.Чтож за жывотные у меня такие?...
А у нас сегодня...
Отправлено 04 February 2013 - 01:01
Отправлено 04 February 2013 - 01:28
Ужас какой! Предупреждения не было?
Было
ясно и бестолковым, что снегопад обильный с ветром (порывы были до 90 км/ч), да позавчера-вчера ещё тепло, а сегодня утром мороз до -10-15°. Опасность лавинная была 4, переходящая при ветре в 5 по 5-бальной шкале. Если и можно было, то только по нижним лесам. Но это же как сёрфинг - "лови гигантскую волну..."
Друг снял лыжи и прошёл по гребню, погибший же не выбрал сложный путь - срезал пласт под гребнем, быстрей проехать хотел... не вышло, 500 мт его протащило по кулуару, сломало всего. Семью эту знаем, жалко их, родственников погибшего подростка...
http://www.dimo-desi...oder_seceda.jpg
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 February 2013 - 01:35
Отправлено 04 February 2013 - 09:02
А я как прилетаю, сразу начинаю ударными дозами есть кагоцел, витамины, мазать всякие оксолины - не повредит!Да если б в этом дело - сопли-кашли-горло. На люди стыдно выйти)))
Отправлено 04 February 2013 - 13:23
Чтож за жывотные у меня такие?...
Голодные, Паш, голодные. Моя тож исключительно по помойкам питается.
Отправлено 04 February 2013 - 13:43
Паш, дай ему на голодный желудок трюфеля как нибудь понюхатьПерестегнул собаку, чтоб лавиной с крыши не присыпало, так она , сцуко, тут же выкопала из-под сугроба забытый мешок с мусором...
![]()
Сообщение отредактировал leon9: 04 February 2013 - 13:44
Отправлено 04 February 2013 - 14:02
Нормальные... порядок любят)))Чтож за жывотные у меня такие?...
Собака в доме - обувь никто не разбрасывает)
А я как прилетаю, сразу начинаю ударными дозами есть кагоцел, витамины, мазать всякие оксолины - не повредит!
Оксолин мажу, а вот к таблеткам никак себя не приучу( : температуру померить, над градусником повздыхать, чайку с малиной-медом попить, над картошкой там подышать, грейпфрутов штук пять слопать за присест))) - эт я могу. Таблетку - ну прям никак))). Да что там таблетка, кровь из пальца сдать целая история, эти зверские тетки из лаборатории пока необходимые две жалкие капли выдавят, и с них семь потов сойдет, и мне уж их убить охота.
В прошлый раз, когда со мной така необъяснима болезнь случилась, брат меня арестовал, приволок к себе в больничку, приставил ко мне здоровенного своего доктора, чтоб не сбежала, и всем врачам велел обсмотреть с пристрастием.По-мойму, душу они отвели на мне по полной). Сказали, симулянтка и велели жрать побольше.
Отправлено 04 February 2013 - 14:58
Я таблетки уважаюТаблетку - ну прям никак))). Да что там таблетка, кровь из пальца сдать целая история, эти зверские тетки из лаборатории пока необходимые две жалкие капли выдавят, и с них семь потов сойдет, и мне уж их убить охота.
Отправлено 04 February 2013 - 15:07
Отправлено 04 February 2013 - 20:55
Я таблетки уважаю
и перед поездкой пью и после, очень уж кукситься не люблю и с соплями ходить! Мне тут еще приятель подсказал про Дибазол, погугли ради антиреса, тоже иммунитет повышает. А про кровь из пальца прочла, аж вздрогнула, во времена моей лихой спортивной молодости, у нас на тренировках брали кровь из пальца раз по 20 за день! Но это не всегда, а когда бригада биохимиков до нашей сборной добиралась, они как приезжали, у нас траур! недельку посидят у нас и отваливают к другим видам спорта, а мы все проткнутые! ужас! все пальцы истыканы, ничо от туда не течет
Допинг искали или его на вас опробовали и результаты изучали?!)))))
Тоже люблю больше из вены пытки...
Отправлено 04 February 2013 - 21:19
Не)) не допинг! допинг не там ищут. Просто смотрят, как организм на нагрузки реагирует и как восстанавливается.Допинг искали или его на вас опробовали и результаты изучали?!)))))
Тоже люблю больше из вены пытки...
Отправлено 05 February 2013 - 12:23
читать тут:
http://eu-shestakov....com/689447.html
пысы: а это я по собственной инициативе решила посерфить нет на предмет чё там было дальше:http://ljrate.ru/post/126/691415
Отправлено 05 February 2013 - 13:18
Вот садисты!))))))))Просто смотрят,
Отправлено 05 February 2013 - 13:24
Отправлено 05 February 2013 - 17:16
Супер! а докуда и куда?))))А только что купила билеты на самолет на следующий Новый год
И кем?)
А кто - нибудь знает что у нас с выходными будет?
Отправлено 05 February 2013 - 19:27
Люфтгансой, до Мюнхена, а от туда к Натусику хотим мотануть в Валь Гардену.Супер! а докуда и куда?))))
И кем?)
А кто - нибудь знает что у нас с выходными будет?
С выходными пока не ясно, думаю, 8 на работу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных