Нет (см. № 4508).
З.Ы. Сам я, к сожалению, только пытаюсь этого добиться, а делаю пока как раз по-Вашему: делаю движение, уже распрямляя внутреннюю ногу, поэтому получается слишком вверх, корпус не смещается с лыж как надо, и т.д. 
А вот мне кажется что, ДА, о чем Дмитрий и написал:
Только это не распрямление должно быть, а короткий толчек, как пишет ВоБлин:
Ну ты почти правильный вывод сделал - попробуй сделать это через верхнюю разгрузку. Только изначально на внутренней ехать не надо, ей надо сделать короткий толчок - разгибание и одновременно подать корпус вперед-внутрь поворота, в этот момент ты как бы слегка зависнешь и успеешь нормально перекантоваться.
з.ы. попробуй еще не только за уколом тянуться, но и внутренне плечо подать в долину - это поможет корпусу принять более правильное положение
2. а что тебе мешает проделать все то же самое, только на внешней?
Тань, не знаю, ну не вытаскиваю я Ж из Ж. Может скорости много, может еду ручейком, как написали выше. Вот я и ищу то движение, которое сможет поправить сидение сзади.
ЗЫ: И еще я думаю, что все очень тесно взаимосвязано, кстати, Тань ты об этом чуть выше говорила. Заклона нет, входа с носка лыжи нет, лыжа не работает, выписать короткую дугу не возможно, закрыть поворот не получается, зато получается ручеек, падать некуда и не зачем, идешь в разнос, скорость нарастает, становиться жутко, отсаживаешься сильнее назад, а заклона нет... все приехали, замкнутый круг
Значит нужно войти в поворот с носка, значит нужно попасть в переднюю стойку, значит нужно сделать нормально ЗАКЛОН. Если не хватает сгибания внешней, унжно немного подработать внутренней, заставить эту упрямую толстую тушку падать вперед через короткий толчек внутренней на выходе, а внешнюю согнуть и подобрать под себя.
Про корпус пока молчу...