и я тоже раньше подойду потому что день короткий
а ночь будет длинная )))))
Отправлено 11 December 2013 - 10:06
и я тоже раньше подойду потому что день короткий
а ночь будет длинная )))))
Отправлено 11 December 2013 - 10:09
ДШД привет! Закопалась в работе, но, наконец-то, могу выплеснуть свои Мега впечатления от ДР ветки!
Полный восторг! Безумно довольна! Спасибо вам!
Не могу не поделиться конкретными впечатлениями от костюмов.
Гранд Респект самым смелым дамам: Вике и Гале
Сражена наповал сексапильностью Анюты, Иры (доярки), Натальи Тутти.
Поражена галантностью костюмов Юли Алексабери и Натальи Тошки,
И задором Светы Кенги.
Леон, как обычно, удивил, так удивил!
В восторге от костюма Дункана Маклаута, правда, так и не проверили, все ли соответствует шотландскому стандарту
Денису супер приз за образ.
Очень рада знакомству с Митяем и его нереальными наколками, с Олегом-котом, Шайтанычем и с Сергеем. Вы клевые!
Низкий поклон Темычу не только за его песню, но и за мужскую стойкость, терпение и героизм. Еще бы, он мужественно выслушал ВСЕ мои девичьи переживания, приправленные излишней эмоциональностью от употребленного алкоголя. Темыч, ты герой!
Дорогая Уха, помимо того, что ты красавица, ты еще и большая умница: сделала наш праздник более упорядоченным и еще и подготовила сюрприз -слайдшоу, молодчинка!
Натали, Андес, я два дня пела под нос песню нашего с тобой финального МЕГА выступления с испанской песней. Я уж молчу, что мне не понятно, как мы ее исполняли дважды, не зная испанского ( по крайней мере я не знаю). Это было супер! Спасибо, пришли плиз, название этой песни, запишу себе в телефон ее. Андрюша сделал много фото нашего с тобой номера. Могу выложить, если ты не против, там все прилично.
Ребята, вы НЕРЕАЛЬНО классные!
Отправлено 11 December 2013 - 11:46
не забывайте про открывашку
всем на открывашку!
ссыль на фест в подписи
Отправлено 11 December 2013 - 11:49
Буду в воскресенье. Скажите, что же сделать чтобы лыжи потестить ( как раз менять собралась)
не забывайте про открывашку
всем на открывашку!
ссыль на фест в подписи
Отправлено 11 December 2013 - 12:35
завтра собираемся на каток в Парк Горького после 18-30
ждем всех, кто передвигается по льду,
знает теоретически, что такое тройной тулуп
и ваще любит енто дело
До встречи на катке
Отправлено 11 December 2013 - 12:44
Буду в воскресенье. Скажите, что же сделать чтобы лыжи потестить ( как раз менять собралась)
а почему не в субботу?
в воскресенье уже пора глюкометры тестить будет)))))))))))))))
Отправлено 11 December 2013 - 13:02
В субботу, скорее всего, возникнут совершенно другие планы)))))
Отправлено 11 December 2013 - 13:22
завтра собираемся на каток в Парк Горького после 18-30
ждем всех, кто передвигается по льду,
знает теоретически, что такое тройной тулуп
и ваще любит енто дело
До встречи на катке
Вик, а как же премьера фильма Rise?
Как раз завтра...
http://www.vertmirextremephoto.com/
Отправлено 11 December 2013 - 13:28
Надя,
я чета пустила и виду. потом скачаю с торента уже.
на каток хожу реже чем в кино
Отправлено 11 December 2013 - 14:42
Надь, а что это и где это?
Отправлено 11 December 2013 - 15:18
Надь, а что это и где это?
Володя, вот, что знаю:
11 - 17 декабря 2013 г. на дизайн-заводе "Флакон" пройдет выставка экстремальной спортивной фотографии Vertmir Extreme Photo 2013, организованная журналом "Вертикальный мир" совместно с компанией Мазда Мотор Рус.
Очень хотела пойти именно на этот фильм, посмотри по предыдущей ссылке ролик улетный, только у меня не получается. В пятницу самолет в 6 утра, всвязи с этим нужно сделать некоторую подготовку.
Отправлено 11 December 2013 - 15:33
Галя, фото висящих на стене в гостиной Адама и Йэвы - в студию, плиииз ))
Юль, фото обязательно выложу после выходного. Панно пока не висит, а стоит на комоде, ибо домой попадаю к ночи: не было пока возможности гвоздик прибить и все такое
Отправлено 11 December 2013 - 17:07
Внимание!
образовался свободный заброненный сингл в Риме (рядом с Ватиканом) на период с 2 по 9 января 2014.
Кому интересно, обращайтесь.
Отправлено 11 December 2013 - 22:44
Натали, Андес, я два дня пела под нос песню нашего с тобой финального МЕГА выступления с испанской песней. Я уж молчу, что мне не понятно, как мы ее исполняли дважды, не зная испанского ( по крайней мере я не знаю). Это было супер! Спасибо, пришли плиз, название этой песни, запишу себе в телефон ее. Андрюша сделал много фото нашего с тобой номера. Могу выложить, если ты не против, там все прилично.
Ребята, вы НЕРЕАЛЬНО классные!
Надюш, я сама не понимаю как я могла что-то вообще исполнять, я испанский-то знаю, да только вот неприятность: петь не умею хорошо что почти все уже ушли к тому времени
Песня Manu Chao называется Me gustas tu.
Фотки давай до нашей общей встречи отложим, где все как раз обменяемся!
Отправлено 12 December 2013 - 08:03
Тирольского (Зёльденского) Йыжжа, горнолыжебордера и просто отличного парня - Андрея Rattusa, поздравляем с днем рождения! Замых лучших пожеланий, снегов и гор, друзей и подруг)))
Сообщение отредактировал avionic66: 12 December 2013 - 08:04
Отправлено 12 December 2013 - 08:18
Андрей, с днюхой тебя!
Крепкого здоровья ,счастья, успехов в освоении лыжиков
Отправлено 12 December 2013 - 08:19
Ави, судя по табле, мы месье шевалье что ль забыли поздравить?
Отправлено 12 December 2013 - 08:33
Присоединюсь к поздравам!
Андрей удачи тебе, здоровья, радостей
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных