512 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:56

А ски инн ски аут на розе весьма условный, я бы даже сказала печальный и бессмысленный)))) и у вас вышло вдвое против моей как бэээ)

Зелен виноград biggrin.png

Я жил в Розе Ски Инн. Выкатился вечером прямо к подъезду, сдал лыжи-боты на хранение - и на ужин. Утром позавтракал, лыжи и тёплые просушенные боты получил, обулся-встегнулся, два шага - и креселка. Так обленились в результате, что насилу народ уговорил по одному разу на Газпром и Горную Карусель съездить.

У вас вышло 2500 р. в день на человека, причём, как я понимаю, без питания, а у нас - по 1616 р. в сутки с завтраками.

У меня сравнимый по близости к склону отдых был только в Мадонне ди Кампильо. И то там метров 50 надо было до гондолы в ботах пройти. Хотя к отелю выкат на лыжах был.

• 0

#4513 Andrey 52

Andrey 52
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 16:08

Поддерживаю вышесказанное. И в Роза Ски Инн был  и в Мадонне ди Кампильо. Только отель не помню как назывался, выкат прям к нему был, не далеко от Прадалаго

• 0

#4514 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 16:56

Зелен виноград biggrin.png

Я жил в Розе Ски Инн. Выкатился вечером прямо к подъезду, сдал лыжи-боты на хранение - и на ужин. Утром позавтракал, лыжи и тёплые просушенные боты получил, обулся-встегнулся, два шага - и креселка.

Креселка ведущая вникуда. Чтоб до основных трасс доехать, надо на этой еееелееее ползууууущей креселке подняться (отстояв очередь, в которую инструкторы постоянно внеочерёдно лезут, ибо там их самое пастбище). Потом съехать к кабинкам, а вот потом уже...

Думаю, а на Олимпии быстрее из долины поднимусь)))

• 2

#4515 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 17:00

Нормальная креселка. После плотного завтрака собраться с мыслями позволяет, не отвлекаясь от собственно процесса катания, потом до Заповедного скатишься, разомнешься немного, настрой получишь, и все, наступает активная фаза

• 1

#4516 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 17:01

*
Популярное сообщение!

Креселка ведущая вникуда. Чтоб до основных трасс доехать, надо на этой еееелееее ползууууущей креселке подняться (отстояв очередь, в которую инструкторы постоянно внеочерёдно лезут, ибо там их самое пастбище). Потом съехать к кабинкам, а вот потом уже...

Думаю, а на Олимпии быстрее из долины поднимусь)))

отлично! поднимайся на олимпии!) и продолжай всем рассказывать про ужасы еееелеее ползущей креселки с очередями))) Надеюсь тогда в след году мы опять с таким же кайфом будем там начинать катальный день так же как и в этом году без очередей, без таскания лыж, без автобусов и такси и прочих "удовольствий"..

• 3

#4517 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 17:03

Омг это не считая что ски инн убогая. У меня был номер 60-70 метров двухкомнатный с балконищем и двумя санузлами и 20м кухней. Так что сорри) Нормальный ски ин только в франции, где ты живешь на 1950-2300 вылез из дома и покатил хоть вниз, хоть вверх. А вот то что на розе я ски инн назвать не могу. Не удобно, неприкольно, не апартаменты даже. 

• 0

#4518 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 17:04

номер 60-70 метров двухкомнатный с балконищем и двумя санузлами и 20м кухней. 

Отвлеченно от темы, без кивания на Альпы/Кавказ, просто интересно, для чего такое?

• 0

#4519 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 17:06

отлично! поднимайся на олимпии!) и продолжай всем рассказывать про ужасы еееелеее ползущей креселки с очередями))) Надеюсь тогда в след году мы опять с таким же кайфом будем там начинать катальный день так же как и в этом году без очередей, без таскания лыж, без автобусов и такси и прочих "удовольствий"..

Я ваще живу только в долине, мне Роза не особо нравится по катанию, чтоб жить там.

• 0

#4520 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 17:10

Отвлеченно от темы, без кивания на Альпы/Кавказ, просто интересно, для чего такое?

Для меня тоже загадка, однако мега приятно! Впрочем удобно. Можно всем собраться в одном номере, а можно вообще заехать в него вчетвером, если знать заранее, что такой дадут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных