Вот только добралась до инета,
Спасибо всем за прекрасный праздник! Было здорово! Наш профессионализм растет.
Удивило и порадовало, насколько все серьезно стали готовиться к сему празднику: и костюмы один другого краше и номера-одно наслаждение! А какое искреннее волнение перед выступлением у многих наблюдалось, несмотря на алкоголь!...
тут уже говорилось о положительных моментах от этих праздников и выступлений... Несомненно все мы от этого только выигрываем: мы раскрываемся всякий раз с новой стороны, боремся со своими комплексами, учимся выступать публично, учимся играть роли. И мне кажется в одном искусстве все уже премного преуспели6 в умении веселиться! Мы просто супер!
огромное спасибо Ухочке за титанический труд по устроению и проведению праздника! Вот ведущий так ведущий: и с историческим материалом поработала и видео отчет о каждом собрала, и музыкальные эффекты были! Когда представляю, сколько времени ей пришлось этому уделить, а еще мы все капризничали...- склоняю голову в восхищении упорством и целеустремленностью! И приветствую "научный" подход к делу!
Уха! Гранд мерси тебе! (ну теперь-то я окончательно могу уйти на покой и сдать бразды, так сказать)
Анитана! Спасибо тебе тоже большое! Ты на себе вытянула весь хозяйтсвенный процесс организации нас неорганизованных!
Когда такие люди есть у нас, мы не пропадем!