......... глюк
Сообщение отредактировал Lomosk: 10 December 2013 - 14:06
Отправлено 10 December 2013 - 13:25
......... глюк
Сообщение отредактировал Lomosk: 10 December 2013 - 14:06
Отправлено 10 December 2013 - 13:32
Ага рассматривают)) и никто заметьте себя не выкладывает...стесняются наверное)))
Отправлено 10 December 2013 - 13:56
застращали народ приватностью фоток вот и настрожились...) я щас тоже качнул Андрюхи ратуса архивчик, в Красноярске уже рассматриваю )) ... если б сам фоткал - не удержался, выложил бы что ни будь нейтральное )) как в прошлый раз ))
Отправлено 10 December 2013 - 14:22
Выкладывайте. Фигли стесняцо. Посмотрел тоже Андрюхин архивчик. Зело позавидовал разнузданности поручика Ржевского. Да и вообще, очень фееричный курултай у вас получился.
Отправлено 10 December 2013 - 17:25
Вот только добралась до инета,
Спасибо всем за прекрасный праздник! Было здорово! Наш профессионализм растет.
Удивило и порадовало, насколько все серьезно стали готовиться к сему празднику: и костюмы один другого краше и номера-одно наслаждение! А какое искреннее волнение перед выступлением у многих наблюдалось, несмотря на алкоголь!...
тут уже говорилось о положительных моментах от этих праздников и выступлений... Несомненно все мы от этого только выигрываем: мы раскрываемся всякий раз с новой стороны, боремся со своими комплексами, учимся выступать публично, учимся играть роли. И мне кажется в одном искусстве все уже премного преуспели6 в умении веселиться! Мы просто супер!
огромное спасибо Ухочке за титанический труд по устроению и проведению праздника! Вот ведущий так ведущий: и с историческим материалом поработала и видео отчет о каждом собрала, и музыкальные эффекты были! Когда представляю, сколько времени ей пришлось этому уделить, а еще мы все капризничали...- склоняю голову в восхищении упорством и целеустремленностью! И приветствую "научный" подход к делу!
Уха! Гранд мерси тебе! (ну теперь-то я окончательно могу уйти на покой и сдать бразды, так сказать)
Анитана! Спасибо тебе тоже большое! Ты на себе вытянула весь хозяйтсвенный процесс организации нас неорганизованных!
Когда такие люди есть у нас, мы не пропадем!
Отправлено 10 December 2013 - 19:14
Кстати, по поводу хоз. процесса...
Для Юли и Марины у меня образовалась заначка в размере 500 рупий на чел
Девочки, пишите, или счета в личку (я перекину) или встретимся 20-го или еще как-нить...
Остальным возврат был сделан на ДР (мож кто забыл в беспамятстве)))
И эта... товарисчи, активнее заполняем таблу на 20-е
Отправлено 10 December 2013 - 19:50
я прошу прощения, а где будет встреча и во сколько ?
Отправлено 10 December 2013 - 20:22
я прошу прощения, а где будет встреча и во сколько ?
планируется на сколько мне не изменяет память вот здесь http://www.pivdom-msk.ru/ 20.12.2013 ориентировочно с 19-00 или раньше, я правильно помню тов. Гл.Йожж?
Отправлено 10 December 2013 - 20:24
Вот только добралась до инета,
Когда такие люди есть у нас, мы не пропадем!
Галя, фото висящих на стене в гостиной Адама и Йэвы - в студию, плиииз ))
Отправлено 10 December 2013 - 20:34
20-го быть не смогу (((( тренировка до 21-00......
Отправлено 10 December 2013 - 20:37
Вписалась, а то я совсем отбилась от общественной жизни К тому же рядом с домом, можно если что ненадолго заскочить по дороге
денежку, наверное, лучше при встрече, на телефон точно не надо, т.к. заначка уйдет не мне, а работодателю ))
Кстати, по поводу хоз. процесса...
Для Юли и Марины у меня образовалась заначка в размере 500 рупий на чел
Девочки, пишите, или счета в личку (я перекину) или встретимся 20-го или еще как-нить...
Остальным возврат был сделан на ДР (мож кто забыл в беспамятстве)))
Сообщение отредактировал Black Cat: 10 December 2013 - 20:38
Отправлено 10 December 2013 - 21:32
отчитываюсь: второй год подряд езжу кататься в Австрию, но за визами хожу к Итальянцам.
Пока везет - опять годовой шенген в кармашке
Но в этот раз малость понервничала, все-таки прилет в Штутгард и бронь отеля в Италии без кредитной карты. Однако, визу дали причем фактически за 3 рабочих дня включая день подачи!
Отправлено 10 December 2013 - 22:07
Отправлено 10 December 2013 - 22:09
Че делаешь-то? Учишь мерикосов летать? Или русскому? ))Докладаюсь, дорога от дома до места назначения заняла 27 часов, 5 часов сна и на работу) у мну сейчас разгар рабочего дня 13 часов пополудня, пошла обедать...)
Пы.сы. тут почти небывалый дубняк, весь Даллас в снегу
Отправлено 10 December 2013 - 22:17
Почти угадала))) Еси совсем коротенько, то обмен опытом с разными авиакомпаниями в определенной области деятельности)Че делаешь-то? Учишь мерикосов летать?))
Сообщение отредактировал Toshka: 10 December 2013 - 23:46
Отправлено 11 December 2013 - 08:18
Тош, скинь пару фоток снежного Далласа
Отправлено 11 December 2013 - 08:54
Щас наконец-то ложусь спать) а завтра (в Москве еще будет сегодня) постараюсь выложить) хотя пейзажики около работы ну какие-то совсем невыразительные)Тош, скинь пару фоток снежного Далласа
Отправлено 11 December 2013 - 09:10
планируется на сколько мне не изменяет память вот здесь http://www.pivdom-msk.ru/ 20.12.2013 ориентировочно с 19-00 или раньше, я правильно помню тов. Гл.Йожж?
Усе верно, именно там и собираемсу, я то раньше наверное подгребу ибо день короткий у меня, заметьте, ради этого прогуливаю свой бассейн! Беру ноут и внешний жоссский диск. В Анину таблу записало)))
Сообщение отредактировал avionic66: 11 December 2013 - 09:12
Отправлено 11 December 2013 - 09:22
Усе верно, именно там и собираемсу, я то раньше наверное подгребу ибо день короткий у меня, заметьте, ради этого прогуливаю свой бассейн! Беру ноут и внешний жоссский диск. В Анину таблу записало)))
Тоже подгребу раньше чем 19.00
Отправлено 11 December 2013 - 09:48
и я тоже раньше подойду потому что день короткий
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных