Табличку на Орионе ставили.Но это не проблема спортсменов и туристов.Это должна как то администрация регулировать.Вы в Канте с Борисом так делаете?
P,S.Несмотря на табличку всё равно лезут)))
Отправлено 06 December 2019 - 19:24
Табличку на Орионе ставили.Но это не проблема спортсменов и туристов.Это должна как то администрация регулировать.Вы в Канте с Борисом так делаете?
Отправлено 06 December 2019 - 19:26
У нас склоны для тренировок не закрывают. Просто за это деньги надо платить.
У меня вся горка под трассы отдана . Спортсмены ничего не платят
Отправлено 06 December 2019 - 19:30
Табличку на Орионе ставили.Но это не проблема спортсменов и туристов.Это должна как то администрация регулировать.
P,S.Несмотря на табличку всё равно лезут)))
Странная логика)
Так по факту такие как "ты" и лезут.
https://forum.ski.ru...60121&p=3110171
Отправлено 06 December 2019 - 19:32
У нас склоны для тренировок не закрывают. Просто за это деньги надо платить.
У вас нам общественном склоне вообще катать опасно. Турики гоняют каждый спуск как последний раз
Отправлено 06 December 2019 - 19:36
А какую логику ты хотел!? Если я пришел на тренировку,то готов заплатить чтобы никто не мешал(заметь не на халяву).Если я пришел просто покататься и отдохнуть я то же время отов заплатить,но уже чтобы весь склон был свободен.Вот и вся логика.А как это сделать,должна администрация курорта решать.Я потребитель услуги,за которую плачу деньги.Значит эта услуга должна быть предоставлена качественно.Странная логика)
Так по факту такие как "ты" и лезут.
https://forum.ski.ru...60121&p=3110171
Отправлено 06 December 2019 - 19:38
Все сказал?
Нормальные тренеры не будут ставить три трассы. Две слалома и гигант на открытом общественном склоне шириной метров 20+-
Во-первых, "сказал'А".
Во-вторых, один тренер ставит, как правило одну трассу. А не три.
В-третьих, что мешает туристу кататься на всех остальных склонах? Никогда не бывает/, что на курорте работает один-единственный склон, и он весь утыкан вешками.
Сообщение отредактировал Eveness: 06 December 2019 - 19:40
Отправлено 06 December 2019 - 19:39
Популярное сообщение!
А какую логику ты хотел!? Если я пришел на тренировку,то готов заплатить чтобы никто не мешал(заметь не на халяву).Если я пришел просто покататься и отдохнуть я то же время отов заплатить,но уже чтобы весь склон был свободен.Вот и вся логика.А как это сделать,должна администрация курорта решать.Я потребитель услуги,за которую плачу деньги.Значит эта услуга должна быть предоставлена качественно.
Тут есть один существенный момент. Покупая скипасс, человек оплачивает подъёмник, а не свободные склоны
Отправлено 06 December 2019 - 19:40
Турист то в кассе платит за все.Может это его любимый склон.В горах склонов много,а тут раз-два и всё....Во-первых, "сказал'А".
В-третьих, что мешает туристу кататься на всех остальных склонах. Никогда не бывает/, что на курорте работает один-единственный склон, и он весь утыкан вешками.
Отправлено 06 December 2019 - 19:41
Отправлено 06 December 2019 - 19:41
Во-первых, "сказал'А".
В-третьих, что мешает туристу кататься на всех остальных склонах? Никогда не бывает/, что на курорте работает один-единственный склон, и он весь утыкан вешками.
Север у них в Самаре могут весь утыкать вешками. Там склон с таким уклоном что большинству туристов делать на нём вообще нечего))
Отправлено 06 December 2019 - 19:43
Турист то в кассе платит за все. Может это его любимый склон.В горах склонов много,а тут раз-два и всё....
Повторю ещё раз. Турист в кассе платит за пользование подъёмником
Отправлено 06 December 2019 - 19:43
Турист то в кассе платит за все.Может это его любимый склон.В горах склонов много,а тут раз-два и всё....
Турист в кассе оплачивает только подъемник. Спортсмены же платят и за скипасс, и за аренду склона.
Отправлено 06 December 2019 - 19:45
Север у них в Самаре могут весь утыкать вешками. Там склон с таким уклоном что большинству туристов делать на нём вообще нечего))
Север - это отдельный склон курорта? Не была еще в Самаре просто ))
Отправлено 06 December 2019 - 19:46
Север - это отдельный склон курорта? Не была еще в Самаре просто ))
Да. Это отдельный склон.
Отправлено 06 December 2019 - 19:48
Да. Это отдельный склон.
Т.е. есть и другие склоны? Вот, а я имела в виду, что не бывает, что на курорте в принципе существует/работает один склон, и его весь отдали под тренировки ))
Или бывает?..
Отправлено 06 December 2019 - 19:49
Т.е. есть и другие склоны? Вот, а я имела в виду, что не бывает, что на курорте в принципе существует/работает один склон, и его весь отдали под тренировки ))
Или бывает?..
Осенью бывает
Отправлено 06 December 2019 - 19:49
А какую логику ты хотел!? Если я пришел на тренировку,то готов заплатить чтобы никто не мешал(заметь не на халяву).Если я пришел просто покататься и отдохнуть я то же время отов заплатить,но уже чтобы весь склон был свободен.Вот и вся логика.А как это сделать,должна администрация курорта решать.Я потребитель услуги,за которую плачу деньги.Значит эта услуга должна быть предоставлена качественно.
Речь изначально шла о том что некий чел типа "Антона", лезет тебе под ноги когда ты катишь по трассе. Какие дальнейшие варианты твоих действий по отношению к данному типу?
Отправлено 06 December 2019 - 19:50
А какого хрена тогда спортсмены по 2-3 трассы ставят? О какой безопасности и в каком месте думают?У вас нам общественном склоне вообще катать опасно. Турики гоняют каждый спуск как последний раз
Хватит ерунду постить!!! Турист платит за комплекс услуг.Раздевалка,подготовка склонов,за обслуживающий персонал,за стоянку,за тот же туалет...Повторю ещё раз. Турист в кассе платит за пользование подъёмником
Или бывает?..
В Самаре на Глинке склонов хватает. Этот далеко не единственный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных