Кать, ну ты крута! Респект!Ребята, всех с праздником Крещения!
ЗЫ: А я все-таки это сделала - нырнула в прорубь. Ощущения непередаваемые!
У меня даже мысля такая не возникает

Отправлено 19 January 2013 - 11:57
Кать, ну ты крута! Респект!Ребята, всех с праздником Крещения!
Отправлено 19 January 2013 - 11:58
Лен, а чо делать если в Соро и кроме четверга покатать охота?нет!
![]()
Женьк, в Соро - по Четвергам!!!
Отправлено 19 January 2013 - 14:07
тока - в прорубь!!!Лен, а чо делать если в Соро и кроме четверга покатать охота?
Отправлено 19 January 2013 - 15:58
Ребята, всех с праздником Крещения!
Отправлено 19 January 2013 - 20:22
Эх, поздновато написал.Возьмите покататься безмашинного блейдера )
Александр, приветствую! Рада видеть! Чего стесняться то? Мы ж знакомы еще с прошлого года)) Да и вообще, мы добрые и всем рады, как правильно сказала Олькин!)))А я сегодня толпу видел которая что-то орала про ски.ру на подъемнике а потом в шатре сидели большой толпой пили чай с бутерами почти до закрытия. Так вот значит кто это был... Меня тоже наверное все видели ( я единственный кто сегодня гонял на длинных Volkl Katana в камуфляжной расцветке ), но подойти постеснялся...
Стен, а ты без радио был? Мы вызывали на 434,100 - ноль по фазе, никто так не откликнулся.... Мы чето тоже разминулись с народом, так жалко... Катались с полдевятого, в 23.00 напились чаю в шатре и опять на гору, а про 434,325 я только сегодня узнал...
А мы вот тока к 23-00 смогли добраться до Соро, но катали и общались аж до закрытия по-традиции)))Ничего, все еще впереди)) а впереди годовщина четверговцев 31 января))) частота скиру 43 43 25 (434,325) или 51 канал LPD
Мдя... Как то все рассыпались по курорту. Мы в шатер пришли где-то ближе к 2-00. Надо наверстывать теперь с удвоенной силой)))Вчера откатались до 1 ночи, но с толпой как-то разминулись
Зато вчера наблюдали 2 прикольных товарищей в бежевых комбезах: один на лыжах, другой на борде))
Мариша, жаль что так и не увиделись, но когда вы закончили, мы только начинали))) В следующий раз надо таки встретиться))) Увидимся!))Вчера были в Соро, разминулись, не проставились ) Если сегодня будет желание - велкам! Сорри, не знаю куда положить. За то что Жгут! и вместе попеть-поплясать можно будет - отвечаю =)
В Коломенском на фестивале "Времена и Эпохи-2011" ...]
Кстати, и в том, и в другом случае звучит это красиво и зажигательно. Не веришь!?!? - приходи и убедись, тем более, что ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!![/color]
Клуб "Среда обитания", ст.м. Таганская ул. Нижняя Радищевская 10/4[/font]
Вот истинная четверговка! Респект за соблюдении традиции!)) Выздоравливай и в строй!))нет!
![]()
Женьк, в Соро - по Четвергам!!!
Сообщение отредактировал Xenka: 19 January 2013 - 20:25
Отправлено 19 January 2013 - 20:36
завтра в Сорочаны нихто не собирается?
Хороших покатушек, ребят.В воскресенье к 19.00 поеду, старт из Люберец далее на МКАД. Кататься до упору буду.
Мариш, большое спасибо за приглашение! Здорово, что отлично апрескнула))))А может быть, чтоб на Ски.ру не было темы AпреСки?
Предлагаю создать, или киньте ссылку, если я плохо искала
PS. Означенный концерт явился шикарным послеЧетверговым Апре-ski!
Ребята, всех с праздником Крещения!
Катюня, Серж! Преклоняюсь перед вашей смелостью! Молодцы большие!!! Здоровья и удачи!))Кать, и тебя с праздником!
Я тоже сегодня нырнул
Отправлено 20 January 2013 - 01:24
спасибо Ксюш, покатали отлично, прогресс шагает семимильными шагами ))))Хороших покатушек, ребят.
Мы в эти выхи просто спим-первый раз в этом году))))
Отправлено 20 January 2013 - 02:44
Сообщение отредактировал inQontrol: 20 January 2013 - 02:45
Отправлено 20 January 2013 - 10:07
Кать, ну ты крута! Респект!
У меня даже мысля такая не возникает
Отправлено 20 January 2013 - 12:31
Сань, а теперь целый год ждать следующего раза. )))))Жень, а вот зря не возникает
Я тоже в этом году впервые попробовал, понравилось, аж три раза нырял! ))))))))))))
Отправлено 20 January 2013 - 15:12
Сань, а теперь целый год ждать следующего раза. )))))
ты кстати с лыжами как, продолжать будешь или еще думаешь?
Отправлено 20 January 2013 - 15:26
Отправлено 21 January 2013 - 00:19
Я вот и говорю, что этот спорт сродни наркотику-подсаживаешься!!! Очень рада продвижению! Так держать!))спасибо Ксюш, покатали отлично, прогресс шагает семимильными шагами ))))
и даже -20 некоторыхне испугало.
Вот еще один яркий пример лыжебордерской наркомании!)))Всех приветствую
я тут новенький, хотелось бы познакомиться с лыжниками
о себе:
21год, г. Дмитров
В этом году прикупил старенький комплект, позавчера сделал 45 подъемов и понял, хочу еще, да почаще![]()
Стою нормально, катаюсь на 3,4 и 10(прямой) склонах.![]()
Катаюсь один, по этому совершенствоваться очень трудно, не видя себя со стороны, сами понимаете..![]()
Если кто не против составить компанию -в следующий раз буду 22го, с утра до 18:00.
Вообще могу часто приезжать, только добираться вот не на чем.. такси не по карману![]()
сообщение продублировал с форума Сорочан
С почином, Сашк! Респект!))Жень, а вот зря не возникает
Я тоже в этом году впервые попробовал, понравилось, аж три раза нырял! ))))))))))))
+100500 к лыжам и сказке!))ну и подожду, подумаешь ))))))))
конечно буду продолжать с лыжами!
а вот когда ты видео сказки на СНГ выложишь, а?
Как покаталось?сегодня, после 20.00, Сорочаны, буду.
Сообщение отредактировал Xenka: 21 January 2013 - 00:20
Отправлено 21 January 2013 - 00:43
Сообщение отредактировал bur4ik: 21 January 2013 - 01:06
Отправлено 21 January 2013 - 01:39
Как покаталось?
Отправлено 21 January 2013 - 11:32
Отправлено 21 January 2013 - 12:51
Отправлено 21 January 2013 - 14:15
молоток!ну и подожду, подумаешь ))))))))
конечно буду продолжать с лыжами!
а вот когда ты видео сказки на СНГ выложишь, а?
Отправлено 21 January 2013 - 14:27
молоток!
а с видюхой... она к "железу" сильно требовательна. Колупался с ней, пытался переформатить, с ходу не вышло, прога таксебе.
Выложу в оригинале, кто сумеет - переделает и будет всем счастье. ))))
Отправлено 21 January 2013 - 17:44
Сообщение отредактировал Fir: 21 January 2013 - 19:50
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных