Да он и должен был.. но в 70е заваруха в персидском заливе началась и нефть неожиданно подорожала, что продлило существование неэффективной экономической системы
Вот это и плохо.
Отправлено 28 January 2025 - 21:18
Да он и должен был.. но в 70е заваруха в персидском заливе началась и нефть неожиданно подорожала, что продлило существование неэффективной экономической системы
Вот это и плохо.
Отправлено 28 January 2025 - 21:19
Я стесняюсь спросить. Пока Волк работал на пендосов ты где был? )
- А как же ты, дедушка?
- Меня, внучек, расстреяли.
Из анекдота.
ГЫ
Отправлено 28 January 2025 - 21:24
Популярное сообщение!
Я стесняюсь спросить. Пока Волк работал на пендосов ты где был? )
А я в это время , тихо и без лишнего шума сотни заводов нашего ВПК новейшим оборудованием оснастил и когда занавес в очередной раз опустился там все что нужно уже было и то что нужно в кратчайшие сроки полетело, поехало и поплыло. И когда на западе и внутри страны "коллективные волки" завизжали что все, здесь нам кирдык , вдруг выяснилось, что не все так как там ожидалось .
Сообщение отредактировал Петрович193: 28 January 2025 - 21:27
Отправлено 28 January 2025 - 21:26
Строится и делается - да сложно , да не просто, да не так как хотелось бы, но делается и будет сделано.
«Товарищ Ленин,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ Ленин,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже.
ГЫ
Отправлено 29 January 2025 - 00:34
Что именно доставляет? У индусов 4 действующих орбитальных носителя и два в доработке. Лет через 10-15 Роскосмос будет у них закупать и шильдики переклеивать
Дык познания ИИ и доставляют.
ГЫ
Отправлено 29 January 2025 - 05:55
То есть ты куплепродажей занимался вместо того, чтоб сделать свое?А я в это время , тихо и без лишнего шума сотни заводов нашего ВПК новейшим оборудованием оснастил и когда занавес в очередной раз опустился там все что нужно уже было и то что нужно в кратчайшие сроки полетело, поехало и поплыло. И когда на западе и внутри страны "коллективные волки" завизжали что все, здесь нам кирдык , вдруг выяснилось, что не все так как там ожидалось
.
Сообщение отредактировал ASDr: 29 January 2025 - 05:57
Отправлено 29 January 2025 - 11:05
Дык познания ИИ и доставляют.
ГЫ
он хотя бы не агрессивен, в отличие от некоторых андреек ))
Отправлено 29 January 2025 - 11:40
" Дядя Петя, ты дурак" ?То есть ты куплепродажей занимался вместо того, чтоб сделать свое?
Кстати, чем ты лично пользуешься из продукции этих заводов впк?
Отправлено 29 January 2025 - 11:45
" Дядя Петя, ты дурак" ?
грубовато.
достаточно срубил на "оснащении"?
Отправлено 29 January 2025 - 12:18
«На зеркало неча пенять…» как гритсяон хотя бы не агрессивен, в отличие от некоторых андреек ))
Отправлено 29 January 2025 - 12:26
«На зеркало неча пенять…» как грится
Да успокойтесь вы Ну "плохая зима,погода",чего же теперь,со штыком на перевес друг на друга
Отправлено 29 January 2025 - 15:11
То есть по сути сказать нечего? Ну вот и рассказывать будешь тем, кто куплепродажей занимается как и где им работать." Дядя Петя, ты дурак" ?
Отправлено 29 January 2025 - 18:49
А я в это время , тихо и без лишнего шума сотни заводов нашего ВПК новейшим оборудованием оснастил и когда занавес в очередной раз опустился там все что нужно уже было и то что нужно в кратчайшие сроки полетело, поехало и поплыло. И когда на западе и внутри страны "коллективные волки" завизжали что все, здесь нам кирдык , вдруг выяснилось, что не все так как там ожидалось
.
Я правильно понимаю, что это было импортное оборудование?
Отправлено 29 January 2025 - 18:54
Я правильно понимаю, что это было импортное оборудование?
а есть другое? емнип, станкостроение тоже пошло туда же, куда и авиапром
Отправлено 29 January 2025 - 18:57
а есть другое? емнип, станкостроение тоже пошло туда же, куда и авиапром
Так оно и есть.
Но оно туда пошло еще при СССР, точнее оно оттуда и не вылезало.
Какие станки из Германии вывезли в 45 году на тех и работали. Больше ничего не сделали.
Отправлено 29 January 2025 - 19:00
Так оно и есть.
Но оно туда пошло еще при СССР, точнее оно оттуда и не вылезало.
Какие станки из Германии вывезли в 45 году на тех и работали. Больше ничего не сделали.
так даже что было, эфманагеры доломали
Сообщение отредактировал Igorello: 29 January 2025 - 20:40
Отправлено 29 January 2025 - 20:27
Отправлено 29 January 2025 - 22:30
Я был удивлен, когда узнал, что у нас на крупнейшем на тот момент хранилище ядерного оружия (Гудым) даже кондеи стояли немецкие, свои не в состоянии были делать по всей видимости... И это ж надо ещё дотащить до Чукотки как-то все эти тысячи тонн оборудования.
Наверное пленные немцы на брёвнах дотащили.
Отправлено 29 January 2025 - 22:37
Сомневаюсь. Как-то тащить через пол земного шара сложновато. Да и климатические системы в подземных бункерах-это не совсем привычные нам кондеи. Это огромное количество немалых помещений с тоннами и тоннами оборудования. Klima gorlitz вроде там.Наверное пленные немцы на брёвнах дотащили.
Отправлено 30 January 2025 - 09:16
Сомневаюсь. Как-то тащить через пол земного шара сложновато. Да и климатические системы в подземных бункерах-это не совсем привычные нам кондеи. Это огромное количество немалых помещений с тоннами и тоннами оборудования. Klima gorlitz вроде там.
Это был сарказм.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных