Я откуда знаю какая в ваших мерках фаза
так ты и в своих не знаешь. выложи видос, с которого ты эти скрины нарезал
Сообщение отредактировал ZTL: Сегодня, 14:37
Отправлено Сегодня, 14:34
Я откуда знаю какая в ваших мерках фаза
так ты и в своих не знаешь. выложи видос, с которого ты эти скрины нарезал
Сообщение отредактировал ZTL: Сегодня, 14:37
Отправлено Сегодня, 14:56
видос здесь на форуметак ты и в своих не знаешь. выложи видос, с которого ты эти скрины нарезал
Отправлено Сегодня, 22:08
Прикол только в том что и наружная не загружена, а дело к апексу. Может это и есть пица? Хз первый раз такой термин слышу. Ну тут и не такого начинается. Афтор говорит- да падаю яО! Да это же ЗД!
Норм тут все. лыжа внутрення не загружена совсем, потому и едет лыжи пицей. А кстати, что это такое? )))
Отправлено Сегодня, 22:24
нет. не так должна выглядеть картинка в этой фазе. такого вращения корпуса быть не должно, такой скрутки ног быть не должно, лыжи пиццей быть не должны, скорее должны расходиться, рука внешняя не должна тянуться в поворот. по повороту головы возникает вопрос, он куда едет-то вообще? где центр поворота?
Лыжи пиццей это как? Новый какой то жаргон
Отправлено Сегодня, 22:35
Отправлено Сегодня, 22:38
Жаргон жаргоном, а у тебя с твоим падением наружная посреди дуги не загружена, хз чем тут восторгаться этим фото, просто пример ошибки, кто понимает, конечно
Это не посреди, это в начале, ты же не знаешь на сколько сильно я закрою, и уже не раз говорил, я не привязываю движения к долине.
И с чего ты взял что я восторгаюсь этим фото, это утрировано для вас чтоб вы понимали о чем говорю
Сообщение отредактировал Veler: Сегодня, 22:40
Отправлено Сегодня, 22:48
Отправлено Сегодня, 22:49
Это не посреди, это в начале, ты же не знаешь на сколько сильно я закрою, и уже не раз говорил, я не привязываю движения к долине.
И с чего ты взял что я восторгаюсь этим фото, это утрировано для вас чтоб вы понимали о чем говорю
выложи видос уже
Отправлено Сегодня, 23:42
Не хочет
Сообщение отредактировал Veler: Сегодня, 23:48
Отправлено Сегодня, 23:45
Отправлено Сегодня, 23:45
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных