я прошу прощения, а где будет встреча и во сколько ?
планируется на сколько мне не изменяет память вот здесь http://www.pivdom-msk.ru/ 20.12.2013 ориентировочно с 19-00 или раньше, я правильно помню тов. Гл.Йожж? ![]()
Отправлено 10 December 2013 - 20:22
я прошу прощения, а где будет встреча и во сколько ?
планируется на сколько мне не изменяет память вот здесь http://www.pivdom-msk.ru/ 20.12.2013 ориентировочно с 19-00 или раньше, я правильно помню тов. Гл.Йожж? ![]()
Отправлено 10 December 2013 - 20:24
Вот только добралась до инета,
Когда такие люди есть у нас, мы не пропадем!
Галя, фото висящих на стене в гостиной Адама и Йэвы - в студию, плиииз ))
Отправлено 10 December 2013 - 20:34
20-го быть не смогу (((( тренировка до 21-00......
Отправлено 10 December 2013 - 20:37
Вписалась, а то я совсем отбилась от общественной жизни
К тому же рядом с домом, можно если что ненадолго заскочить по дороге
денежку, наверное, лучше при встрече, на телефон точно не надо, т.к. заначка уйдет не мне, а работодателю
))
Кстати, по поводу хоз. процесса...
Для Юли и Марины у меня образовалась заначка в размере 500 рупий на чел
Девочки, пишите, или счета в личку (я перекину) или встретимся 20-го или еще как-нить...
Остальным возврат был сделан на ДР (мож кто забыл в беспамятстве)))
И эта... товарисчи, активнее заполняем таблу на 20-е
Сообщение отредактировал Black Cat: 10 December 2013 - 20:38
Отправлено 10 December 2013 - 21:32
отчитываюсь: второй год подряд езжу кататься в Австрию, но за визами хожу к Итальянцам.
Пока везет - опять годовой шенген в кармашке![]()
Но в этот раз малость понервничала, все-таки прилет в Штутгард и бронь отеля в Италии без кредитной карты. Однако, визу дали причем фактически за 3 рабочих дня включая день подачи!
Отправлено 10 December 2013 - 22:07
Отправлено 10 December 2013 - 22:09
Че делаешь-то? Учишь мерикосов летать? Или русскому? ))Докладаюсь, дорога от дома до места назначения заняла 27 часов, 5 часов сна и на работу) у мну сейчас разгар рабочего дня 13 часов пополудня, пошла обедать...)
Пы.сы. тут почти небывалый дубняк, весь Даллас в снегу
Отправлено 10 December 2013 - 22:17
Почти угадала))) Еси совсем коротенько, то обмен опытом с разными авиакомпаниями в определенной области деятельности)Че делаешь-то? Учишь мерикосов летать?))
Сообщение отредактировал Toshka: 10 December 2013 - 23:46
Отправлено 11 December 2013 - 08:18
Тош, скинь пару фоток снежного Далласа![]()
Отправлено 11 December 2013 - 08:54
Щас наконец-то ложусь спать) а завтра (в Москве еще будет сегодня) постараюсь выложить) хотя пейзажики около работы ну какие-то совсем невыразительные)Тош, скинь пару фоток снежного Далласа
Отправлено 11 December 2013 - 09:10
планируется на сколько мне не изменяет память вот здесь http://www.pivdom-msk.ru/ 20.12.2013 ориентировочно с 19-00 или раньше, я правильно помню тов. Гл.Йожж?
Усе верно, именно там и собираемсу, я то раньше наверное подгребу ибо день короткий у меня, заметьте, ради этого прогуливаю свой бассейн! Беру ноут и внешний жоссский диск. В Анину таблу записало)))
Сообщение отредактировал avionic66: 11 December 2013 - 09:12
Отправлено 11 December 2013 - 09:22
Усе верно, именно там и собираемсу, я то раньше наверное подгребу ибо день короткий у меня, заметьте, ради этого прогуливаю свой бассейн! Беру ноут и внешний жоссский диск. В Анину таблу записало)))
Тоже подгребу раньше чем 19.00
Отправлено 11 December 2013 - 09:48
и я тоже раньше подойду потому что день короткий
Отправлено 11 December 2013 - 10:06
и я тоже раньше подойду потому что день короткий
а ночь будет длинная )))))
Отправлено 11 December 2013 - 10:09
ДШД привет! Закопалась в работе, но, наконец-то, могу выплеснуть свои Мега впечатления от ДР ветки!
Полный восторг! Безумно довольна! Спасибо вам!
Не могу не поделиться конкретными впечатлениями от костюмов.
Гранд Респект самым смелым дамам: Вике и Гале
Сражена наповал сексапильностью Анюты, Иры (доярки), Натальи Тутти.
Поражена галантностью костюмов Юли Алексабери и Натальи Тошки,
И задором Светы Кенги.
Леон, как обычно, удивил, так удивил!
В восторге от костюма Дункана Маклаута, правда, так и не проверили, все ли соответствует шотландскому стандарту ![]()
Денису супер приз за образ.
Очень рада знакомству с Митяем и его нереальными наколками, с Олегом-котом, Шайтанычем и с Сергеем. Вы клевые!
Низкий поклон Темычу не только за его песню, но и за мужскую стойкость, терпение и героизм. Еще бы, он мужественно выслушал ВСЕ мои девичьи переживания, приправленные излишней эмоциональностью от употребленного алкоголя. Темыч, ты герой!
Дорогая Уха, помимо того, что ты красавица, ты еще и большая умница: сделала наш праздник более упорядоченным и еще и подготовила сюрприз -слайдшоу, молодчинка!
Натали, Андес, я два дня пела под нос песню нашего с тобой финального МЕГА выступления с испанской песней. Я уж молчу, что мне не понятно, как мы ее исполняли дважды, не зная испанского ( по крайней мере я не знаю). Это было супер! Спасибо, пришли плиз, название этой песни, запишу себе в телефон ее. Андрюша сделал много фото нашего с тобой номера. Могу выложить, если ты не против, там все прилично.
Ребята, вы НЕРЕАЛЬНО классные!
Отправлено 11 December 2013 - 11:46
не забывайте про открывашку
всем на открывашку!
ссыль на фест в подписи
Отправлено 11 December 2013 - 11:49
Буду в воскресенье. Скажите, что же сделать чтобы лыжи потестить ( как раз менять собралась)
не забывайте про открывашку
всем на открывашку!
ссыль на фест в подписи
Отправлено 11 December 2013 - 12:35
завтра собираемся на каток в Парк Горького после 18-30
ждем всех, кто передвигается по льду,
знает теоретически, что такое тройной тулуп
и ваще любит енто дело
До встречи на катке
Отправлено 11 December 2013 - 12:44
Буду в воскресенье. Скажите, что же сделать чтобы лыжи потестить ( как раз менять собралась)
а почему не в субботу?
в воскресенье уже пора глюкометры тестить будет)))))))))))))))
Отправлено 11 December 2013 - 13:02
В субботу, скорее всего, возникнут совершенно другие планы)))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных