X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#44981 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 14:04

Кхе, кхе, зашла на фоты позырить icon_smile.gif......   В прошлом году с вами было клево на мероприятии, даже не сомневалась что в этом году должно было быть исчо круче, но чет это сообщение мну прямо таки расстроило... 

Получается все те, кто на ВСЮ толпу скирушников без разбору кто по каким веткам тусуется.... с утра приедут и будут не кататься, а обустраивать паляну, делать горячий суп, тащить под все это снарягу и утварь полные идиоты?

Вот вроде бы короткая фраза из нескольких слов, но у мну опять встал вопрос! А нафига вся эта толпа.... и все эти крупномассовые праздники.... 

Сори, но тема реально уже больная........

ЗЫ: Малацы короче, надо мутить мероприятия с теми, кто участвует в их организации! И готов на полный отжиг!

Нина,

все совсем не так. каждый же сам решает, катается/гуляет./тусуется или кошеварит.

кто -то  еду везет на себя и того парня, кто то скидывается, а кто то в уголке свое трескает или чужое

а мы просто вспомнили,  какой вкусный гуляш Ави делает и солянку суперскую от Инны и нам тоже захотелось присоединиться,  хоть и виртуально к празднику, 14 декабря

хорошей погоды и снега свежего всем участникам сего действа

снег и хорошая погода не делится между ДШДникамии , снеговиками, четверговцами  и остальными скирушниками

мы все из партии Лыжебордеров

чета патетично вышло

• 1

#44982 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 14:06

Не, нихто не обижался. По крайней мере я точно icon_smile.gif.

просто чет задело, не удержалась от коммента...

Давайте проехали icon_wink.gif.

Заходила за кусочком позитива, а получается мимоходом нанегативила......... Сори icon_smile.gif

Поясню, ключевые слова выделены текстом:

ПРАВИЛЬНО!yahoo.gif

Не хай всех своими вкусняшками подчивать, в следующий раз в Берлоге очередную шурпу или еще чего замутите с Авиtongue.png rolleyes.gif

не в гуляше дело....

Собственно я ни в чем не укоряю, это абсолютно всеобщая тенденция на ски. ру относительно массовых мероприятий...... И как уже написала, давайте проехали :)!

Сообщение отредактировал NinaM: 09 December 2013 - 14:50

• 0

#44983 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:01

За сим общие прения по данному вопросу закрываю, вывод один юмор наше ВСЕ! А недопонимание связано исключительно с тем что общаемся на форуме не вербально и не видим визави воочию)) уверен если бы был именно разговор, а не переписка, просто все бы поржали и разошлись по делам.  

• 0

#44984 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:08

Товарисчи, а где у нас Карлсон и Цыганка в Богнере???blink.png

Начинаю переживать, так как они оставались есчо в заведении после того как основной состав удалился на покойrolleyes.gif

• 0

#44985 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:10

А у кого еще фотки? Андрюха Ратус не томил, постарался и всех обрадовал. У Авионика еще я поняла был фотик. Галя вроде тоже фотографировала. У кого фотки -признавайтесь! Ждем как из печки пирогаsmile.png

Сообщение отредактировал кенга: 09 December 2013 - 15:11

• 0

#44986 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:12

Товарисчи, а где у нас Карлсон и Цыганка в Богнере???blink.png

Начинаю переживать, так как они оставались есчо в заведении после того как основной состав удалился на покойrolleyes.gif

С карлосоном разговаривала опосля мероприятия, так как искала свой платочек с головы уроненный в самом начале вечера. 

• 0

#44987 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:13

А у кого еще фотки? Андрюха Ратус не томил, постарался и всех обрадовал. У Авионика еще я поняла был фотик. Галя вроде тоже фотографировала. У кого фотки -признавайтесь! Ждем как из печки пирогаsmile.png

Ну, Свет, у же писал, я тока вечером смогу все выложить и обработать. Потерпите чуток ПЖЛСТ

• 0

#44988 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:16

Свет, у меня есть чуток на фотике...но там почти тока я и порутчик...biggrin.png, считаю неприлично выкладывать себя любимую на всеобщее обозрениеbiggrin.png

• 0

#44989 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:32

Свет, у меня есть чуток на фотике...но там почти тока я и порутчик...biggrin.png, считаю неприлично выкладывать себя любимую на всеобщее обозрениеbiggrin.png

Ну, Ань, вот я себя любимого не постеснялся и выложил))) А поручика в обязательном порядке надо выкладывать...ну если канешна Юля разрешит...

• 0

#44990 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:34

хи-хи, вот меня не многа на фотках, зато я сИбя в ваше слайд-шоу втиснула biggrin.png

• 0

#44991 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 16:12

Аня, выкладывай! мне на себя  и не интересно любоваться (каждый день в зеркало такую красоту вижу) А вот еще раз на других посмотреть, вспомнить как оно все было - это я с удовольствием

И давай прям тут публикуйся, пусть знают наших дивчин! 

Юля уверена тоже не будет против, такой красавчик-гусар получился.

Сообщение отредактировал кенга: 09 December 2013 - 16:14

• 0

#44992 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 16:16

хи-хи, вот меня не многа на фотках, зато я сИбя в ваше слайд-шоу втиснула biggrin.png

Слайд-шоу ваще зачотные получились про всехyahoo.gif  

• 0

#44993 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 16:41

какое такое слайд шоу?

• 0

#44994 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 17:17

Ну, Ань, вот я себя любимого не постеснялся и выложил))) А поручика в обязательном порядке надо выкладывать...ну если канешна Юля разрешит...

А он себя прилично вел? Или опять...за сиськи (шепотом!) косички дефчонок дергал? ))

Тада можна! ))

• 0

#44995 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 20:13

Поручик Ржевский-та да....Да млин ащще....Красотки нереальные )) Дажы я, старый солдат, не знающий слофф любви, и то слюной истек.... Как вы-то, нормальные мужики, выжили???? ))

Неа, у меня выжить не получилось, очередное моё воплощение умерло и провалилось в АдЪ :) Теперь придётся опять Хозяина просить, чтобы вернул на грешную землю :)

• 0

#44996 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 08:59

Вчерась вечером пробовал выложить фотки через гугел, заливал 137 фоток часа блин три, охренеть, уменьшать не хотел чтоб качество не терять. Итог печален, ни у кого моя ссылка не открывается кроме меня самого))))Перезаливать еще куда то, опять времени надо много, по сему поделюсь контентом на апреДРДШД в пятницу 20-го, как и планировали.

• 0

#44997 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:05

Народ киньте ссылочку посм фоты Андрей вроде там что то выкладывал

• 0

#44998 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:18

Народ киньте ссылочку посм фоты Андрей вроде там что то выкладывал

Илюх, сбросил ссыль в личку

• 0

#44999 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 13:16

чот затишье......., фотографии небось рассматриваете :))))

• 0

#45000 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 13:18

чот затишье......., фотографии небось рассматриваете icon_smile.gif)))

ага. рассматриваем и под лупой изучаем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (5)